lightness Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Все ждём. Одно из немногих аниме нового сезона, про которое сразу можно сказать что оно достойно внимания.Рад что хоть кто-то откликнулся. Стартует 7 января, как я понял на TBS вместо Kampfer. Опять трансляция глубокой ночью.Очень надеюсь, что сериал будет держать марку. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 да, ждём конечно, одно НО. Шафт уже начинает задалбывать со своими бесконечными сериалами. нет, я не скажу, что, допустим, третий сезон Сенсея плох, но по сравнению с первым он смотрится явно блекловато. так же и с Хидамарями. третий сезон? зачем? мне второй успел надоесть ближе к концу. может потому, что я его переводил, не знаю... но с переводом третьего сезона я уже точно связываться не буду ) Цитата
lightness Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 мне второй успел надоесть ближе к концу. может потому, что я его переводил, не знаю...Не знаю, мне второй понравился не хуже первого. Немало важно, что первый и второй сезоны были логически связаны, как я понял. Третий же сезон будет продолжением, то есть время наконец сдвинется на год вперед.но с переводом третьего сезона я уже точно связываться не буду )Эх. Цитата
gravedigger666 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 но с переводом третьего сезона я уже точно связываться не буду ) Плохи дела. Сабы к первым двум отличные. Хоть комментарии напиши, а то никто такими глупостями, чувствуется, занимается не будет. Цитата
Квасимир Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то народу и вправду негусто. Запощу-ка я сюда своё мнение по сериалу. Hidamari SketchЛёгкая и воздушная вещь о жизни четырёх абитуриенток художественного училища, снимающих апартаменты в двухэтажном особнячке напротив, и собственно носящем название «Хидамари». Извини, побуквоедствую. Абитуриенты - это которые поступают, а которые уже учатся - это студенты... Особняк - от слова "особа" - дом для одного человека. Просто апАто. Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Извини, побуквоедствую. Абитуриенты - это которые поступают, а которые уже учатся - это студенты... Особняк - от слова "особа" - дом для одного человека. Просто апАто.Спасибо за исправления, я действительно был неправ. Впредь постараюсь меньше делать ляпов.Ещё раз - спасибо. Цитата
lightness Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Плохи дела. Сабы к первым двум отличные. Хоть комментарии напиши, а то никто такими глупостями, чувствуется, занимается не будет.Будем смотреть на английском :), как и последний спешал.Особняк - от слова "особа" - дом для одного человека.Вроде его всегда называли коттедж? Цитата
GalaxyAngel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-13/hidamari-sketch-gets-4th-season-green-lit 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 О, 4й сезон!!! Очень жду. От первых 3х до сих пор в восторге. Цитата
GalaxyAngel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Дааа, надеюсь лица будут еще немного шире, тогда это было бы просто мега-моэ.Все три сезона со спешелами думал, что нужно еще немного шире.^___________________________________________________________^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Жду с нетерпением! Уже интересно как будут обыгрывать похожесть персонажей с Мадоковскими, и будет ли Юно смотреть Мадоку. ;) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 августа, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 У меня было похожее лицо, когда этот момент Мадоки смотрел, хе хе. Цитата
Aizek-san Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Первый сезон понравился очень, этакая Азуманга в шафтовской стилистике. Надо бы остальные сезоны глянуть, вот только руки никак не доходят. Цитата
lightness Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 и будет ли Юно смотреть Мадоку.Маловероятно, т.к. обычно Сенсей смотрел Хидамарей. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Маловероятно, т.к. обычно Сенсей смотрел Хидамарей.А в Хидамари при этом смотрели Сенсея с детективом Шоколадочкой (в девичестве - Бехойми-тян). Так что не вижу противоречий. Цитата
lightness Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 @Vik Pol, значит это я запамятовал. Детектива Шоколадку помню, а вот Сенсея не помню. Цитата
GalaxyAngel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dFp_i2EYiMk Должен... сопротивляться... няшности... Спешелы подогревают аппетит к четвертому сезону.Надеюсь он будет на 26 серий с 13 спешелами. Цитата
Vicente Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Как-то странно было увидеть новый опенинг и эндинг в спешлах, ранее там использовали немного измененный видеоряд со вторыми куплетом и припевом все той же песни предыдущего сезона. Это,конечно, хорошо, но меня не покидает мысль, что эти два спешла станут последними, все же 4 сезон пока мифический. Неизвестно сколько его ждать придется. Ну а первая серия SP вполне в духе сериала. Цитата
Vicente Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Hidamari Sketch x Honeycomb (Hanikamu)(4 сезон) выходит в октябре этого года. Ятта!http://i.imgur.com/srELx.jpg 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 О! Вот это очень хорошие новости! Жду! Цитата
Vicente Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 У Yuuko Gotou (сейю Хиро)серьезное заболевание сердца, легких и сосудов. В настоящее время она проходит лечение в больнице. Никакой официальной информации нет, поэтому начинаю плодиться слухи на счет 4 сезона Хидамари. Его могут перенести, или же заменить сейю Хиро. Я все же надеюсь на скорейшее выздоровление Юуко Гото, надеюсь с ней будет все в порядке :( Без нее Хиро не будет Хиро. Лучше подождать. Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 У Yuuko Gotou (сейю Хиро)серьезное заболевание сердца, легких и сосудов. В настоящее время она проходит лечение в больнице. Никакой официальной информации нет, поэтому начинаю плодиться слухи на счет 4 сезона Хидамари. Его могут перенести, или же заменить сейю Хиро. Я все же надеюсь на скорейшее выздоровление Юуко Гото, надеюсь с ней будет все в порядке :( Без нее Хиро не будет Хиро. Лучше подождать.Печально если действительно заболела. Будем надеяться что это просто слухи. Цитата
Vicente Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Слухи про судьбу Хидамари, а она больна на самом деле. Это написано на ее оф.блоге Цитата
Напротив Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 смотрел последние спешелы. в процессе увлёкся и опять няшкался с мияко. и опять поставил ей хорошую оценку. наверное это неправильно, но жизнь вообще штука несправедливая. рядом с мияко и торако мне всегда солнечно. я в шаге от того, чтобы заказать пошить тряпичную уме-сенсей. понравился эндинг. фигня фигней, но там есть такой момент, где юно проваливается сквозь кровать в сон и это здорово. обязательно схоронил бы, если бы он у меня был. касательно четвертого сезона, то не особо жду, т.к. сейчас нахожусь в той стадии цикла, когда происходит спад интереса к бездельным слайсам и тянет на бытовуху и социальщину. но я, безусловно, на его стороне и считаю, что он должен быть шире. еще шире. шире никогда не бывает много. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.