rewersi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 начинается... что?Нормальное изучения происходящего в произведении, без отсылок к религиозным предрассудкам.Наиболее естественное интуитивное исследование, которое не возможно, если в голове витают лишние мысли. Цитата
nаt Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 "лишние мысли" )))имхо, совсем без отсылок к религии нельзя - все-таки авторы живут в нашем мире, и как ни крути, от влияния религиозных течений они закрыться не могли Цитата
rewersi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 natik, кто как. Некоторые могут отстраниться от части реальности и творить, не связывая с определёнными сторонами жизни. Цитата
Рэки Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 С первого раза понять этот сериал не возможно. Я его раза три смотрел, чтобы его достаточно нормаьно понятьБред, на самом деле всё очень просто. Ангелы тут не при чем, они - хайбане...Религиозный подтекст присутствует, об этом говорит нам история создания мира. Не хотелось бы чтобы они совсем исчезали Т__ТСпойлер А они исчезают только для города Гли, а вообще переходят к следующей жизни. Ракка знала об этом, вот и помогла подруге.. не убить же её она хотела.. Цитата
Кuu Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Религиозный подтекст присутствует, об этом говорит нам история создания мира.дада, сначала автор рисовал ангелов, но потом придумались вот они... но они уже не ангелы же... Цитата
rewersi Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Бред, на самом деле всё очень просто.Объясни, если по-твоему это просто. Готов поспорить, если надо, но в ЛС. ...дабы не флудить в теме. Цитата
Рэки Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) удалено Изменено 12 апреля, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
bacumo Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 вот здесь немного из того, что было понятно сразу.Нда... оно и видно что ничего-то вам не понятно. :wub: Цитата
Кuu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати... там на фансайте лежит АМВшка...http://haibanerenmei.ucoz.ru/blog/2009-05-28-11 - вот тут... не знаю, как кому, но мне ОЧЕНЬ понравилось (учитывая, что сама песня винрарна - в сочетании хайбанями получается просто эпичнейшая вещь. Это ИМХО, конечно) Цитата
Напротив Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Проклятие патетичных речей лежит на теме. Будто у говорящих о понимании есть комплекс вины. Возможно, многим будет лучше убиться об стену в хорошем смысле этого слова. Меня с первых кадров падающей девочки по стрункам совести и чувств потащило. Её благодарности птице, струящаяся с ней музыка. Ния брякнувшаяся с небес в домище ний. И никто ничего не заставляет ощущать и переживать, так, скорлупки с восприимчивости от мягкости и ненавязчивости сами слетают. Просто, чувственно и лирично, без "глянцевых" чудес. Ёситося рулит, рулит безмерно:Cкрытый текстhttp://kartinki.ws/images/haibane018.jpg ^__^ Цитата
Рэки Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Фуу, Ёситоси такого не рисует.. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Фуу, Ёситоси такого не рисует..Это его рисунок, я гарантирую это. Алсо, если честно, я не понял, что сказал тере.. о_0Похоже, ему анимешка нравится, но это не факт. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Фуу, Ёситоси такого не рисует..Нарисованному верить, сим удостоверяю! Мы, царь.А еще, а ещё, внимание, шок-контент. Обожемой, они не ангелы, они эльфэ! Они инопланетяне, ния гарантирует!! Информация практически из первых рук.Cкрытый текстhttp://kartinki.ws/images/haibane001.jpgВообще я к тому, что из-за какого-то углубленного в мистические ээээ глубины восприятия аниме, в нём наотрез отказываются видеть изначальную мягкость и легкость. И картинка, на мой взгляд, прекрасно это отражает. Оно именно такое -- несложное, бережное к чувствам зрителей и героев. От их нескладности, незадачливости и сумбурности веет теплым благодушием. Gtfo со своими чистилищами, смыслами и философиями. Похоже, ему анимешка нравится, но это не факт.Нравится-нравится. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Взяли с какого-то фан-сайта? В интернете столько лажи.. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Да, АБэ ещё тот шутник. Нет бы всё нимбы рисовать, а он...Осторожно, внутри няшности:Спойлер:Когда младокрылы не убирают со стола после еды, Рэки гневается на них:http://j.imagehost.org/0034/whiterain_p005.jpg Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет бы всё нимбы рисовать, а он...А он по вашим сканам видимо идиот, так чтоли? Цитата
Напротив Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А он по вашим сканам видимо идиот, так чтоли?А по вашему он бох? Или блаженный? Просто талантливый художник, не особо разноплановый, но явно не зацикленный, с юмором. Егойная потияма рулит еще больше:Cкрытый текстhttp://hr.deadgods.net/hr/src/1233129109766.jpgантимодераториал: это была последняя картинка *_* Цитата
Кuu Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Tere,На самом деле, в анимешке же стеба такого куда меньше, чем на этих картинках ^__~ только с нимбами парочку раз пошутили (например, Мидори на него тортик поставила)Ну и эльфами они быть перестали... Похоже, поначалу он просто рисовал забавные картинки, а потом уже получилась трогательная история, нет?Взяли с какого-то фан-сайта? В интернете столько лажи..Это артбуки в общем-то ^__^Алсо, вроде как то, что выложил Юичи, к Хайбане отношения не имеет... Цитата
Рэки Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 А он мне ещё больше стал нравится, приколист эдакий.. а из Хайбане был вырезан отрывок, как у Ракки нимб улетел, но всё же Абэ серьёзно относился к работе над Серокрылыми и эти рисунки вообще не по теме. Цитата
Кuu Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 эти рисунки вообще не по теме.с них все начиналось, как я понимаю.. первые наброски - он даже называл их ангелами, но потом-то они ими перестали быть... и, кстати, моя аватарка - вырезка из одного артбука. Если помните, потом буквы c c f поменялись на c f f, как я понял это и есть charcoal feather federation Цитата
Напротив Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 На самом деле, в анимешке же стеба такого куда меньше, чем на этих картинкахДа я и не возражаю, но что в аниму, что в скетчах присутствует одна и та же повседневная и слегка беспечная трогательность. Они сами интересны, их реакция, их поступки, их отношения, их одиночество и их прощение как часть сюжетной канвы. Сам же сюжет не особо, и от пересказа, что же происходило в сериале и кто сигал под поезд, а кто грохнулся в колодец мало проку. но всё же Абэ серьёзно относился к работе над Серокрылыми и эти рисунки вообще не по теме.Ну конечно, ведь так сказал skyfantasy. Что ж, аргумент без купюр. Дело ведь не в том, насколько абе серьезно относился. Он вообще говорил, что хотел сделать историю без прошлого, оторванную от всего, и от религий в том числе. Дело скорее в том, что помимо тонн найденной серьезности, картина много чем еще интересна. И одно другому не мешает. Цитата
Рэки Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Может он людьми их представлял, а потом крылья и нимбы прерисовал?Абэ человечек тёмный, у него видимо часто возникает депрессия и он издевается над своими милыми персонажами, хорошо бы голову не оторвал х__ХА вообще мне интересно, почему Абэ усердно не хочет расскрывать секретов Гли, а говорит чтобы мы смотрели Серокрылых как обычные фильмы и не заморачивались? Он вообще знает о том, где весит этот город и что за его стенами.. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 skyfantasy, если внимательно помотреть на первую картинку из тех, что выложил я, там он подробно объясняет как появилась это идея (хотя местами от русской языки в переводе граммарнаци негодуе)Они сами интересны, их реакция, их поступки, их отношения, их одиночество и их прощение как часть сюжетной канвы.Да, именно поэтому мне они и понравились.. Я вот дал одному человеку посмотреть, а он говорит, что бросил на третьей серии, потому что они ничего не делают о_0Я так и не понял, что он от них ожидает - они просто живут своей серокрылой жизнью...Кстати, Спойлер:Уход Куу был весьма внезапным не только для Ракки, но и для меня тоже... Это действительно было грустно.. И Реки - с ней наоборот...А кто-нибудьвидел ту АМВшку, на которую я ссыль выкладывал? Цитата
Рэки Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Я обожаю Куу, мне самому было не по себе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.