Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бой Гаара - Дейдара
Растянутая нудятина под похоронную музыку.
Сасори - Канкуро

Голимый филлер.

Тим Какаши - Итачи
Более или менее, динамики мало.
В наруто в первые 20 серий два боя с забузой.

По напряжению и драматизму они делают все бои показанные в шиппудене.

по мне пусть лучше филлеры вставляют в сюжет, чем их показывать отдельно, это тож плюс шиппудену для меня

Честно говоря не уловил логики в этой фразе. Мозк завис...

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Disco Ungar,

начать про то что Шипуден взрослей, динамичней и т.д...
а это тут при чём? и что вообще значит взрослей? Я лучше буду смотреть детское аниме, которое сделано интересно и увлекательно, чем взрослую нудятину, под которую разве что только засыпать приятно.

Heroes13,

Бой Гаара - Дейдара

Сасори - Канкуро

Тим Какаши - Итачи

Тим Гая - Кисаме

В первые 20 серий

И это ты противопоставляешь тем сериям что я показал?! мдя... хотя вообщем Ahgot уже высказался по этому поводу, и я с ним полностью согласен.

по мне пусть лучше филлеры вставляют в сюжет, чем их показывать отдельно, это тож плюс шиппудену для меня.
а? чёт не понял сказанного? тебе нравится больше когда хороший бой бодяжат болтовнёй, флешбеками на первого Наруто и выдуманными моментами из прошлого, ака филлерами?!?! не понимаю если честно.

Когда филлеры были в Наруто, их хотя бы можно было не смотреть. Впечатление от сериала этого не портило. Хочешь смотри, хочешь нет. Тут же тебе такого выбора не дают. Так что впечатление от просмотра Шиппудена падает от низкосортных филлеров.

в шиппудене неплохая музыка

Это ты про что? какая музыка?

Опубликовано (изменено)
И это ты противопоставляешь тем сериям что я показал?! мдя... хотя вообщем Ahgot уже высказался по этому поводу, и я с ним полностью согласен.
Я прочёл твой текст про то какой наруто хороший сериал, ты поставил вопрос, что можно сопоставить наруто от шиппудена, я ответил что в нём вижу. Давай я на твой весь текст отвечю также как ты мне... и пойдёт бесконечный спор по кругу. Что значим "мдя"? ,тобишь ты думаешь что моё мнение отстойное и не претендует на существование?

Это ты про что? какая музыка?

Музыку которую мы можем услышать при просмотре сериала Наруто:шиппуден, так понятнее ?

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Disco Ungar

Тут вообще можно перейти на стиль "заезженной пластинки" и снова начать про то что Шипуден взрослей, динамичней и т.д... Не забывайте все-таки, что это 2й сезон, и никуда от него не деться
Зачем переходить на стиль, если Шипуден не динамичнее? Не понял что там со вторым сезоном, что не забывать то?

Melozoid

скорей бы уже развязка

А как ты видишь развязку? Саске спасён или запи$#%н, а Наруто - Хокаге? Для этого нужен третий сезон-) Хотя чем чёрт не шутит, Гаара же стал Казекаге, видимо всё так плохо в песках совсем. Ну и для того чтобы Наруто стал Хокаге, прийдётся Цунаде на тот свет отправить, так что надеятся не стоит.

Опубликовано (изменено)

Heroes13,

ты поставил вопрос, что можно сопоставить наруто от шиппудена, я ответил что в нём вижу
я просто к тому, что как их можно сравнивать? те бои, что я в пример привёл, и те, что ты назвал из Шиппудена. Это всё равно, что на беговую дорожку, против одного атлета выставлять одногого, слепого инвалида. Вот что я думаю о таком сравнении тех боёв что привёл я с теми которые считаешь достойными ты. У Шиппудена, пока что нормальных серий всего 1-2, и я не хочу просто больше спорить по этому поводу и пытаться переубедить человека, который искренне считает, что Шиппуден превосходит Наруто (при том, что я считаю обратное)
Музыку которую мы можем услышать при просмотре сериала Наруто:шиппуден

Я прокомментировался с иронией если ты не заметил. Музыка конечно слышится, но она опять же не держит никакого сравнения с музыкой в боях Наруто, с музыкой тем персонажей и просто с тематическими мелодиями. Мне никакая из мелодий Шиппудена не запомнились. А осты из Наруто я до сих пор напеваю.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще просто фигею, как много людей так "замечательно" поняло мой банальный оборот про "пластинку". Это все не было моим мнением! Может, вам еще и разжевать, что я ссылался на то, что обычно о шипудене говорят (типа круче лучше динамичнее и вообще взрослее), ради усиления эффекта (обычный холивор есть здесь...сила воли нужна, падаваны, вам...думал может та фраза наведет на мысли...навела, да не на те). Ну и фраза про детское аниме добила. Детское на то и детское. А когда детское перестает быть примитивным, оно становится взрослым.Видимо, мозх нарутофанов completely зохаван, а жаль =( чую сейчас и эту фразу начнут комментировать о_О Немного бессмысленной дискуссия получается, не не находите?..
Опубликовано
выставлять одногого, слепого инвалида.
Это ты про Наруто (первый сезон) ?
Музыка конечно слышится, но она опять же не держит никакого сравнения с музыкой в боях Наруто,

Скока раз тебе писать, на вкус и цвет ... Музыка в первом сезоне была отстой, по сровнению с шиппуденом! ИМХО!

Опубликовано (изменено)

Disco Ungar

Я вообще просто фигею, как много людей так "замечательно" поняло мой банальный оборот про "пластинку". Это все не было моим мнением! Может, вам еще и разжевать, что я ссылался на то, что обычно о шипудене говорят (типа круче лучше динамичнее и вообще взрослее), ради усиления эффекта (обычный холивор есть здесь...сила воли нужна, падаваны, вам...думал может та фраза наведет на мысли...навела, да не на те)
Может уже и пора бы и завязывать это...с наркотиками-)) щутка.
Немного бессмысленной дискуссия получается, не не находите?

Обычный форумный трёп, главное поменьше нервов :(

Изменено пользователем Hane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В "шипуудене" понравились только одна серия, оппенинг, эндинг и спойлерная вставка. Остальное полнейший шлак, в сериале нету ничего хорошего и стоящего, кроме имени. Музыка в бесконечно малом своем количестве - ужасна; качество видео - на тройку, но лично меня оно не особо волнует, это не главное; бои усыпляют, никакого даже намека на драйв или напряжение; филлерные вставки - верх дьявольщины, теперь их просто не удалить с компа, они как вирус прицепились к каждой серии. Эх, если бы можно было посмотреть еще 100 филлеров, но чтобы сериал нормально сняли, чтобы я его смог ХОТЯ бы один раз пересмотреть, ну или возникло бы такое мимолетное желание - я бы посмотрел, даже не прождал, а именно просмотрел. 26 серия спасительна, как банка вазелина во время сессии.
Опубликовано (изменено)

Ahgot,

А мне одна запомнилась
напеть сможешь? :) а то я что-то не припоминаю. придётся наверное пересмотреть..

Heroes13,

Это ты про Наруто (первый сезон) ?

я думаю, что ты и сам понял что я это про Шиппуден.

Скока раз тебе писать, на вкус и цвет ...
ну вот! ;) я не начинаю сам уже не понимать... Эт словно в этой теме собрались люди половина из которых любит шоколадки, а другая половина обожает чипсы и они друг друга пытаются переубедить на свою сторону приводя при этом как им самим кажется весьма веские аргументы. А потом ещё и удивляются, как же это наши бесспорные доводы может кто-то и не понимать... :) ирония какая-то.

4ePTuK,

В "шипуудене" понравились только одна серия, оппенинг, эндинг и спойлерная вставка. Остальное полнейший шлак, в сериале нету ничего хорошего и стоящего, кроме имени. Музыка в бесконечно малом своем количестве - ужасна; качество видео - на тройку, но лично меня оно не особо волнует, это не главное; бои усыпляют, никакого даже намека на драйв или напряжение; филлерные вставки - верх дьявольщины, теперь их просто не удалить с компа, они как вирус прицепились к каждой серии. Эх, если бы можно было посмотреть еще 100 филлеров, но чтобы сериал нормально сняли, чтобы я его смог ХОТЯ бы один раз пересмотреть, ну или возникло бы такое мимолетное желание - я бы посмотрел, даже не прождал, а именно просмотрел. 26 серия спасительна, как банка вазелина во время сессии.

Абсолютно такие же мысли сидят глубоко во мне. Сидели... Я пытался одно время их приглушить и настроиться на позитив. Пытался найти в Шиппудене что-то хорошее и настроится оптимистически. Потом я уже пытался искать объяснение, почему же всё-таки Шиппуден такой какой он есть... Теперь же эти мысли вырвались из закоулков души, где я их намеривался погребсти навеки. Вырвались и кричат во всю мощь, что нельзя не слышать... Печально это всё конечно, но что есть - то есть, и ничего с этим не поделать. Себя самого никак не переубедить уже обратно.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эт словно в этой теме собрались люди половина из которых любит шоколадки, а другая половина обожает чипсы и они друг друга пытаются переубедить на свою сторону

Кстате да, так и получается. Впринципе тебя я вполне понимаю по затянутости серии, что касается меня, то я фанат драгонбалла, если ты видел этот сериал, то думаю можешь представить какое аниме мне нравится )))

Опубликовано
Я теперь потихоньку начала пониамть, что Шипуден становится лучше, так как появляются все более интересные бои и техники) В манге шипуден вапче, по-моему мнения, не уступает первому сезону. Хоть остались небольшие недостатки в аниме, но он становится намного лучше, сюжет становится более заинтересованнным и любопытным, а Наруто намного симпатичнее;)
Опубликовано (изменено)

вспоминаю ещё те времена, когда я впервые увидев наруто, завис на серий 30, потом успешно дошёл до 130ой (не за раз естественно) помню как пытался противостоять промывке мозгов авторов, что наруто не слабый, и он побеждает не потомучто главный герой, и не потомучто в нем демон лис, а потомучто он целеустремлен и обладает силой воли, а ещё есть мечта, впринципе я успешно противостою этим воздействиям и по сей день -__- многое ненравится в первом и во втором сезоне, самый самый главный минус - затяжные битвы, с постоянным возращением в прошлое для см. выше, как заметил мой знакомый: кунаи, сюрикены и так далее нужны в наруте что бы чем то заполнить пробел между болтовней - кинул кунай и болтай дальше

в шипудене это достигло своего апогея, ну сколько СКОЛЬКО можно бить этого несчастного дэйдару!? щас твердо решил не смотреть аниме, а только читать мангу.

P.S.: проголосовал за первый сезон

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это вопрос трудный очень мало серий вышло шипудена чтобы зто осуждать, но если сравнивать то что есть то они равны. Хотя если сравнивать сюжет то, он в обеих частях хорош , а если сравнивать качество наресовки и интелект наруто, то шипуден лучше. Из приемов новых по прошествию 30 серий, по большому счету показали только большой разенган и всеми уже виденый покров лиса из старой части, только в этой части он получше сделан и хвостов больше отростет.
Опубликовано
шпууден становится все хуже и хуже, чувствую я заброшу его смотреть и буду только читать мангу

Аналогично...

Видимо народ голосовал подавленный нарутовскими филлерами еще не догадываясь, что их ждет в шипуйдене

Опубликовано (изменено)
У меня впечатление, что отрицательное отношение к новому наступает, из-за не оправданных надежд, такое происходит не только с аниме, а со всем. Фильмы, игры, книги, в 75% случаев всегда ходит мнение, что первая часть намного лучше второй, что вторая лучше третьей и т.д. и т.п., я пока не готов сказать так про Наруто, опять же первые 30 серий в формате Наруто это, имхо, не тот формат, чтобы судить о чем то, вот после первых 100 серий уже будет яснее. Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
поверь, если не сменят аниматоров - то те кто смотрят шипуден и читают мангу, знают уже серий на 200 вперёд всё со всеми прибаутками! И мини вопрос - как можно сравниввть нарисовку пяти летней давности и нарисовку повзрослевшего сериала ? где ваша компетентность? Можно сказать повзраслела , но других слов в голову не приходит А аниматорам Шипудена токо аватарки стряпать!
Опубликовано
gesper, я не читаю мангу, поэтому и не обременен вопросами будущего, да и честно говоря меня абсолютно все устраивает и людей, которые пинают на сюжет или прорисовку я не понимаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация