апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ужасно страдаю. Глушу алкоголь литрами и пытаюсь забыться. Недавно забеременела самая близкая подруга по универу - я до сих пор в трауре. 937904[/snapback]выскочила замуж раньше тебя?? вот сцучка =)) подсыпь ей медного купоросу в бюстгалтер =) Приведенная вами ссылка у меня не открылась, так что я пообещала не спешить с выводами. 937904[/snapback]вы таки не умеете пользоваца интернетом и браузерами?? цэцыцэ... зря... в наше время очень полезно... вы хоть и девушка, но минимум операций которые можно проделывать с браузером сможите усвоить, я верю в вас =) Держите свое сокровище! Рада, что вам хорошо вместе.937904[/snapback]кто те сказал что нам хорошо?? эта редиска в жизни ведет себя как на форуме, ей слово скажешь, она в ответ десять, пять вопросов и смотрит так подленько, сразу видно что знает предмет лучше тебя и откровенно стебаеца =) Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ожига, падружка, мне кажется, она не искренне это говорит...937980[/snapback]мне тоже так кажеца, мя она игнорирует, флиртует только с тобой, явно хочет твоего юного гибкого тела, вкусить сладкий мед твоих алых губ.... стопудово тебе еще в приват пишет, смотри у мя, приду проверю кэш, не дай бог с ней свидания назначаешь -- все волосья повыдергую и лицо поцарапаю Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 мне тоже так кажеца, мя она игнорирует, флиртует только с тобой, явно хочет твоего юного гибкого тела, вкусить сладкий мед твоих алых губ...938005[/snapback]Все они феминистки такие - на собрание прийдёшь - всё о правах, о защите меня от гадких мужиков, а как домой идти, так под юбку руки суют... Я вот отбивалась - аж весь маникюр попортила...стопудово тебе еще в приват пишет, смотри у мя, приду проверю кэш, не дай бог с ней свидания назначаешь -- все волосья повыдергую и лицо поцарапаю938005[/snapback]Ну ты что, падружка, ну разве я кого с грязными руками в свой приват пущу? Да никогда! Даже и с вибратором не пущу! Всё только для тебя! Цитата
Hellgone Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 О господи и сдесь что то противоестественное:мне тоже так кажеца, мя она игнорирует, флиртует только с тобой, явно хочет твоего юного гибкого тела, вкусить сладкий мед твоих алых губ.... 938005[/snapback]А вроде такая безобидная тема.Мне до фонаря и те и другие!Я сам по себе...А всякие эти уроды кричащии о попрании их святых прав пусть едут в америку.На это у меня сть забавный случай кто заинтересуеться расскажу... Цитата
I'm Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Оффтоп: Очем это все выше сказанное? А еще голосуют только мужчины, нас больше... Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Недавно вычитала довольно интересную статью... Довольно поучительную... Одна женщина, секретарша, была в интимных связях с шефом. И все хорошо - он ей дарил подарки, холил, лелеял... Но однажды! Она попросила у него в подарок колье с брилиантами. Чувак выл далеко не из бедных. Ему это колье - кук два байта переслать. Но! Дамочка возомнила о себе слишком много, и он отказал ей. За что она на него подала в суд за хорассмент. И что ви таки думаете?? Он умудрился на неделю раньше подать на нее в суд за тоже семое. В зал суда он пришел в люрексном пиджаке, с платочкрм на шее, напомаженый. Притащил с собой замдиректора. И они на два голоса орали, что она пыталась их соблазнить! А они два честных гея, которые вообще на женщин без слез смотреть не могут, должны были все это издевательство терпеть. Они выиграли суд. =))))))) А вы все о феминизме и маскулизме. История не превозносит ни мужчин ни женщин. Она лишь показывает, что думать надо головой обоим полам. Ибо все эти войны и борьба противоположностей - от скуки. Не более... =))) Цитата
Skate Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Фемиизм изначально появился как борьба за равные права с мужчинами, но теперь нно в США превратился в каой-то бред!То, что сейчас понимается под этим словом это мужененависничество Цитата
samantha Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Я за равноправие полов; крайне против претеснения женщин на Востоке (особенно); но и прротив феминизма, так как считаю, что феминистками обычно становятся женщины с несостоявшейся личной жизнью. Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 samantha про феменисток - зачастую так и есть. =) Про восток... Кхм. Не все так однозначно! =) Цитата
Yoruichy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Хочу извиниться. Ниеннор. Извини, что вывалила твое письмо сюда. Более я так поступать не буду. А так же извини, что не поняла, что проще сразу с тобой согласиться и не вступать в спор, дабы не быть названой "дурой".ХОРОШО что осознала, РО продлевать не буду, каждому нужен шанс Изменено 22 марта, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
kml Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ППЦ Lost Angel а вы точно девушка ? Просто меня поразило что вам понятна логика . При чтении ваших постов не раз ловил себя на мысле что отожествляю вас с мужчиной . И по этому ваше противостояние с Niennor читал как логика мужкая против женской . Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ППЦ Lost Angel а вы точно девушка ? Просто меня поразило что вам понятна логика . При чтении ваших постов не раз ловил себя на мысле что отожествляю вас с мужчиной . И по этому ваше противостояние с Niennor читал как логика мужкая против женской .1026536[/snapback]А Вы уверены, что девушкам не доступна логика? :) Цитата
kml Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Доступна . НО это последнее что девушки включают при споре или обсуждении какой либо проблемы . Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 kml, Лост Ангел больше не с нами. Так что вопрос о её (его) поле остаётся открытым =) Цитата
Мила Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Частично феминистка, т.к. за равноправие. Все мужики - казлы и тд. ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мила, ужоснах ;)Если уж у ЧАСТИЧНОЙ феменистки равноправие означает Все мужики - казлы и тд. ) 1028464[/snapback]то что уж ждать от полной! :lol: Цитата
Мила Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Shinsaku-To "Было бы за что - убила бы" )) примерно так, наверное ))) Цитата
kml Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Поверь им есть за что . а точнее за ВСЁ . Только если они это начнут их вырежут под чистую . Цитата
TrKeast Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Поверь им есть за что . а точнее за ВСЁ . Только если они это начнут их вырежут под чистую .1029291[/snapback]неа, начнут делить и между собой перегрызутся :) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну вот, приехали - воинствующий феминизм попёр! :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Частично феминистка, т.к. за равноправие. Все мужики - казлы и тд. )1028464[/snapback]угу... равноправие решает=) "Муж приходит с работы уставший, злой. Жена, с порога:- Дорогой, я сегодня была на семинаре феминисток. Мы обсуждали равноправие между полами. Так что, сегодня, посуду моешь ты! - Хорошо. Тогда завтра, мы пойдём поднимать холодильник на 12 этаж, по лестнице." Если у мужчин и есть больше(мнимых) прав, то это всё компенсируется женским искусством управлять мужчинами. Цитата
Shelest Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Мила, ну и что те парни такого сделали, что ты нас всех ненавидишь? :D Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Shelest (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Мила Раз за равноправие, то ты будешь таскать тяжести, убивать животных на бойне, водить трактор и т.д. и т.п. Вопщем тоже заниматься мужской работой. А то, что мужики - козлы, это уже такой боян, что подумать страшно. Вопервых не все, во вторых - вам на нормальных не везет. Цитата
Мила Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 "Женщины же сразу рождаются с куда большими потенциальными способностями. Только в тот день, когда мужчина сможет родить, – только тогда мы сможем начать разговор о равных правах." © Так, что цыц мне тут ) Mithertiths Ууу. Как всё серьезно. Я вообще-то пошутила. И не надо делать скорополительных выводов. Сомневаюсь что "нормальные" мужчины в Вашем понимании соответсвтуют моим критериям. Цитата
Su-24 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Частично поддерживаю феминизм - надо избавлятся от гендерных стереотипов :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.