Wishmaster_angel Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 НУ я знаю один не приложный факт во всем этом спореГде мужики казлы там бабы с*ки Цитата
TecaK Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 У нас сегодня была лекция по социологии на тему "Мужчины и женщины: матриархат, патриархат, феминизм и т. д." Было прикольно!! Мнда... если наступит матриархат... то Дарья Донцова станет миллиардером!! Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Феминизм это хорошо! Это даёт равноправие всем! Цитата
usual_way Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мила Критерии? Tell me more! Su-24 Частично поддерживаю феминизм - надо избавлятся от гендерных стереотиповА нахрена? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) А нахрена?1035122[/snapback]Неужели непонятно? Женщинам охота привелегий. Оных охота, кстати, почти всем.А те мужики, которые за феменизм в современной форме, просто наслушались вражеской пропоганды и не понимают, что к чему ^_^ Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
usual_way Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Shinsaku-To Да, в мире существует только один глобальный заговор- волосатыми мужигами против женщин, всё остальное- провокация и паранойя. ^_^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 usual_way, тсссс, ты нас раскроешь ^_^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мила Гы... А расскажи ка мне о том, о чем я не наю. Например о моих представлениях о мужчинах. Если ты считаешь, что окружающие девушки считают что "все мужики - козлы", то СИЛЬНО заблуждаешься. а так... Tell me more... =) Цитата
Мила Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Mithertiths Ещё раз повторяю, фраза "Все мужики - казлы" являла собой стеб. Ну да ты же знаешь везло мне с мужчинами или нет, так вот с таким же успехом я знаю о том, какие мужчины являются"Нормальными" в твоем понимании )) ага usual_way Боюсь это надолго ))) Цитата
Amidomaru Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я далеко не феминистка, я уважаю мужчин и считаю, что без них жизнь женщин превратилась бы в кошмар. А источником феминизма считаю простую неудовлетворенность женщин. Иногда бывает - побузишь против мужиков, но потом все проходит. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мужчинам чаще всего не важно, кто же лучше(говорю за себя и еще нескольких однокурсников). Наши однокурсницы частенько заводят разговор о том, что они "круче" и свободно могли бы обходиться без мужиков... А потом говорят, что мужики считают себя самыми главными. Так прикольно это все слушать))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мила Гы... Забавно наблюдать. Вначале сказала что-то, а потом все обратила в шутку. Оччень интересно. теперь переходит на завуалированые оскорбления.... Заметь, я тебе лишь привела пример равноправия, а ты сразу же взялась за "гнилые банановые шкурки". Общение потрясает... =)) Цитата
Мила Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Mithertiths Вообще-то, то, что это была шутка (т.е. я утрировала) мог не заметить только человек с ограниченными умственными способностями, (подсказка: наличие смайликов), я же не знала, что это твоя больная тема, предупреждать надо ) И Завуалированные оскорбления изначально поступили от тебя )) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 да какая разница?!! мужчина ты или женщина? Вон берите пример с народа в 17 века там пыпыл чертежами и схемами доказывали что мужчина и женщина одно и тоже и права следовательно у них одинаковые такфто вот Цитата
Ютена Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) А по мне каждый должен знаеть свое место.Мужской пол не должен унижать женский.а женский не должен забивать мужской.Вот и все.Хотя по мне все начал мужской пол.Понимашли силу почуили. :P Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Ютена (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 да уж, тема актуальна в наше время.один раз у меня состоялся разговор на эту тему с человеком противоположного пола, так вот, мы сошлись на том, что каждый должен оставаться тем, кто он есть, потому что феминизация по своей сути - это равноправие, так? вот, а если это равноправие, то оно должно быть во всем - как в делении обязанностей, так и в праве голоса , так и в отношении силы - потому что равноправие во всем? я просто не нашла походящих доводов...мораль: женщины - будте женщинами - милыми, ласковыми созданиями, что бы мужчины - не задумывались, кто же это? баба или мужик... Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Мила Гыгы, ЛоЛа, гыгы... Не поняли друг друга... И фиг с ним. Цитата
antimagic Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Так Вы за равноправие или за феминизм? (это разные вещи)927622[/snapback]Я за индивидуальные права, для каждого пола отдельно.Потому что в природе нету равноправия между самцом и самкой.Это фактор выживания. Цитата
Smersh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я за индивидуальные права, для каждого пола отдельно.Потому что в природе нету равноправия между самцом и самкой.Это фактор выживания.1044855[/snapback] Полностью согласен!!! Цитата
Shelest Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Просто надо с уважением относиться друг к другу, тода и феминизм пойдёт лесом! B) Цитата
G.K. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Вот наблюдаю очень странную тенденцию. Какие раньше были стереотипы "идеального мужчины" у женщин, и "идеалы девушек" у парней?Примерно, такие:http://films.wllp.ru/download/films/gladiator/800x600/5022.jpghttp://www.unicornlady.net/images/Gallery/6-1/the_princess_and_unicorn.jpg А сейчас, по моим наблюдениям, они довольно часто такие: http://funkysouls.com/img/Dima_Bilan-Vremya_Reka.jpghttp://tonova.typepad.com/thesuddencurve/images/lara21_2.jpgТо есть, мальчики-метросексуалы, девочки-амазонки. Почему такая тенденция? ЗЫ. Разумеется, я не имею в виду конкретных людей, их конкретные внешние данные. Если хотите, можете поменять местами и костюмами персонажей на фотографиях. Я подразумеваю именно "типаж", амплуа, стереотип. Почему?^_^ Изменено 13 сентября, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 тотальная Эмансипация? ))))Женщине крайне независимой проще с подавленным мужчиной, так как мужчина в традиционном его представлении будет бороться с "мужским" поведением партнерши, будет стараться отвести ей место более низкое в иерархии жизни. Вечное соревнование. "разве мы хуже мужчин?!!Женщины, уважайте себя!!Писайте стоя!!!" (с) Кто-то там. Цитата
3aвисть Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 "разве мы хуже мужчин?!!Женщины, уважайте себя!!Писайте стоя!!!" (с) Кто-то там.Сказал как отрезал.Щяс вообще совершенно иные стереотипы, мужчина должен быть похож на того ахтунга,что на фотке 3, а девушка на это быдло, что на 4.Если все будут соответствовать сказаному то будет "норм".Ничего удивительного не вижу. Цитата
G.K. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Сказал как отрезал.Щяс вообще совершенно иные стереотипы, мужчина должен быть похож на того ахтунга,что на фотке 3, а девушка на это быдло, что на 4.Если все будут соответствовать сказаному то будет "норм".Ничего удивительного не вижу.хм... Пока что "быдло" по опросу рулит^_^ Блин, но я на того ахтунга НИКОГДА не захочу быть похожим, даже если все девушки хором будут ему в любви объясняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 июня, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 хм... Пока что "быдло" по опросу рулит^_^ Блин, но я на того ахтунга НИКОГДА не захочу быть похожим, даже если все девушки хором будут ему в любви объясняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да я тоже за быDло голосовал)))))Суть в том,что в него влюбляются и чего-то не хотят сделать...место для мыслей не осталось, примите распешитесь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.