Un4given Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 отличное аниметак хорошо повседневную их жизнь описали..трогательное анимедо сих пор задаюсь многими вопросами...например: что там за стенами ? ^^ Цитата
Maine Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 мне не сильно понравилось.... Цитата
Komthur Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 С виду детская притча, даже порой немного назидательная. А живешь в этом мире в унисон с ним. И вдруг понимаешь, что в такие глубины твоей - именно твоей! - души еще никто никогда не забирался. Цитата
Nakayori Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 В рейтинге лидирует "шедевр", имхо, мне так не кажется!! Хорошое аниме, есть над чем подумать, но честно, порой немного скучновато,особенно где-то в середине! А в целом, мне понравилось я бы поставила 8 из 10 )) до сих пор задаюсь многими вопросами...например: что там за стенами ? ^^Во, мне это тоже интересно)) Цитата
ronnin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) В рейтинге лидирует "шедевр", имхо, мне так не кажется!! Хорошое аниме, есть над чем подумать, но честно, порой немного скучновато,особенно где-то в середине!Это ты из-за того что порой немногое скучновато" 8 из 10 поставила? Забавно, для развлечения есть наруто, блич, ванпис и тэдэ, чтобы посмеятся есть много комедий - их огромное количество, чтобы они успели надоесть. Хаибане Ренмей и не задумана как развлекательная мультяшка для любителей красочных боев да идиотских ситуаций. P.S.: в районе 4ой серии появилось недоумение "это точно аниме!?" Изменено 9 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 В рейтинге лидирует "шедевр", имхо, мне так не кажется!!Для вас есть другие пункты, голосуйте, как нравится. нэ? порой немного скучноватоНету драчек или что? Там никто и не стремится развлекать. Таместь над чем подумать:lol: Цитата
Nakayori Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Это ты из-за того что порой немногое скучновато" 8 из 10 поставила?Именно.Забавно, для развлечения есть наруто, блич, ванпис и тэдэ, чтобы посмеятся есть много комедий - их огромное количество, чтобы они успели надоесть.Нету драчек или что? Там никто и не стремится развлекатьЯ и не говорила,что хотела развлекаться!p.s. Наруто мне не нравится)Хаибане Ренмей и не задумана как развлекательная мультяшка для любителей красочных боев да идиотских ситуаций.Я таким любителем и не являюсь! Аниме хорошое, не спорю, нарисовано красиво, идея интересная,но меня все же не зацепило! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Из того, что вещь скучна никоим образом не вытекает её умность. И наоборот. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Из того, что вещь скучна никоим образом не вытекает её умностьЭто верно. И наоборот.А это не верно. Если умная вещь кажется скучной, то это просто не ваша умность. Представте себе, я книжку "компактные звездные объекты" читал для удовольствия. И эта перегруженная математикой книга отнюдь не показалась мне скучной, хотя для 99% населения скука смертная. Цитата
BBnMY Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Если умная вещь кажется скучной, то это просто не ваша умность.Я имел ввиду тот факт, что умная вещь вовсе не обязана быть скучной. Меж умом и скукой нет никакой связи, эти вещи лежат в разных плоскостях. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 потрясающая анимешка, лично для меня это шедевр:lol:Вот прям не знаю чем, но зацепило... Особенно после разного рода боевиков, ну просто непередаваемое ощущение...Просто невероятно как, в общем то добрая сказка, смогла для меня, любителя боевиков и интриг, стать в один ряд с моими любимыми аниме-сериалами(коими до просмотра Haibane Renmei, были Evangelion и Elfen Lied, а после просмотра их стало три), и чем больше времени проходит тем более склоняюсь к тому что не далёк тот час когда назову HR, лучшим аниме которое я смотрел и ещё один интересный момент, думаю всем кто смотрел эту анимешку интересны ответы на вопросы "что за стеной?" и "что же такое хайбаны?", но лично у меня при этом нерешённость столь кореных для смысла вопросов, не вызывает ощущения недосказанности (как например в Еве "чем же всё закончилось?" и в EL "кто за дверью?") Цитата
Hioko Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Что за стеной, вообще говоря, там показали. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Что за стеной, вообще говоря, там показали.разве, странно что я не заметил? или может просто кусочек мелькнул в какой-нибудь сцене? тогда это немного не то о чём речь.. кстати насколько помню в аниме нигде не сказано напрямую что город=чистилище, т.ч. вполне законны и другие версии.Спойлер Так например видел версию о том, что хайбане это люди пытавшиеся покончить с собой, но выжившие и впавшие в кому. Тогда соответственно уход их за стену = возвращение в реальный мир. Версия конечно не многим отличается от чистилища, но разница всё же есть ---added---сейчас обратил внимание на "рейтинг АФ 2007" и поразился, Хайбана сместила такой гранд как Евангелион, неожиданно;)) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Capitan_Nemo, СпойлерИнтересная теория. Только вот им не обязательно в кому впадать. Возможно, это все видится, пока они умирают -__- Если выживают - уходят за стену. Нет остаются в городе. Цитата
tiger265 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 в общем поставила неплохо. Нет, все конечно отлично, но я не люблю когда остается так много недосказанности. Но последняя серия это сильно: особенно, когда Рэки говорит что старалась быть хорошей, чтобы получить прощение. И идея, что люди не обязаны быть телепатами, и, если ты хочешь, чтобы тебе помогли, ты должен ПОПРОСИТЬ об этом одна из самых жизненых Цитата
karsifar Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Неплох. Со смыслом. Есть некоторые темы, поднятые в этом аниме, вроде все неплохо. Но он просто убивает своей монотонностью :) Цитата
Komthur Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Это не монотонность, это тональность. Мне как раз больше всего понравился этот выдержанный ритм во всем, от сюжета до колористики. Очень стильное аниме, напомнило роман Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света". Цитата
Deshter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) лучшее из того что я видел. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Deshter (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 роман Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света".Это точно^_^ Цитата
Deshter Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) это сотое упоминание сего литературного произведения в теме. Урааааа Изменено 22 мая, 2008 пользователем Deshter (смотреть историю редактирования) Цитата
don Alucardo Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Анимешка выше всяких похвал. :) Слова не формулируются, мысли куда-то улетели и машут крылышками, и только хочется сказать: "Потрясающепотрясающепотрясающеееееее........................." Цитата
Kella Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Завораживает, интересует, заставляет смотреть дальше из чистого любопытства что же еще в этом Городе странного, необычного, что же дальше будет с Раккой...Единственное, что мне не нравится, это стиль рисовки... Цитата
don Alucardo Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А мне рисовка наоборот нравится, спокойная такая. Вообще в этом аниме ни к чему придраться не хочется. Цитата
Di. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Мир там очень интересный... Прям даже и сказать сложно, что думаю... Самый правдоподобный из всех сказочных что ли... "Шедевр" однозначно! Цитата
Kella Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 А мне рисовка наоборот нравится, спокойная такаяЯ раньше смотрела аниме. где рисовка более буйная, цвета более яркие, и эта мне не привычна.Самый правдоподобный из всех сказочных что ли...А у меня в сознании этот мир даже как сказочный не воспринимается, скорее как несколько измененный наш:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.