Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня была лекция по социологии на тему "Мужчины и женщины: матриархат, патриархат, феминизм и т. д." Было прикольно!!

Мнда... если наступит матриархат... то Дарья Донцова станет миллиардером!!

Опубликовано (изменено)
А нахрена?

1035122[/snapback]

Неужели непонятно? Женщинам охота привелегий. Оных охота, кстати, почти всем.

А те мужики, которые за феменизм в современной форме, просто наслушались вражеской пропоганды и не понимают, что к чему ^_^

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мила Гы... А расскажи ка мне о том, о чем я не наю. Например о моих представлениях о мужчинах. Если ты считаешь, что окружающие девушки считают что "все мужики - козлы", то СИЛЬНО заблуждаешься. а так... Tell me more... =)
Опубликовано

Mithertiths

Ещё раз повторяю, фраза "Все мужики - казлы" являла собой стеб. Ну да ты же знаешь везло мне с мужчинами или нет, так вот с таким же успехом я знаю о том, какие мужчины являются"Нормальными" в твоем понимании )) ага

usual_way

Боюсь это надолго )))

Опубликовано
Я далеко не феминистка, я уважаю мужчин и считаю, что без них жизнь женщин превратилась бы в кошмар. А источником феминизма считаю простую неудовлетворенность женщин. Иногда бывает - побузишь против мужиков, но потом все проходит.
Опубликовано
Мужчинам чаще всего не важно, кто же лучше(говорю за себя и еще нескольких однокурсников). Наши однокурсницы частенько заводят разговор о том, что они "круче" и свободно могли бы обходиться без мужиков... А потом говорят, что мужики считают себя самыми главными. Так прикольно это все слушать)))
Опубликовано

Мила

Гы... Забавно наблюдать. Вначале сказала что-то, а потом все обратила в шутку. Оччень интересно. теперь переходит на завуалированые оскорбления.... Заметь, я тебе лишь привела пример равноправия, а ты сразу же взялась за "гнилые банановые шкурки". Общение потрясает... =))

Опубликовано (изменено)

Mithertiths

Вообще-то, то, что это была шутка (т.е. я утрировала) мог не заметить только человек с ограниченными умственными способностями, (подсказка: наличие смайликов), я же не знала, что это твоя больная тема, предупреждать надо )

И Завуалированные оскорбления изначально поступили от тебя ))

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да какая разница?!! мужчина ты или женщина? Вон берите пример с народа в 17 века там

пыпыл чертежами и схемами доказывали что мужчина и женщина одно и тоже и права следовательно у них одинаковые такфто вот

Опубликовано (изменено)
А по мне каждый должен знаеть свое место.Мужской пол не должен унижать женский.а женский не должен забивать мужской.Вот и все.Хотя по мне все начал мужской пол.Понимашли силу почуили. :P Изменено пользователем Ютена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да уж, тема актуальна в наше время.

один раз у меня состоялся разговор на эту тему с человеком противоположного пола, так вот, мы сошлись на том, что каждый должен оставаться тем, кто он есть, потому что феминизация по своей сути - это равноправие, так? вот, а если это равноправие, то оно должно быть во всем - как в делении обязанностей, так и в праве голоса , так и в отношении силы - потому что равноправие во всем?

я просто не нашла походящих доводов...

мораль: женщины - будте женщинами - милыми, ласковыми созданиями, что бы мужчины - не задумывались, кто же это? баба или мужик...

Опубликовано
Так Вы за равноправие или за феминизм? (это разные вещи)

927622[/snapback]

Я за индивидуальные права, для каждого пола отдельно.

Потому что в природе нету равноправия между самцом и самкой.

Это фактор выживания.

Опубликовано
Я за индивидуальные права, для каждого пола отдельно.

Потому что в природе нету равноправия между самцом и самкой.

Это фактор выживания.

1044855[/snapback]

Полностью согласен!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот наблюдаю очень странную тенденцию. Какие раньше были стереотипы "идеального мужчины" у женщин, и "идеалы девушек" у парней?

Примерно, такие:

http://films.wllp.ru/download/films/gladiator/800x600/5022.jpg

http://www.unicornlady.net/images/Gallery/6-1/the_princess_and_unicorn.jpg

А сейчас, по моим наблюдениям, они довольно часто такие:

http://funkysouls.com/img/Dima_Bilan-Vremya_Reka.jpg

http://tonova.typepad.com/thesuddencurve/images/lara21_2.jpg

То есть, мальчики-метросексуалы, девочки-амазонки.

Почему такая тенденция?

ЗЫ. Разумеется, я не имею в виду конкретных людей, их конкретные внешние данные. Если хотите, можете поменять местами и костюмами персонажей на фотографиях. Я подразумеваю именно "типаж", амплуа, стереотип.

Почему?^_^

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тотальная Эмансипация? ))))Женщине крайне независимой проще с подавленным мужчиной, так как мужчина в традиционном его представлении будет бороться с "мужским" поведением партнерши, будет стараться отвести ей место более низкое в иерархии жизни. Вечное соревнование.

"разве мы хуже мужчин?!!Женщины, уважайте себя!!Писайте стоя!!!" (с) Кто-то там.

Опубликовано
"разве мы хуже мужчин?!!Женщины, уважайте себя!!Писайте стоя!!!" (с) Кто-то там.

Сказал как отрезал.

Щяс вообще совершенно иные стереотипы, мужчина должен быть похож на того ахтунга,что на фотке 3, а девушка на это быдло, что на 4.Если все будут соответствовать сказаному то будет "норм".Ничего удивительного не вижу.

Опубликовано (изменено)
Сказал как отрезал.

Щяс вообще совершенно иные стереотипы, мужчина должен быть похож на того ахтунга,что на фотке 3, а девушка на это быдло, что на 4.Если все будут соответствовать сказаному то будет "норм".Ничего удивительного не вижу.

хм... Пока что "быдло" по опросу рулит^_^

Блин, но я на того ахтунга НИКОГДА не захочу быть похожим, даже если все девушки хором будут ему в любви объясняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм... Пока что "быдло" по опросу рулит^_^

Блин, но я на того ахтунга НИКОГДА не захочу быть похожим, даже если все девушки хором будут ему в любви объясняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я тоже за быDло голосовал)))))

Суть в том,что в него влюбляются и чего-то не хотят сделать...место для мыслей не осталось, примите распешитесь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация