апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Смотрим феминистический памфлет SCUM (Society of Cutting Up Men) "Дерьмо" (Общество по разрезанию мужчин) - и проникаемся великими идеалами феминизма. 937104[/snapback]ты словами забугорными не бросайся, не на митинге, я как представительница вагинального общества не понимаю смысла слова памфлет =)Девочка, которая его написла, кстати стреляла в педика Ворхолла... Даже не в "мужчину" в традиционном понимании... 937104[/snapback]правильно делала!!! яойщики отнимают хлеб у женщин =) Изменено 19 марта, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 правильно делала!!! яойщики отнимают хлеб у женщин =)937261[/snapback] Но прибавляют им зрелищь!!! Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но прибавляют им зрелищь!!!937296[/snapback]не пищей духовной жива представительница вагинального общества, но хлебом насущным =) Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Что бы разрядить атмосферу :) - В Японии до ХХ века никто не носил трусов. В ХХ веке в Японию завезли трусы. Но японки не сразу надели трусы. В 30-х годах знаменитая защитница прав женщин, феминистка Цукамото Хамако призвала всех японских женщин дружно надеть трусы. Потому что в трусах женщина чувствует себя уверенно. Она знает, что даже если подует ветер, никто не увидит того, что находится у неё под трусами. "Когда мы в трусах, мы сильны", - так говорила Цукамото Хамако. Так возникло знаменитое "Движение за надевание трусов". Оно охватило всю Японию. И вот в наши дни все японские женщины носят трусы. А гейши - нет. Цитата
Йору Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ryuuga ух...*__* но у гейш длинные одеяния..им нечего ветра боятья *__* а вообще феминистки наглухо повернутые к югу раком существа =___= ужас просто до чего некоторые из них додумываются. И при этом, голося о правах женщин, сами себя и этих самых женщин и унижают =___= Может они мужские шпионы? оО А права мужчин..Это в смысле: каждый имеет право быть чуть симпотичнее обезьяны, вонюч и кидаЦЦо комочками носков?) Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Йору Нет, просто если одеть трусы под кимоно, то их будет видно (говорят), а это неприлично. А права мужчин..Это в смысле: каждый имеет право быть чуть симпотичнее обезьяны, вонюч и кидаЦЦо комочками носков?) На самом деле если мужчина симпотичней обезьяны, то это уже не мужчина, а бисенин :) Цитата
Йору Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ryuuga да..вобще по идее должно быть..хотя сейчас такие трусики..что их и сквозь шифон трудно рассмотреть =)))) На самом деле если мужчина симпотичней обезьяны, то это уже не мужчина, а бисенин937628[/snapback] Боже!))Нет гетеро дороги в этой жизни! ^___^ Цитата
koma Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 На самом деле если мужчина симпотичней обезьяны, то это уже не мужчина, а бисенин 937628[/snapback] Тогда я за бисененов! Цитата
Lizagc Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Настоящий мужик должен быть - могуч, вонюч и волосат!!!З.Ы. к сачтью про мозги в пословице ничего не сказано, так что хоть в этом нам сделали поблажку. Цитата
Niennor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 вы на основе социального признака обвиняете всех мужчин за поступки отдельных даже не современников. 937068[/snapback]Еще раз замечаю, что ... вот черт, не нашла цитаты (должно быть, один из стертых постов), что я далека от обвинения конкретных мужчин в конкретных поступках, совершенных черт знает когда. Я говорю лишь о понятии гражданской солидарности (бывшей «социальной ответственности», новое понятие кажется мне наиболее адекватным), и, вы знаете, я заметила странную тенденцию. Во всех дискуссиях, что мне приходилось вести на тему равноправия полов в реале, молодые люди очень часто (а фактически, всегда) в качестве доказательства превосходства мужского пола над женским приводили мне в пример великих ученых - мужчин, государственных деятелей - мужчин, художников, писателей, поэтов и прочих исторических персонажей. Забросав меня фамилиями, молодые люди снисходительно улыбались со словами "куда тебе детка до нас, локомотивов прогресса". Хотя какое отношение Аристотель имеет к этим юношам, я, честно говоря, не в курсе. Скорее всего, никакого. Однако же пример той самой гражданской солидарности имеет место быть. Вопрос - почему только в положительных примерах? Хотя отказываетесь такой принцип применить к девушкам, даже с учётом того, что вам привели и имена и цитаты и статистику.937068[/snapback]Здесь кто-то слышал от меня дифирамбы в адрес женщин? Я прекрасно знаю, кто такая та же самая Изабелла Кастильская, уже помянутая мною, и я, знаете ли, несу полную (психологическую - подчеркну) ответственность за ее дурости. И каждая баба, состоящая в браке с алкоголиком, а чаще просто забеременевшая по глупости родила ребёнка, которого не в состоянии воспитать по-человечески.для меня - позорное пятно на биографии пола и личное оскорбление. Все остальное, Lost Angel, действительно, проблемы нашего личного общения и в теме их пора прекратить. Если ответы все еще интересны - могу отписать в личку. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 З.Ы. к сачтью про мозги в пословице ничего не сказано, так что хоть в этом нам сделали поблажку.937690[/snapback]Но на остальном у своих бойфрендов я просто настаиваю - волос нет на теле - приклеивать заставляю, слабые - пока с годик в качалку не отходят - никакого допуска к вагинальной составляющей моего тела, а вонючь - перед этм самым я его намазываю отбросами пищевыми гнилыми. А то это не мужик, а чёртизнает что. Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ryuuga да..вобще по идее должно быть..хотя сейчас такие трусики..что их и сквозь шифон трудно рассмотреть Йору Значит традиции не позволяют. Тем более если на гейше трусики, то как с ней играть в "мелкую речку" :) Цитата
koma Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Настоящий мужик должен быть - могуч, вонюч и волосат!!!З.Ы. к сачтью про мозги в пословице ничего не сказано, так что хоть в этом нам сделали поблажку. 937690[/snapback] Так то настоящий мужик, а мы за настоящих мужчин!Настоящий мужчина длжен быть великодушен и добр. И заботиться о женщине, ну и о себе, конечно! Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Во всех дискуссиях, что мне приходилось вести на тему равноправия полов в реале, молодые люди очень часто (а фактически, всегда) в качестве доказательства превосходства мужского пола над женским приводили мне в пример великих ученых - мужчин, государственных деятелей - мужчин, художников, писателей, поэтов и прочих исторических персонажей. Забросав меня фамилиями, молодые люди снисходительно улыбались со словами "куда тебе детка до нас, локомотивов прогресса". 937721[/snapback]Так вот откуда комплекс неполноценности, - обидели мужчины. А сами писали, что не обижали, а они, вот плохие падонки, забросали вас, бедную слабую женщину, историческими данными, с которыми моск с правится не в состоянии, а потом ещё и надругались вербально... Это ужасно, сочувствую, как женщина - женщине.Хотя какое отношение Аристотель имеет к этим юношам, я, честно говоря, не в курсе. Скорее всего, никакого. Однако же пример той самой гражданской солидарности имеет место быть. Вопрос - почему только в положительных примерах? 937721[/snapback]Вам следует спросить тех самых молодых людей - это ведь их аргументы. А заодно спросите себя, почему пробивает склероз, когда нужно найти примеры жестоких женщин у власти, известных своим насилием и нетерпимостью.вот черт, не нашла цитаты (должно быть, один из стертых постов)937721[/snapback]Вспоминаю пример из школьного учебника для чтения:-Мама, я съел яблоко.-А ты его помыл?-Нет, я почистил шкурку.-А куда ты шкурку дел?-А её я тоже съел...Это о пользе самостирательства...Здесь кто-то слышал от меня дифирамбы в адрес женщин? Я прекрасно знаю, кто такая та же самая Изабелла Кастильская, уже помянутая мною, и я, знаете ли, несу полную (психологическую - подчеркну) ответственность за ее дурости.937721[/snapback]Но продолжаете утверждать, что насилие и нетерпимость - это мужские характеристики (ну там они проповедуют(овали), практикуют (овали)) итп...состоящая в браке с алкоголиком, а чаще просто забеременевшая по глупости родила ребёнка, которого не в состоянии воспитать по-человечески. для меня - позорное пятно на биографии пола и личное оскорбление. 937721[/snapback]И что вы в этой связи делаете? Страдаете просто?Все остальное, Lost Angel, действительно, проблемы нашего личного общения и в теме их пора прекратить. Если ответы все еще интересны - могу отписать в личку. 937721[/snapback]Кого нам стесняться? Мне некого. Более того, дискуссия великолпно иллюстрирует безумие феминизма и прочих -измов - без вашей помощи мы бы не справились. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Niennor P.S. вы обещали публично покаятся, если вам назовут имена женщин призывавших к насилию. Тоже стёрли из памяти? Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хотя какое отношение Аристотель имеет к этим юношам, я, честно говоря, не в курсе. Скорее всего, никакого. Однако же пример той самой гражданской солидарности имеет место быть. Вопрос - почему только в положительных примерах? То есть за Гитлера все мужчины отвечать должны? А Аристотель сам по себе. Да он наверно и не мужчина был :blink: Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Еще раз замечаю, что ... вот черт, не нашла цитаты (должно быть, один из стертых постов), 937721[/snapback]ах какой смешной подкол!! девушка, что ж вы так старательно пытаетесь Lost Angelа обидеть?? что она вам плохого сделала?? она просто высказывает свое мнение, что ж вы так ее прижимаете?? нехорошо так делать... нечестно... Я говорю лишь о понятии гражданской солидарности (бывшей «социальной ответственности», новое понятие кажется мне наиболее адекватным), и, вы знаете, я заметила странную тенденцию. 937721[/snapback]чем вам не нравица слово социальная ответственность?? по нормам социальной ответственности мужчина несет ответственность за все ошибки совершенные женщинами из-за него, ведь она слабая, беззащитная женщина,а он такой растакой =) Во всех дискуссиях, что мне приходилось вести на тему равноправия полов в реале, молодые люди очень часто (а фактически, всегда) в качестве доказательства превосходства мужского пола над женским приводили мне в пример великих ученых - мужчин, государственных деятелей - мужчин, художников, писателей, поэтов и прочих исторических персонажей. Забросав меня фамилиями, молодые люди снисходительно улыбались со словами "куда тебе детка до нас, локомотивов прогресса". Хотя какое отношение Аристотель имеет к этим юношам, я, честно говоря, не в курсе. 937721[/snapback]скорее всего он имеет к ним отношения больше чем к девушкам, хотя бы по строению половых органов и тяги к креативу Вопрос - почему только в положительных примерах? 937721[/snapback]давайте ваши отрицательные примеры, мы их с радостью обсудим для меня - позорное пятно на биографии пола и личное оскорбление. Все остальное, Lost Angel, действительно, проблемы нашего личного общения и в теме их пора прекратить. Если ответы все еще интересны - могу отписать в личку.937721[/snapback]но-но крошка!! ты с лостей не заигрывай!!! иш ты в приват ее зовет!!! она меня любит!!! я ее не отдам!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 То есть за Гитлера все мужчины отвечать должны? А Аристотель сам по себе. Да он наверно и не мужчина был937807[/snapback]Да, Аристотель, это вообще псевдоним феминистки времён античности, просто документальное подтверждение уничтожили тупые самцы!но-но крошка!! ты с лостей не заигрывай!!! иш ты в приват ее зовет!!! она меня любит!!! я ее не отдам!!!937814[/snapback]Конечно, к незнакомым тёткам я в приват не пойду - только к знакомым, я ж не мужик какой со склонностью к неразборчивым связям! Цитата
Niennor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Так вот откуда комплекс неполноценности, - обидели мужчины. 937786[/snapback]Это не обида - я, кажется, и не говорила, что это было мне обидно. Вам следует спросить тех самых молодых людей - это ведь их аргументы. 937786[/snapback]Мне кажется, что с такой ситуацией не одна я сталкивалась. В связи с этим вопрос к другим девушкам - было такое в жизни или не было?А заодно спросите себя, почему пробивает склероз, когда нужно найти примеры жестоких женщин у власти, известных своим насилием и нетерпимостью.937786[/snapback]Из этого вопроса делаю вывод, что моих постов про Салтычиху и пресловутую Изабеллу вы не видели. Не сочли нужным увидеть. Позабыли о них. Варианты предложены - выбирайте.И что вы в этой связи делаете? Страдаете просто?937786[/snapback]Ужасно страдаю. Глушу алкоголь литрами и пытаюсь забыться. Недавно забеременела самая близкая подруга по универу - я до сих пор в трауре. Niennor P.S. вы обещали публично покаятся, если вам назовут имена женщин призывавших к насилию. Тоже стёрли из памяти? 937799[/snapback]Молю - чтите! мои посты хоть иногда. Напомнютак вот - до примера я сама додумалась, так что каяться не буду :).Приведенная вами ссылка у меня не открылась, так что я пообещала не спешить с выводами. Впрочем, о всяких гитлерах знают все, а о свихнувшихся на почве сексуальной неудовлетворенности феминистках информацию нужно искать и искать. Но это так, в порядке размышления, а вывод я сделаю по прочтении тех статей (надеюсь, что откроются).дискуссия великолпно иллюстрирует безумие феминизма и прочих -измов - без вашей помощи мы бы не справились. 937786[/snapback]Мой взгляд на феминизм вам еще раз изложить? ЦитируюПроблема в том, что феминизм с самого начала пошел "не туда", хотя и вышел "оттуда". Начиналась борьба за равенство возможностей, а наблюдаем мы борьбу за равноправие, а уж это просто чушь. Мужчина не равен женщине, и женщина не равна мужчине, а главное, не должна быть равна, потому как действительно, не женское это занятие. У нее совсем другое место должно быть в системе общественнных отношений. Но женщины не стремятся занять свое место, они пытаются мужиков спихнуть с насиженных мест. Женщины-боксеры, женщины-профессиональные военные, еще какая-нибудь дурь... Зачем до этого опускаться? Женщины перестают быть женственными, и это ужасно, они перенимают "мужской" стиль поведения, начинают курить, орать и материться, и не то что бы это действительно "мужкое" поведение, просто им кажется, что сильный, уверенный в себе человек (читай - мужик), должен вести себя так. Только это чушь, орут и матерятся, как правило, замученные жизнью импотенты. И эти женщины смешны, в глубине души они это понимают, и бесятся еще больше. Вот уж где вы меня крепко оскорбили - обозвать феминисткой... Теперь не усну :)То есть за Гитлера все мужчины отвечать должны? А Аристотель сам по себе. Да он наверно и не мужчина был 937807[/snapback]По моим данным, Аристотель был все-таки мужчина... И Гитлер был мужчина. Моя единственная просьба к представителям мужского пола - не отрицать этих фактов. В конце концов, это просто факты. Кстати, нашла ранее нечитанный постКогда у человека даже очень обидное мнение о другом, высказывание оного в грубой форме называется личным оскорблением и обзывательством Так вот, мы разошлись в определениях. Для меня лично оскорбление - это высказывание С ЦЕЛЬЮ нанести обиду. В этом и только в этом случае я рассматриваю высказанное мнение как оскорбительное. Когда цели (намерения) оскорбить меня нет, то это необидно. В конце концов, человек может и не знать, на что я обычно обижаюсь. В вашем случае ЦЕЛЬ оскорбить я не преследовала. Но, получается, что оскорбила. В принципе мне это без разницы. На каждую особенность восприятия не напасешься.но-но крошка!! ты с лостей не заигрывай!!! иш ты в приват ее зовет!!! она меня любит!!! я ее не отдам!!! 937814[/snapback]Держите свое сокровище! Рада, что вам хорошо вместе. Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 По моим данным, Аристотель был все-таки мужчина... И Гитлер был мужчина. Моя единственная просьба к представителям мужского пола - не отрицать этих фактов. Просто когда говорят:"Вот вы мужчины дали миру Гитлира и Чикатило и должны нести за них коллективную (гражданскую, социальную )ответственность" это еще понятно. Но когда на упоминание Гиппократа и Пушкина, отвечают :" Вы к ним никакого отношения не имеете". То тут возникает вопрос о предвзятости. Цитата
Niennor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Нашлось еще несколько нечитанных постов, так что продолжаю. Вы ранее Гитлера упоминали и спрашивали, хуже ли евреи - аналогично гитлеру для вас хуже получаются мужчины. Почему? Ну как же - рассадник нетерпимости и заразы.Вы в курсе, что рассадник терпимости и излечения от болезней - это тоже мужчины? Что во все времена находились товарищи достаточно смелые для того, чтобы противостоять всяким мракобесам? Кстати, на этом поприще мне с трудом припоминаются женщины - одна только мать Тереза. Я не заметила, чтобы вы где-то согласились с ошибочностью своих прежних высказываний о том, что всё зло (насилие, нетерпимость... итп) происходят от мужчин и ими практикуются, хотя ранее признаёте, что они и вам тоже присущи. Может быть, я плохо знаю историю? Но если к ней обратиться, то женщины, отличающиеся нетерпимым поведением/высказываниями/призывами/etc появились на мировой арене несколько позже аналогичных призывателей мужчин. Из чего я делаю может быть и неправильный вывод о том, что они с кого-то брали пример. Не самый достойный пример, но в предыдущем посте по поводу феминизма я уже достаточно полно высказалась. Вообще, если бы эти женщины брали пример с достойных образцов мужского поведения, которых в истории предостаточно, то из феминизма могло бы что-то получится. А так... пытаясь сравняться с идиотами, можно получить только идиотизм. Цитата
Niennor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Но когда на упоминание Гиппократа и Пушкина, отвечают :" Вы к ним никакого отношения не имеете". То тут возникает вопрос о предвзятости. 937932[/snapback]Уточняю - отношение мужчины имеют ко все вышеперечисленным персонажам. КО ВСЕМ - и положительным, и отрицательным. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Это не обида - я, кажется, и не говорила, что это было мне обидно. 937904[/snapback]Просто так воспринимается чувствительной читательницей.Мне кажется, что с такой ситуацией не одна я сталкивалась. В связи с этим вопрос к другим девушкам - было такое в жизни или не было?937904[/snapback]Мне не случалось - мальчикам не было причины доказывать девочкам очевидное.Из этого вопроса делаю вывод, что моих постов про Салтычиху и пресловутую Изабеллу вы не видели. Не сочли нужным увидеть. Позабыли о них. Варианты предложены - выбирайте.937904[/snapback]А я вас как раз спросила, кто такая та самая Салтычиха. Но вы меня обозвали невеждой и так и не ответили. А Изабеллу назвали до вас. Более того, вы на них ссылались, как на исключения. Ага.Ужасно страдаю. Глушу алкоголь литрами и пытаюсь забыться. Недавно забеременела самая близкая подруга по универу - я до сих пор в трауре. 937904[/snapback]Вы и детотоненавистница?так вот - до примера я сама додумалась, так что каяться не буду937904[/snapback]А вы что до этого писали, что "кто мне назовёт имена, раньше чем я сама найду"? Вам назвали - вы не каетесь. Кошмар, стыдно прям за весь женский род - наобещают, а потом не делают... Вот поменяю пол - стану мужиком вообще от обиды.Но это так, в порядке размышления, а вывод я сделаю по прочтении тех статей (надеюсь, что откроются).937904[/snapback]Ваш интернет фильтруют феминистки. (И это может быть не шутка).Вот уж где вы меня крепко оскорбили - обозвать феминисткой... Теперь не усну937904[/snapback]Только на основании постов, мы же лично не знакомы, может, вы вообще мужик-женоненавистник. А со сном - той же валерианки тройную дозу. -) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Так вот, мы разошлись в определениях.937904[/snapback]ОскорблениеМатериал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, либо в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме. В отличие от клеветы при оскорблении не имеет значения, соответствует ли действительности отрицательная оценка личности пострадавшего. В уголовном праве РФ оскорбление является одним из преступлений против чести и достоинства личности и наказывается по статье 130 уголовного кодекса. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Держите свое сокровище! Рада, что вам хорошо вместе. 937904[/snapback]Ожига, падружка, мне кажется, она не искренне это говорит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.