Nova Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 (edited) Вот я и создал тему, вопрос обсуждения которой повис уже совсем давно. Вышел в свет "Naruto: Shippuden" и что ж? Многих людей он обрадовал. Его хвалят, им восхищаются. Хотя в тоже время многих он оставил в негодовании. Его сравнивают с первой частью "Naruto" и пытаются убедить, что он не держит удара. Так кто же прав? Лучше или всё-таки хуже? Говорят, у каждого своя правда, это так. Тогда давайте просто определим статистику, выясним, кого же больше и чьё мнение подавляющее. Знаю, что меньшенство будет твёрдо стоять на своём и защищать свою точку зрения, но так и должно быть. Я не пытаюсь унизить или возвысить Шиппуден, а делаю это лишь из чистого любопытства. Так давайте же голосовать. И прошу, после того как вы отдали свой голос, отпишитесь хотя бы пару строчек. Поддержите свой голос стойким и уверенным пояснением "почему так". Всем вам большое спасибо. Edited June 2, 2007 by Uola (see edit history) Quote
=scaramanga= Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 А почему ты не сделал вариант "они равны"? Quote
S h i n Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 (edited) Мне больше нравился 1-ый сезон. Хотя у Шипудена еще все впереди Голос за Наруто Edited June 2, 2007 by FerreS (see edit history) Quote
Aviora Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Naruto больше понравился, т.к. его качественно рисовали и нетоптались на одном месте в сюжете=) Quote
Nova Posted June 2, 2007 Author Report Posted June 2, 2007 (edited) =scaramanga=, А почему ты не сделал вариант "они равны"?ГОМЕННАСАЙ!!! :wub: сейчас донимаю админов, что бы исправить свою оплошность. Пусть пока те, кто считают, что они равны, попредержат свои голоса. Извеняюсь за расторопность. Я не просчитал такой вариант. Надеюсь это недоразумение будет скоро исправленно. :blush: ----------Админы спят, блин! ... надеюсь редактированная версия появится скоро. Прошу прощения ещё раз. Edited June 2, 2007 by Nova (see edit history) Quote
S O N I C Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 (edited) По-моему еще слишком мало серий вышло в Shippuden'e чтобы устраивать голосование. Хотя и не думаю, что сильно в лучшую сторону что-то изменится в Shippuden'е =| Даже незнаю, что хуже, филлеры Naruto, или филлеры смешанные с событиями манги в Shippuden'e.А сейчас-то ясное дело, и без опроса понятно, что перевес будет в ~90+% случаях за Naruto. Edited June 2, 2007 by S O N I C (see edit history) Quote
Aaliyah Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Вот как Шиппуден закончиться, тогда и будим сравнивать. А пока Шиппуден мне больше нравиться. Quote
4ePTuK Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Голосовал за "Naruto", как уже сказали там хоть динамика есть, в каждую серию укладывались несколько глав, а не как в "Shippuden" - одна глава на 2-3 серии. В "Naruto" в 16 серий влезло 27 глав, а в "Shippuden" в 16 серий влезло 17 глав. Конечно чем быстее нарисуют вышедшые главы, тем быстрее начнутся филлеры, но не до такой же степени.. И в "Shippuden" меня разочаровывает что нет такого классного музыкального сопровождения, какое было в "Naruto". Quote
Nova Posted June 2, 2007 Author Report Posted June 2, 2007 S O N I C, А сейчас-то ясное дело, и без опроса понятно, что перевес будет в ~90+% случаях за NarutoДалеко не факт! Я знаю мнжество людей, сдесь на форуме, которые считают абсолютно по-другому. И по тому как начался Шиппуден они пророчат ему великое будущее. А про то, что дискусия для темы еще рановата, так на теме Naruto: "Shippuden" я только и слышу, что разногласия по поводу выходящих серий. Да и у нас уже 16 серий есть, думаю сейчас было самое время. Наврятли дальше будут какие-то изменения. Quote
KorbO_o Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Возможно, первый сезон нравится больше, т.к. смотрел его подряд, все 136 серий и при этом не читал манги. Т.е. не чувствовал основного - раздражающей тягомотины. Quote
Aaliyah Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Мне нравиться Шиппуден больше. Так лучше прорисовка, герои стали круче и взрослеее и потрясающие оппенинг) Quote
Dart Revan Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Мне нравиться Шиппуден больше. Так лучше прорисовка, герои стали круче и взрослеее и потрясающие оппенинг)Полный список того, что мне тоже в нем нравится. + сюжет мне более интересен (много показывают Акацуки в отличие от Naruto) Есть моменты, которые не понравились - команда Какаши + Чие спешат на помощь Гааре и по пути болтают о том, о сем... Им бы прикид как супермена и отличия бы не было - летают они конечно хорошо. В аниме Наруто (5 сезон) хоть при погоне для приличия прыгают с ветки на ветку) Quote
Nova Posted June 2, 2007 Author Report Posted June 2, 2007 (edited) Aaliyah, Так лучше прорисовка, герои стали круче и взрослеее и потрясающие оппенингНу оупенинги мне многие нравились. Шиппуденовский хорош, но я бы не сказал, что он высоко стоит над остальными. Да и не суди о конфете по обёртке. Круче и взрослее герои и так бы стали, это не личная заслуга Шиппудена. Тут сравнивать стоит качество рисовки, а не изображения. Прорисовка лучше? Весьма сомнительно... А как именно по-твоему она стала лучше? В чем конкретно она улучшилась? Edited June 2, 2007 by Nova (see edit history) Quote
Juggler Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 (edited) За naruto, в шиппудене никакой динамики, затянуто всё, музыку я чегото вообще не запомнил, рисунок в наруто мне больше нравился. Меня абсолютно не волнует когда там начнутся филеры, мне безразлично сколько будет там серий 40 или 90. Для меня важно не колличество а качество. Например в моей любимой анимешке 26 серий. И сериал выглядит единым целым, придраться не к чему. А тут фразы мол пусть тянут, удовольствия на дольше хватит...Чем терпеть это сомнительное удовольствие, я лучше посмотрел бы пускай более короткий, но зато строго по манге, без затянутости, и считал бы эту часть законченой, а филеры, как и нарутовские, просто не смотрел бы, считая что их вообще не существует. А шиппуден я уже и не качаю даже, надоело. Только мангу читаю. Edited June 2, 2007 by Juggler (see edit history) Quote
оторва Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Ксо,никак не могу решить.Первый сезон люблю всей душой,а второй только начился Quote
Aaliyah Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Dart Revan, меня Акацуки тоже радуют+новые персонажиNova, как я тебе обьясню чем картинка улучшилась? Для меня опеннинг и заставка Шиппудена стоит над всеми предыдущими Quote
Nova Posted June 2, 2007 Author Report Posted June 2, 2007 (edited) Juggler, Я тебя полностью поддерживаю! Чувствую абсолютно так же. Но вот в чём их проблема, помимо страха перед рисовкой новой чередой филлеров (которая честное слово получилась у них через ж) Они ещё и борятся за рейтинг. Если в после превосходно нарисованного Шиппудена пустить никчёмнейшие филлеры, то половина поклонников просто напросто отключит телевизоры и будет терпеливо ждать, когда же они закончатся. А так рейтинг подогревается тем, что линяя аниме сюжетная, а не чистой воды фейк. Хоть их рейтинги и не такие высокие как могли бы быть при показе "чистого" Шиппудена, они пошли на такой компромис. Aaliyah, для тебя оупенинг и заставка стоят выше чем прорисовка, я правильно понял? Ну, тогда в чём смысл самого аниме? как я тебе обьясню чем картинка улучшилась?как, как? Ну, цвет ярче или тени и контуры отчётливей, действия больше, постановка оживлённей, движения реалистичней, режиссура превосходная - вот как. (перечислял то, чего Шиппуден на мой взгляд лишён) Так, чем тебе кажется картинка в Шиппудене лучше стала? есть что-то из перечисленного? Edited June 2, 2007 by Nova (see edit history) Quote
Skoegul Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Нужено серий 30-40 Шиппудена посмотреть,чтоб сравнивать его с Наруто. Драк то толком еще не было...Опенинг мне тоже кажется лучший из всех Нарутовских) В тему: Hero`s Come Back! Quote
Enja Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Наверно Наруто...Но если сравнивать первые 16 серий наруто и наруто шиппудена то разница не вилика наверно будит Quote
Reen Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Ещё слишком мало серий Шиппуудены вышло , чтобы сравнивать....У первого Наруто был плюс в том , что можно было посмотреть серий сколько душе угодно и делать перерывы где тебе хочется(я за 2 недели посмотрел первого Наруто :P ) , в Шиппуудене это никак не получится...А перспектива ждать целый год , чтобы нормально посмотреть Шиппууден меня как-то не очень радует.Пока для меня главный плюс Шиппуудены это - Akatsuki.Эх...жалко только , что их какие-то лузеры валят :angry: В общем отдаю свой голос Шиппуудену ибо Akatsuki>>ALL :) Quote
S h i n Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 пока что в Ш. никого не завалили, может он с мангой путает? Quote
Nova Posted June 2, 2007 Author Report Posted June 2, 2007 (edited) Hanyou, Нужено серий 30-40 Шиппудена посмотреть,чтоб сравнивать его с Наруто. Драк то толком еще не было...Ну тогда бы до открытия темы пришлось ждать ещё 4-6 месяцев, а я не могу пол года терпеть. Пятьдрак было в Шиппудене, что не так уж и много, но если сравнивать с 16ю главами первой части, то достаточно.Reen, Пока для меня главный плюс Шиппуудены это - Akatsuki.да, Шиппуден хорош драками, которые тоже ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШИ. Пока что нам показывали ужасно вялые драки, а мне не хочется смотреть, после оживлённой первой части Наруто, вялые сражения в Шиппудене. Акацки! Бои должны быть зажигательными, что б не оторвться от экрана было, а я честно скажу, засыпал, когда смотрел их.пока что в Ш. никого не завалили, может он с мангой путает?это он скорей всего про бои лже Итачи и лже Кисаме. хм... получается, что тогда лузерами он обозвал Гая и Наруто. Edited June 2, 2007 by Nova (see edit history) Quote
Skoegul Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Пока что нам показывали ужасно вялые драки Вот оно :angry: Пока что вялые, потому то и судить пока нечего... Quote
Nova Posted June 2, 2007 Author Report Posted June 2, 2007 Hanyou, из пяти боёв все пять такими были. А "пока что" я употребил, что бы моё высказывание вадрес Шиппудена не звучало через чур агрессивно негативным. Я не думаю уже, что Шиппуден изменится в лучшую сторону, 5 боёв для меня уже показатель. Так что прости Шиппуден, голос я отдал первой части Наруто! Quote
Recommended Posts