Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как офицеру в третьем поколении, мне прекрасно известно о том, что такое смерть.

Тогда возможно не стоить высокомерно звиздеть о том как всокодуховно нужно в таких случаях поступать? Офицер в третьем поколении, my ass.
  • Upvote 1
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Остальные твои фекалии просто ушли за "горизонт событий"

Ну, я рад, что ты помнишь, но не сказал бы, что это прям фекалии. По-моему, культурные замечания и даже, в некотором роде, здравая и полезная критика. Ты слишком обострённо такое воспринимаешь просто.

И я может и задумался о том, что обидел человека, что перегнул палку

Не только человека, но ещё и художника! Я не в том смысле, что на твоём фоне кто угодно художник, а в том, что мы ведь с тобой коллеги, чув. «Энтомология анимуфорума» читал? Моя вещь. ^^

Ждем мы, батенька, по-разному.

Да, я попой в дорогом кожаном кресле, а ты на анахоретской советской табуреточке, на которой ещё и постоять придётся в своё время. Здесь соглашусь.

На остальное отписывать лень. Ты воняешь, и воняй дальше. Я просто сказал что "Фу, какая вонь".

Я заметил, что к фекальным ассоциациям ты питаешь тёплую привязанность. Это сейчас жанр такой появился? Всяко Пелевин подучил, поганец. А мы ведь в одно издательство первые рукописи носили. Зазнался Витька, всё от других узнавать приходится.

И вообще, дикий офтоп здесь разводить как-то... позорно.

Да, тут о погибших людях, а ты тут сраться пришёл, как конь в халате. И потом он на мой моральный облик что-то там скрюченным натруженным пальцем тыкает.

Извиняюсь

Я тебя прощаю. Но больше так не делай.

Не говорите мне, что делать...

Да что ты говоришь такое интересное... Т. е. это чучело меня, значит, может «предостерегать» в сотый раз своим типичным и протяжным стенанием, которое все, у кого память хорошая, наизусть уже знают по учебникам истории, и, значит, мне говорить, значит, какому либералу почку на морталкомбат вынимать, — а тут, видите ли, и слова не скажи. Чё ты сидишь вообще тут, профессор логики?

Если человек из-за последних событий "на взводе" и излишне эмоцонально на них реагирует

Читать надо получше, что я пишу. А пишу я, что если он от излишней эмоциональности нечаянно говорит то, что думает, то — и чё, собственно?

это не повод поливать его помоями.

Ну, если это не повод, то я не знаю, что тогда.

Оче сложно, знаешь ли, по тутошнем стандартам, т. е. на анимуфоруме, сделать посты эстетически противными лично мне. Т. е. это вполне достижение, и я нормально на него отреагировал, вполне в рамках.

Однако, судя по передергиваниям, вас в этой теме интересует исключительно троллинг.

Ой, ну ты же ведь так не думаешь, ибо ну не стал бы тогда такой мудрый человек мне тут что-то набашливать, если бы так считал.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тогда возможно не стоить высокомерно звиздеть о том как всокодуховно нужно в таких случаях поступать? Офицер в третьем поколении, my ass.

Высокодуховно или организованно? Чисто для справки - это разные понятия.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Высокодоховно или организованно? Чисто для справки - это разные понятия.

Чисто для справки - намёк был "заткнись и попробуй понять человека, если ты такой сын офицера в третьем поколении". Просто - слезь с темы, совсем.
Опубликовано

Чисто для справки - намёк был "заткнись и попробуй понять человека, если ты такой сын офицера в третьем поколении". Просто - слезь с темы, совсем.

Боюсь, что после серии несвязанных постов уже трудно пройти мимо темы, мой дорогой адепт карательной косметологии.

Опубликовано

но да сарказм. единственно что можно сделать... и вот я в питере ну чем я могу помочь человеку в одессе.

даже если я сегодня соберусь и поеду в крым в диверсанты все равно конкретно ему это не поможет. ни коим обазом. но да не поеду. прежде всего потому что считаю что спасать себя должны украинцы сами. да жестоко но если мы поедем их окупировать то сами же будем виноваты и крайними браями. ему остаеться только из города бежать. сказать слава украине а после утикать.

• Upvote 1
Опубликовано
В моегоре удивительно сильно вот это контрастное сочетание: умение обговнить всё что угодно и, одновременно, склонность к искреннему морализаторству. Сколько смотрю — всегда восхищаюсь. Я бы тоже такое хотел.
Опубликовано

Боюсь, что после серии несвязанных постов уже трудно пройти мимо темы

Особенно сыну офицера в третьем поколении - ведь как всем офицерам известно лучший способ решить проблему - зачморить человека, а потом высокоморально заметить, что он сам, ибо военный и вообще сапог и любой гражданский должен по опрееделению обладать всеми качествами, которыми обладает военный после пяти лет тренировки и хрен знает скольки времени боевого опыта.
Опубликовано

Я бы тоже такое хотел.

Увы, для этого нужно иметь твёрдый нравственный стержень и умение сопереживать, так что тебе ничем таким завладеть не получится.

Иди отсюда, канис - там на стиме очередная аркадка восьмибитная вышла, добась её к своей овертысячной коллекции игр в которые ты не играешь.

Опубликовано

хм. однако стоит отметить тот факт что произошедшее в одессе всколыхнуло людей....

даже те кто обычно здесь не постит стали писать.

да а вобще все это пичально. напомню что религиозные войны во франции начились ровно с того же. сожжения вродками (уж не помню кем но вроде все же католиками) церкви с гугинотами. там как раз тоже человек 50 было

просто ист факт

Опубликовано (изменено)

Пишет о ситуации с этими зачистками с места событий.

Не совсем понимаю формат твиттера. Можешь собрать самые важные куски в одну цитату пожалуйста?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Особенно сыну офицера в третьем поколении - ведь как всем офицерам известно лучший способ решить проблему - зачморить человека, а потом высокоморально заметить, что он сам, ибо военный и вообще сапог и любой гражданский должен по опрееделению обладать всеми качествами, которыми обладает военный после пяти лет тренировки и хрен знает скольки времени боевого опыта.

Воу-воу, полегче, ковбой. Не надо мне приписывать те свойства, коими я не обладаю. Военный дубизм и чморение - отвратительные явления в ВС, но, к счастью, не все им подвержены.

Кроме того, человеку предлагались реальные способы борьбы со сложившейся ситуацией, призванных заменить сидение в интернете в экстремальной ситуации.

Поэтому предлагаю закрыть вопрос и вернуться к ситуации на Украине. Оффтопим, однако.

Опубликовано
Украинская армия пытается разобраться с Краматорском,потом Константиновка, Горловка. Боестолкновения в Красном Лимане. Славянск на сладкое.

пипец

В Славянске народ закупает спички и томится у магазинов -ждет хлеба. Прогнали очередной порожняк - штурм города в 16.00. Так и живем.

Вчера вечером под Андреевкой украинская армия убила 10 мирных жителей, мирных, не ополченцев, около 40 человек ранены.

На господствующую над Славянском высоту Карачун выставлены "Ноны", ЗУшки, еще какая-то артиллерия. Понятно зачем.Будут убивать город.
Опубликовано (изменено)

Увы, для этого нужно иметь твёрдый нравственный стержень и умение сопереживать

Сирсли, Майринк писал: «Сентиментальность — вот, что отличает сволочь», а у Пушкина есть про это эпизод в «Дубровском», который тебе полезно будет знать. Цитирую:

«Поднялся ветер. В одну минуту пламя обхватило весь дом. Красный дым вился над кровлею. Стеклы трещали, сыпались, пылающие бревны стали падать,

раздался жалобный вопль и крики: "горим, помогите, помогите". - Как не так, - сказал Архип... Теперь всё ладно, - сказал Архип, - каково горит, а? чай, из Покровского славно смотреть.

В сию минуту новое явление привлекло его внимание; кошка бегала по кровле пылающего сарая, недоумевая, куда спрыгнуть - со всех сторон окружало ее пламя. Бедное животное жалким мяуканием призывало на помощь. Мальчишки помирали со смеху, смотря на ее отчаяние. - Чему смеетеся, бесенята, - сказал им сердито кузнец. - Бога вы не боитесь - божия тварь погибает, а вы с дуру радуетесь - и поставя лестницу на загоревшуюся кровлю, он полез за кошкою».

Иди отсюда, канис - там на стиме очередная аркадка восьмибитная вышла, добась её к своей овертысячной коллекции игр в которые ты не играешь.

Не ври, я мониторю. ^^ Но вообще мог и пропустить, дай ссыль.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Граждане, подскажите плиз, где можно почитать о событиях в Одессе без ватниковской гордости, либералистических соплей, да и вообще с минимальными ангажировками, а то я все проспал. Изменено пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо мне приписывать те свойства, коими я не обладаю.

Ты не можешь не обладать свойствами которые демонстрируешь.

Военный дубизм и чморение - отвратительные явления в ВС, но, к счастью, не все им подвержены.

Особенно им не подвержены те военные, которые обладают тем самым боевым опытом и пользуются уважением своих солдат.
Опубликовано

Граждане, подскажите плиз, где можно почитать о событиях в Одессе без ватниковской гордости, либералистических соплей, да и вообще с минимальными аргажировками, а то я все проспал.

http://www.odnako.org/search/

здесь вбить Одесса

Коротко:

Навезённые в Одессу хунтой для проведения акции устрашения фашисты справились со своей задачей.

Как сообщает Timer.od.ua со ссылкой на МВД — не менее 20 человек были убиты прямо на Куликовом поле.

Ещё около 30 — задохнулись и сгорели заживо в Доме Профсоюзов, куда они отступили, пытаясь спастись.

Милиция не мешала бандеровцам убивать и жечь людей. Сейчас она не мешает бандеровцам пинать ногами вынесенных врачами раненых. Медики боятся подходить к ним.

Комментарии тут излишни.

Кроме банального: мы четыре месяца говорили о том, что на Украине к власти пришёл фашизм.

Ну так вот он. Во весь рост.

http://www.odnako.org/blogs/fashisti-ubili-v-odesse-ne-menee-50-chelovek/

Опубликовано

Сирсли, Майринк писал: «Сентиментальность — вот, что отличает сволочь», а у Пушкина есть про это эпизод в «Дубровском», который тебе полезно будет знать.

Блин, я как-то забыл основной принцип взывание к человечности - чтобы действие преуспело, нужно чтобы было к чему взывать.
Опубликовано

Граждане, подскажите плиз, где можно почитать о событиях в Одессе без ватниковской гордости, либералистических соплей, да и вообще с минимальными аргажировками, а то я все проспал.

сомневаюсь что где то... лучше посмотри видео. и сделай выводы. правосеками выдложеное. там как бы видно кто поджигл и как.

если кратко. то началось все со стокловения колонны правсого сектора и футбольны фанатов с федералистами. они немного одрались псле чего правый сектор пошел и сжег палаточный городок на куликовом поле. люди из палаточного городка. спрятались в доме правсоюзов. правый секто вначале поджег центральную дверь после чтал бросать коктели в окна. дом загорелся. при ожаре погибло около 40 человек.

как говорят толпа добивала тех кто выпрыгивал из окон.

сам на видео видел как равый сектор отрезал ногу парню молодому. потом ушли правда его перевязвать стали.

вроде оценки нет. на счет добивания можешь видео глянуть

Опубликовано

Ты не можешь не обладать свойствами которые демонстрируешь.

Справедливо по отношению ко всем участникам форума)

Особенно им не подвержены те военные, которые обладают тем самым боевым опытом и пользуются уважением своих солдат.

На самом деле, это не всегда так - некоторые офицеры, прошедшие "горячие точки", в мирное время являются источником особой печали тех, кто служит под их началом.

Опубликовано

Я так понял, ссыли не будет.

Канис, ты один из немногих людей на этой планете, которым я не то что не помогу - с ухмылкой отберу пистолет когда ты со вспоротым брюхом будешь лежать в подворотне.
Опубликовано

@lexsus-tin, @Мистик +-+, спасибо,

ад. конечно....

Держитесь там ребята, в советы не полезу, тут есть те, кто сделают лучше меня.

Помочь тоже вряд ли чем-то смогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация