qx_ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Если ещё не постили:http://frallik.livejournal.com/781599.html Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18 2
lexsus-tin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 да то что я почитал... не знаю лео что то... что то не веритс в его слова. по квартирам все же не ходили. никто об этом не пишет
:-) Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) да то что я почитал... не знаю лео что то... что то не веритс в его слова. по квартирам все же не ходили. никто об этом не пишет Да он похоже глумился здесь над нами, поэтому я ему хвалебный ролик с полькой (первый попавшийся) и запостил. И по теме. Вот кричали все: Россия, помоги! (В смысле ввода войск и т.д. дипломатическая помощь сюда не относится.) А сами реальные ополченцы выкинули это у себя из головы и потеснили хунту своими силами. Молодцы. Теперь никакая гнида не сможет ничего сказать про независимость ДНР, теперь и пендосские газеты, типа НьюЙорк Таймс, пишут про это. Изменено 5 мая, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Лео Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Не глумлюсь, а просто пил 3 дня не просыхая. Подробности не знаю постить ли.Если вкратце, то можно только Долана процитировать. Всё. Очень. Плохо.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Не глумлюсь, а просто пил 3 дня не просыхая. Подробности не знаю постить ли.Мужик. Мы знаем, в принципе, что значит «пить не просыхая», не надо подробностей. А то некоторые тут думали, что ты сражаешься там вовсю и превозмогаешь, оче переживали за тебя. 1 1
Лео Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Да не загоняй. Ясно что твиттерные и форумные бойцы никуда не едут воевать. Как раз для этого и пишем, чтобы не самовозгореться тупо. На самом деле самое страшное: тут реально всем пофиг. Даже после 40 трупов в Одессе. Знакомый там на самом деле сгорел, а я вот сижу и тут фигней страдаю. "Всем пофиг" - приговор нашего времени. Наверное, надо было туда ехать. Не знаю что сказать.Всё. Очень. Плохо. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 а я вот сижу и тут фигней страдаю.А чё так? Ты же ещё вчера во всю в Донецк ехал. Погоди, я щас напомню. Я еду в Донецк, чтобы умереть.А вы, русские люди, чего ждете?Ради чего вы живете здесь?Вы, 140 миллионов. Отзовитесь! Мы погибаем за Русь, а вы, сволочи, ходите с белыми флагами.Запомните меня, прошу вас. Убивайте либералов, убивайте всех, кто подымет белый флаг. Русь не сдается! Русь защищается! Живите дальше, гады. Зная, что меня убили в Донецке.Прости меня за все, мама. Брат, прости меня, и твоя жена Маша пусть простит. Бог свидетель, я был вам верен до конца.Я умру или мы победим под Донецком. Проспался хоть? 1 1
Лео Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Проспался хоть? Удивительно, что я в таком состоянии вообще по клавишам попадал. А тут еще такая романтика.Я все без тебя знаю про себя, не волнуйся. Понимаешь, страшно не то, что я балабол, трепло и т.д. Страшно то, что я позавчера и вчера правда знакомых подымал и собирался ехать. Но всем пофиг. Вот это страшнее всего. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ок, чисто для протокола можно немножко уточнить? Т. е. ты нам рассказывал, что едешь в Донецк помирать на баррикадах и всё время пугал пруфами того, как ты туда едешь, а оказалось, что ты бухал всё это время и нёс пьяную ахинею? Я всё правильно обозначил?
Лео Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Т. е. ты нам рассказывал, что едешь в Донецк помирать на баррикадах и всё время пугал пруфами того, как ты туда едешь, а оказалось, что ты бухал всё это время и нёс пьяную ахинею? Я всё правильно обозначил? Для тебя это все лулзы. Тут и говорить нечего. Надо или реально ехать, или не позориться.Поэтому я отвечать больше не буду.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Страшно то, что я позавчера и вчера правда знакомых подымал и собирался ехать. Но всем пофиг. Вот это страшнее всего.Не вижу, чего тут страшного. Люди мыслят логично. Я бы тоже за пьяным неадекватным человеком не пошёл никуда. А о чём ты ещё нам насочинял, можно узнать? А, ты же не помнишь, что сюда писал.
Лео Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Я репосты делал, на самом деле. В принципе мог бы не признаваться и дальше из себя партизана изображать, но таки не честно это. Крышу сорвало в пятницу когда мне по ошибке смс-ки пришли чужие. Насчет "мыслят логично" и т.д., я понимаю, что тебе и не только тебе это все смешно и лулзы. Тут и говорить нечего. Мне тоже пару лет назад так казалось. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 пятницу когда мне по ошибке смс-ки пришли чужие.Ох, ну бывает, чё. Почта всё-таки. x) Видел обгорелое тело друга. Простите, что я без "пруфов".Могу сказать только одно: если я к вам уеду и там увижу желто-синий или тем более красно-черный флаг - я сяду в тюрьму за предумышленное.Их загнали в здание и там сожгли. Тех, кто пытался выйти забивали насмерть ногами. Многих таскали за волосы и заставляли орать "Героям слава!" и "Украина понад усе!". Отрезали уши, потом убивали. В т.ч. женщин и детей. Видео есть. Все видео есть в интернете.30+ трупов, а на улице орут "Слава Украине!" и вздымают стяг.Если вы не хотите такого у себя - уничтожайте либералов.Любую сволочь с гандоном, убивайте.Я даже не хочу к вам ехать пока Макаревич и Акунин граждане РФ. Я не хочу быть гражданами с ними одной страны. Я лучше в Китай, в Мексику, в Буркина-фасо уеду на самую низкую работу. https://www.youtube....&has_verified=1 Прошу вас во имя моих погибших товарищей.Уничтожайте либералов. Не допустите этого у вас. Я думаю меня скоро тоже убьют. Я ни о чем не жалею. Линия фронта здесь. Мы бьемся за вас, русские. Мы здесь умираем, чтобы вы завтра жили спокойно. Не дайте этим сволочам наши жизни напрасно положить. Слава Руси!Слава славянам!Смерть евромразям! Я тебе тут копирую исходя из предположения, что тебе приятно будет перечитать и провести ревизию своих потерь. Спс, что бился за меня.
Лео Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я напился и морозил херню. Честно это признаю.Но 30 трупов обгоревших этот факт не меняет. Если тебе смешно, то ок.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Мне не смешно, когда ложь, истерику и гаденькие провокации начинают чужими трупами прикрывать, а потом оправдывать. Вот ты просил у нас помощи, я тебе помогать не буду, понял? Тем более, что ты наверняка там сидишь сытый-обогретый. Активный пользователь, твою налево. 1
Xarlamov Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Интересная т.з. На картинках с ЮВУ или тотальный непрофессионализм или "театр" для провоцирования России Это к вопросу о - Россия введи войска... Похоже мира сейчас не хочет ни одна сторона, пусть и по разным причинам, а вот это для жителей Востока Украины - очень печально. Война уже идет, пока информационно-интернетная, в основном, и тут Россия более или менее научилась работать - в наше время и такое нужно.Во времена 888 все было значительно хуже. Если идти от экономики и мирной жизни - ЮВУ вполне устраивают 2 варианта:1. Россия примет - как Крым, но это уже целиком зависит от РФ - пока особого желания не видно.2. Федерализация по подобию штатов в США. Уровень автономности - весьма комфортный. В каждом штате есть выборный глава исполнительной ветви власти (губернатор), независимая судебная власть и избранная населением законодательная ветвь власти. Т.е. своя полиция, свои законы. Российские ТВ каналы и обучение на русском - да без проблем. Практически все конфликтные вопросы можно порешать на местах, а области не сильно меньше штатов в среднем.Но это уже способность договориться в самой Украине - что весьма проблематично ибо - мира сейчас не хочет ни одна сторона + Западенцы США в рот заглядывают - так сделаем по образцу и подобию (весьма жизнеспособному) - вашего кумира.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Пользуясь трибуной и подходящим поводом, хотелось бы передать поздравление моему другу Моегору, который много сделал для этой темы. С днём рождения тебя и твой моральный стержень! Вам ещё долго вместе, чув.
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 01.00 Олигарх-губернаторы Днепропетровской и Одесской областей решили принять срочные меры. Одесский олигарх-губернатор В.Немировский, как сообщается, объявил о создании собственной гвардии боевиков. Цитируем, потому что добавлять тут нечего: «В Одессе создается батальон территориальной обороны. Особое армейское подразделение численностью более 400 человек. Задача - быстрое восстановление законности и правопорядка в области. Батальон формируется руководителем Генерального штаба Министерства обороны Украины. Управляется напрямую Одесской областной государственной администрацией в моем лице. Зарплата небольшая, но мы будем доплачивать из благотворительного фонда "Патриот", наполняемого неравнодушными одесситами. Наша область нуждается в патриотах, в настоящих одесситах. Если вы согласны, приглашаю служить. Выдадим оружие, выдадим форму, проведем боевое слаживание.» Кто туда запишется — понятно. Тем временем олигарх-губернатор Днепропетровска И. «Б.» Коломойский решил созвать на 11 мая «межобластной совет территориальных общин юго-востока Украины». Опять цитируем, потому что добавлять тут нечего: «К участию в работе съезда приглашаются сельские, поселковые, городские головы, а также депутаты местных советов всех уровней. Целью проведения съезда является «защита права общин на свободное волеизъявление и изменение административных границ согласно законодательству Украины и в пределах государственных границ Украины». Также на съезде будут рассмотрены вопросы организации общин «для противодействия военной агрессии со стороны Российской Федерации и террористическим актам против органов государственной власти Украины». Также будет рассмотрен вопрос создания объединенного штаба сил Самообороны, Территориальной обороны и добровольческих батальонов МВД». В переводе на русский — Коломойский намерен «легализовать» на съезде упразднение областей, переподчинить себе весь Юго-Восток и получить мандат на установление собственного — как мы видим на примере Одессы и других спонсированных им массовых побоищ — вполне фашистского порядка. 01.30 Пришло сообщение из Константиновки: некий отряд хунты на четырёх бронемашинах расстрелял блокпост ополченцев возле города и скрылся в сторону Донецка. О жертвах пока не сообщается. 09.20 За ночь ситуация не поменялась. Силовики хунты не заняли ни одного населённого пункта, в связи с чем единственным значимым городом Донецкой республики, ещё не перешедшим под контроль ДНР, остаётся Димитров. Зато глава МИД ФРГ Штайнмаер заявил, что нужно: а) срочно собрать Женеву-2 б) чтобы на ней договориться о чётких шагах по урегулированию в) чтобы президентские выборы 25 мая спокойно состоялись То есть Германия (говорящая в данном случае не от себя, а от имени кураторов) фактически приглашает поучаствовать Россию всеми силами в том, чтобы легализовать антироссийский режим в Киеве, пока его ещё можно спасти. Это, несомненно, интересная инициатива. 10.30 Славянск. Силы хунты синхронно атакуют блокпосты ополчения по периметру города, сообщает РТ со ссылкой на самооборону Славянска. Пятеро ополченцев получили серьёзные ранения. В городе, взятом в кольцо блокады, начинает ощущаться нехватка продовольствия — многие магазины закрыты, потому что торговать им нечем. 10.45 Одесса. Фейсбук-министр внутренних дел хунты А.Аваков написал в своём фейсбуке, что направил в Одессу «спецбатальон «Киев-1» из гражданских активистов». В переводе на человеческий язык это означает, что в мятежный город на помощь слабым местным фашистам прибыл отряд вооружённых и получивших погоны боевиков-бандеровцев из столицы. Чья задача — задавить Одессу и держать в покорности, не допуская перехода власти к гражданам. 11.40 Николаев. Почин по уничтожению отделений «Приватбанка», принадлежащего олигарх-губернатору Днепропетровской области по версии хунты Коломойскому, перенят в городе. Ночью на проспекте Ленина было подожжено очередное отделение. Огонь уничтожил банкомат, входные двери, вывеску и коридор, а также повредил балкон квартиры на втором этаже. Коломойский, напомним — генеральный спонсор фашистских карательных отрядов, орудующих как в самой области, так и за её пределами — в Одессе, Харькове и на Донбассе. Он же раздаёт денежные премии за пленение лидеров Сопротивления. принадлежащие ему банковские отделения и банкоматы горят по всему Юго-Востоку, а в Донецке ликвидированы уже практически полностью. 12.10 Славянск. Возможно, хунта впервые задействовала тяжёлую артиллерию. Военкор «Комсомолки» Д.Стешин сообщает: «Под Семеновкой, на пределе слышимости от центра Славянска бой с тяжелым вооружением, уже минут 30. Мог ошибиться, но были пуски «градов». И не один пуск. Будем выяснять подробности и т.д.» 12.50 Силы хунты установили контроль над телевышкой в Славянске, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление штаба самообороны Славянска. Ополченцы подтверждают, что бои идут в пригороде Славянска – в Андреевке и Семеновке, представители самообороны были вынуждены отступить вглубь, за черту города. Сообщений о жертвах в результате последних боев пока не поступало. Следим за событиями. http://www.odnako.org/blogs/karatelniy-pohod-na-yugo-vostok-hronika-5-maya/
Shin LiR Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Я напился и морозил херню. Честно это признаю.Но 30 трупов обгоревших этот факт не меняет. Если тебе смешно, то ок.Мы тут ещё не настолько оскотинились, чтобы смеяться над погибшими в Одессе: то, что там произошло - трагедия и никто с этим не спорит. Другое дело, что гибель людей в данном случае тебя и твоё поведение ничуть не оправдывает.А сейчас сделай одолжение - убейся об стену, ибо своё честное имя на этом форуме ты похоронил сам и без оркестра. 3
Old Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Почитал тут независимые иностранные сми. Злые провокаторы сами себя заперли в здании и подожгли....Эх...
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Почитал тут независимые иностранные сми. Злые провокаторы сами себя заперли в здании и подожгли.... Эх... Ну так нету независимых западных СМИ. Уже очень давно, а у нас этот процесс пошёл только недавно. 14.15 Под Славянском — масштабный бой: в районе телевышки высадились с вертолётов боевики или наёмники. Силы хунты, что подтверждается всё большим количеством свидетельств, применяют тяжёлую артиллерию. «Похоже, новая попытка штурма», — резюмирует собкор КП. Ополченцы подбили уже несколько бронемашин противника. Сообщений о прорывах боевиков в центр города пока не поступало. 14.40 Славянск. Ополченцы отступают из пригородов в город. Хунта ведёт шквальный огонь, в том числе из артиллерийских установок. Счёт раненых ведётся на десятки. Есть убитые, сообщают ополченцы. Со стороны хунты также имеются погибшие — их число замалчивается. Ополчение подтвердило, что против Славянска используются системы залпового огня. 14.50 Славянск. РТ сообщает о прорыве силами хунты блок-поста на дороге, препятствующего движению на Донецк. Колонна бронетехники устремилась к столице Донбасса. Одесса. Милиция массово увольняется с работы, сообщают с места. Служить вместе со «спецбатальоном Киев-1», то есть с фашистскими карателями, милиционеры не хотят. 15.00 Славянск. Силы хунты — видимо, временно — отступили. «Отбились, хоть и отошли. Наступать нацгвардии расхотелось пока. Соотношение сил под Малиновкой было дикое — 50 к 1» — пишет Д.Стешин. 15.30 Славянск. Погибли не менее 20 ополченцев. Подтверждаются жертвы среди мирного населения — пулей убита девушка, вышедшая на балкон. 16.00 Славянск: хунта использует вертолёты, откуда ведётся ракетный обстрел. О сдвигах позиций пока не сообщается. На севере Донецкой области остановлено автобусное и железнодорожное сообщение. До 60 единиц техники хунты движутся в сторону Донецка, сообщают жители. В Донецке пункты записи добровольцев не справляются с наплывом граждан. Оружия готовящейся к обороне столице хватает. В Одессу прибыло фашистское подкрепление — ими блокирован город. Сообщают о готовящейся «охоте» на Сопротивление. 16.15 Хунта объявила свои потери под Славянском — 4 погибших и 30 раненых. Реальных её потерь пока никто не знает. 16.55 В Донецке объявлено о срочном сборе отрядов для отправки на выручку сражающимся Краматорску и Славянску. В блоге Павла Губарева значится: «Срочно всем мужчинам, имеющим опыт воинской службы, и добровольцам прибыть на пункт сбора к ОГА к зеленой палатке. Идет сбор отрядов для незамедлительного отправления на помощь нашим соратникам, которые сейчас окружены национальной гвардией и украинскими войсками. Ребята из Народного ополчения Донбасса держат оборону и несут потери». На погранпункте Амвросиевка, сообщил представитель погранохраны хунты, неизвестными гражданами разоружён личный состав пограничников. Возможно, речь идёт о новом открытом «окне» на границе с Россией. Следим за событиями. http://www.odnako.org/blogs/karatelniy-pohod-na-yugo-vostok-hronika-5-maya/ 1
Лео Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ну я и не оправдываюсь. Просто мы оба понимаем что в современной войне и уличных боях если ты не подготовлен и не профи - делать тебе нечего. Деньги я закинул на счет, чем еще помочь им не знаю. А сейчас сделай одолжение - убейся об стену, ибо своё честное имя на этом форуме ты похоронил сам и без оркестра. я тут вообще постить не собирался. Вчера просто крыша поехала. А то как это выглядело со стороны я без тебя знаю.Естественно, постить больше ничего не буду. Я прекрасно понимаю как мерзко это выглядело все, хотя вообще не помню как сюда писал, настолько нажрался. Иначе бы тупо загорелся. Я вообще много хрени в последнее время делаю. Извините, если кого обидел. Буду брать себя в руки и меняться. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) 1
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Естественно, постить больше ничего не буду.Напомнило мне вот это: Разумеется, ни одного поста здесь я не оставлю, ограничюсь изменением статуса, чтобы себе на сайт привлекать траффик.-----Буду брать себя в руки и меняться.мгм. -_- 1 1
qx_ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 4 мая под давлением одесситов были освобождены брошенные в автозаки люди, выжившие в Доме Профсоюзов. По их свидетельствам, убитых там больше сотни: каратели расстреливали и добивали людей не только снаружи, но и внутри здания невзирая на пол и возраст, резали, добивали дубинками. Затем трупы вывозили и закапывали (скорее всего убитых увозили сразу, в ночь со 2 на 3 мая). Очевидица событий в доме профсоюзов Одесса Освобожденный из РУВД активист антимайдана - как убивали в здании Как убивали людей в доме профсоюзов (выложил Анатолий Шарий) В настоящее время высока вероятность того, что выживших будут отлавливать и убивать, чтобы не оставлять свидетелей: все их паспортные данные и документы забрала СБУ Украины. Изменено 5 мая, 2014 пользователем qxakanight (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения