Romulas Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Даа, молимся на онгоинги =) Кстати посмотрел Нодаме Контелибе. Тоже забавно, есть своя изюминка... но не тооо!! *застрелился* Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я тоже все собираюсь, но меня смущает постер на ВА... Не люблю музыкальную тему. Щас смотрю Каре Кано - тоже довольно похоже (видимо все сёдзё чем-то схожи), но тут бесит рисовка героя. Героиня-то кавай бесспорный. Но вот эти сахарные сёдзёшные мальчики меня дико бесят. Таких только на яойные сцены пускать. Такой же сахарный был в Love You Baby и тоже бесил. В этом плане Отани выделяется в лучшую сторону. Хотя характер неплохой в принципе, но уж больно сёдзёшный)))) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Тут кстати уже обсуждали "похожее", чуть раньше. ЛавКом штука хорошая, но безусловно не уникум по качеству в седзе жанре. Тем более, что "комедия" больше чем "романтика". А Nodame C прежде всего "повзрослее", к тому же slice of life, основные темы NC в ЛавКоме только к концу начинают рассматриваться. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Речь идет не о качестве ЛавКома, как сёдзё, и не о качестве ее, как романтики. Я говорил исключительно о качественной связке романтика/комедия/школа. Именно этих 3-х жанров, моих любимых. Каре Кано тоже понравилось, но там меньше комедии, больше всякого разглогольствования. Смотрица не так легко как ЛавКом. Ну а NC посмотрю - никуда не денусь. Цитата
Romulas Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Навернно просто я не люблю обычные комедии. Адзуманга, Рамбл мне не нравятся. Слишком просто все. Наверно дело в этом =) Цитата
Miyoko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Ам,а я хотела у вас спросить кое-что..я пользуюсь плеером Light Alloy..И вот я смотрела Lovely Complex,сабы качала с фансаба,и внезапно на 18 серии перестали отображаться русские субтитры..может ли это быть из-за плеера или сами сабы не хорошие?)Заранее спасибо) <_< Цитата
Romulas Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 У тебя стоит DirectVobSub? Если стоит, то субтитры и видеофайл должны быть одного имени. Цитата
Miyoko Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 DirectVobSub нету вроде..дашь ссылку?) Цитата
Тумахаб Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 9 из 10. Класная штука. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Пример развития украденных идей ;)В Ikiteru Futari была тема низкого парня и высокой девушки. И тоже, якобы, "друзья детства". Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 января, 2008 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Romulas, Miyoko, МодераториалВся техпомощь - в личке. Топик для обсуждения аниме Цитата
Nikoff Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ded_moroz, чего сказал сам то хоть понял? В Ikiteru Futari эту "тему" запотентовали что ли?К тому же в LC проблема роста на самом то деле и не главная. По крайне мере когда я прочитал рецензию на LC у меня сложилось впечатление что все 26 серий будут построены именно на комплексах героев. А в реале оказалось что комплексов то и нет как таковых. Просто мы стали свидетелями очередной мумащедщей истории любви :excl: Цитата
Drr Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну по крайне мере в перввых сериях проблема роста была главной))Позже тоже были комплексы,но не с проблемами роста)А так оч хорошее аниме) Цитата
rewersi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я посмотрел заставки и мне рисовка не катит, очень кавайно. терпеть такое на протяжении 24 серий не смогу. Хотя в чуть менее кавайных Interlude и Air (мувике) мне вполне хватало отвлекающих от рисовки факторов, остальное в них даже понравилось.Каре-Кано тоже пытался смотреть до того, после середины первой серии дважды прекращал, всё по той же причине. Цитата
Un4given Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 рисовка мне не очень понравиласьно больше не понравилась тупость парнишки ^^ эт ж надо аким туго думом бытьпохлеще парниши из Чобитсов даже будет а в целом аниме неплохое...про любовь :D Цитата
Kaizer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну там в этом тугодумстве весь юмор был))))) Я офигел, когда даже после признания он все в шутку слил :D Цитата
Gun Fall Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 на просмотр сериала заманил факт озвучивания Рисы той же сею, что и Нами из One Piece. посмотрел пока 6 серий. очень нравится =)) Я офигел, когда даже после признания он все в шутку слил :(аналогично )) я ещё понимал реакцию Отани, до момента пока Риса не заплакала, но потом... =/ Цитата
Kaizer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А его мозговые потуги вообще жесть... дубина, маленького роста, играет в баскетбол............ оре.... оре?????? Но тем не менее, если воспринимать подобную тормознутость с улыбкой - все очень даже неплохо))) Мне лично Отани очень нравится. Ну а от Рисы я вообще тащусь)))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 У меня такое впечатление, что Отани всех девушек выше своего роста воспринимал как обитателей другого измерения. Ну вот предположим вы читает в книге как героиня говорит «Я вас люблю» – вы же не подумаете что она конкретно вас любит? Да и про острый язычок Рисы ему хорошо известно – вот и предполагал скорее розыгрыш. Но вообще-то конечно тормоз редкостный, бедную Рису было до слез жалко. Ну по крайне мере в перввых сериях проблема роста была главной))Позже тоже были комплексы,но не с проблемами роста)А так оч хорошее аниме)У Рисы может и да, а вот у Отани они никуда не делись – вспомните его извинения когда он пришел к Рисе домой «какой рост? – 156, извините» - и все это почти со слезами в голосе. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Да периодически и у Рисы проскальзывает на самом деле... Просто у Отани проблема гораздо острее стоит. Все-таки что ни говори, а 172 см для девушки - не такая уж и катастрофа для старшекласницы. А вот 156 для парня - это ненормально. Мне ща 21, рост 168 и то чувствую себя не вполне комфортно, так что вполне можно паренька понять)))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну не сказала бы чья проблема острее… Пересчитайте сколько девушек бегало за Отани и сколько парней интересовались Рисой. Вам-то Отани понятней, а я лучше понимаю Рису (хотя у самой рост как у Отани :) ) – просто влюбленную девушку никогда не остановит такая мелочь как рост парня – наоборот, скорее будет разницу в росте считать своим, а не его недостатком и думать, что вот это она такая нескладная-недостойная (вспомните, как реагировала на Рису соседка Отани – типа «я думала, у меня нет шансов») Цитата
Kaizer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Ну в том-то и суть, что для Отани разница в росте тоже как-то не особо волновала. Если бы соседка ему призналась, то вполне вероятно он бы с ней и остался. Его 1 раз задело только когда Рису назвали "помешанной на коротышках" (или как-то так). Ну и раньше когда от него девушка ушла к более высокому субъекту. А так чего волноваться? В баскетболл играет чуть ли не лучше всех в комманде, у девушек популярен...Это по поводу фразыУ Рисы может и да, а вот у Отани они никуда не делись Ибо на самом деле во 2-й половине сериала от комплекса ничего и не осталось... Начались проблемы другого рода)))) Плюс притянутые за уши ситуации (он посмотрел в окно именно в момент "поцелуя") и тд.... =))) Изменено 11 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 напрягает реакция Отани на уколы Харуки. я считаю либо стой и смейся, либо бей, а он себя ведёт как истеричка… =/ Цитата
Kaizer Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну.... стиль у него такой))) Он же не хулиган чтоб по каждому поводу в драку лезть. А вообще реакция довольно милая. Напоминает Эда из Алхимика: "ты кого назвал таким мелким, что наступишь и даже не заметишь???" :) Цитата
Lizaveta Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А так чего волноваться? В баскетболл играет чуть ли не лучше всех в комманде, у девушек популярен...Так наверное на то он и комплекс, чтобы не поддаваться логике ;) . Вот мы со стороны смотрим – ба, да парень-то весь в шоколаде, и даже бывшая зажелала вернуться. А он весь колючий как еж, какие-то несуществующие проблемы себе выдумывает. С одной стороны Рису отфутболил, и сам же ревнует её как бешенный – потому и по отношению к Харуки <...> себя ведёт как истеричка… =/Хорошо его на этом учитель развел… :lol: И потом даже после её дня рождения и поцелуев на крыше все равно жутко стеснялся их отношений, требовал какой-то тайны. Со стороны глупо, но ведь какую сцену он Рисе закатил – и что это если не закомплексованность? А уж по поводу роста она или еще чего – да кто ж его знает… Ибо на самом деле во 2-й половине сериала от комплекса ничего и не осталось... Начались проблемы другого рода)))) Плюс притянутые за уши ситуации (он посмотрел в окно именно в момент "поцелуя") и тд.... =)))Эта «притянутая» ситуация была нужна именно потому, что комплексы никуда не делись. Если бы не этот конфликт, Отани неизвестно когда признался бы сам себе что для него значит Риса, а продолжал изображать из себя неприступного мужчину с высокими целями, сидя в своей скорлупе со своими комплексами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.