Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тоже все собираюсь, но меня смущает постер на ВА... Не люблю музыкальную тему. Щас смотрю Каре Кано - тоже довольно похоже (видимо все сёдзё чем-то схожи), но тут бесит рисовка героя. Героиня-то кавай бесспорный. Но вот эти сахарные сёдзёшные мальчики меня дико бесят. Таких только на яойные сцены пускать. Такой же сахарный был в Love You Baby и тоже бесил. В этом плане Отани выделяется в лучшую сторону. Хотя характер неплохой в принципе, но уж больно сёдзёшный))))
Опубликовано

Тут кстати уже обсуждали "похожее", чуть раньше. ЛавКом штука хорошая, но безусловно не уникум по качеству в седзе жанре. Тем более, что "комедия" больше чем "романтика".

А Nodame C прежде всего "повзрослее", к тому же slice of life, основные темы NC в ЛавКоме только к концу начинают рассматриваться.

Опубликовано
Речь идет не о качестве ЛавКома, как сёдзё, и не о качестве ее, как романтики. Я говорил исключительно о качественной связке романтика/комедия/школа. Именно этих 3-х жанров, моих любимых. Каре Кано тоже понравилось, но там меньше комедии, больше всякого разглогольствования. Смотрица не так легко как ЛавКом. Ну а NC посмотрю - никуда не денусь.
Опубликовано

Ам,а я хотела у вас спросить кое-что..я пользуюсь плеером Light Alloy..

И вот я смотрела Lovely Complex,сабы качала с фансаба,и внезапно на 18 серии перестали отображаться русские субтитры..может ли это быть из-за плеера или сами сабы не хорошие?)

Заранее спасибо) <_<

Опубликовано

Ded_moroz, чего сказал сам то хоть понял? В Ikiteru Futari эту "тему" запотентовали что ли?

К тому же в LC проблема роста на самом то деле и не главная. По крайне мере когда я прочитал рецензию на LC у меня сложилось впечатление что все 26 серий будут построены именно на комплексах героев. А в реале оказалось что комплексов то и нет как таковых. Просто мы стали свидетелями очередной мумащедщей истории любви :excl:

Опубликовано

Я посмотрел заставки и мне рисовка не катит, очень кавайно. терпеть такое на протяжении 24 серий не смогу. Хотя в чуть менее кавайных Interlude и Air (мувике) мне вполне хватало отвлекающих от рисовки факторов, остальное в них даже понравилось.

Каре-Кано тоже пытался смотреть до того, после середины первой серии дважды прекращал, всё по той же причине.

Опубликовано

рисовка мне не очень понравилась

но больше не понравилась тупость парнишки ^^ эт ж надо аким туго думом быть

похлеще парниши из Чобитсов даже будет

а в целом аниме неплохое...про любовь :D

Опубликовано

на просмотр сериала заманил факт озвучивания Рисы той же сею, что и Нами из One Piece. посмотрел пока 6 серий. очень нравится =))

Я офигел, когда даже после признания он все в шутку слил :(

аналогично )) я ещё понимал реакцию Отани, до момента пока Риса не заплакала, но потом... =/

Опубликовано
А его мозговые потуги вообще жесть... дубина, маленького роста, играет в баскетбол............ оре.... оре?????? Но тем не менее, если воспринимать подобную тормознутость с улыбкой - все очень даже неплохо))) Мне лично Отани очень нравится. Ну а от Рисы я вообще тащусь))))
Опубликовано

У меня такое впечатление, что Отани всех девушек выше своего роста воспринимал как обитателей другого измерения. Ну вот предположим вы читает в книге как героиня говорит «Я вас люблю» – вы же не подумаете что она конкретно вас любит? Да и про острый язычок Рисы ему хорошо известно – вот и предполагал скорее розыгрыш. Но вообще-то конечно тормоз редкостный, бедную Рису было до слез жалко.

Ну по крайне мере в перввых сериях проблема роста была главной))Позже тоже были комплексы,но не с проблемами роста)А так оч хорошее аниме)
У Рисы может и да, а вот у Отани они никуда не делись – вспомните его извинения когда он пришел к Рисе домой «какой рост? – 156, извините» - и все это почти со слезами в голосе.
Опубликовано
Да периодически и у Рисы проскальзывает на самом деле... Просто у Отани проблема гораздо острее стоит. Все-таки что ни говори, а 172 см для девушки - не такая уж и катастрофа для старшекласницы. А вот 156 для парня - это ненормально. Мне ща 21, рост 168 и то чувствую себя не вполне комфортно, так что вполне можно паренька понять))))
Опубликовано

Ну не сказала бы чья проблема острее… Пересчитайте сколько девушек бегало за Отани и сколько парней интересовались Рисой.

Вам-то Отани понятней, а я лучше понимаю Рису (хотя у самой рост как у Отани :) ) – просто влюбленную девушку никогда не остановит такая мелочь как рост парня – наоборот, скорее будет разницу в росте считать своим, а не его недостатком и думать, что вот это она такая нескладная-недостойная (вспомните, как реагировала на Рису соседка Отани – типа «я думала, у меня нет шансов»)

Опубликовано (изменено)

Ну в том-то и суть, что для Отани разница в росте тоже как-то не особо волновала. Если бы соседка ему призналась, то вполне вероятно он бы с ней и остался. Его 1 раз задело только когда Рису назвали "помешанной на коротышках" (или как-то так). Ну и раньше когда от него девушка ушла к более высокому субъекту. А так чего волноваться? В баскетболл играет чуть ли не лучше всех в комманде, у девушек популярен...

Это по поводу фразы

У Рисы может и да, а вот у Отани они никуда не делись

Ибо на самом деле во 2-й половине сериала от комплекса ничего и не осталось... Начались проблемы другого рода)))) Плюс притянутые за уши ситуации (он посмотрел в окно именно в момент "поцелуя") и тд.... =)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну.... стиль у него такой))) Он же не хулиган чтоб по каждому поводу в драку лезть. А вообще реакция довольно милая. Напоминает Эда из Алхимика: "ты кого назвал таким мелким, что наступишь и даже не заметишь???" :)
Опубликовано
А так чего волноваться? В баскетболл играет чуть ли не лучше всех в комманде, у девушек популярен...
Так наверное на то он и комплекс, чтобы не поддаваться логике ;) . Вот мы со стороны смотрим – ба, да парень-то весь в шоколаде, и даже бывшая зажелала вернуться. А он весь колючий как еж, какие-то несуществующие проблемы себе выдумывает. С одной стороны Рису отфутболил, и сам же ревнует её как бешенный – потому и по отношению к Харуки
<...> себя ведёт как истеричка… =/
Хорошо его на этом учитель развел… :lol:

И потом даже после её дня рождения и поцелуев на крыше все равно жутко стеснялся их отношений, требовал какой-то тайны. Со стороны глупо, но ведь какую сцену он Рисе закатил – и что это если не закомплексованность? А уж по поводу роста она или еще чего – да кто ж его знает…

Ибо на самом деле во 2-й половине сериала от комплекса ничего и не осталось... Начались проблемы другого рода)))) Плюс притянутые за уши ситуации (он посмотрел в окно именно в момент "поцелуя") и тд.... =)))
Эта «притянутая» ситуация была нужна именно потому, что комплексы никуда не делись. Если бы не этот конфликт, Отани неизвестно когда признался бы сам себе что для него значит Риса, а продолжал изображать из себя неприступного мужчину с высокими целями, сидя в своей скорлупе со своими комплексами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация