Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1737890

Ну что же, продолжу традицию создания тем по сериалам, которые я перевожу )

Инфа о сериале

Сабят Shintani и gg (что у тех, что у тех дело продвигается очень медленно).

В равках сериал доступен полностью.

О чём же оно? Хм... Опять о школьницах :blink: Школа, четыре главные героини со своими проблемами:

Юнотти - главная проблема отсутствует как таковая.

Мию - главная проблема - где бы пожрать, желательно побольше и на халяву.

Хиро - главная проблема - как бы сбросить лишний вес, не прикладывая к этому особых усилий и уплетая попутно пирожные.

Саэ - главная проблема - как отрастить себе грудь побольше (этим страдают многие японские школьницы, да).

Ну и вместе с ними ещё учительница-фетишистка и большая фанатка косплея, Ёшиноя-сенсей... Короче, нормальная японская школа :D Но тут стоит обратить внимание на пару моментов.

Первое - это SHAFT. Да, дикая режиссура осталась и тут. 5 серия - это вообще кислотный психоз в воспалённом сознании Юнотти.

И второе - юмор. Юмор тут... разный. Обычные шутки перемежаются с такими, которые не понять без килобайтов пояснений. Это немного удручает... Но зато сколько нового можно узнать из этих шуток :o

Вещь не шибко популярная (мягко говоря). Но мне нравится. Не до колик в животе, но нравится. Если кто ещё смотрит, было бы интересно услышать мнения насчёт этого сериальчика.

post-464-1177455052_thumb.jpg

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 63
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Hidamari Sketch x Honeycomb (Hanikamu)(4 сезон) выходит в октябре этого года. Ятта! http://i.imgur.com/srELx.jpg

• смотрел последние спешелы. в процессе увлёкся и опять няшкался с мияко. и опять поставил ей хорошую оценку. наверное это неправильно, но жизнь вообще штука несправедливая. рядом с мияко и торако мне в

• We need it wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiide   http://www.imagetoo.com/thumbs/nutblaeke.jpg http://www.imagetoo.com/thumbs/nutblabmb.jpg   Новый сезон радует ну абсолютно так же, как и все предыдущие. При это

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2387843
да, ждём конечно, одно НО. Шафт уже начинает задалбывать со своими бесконечными сериалами. нет, я не скажу, что, допустим, третий сезон Сенсея плох, но по сравнению с первым он смотрится явно блекловато. так же и с Хидамарями. третий сезон? зачем? мне второй успел надоесть ближе к концу. может потому, что я его переводил, не знаю... но с переводом третьего сезона я уже точно связываться не буду )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2387893
мне второй успел надоесть ближе к концу. может потому, что я его переводил, не знаю...

Не знаю, мне второй понравился не хуже первого. Немало важно, что первый и второй сезоны были логически связаны, как я понял. Третий же сезон будет продолжением, то есть время наконец сдвинется на год вперед.

но с переводом третьего сезона я уже точно связываться не буду )

Эх.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2388502
но с переводом третьего сезона я уже точно связываться не буду )

Плохи дела. Сабы к первым двум отличные. Хоть комментарии напиши, а то никто такими глупостями, чувствуется, занимается не будет.

Опубликовано
comment_2388520
Что-то народу и вправду негусто. Запощу-ка я сюда своё мнение по сериалу.

Hidamari Sketch

Лёгкая и воздушная вещь о жизни четырёх абитуриенток художественного училища, снимающих апартаменты в двухэтажном особнячке напротив, и собственно носящем название «Хидамари».

Извини, побуквоедствую. Абитуриенты - это которые поступают, а которые уже учатся - это студенты...

Особняк - от слова "особа" - дом для одного человека. Просто апАто.

Оставьте меня в покое и я сдвину Землю!
Опубликовано
comment_2388639
Извини, побуквоедствую. Абитуриенты - это которые поступают, а которые уже учатся - это студенты...

Особняк - от слова "особа" - дом для одного человека. Просто апАто.

Спасибо за исправления, я действительно был неправ. Впредь постараюсь меньше делать ляпов.

Ещё раз - спасибо.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2389057
Плохи дела. Сабы к первым двум отличные. Хоть комментарии напиши, а то никто такими глупостями, чувствуется, занимается не будет.

Будем смотреть на английском :), как и последний спешал.

Особняк - от слова "особа" - дом для одного человека.

Вроде его всегда называли коттедж?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2695345
О, 4й сезон!!! Очень жду. От первых 3х до сих пор в восторге.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2695352

Дааа, надеюсь лица будут еще немного шире, тогда это было бы просто мега-моэ.

Все три сезона со спешелами думал, что нужно еще немного шире.

^___________________________________________________________^

-MFC - MAL-

AkibaRed is based on my life.

Опубликовано
comment_2695440
Жду с нетерпением! Уже интересно как будут обыгрывать похожесть персонажей с Мадоковскими, и будет ли Юно смотреть Мадоку. ;)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2695443
У меня было похожее лицо, когда этот момент Мадоки смотрел, хе хе.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2696273
Первый сезон понравился очень, этакая Азуманга в шафтовской стилистике. Надо бы остальные сезоны глянуть, вот только руки никак не доходят.
Опубликовано
comment_2696277

и будет ли Юно смотреть Мадоку.

Маловероятно, т.к. обычно Сенсей смотрел Хидамарей.

‿‿

Опубликовано
comment_2696346

Маловероятно, т.к. обычно Сенсей смотрел Хидамарей.

А в Хидамари при этом смотрели Сенсея с детективом Шоколадочкой (в девичестве - Бехойми-тян).

Так что не вижу противоречий.

Опубликовано
comment_2696656
@Vik Pol, значит это я запамятовал. Детектива Шоколадку помню, а вот Сенсея не помню.

‿‿

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2712696

http://www.youtube.com/watch?v=dFp_i2EYiMk

Должен... сопротивляться... няшности...

Спешелы подогревают аппетит к четвертому сезону.

Надеюсь он будет на 26 серий с 13 спешелами.

-MFC - MAL-

AkibaRed is based on my life.

Опубликовано
comment_2712698

Как-то странно было увидеть новый опенинг и эндинг в спешлах, ранее там использовали немного измененный видеоряд со вторыми куплетом и припевом все той же песни предыдущего сезона. Это,конечно, хорошо, но меня не покидает мысль, что эти два спешла станут последними, все же 4 сезон пока мифический. Неизвестно сколько его ждать придется.

Ну а первая серия SP вполне в духе сериала.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2763804
О! Вот это очень хорошие новости! Жду!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2780079

У Yuuko Gotou (сейю Хиро)серьезное заболевание сердца, легких и сосудов. В настоящее время она проходит лечение в больнице.

Никакой официальной информации нет, поэтому начинаю плодиться слухи на счет 4 сезона Хидамари. Его могут перенести, или же заменить сейю Хиро.

Я все же надеюсь на скорейшее выздоровление Юуко Гото, надеюсь с ней будет все в порядке :(

Без нее Хиро не будет Хиро. Лучше подождать.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2780088

У Yuuko Gotou (сейю Хиро)серьезное заболевание сердца, легких и сосудов. В настоящее время она проходит лечение в больнице.

Никакой официальной информации нет, поэтому начинаю плодиться слухи на счет 4 сезона Хидамари. Его могут перенести, или же заменить сейю Хиро.

Я все же надеюсь на скорейшее выздоровление Юуко Гото, надеюсь с ней будет все в порядке :(

Без нее Хиро не будет Хиро. Лучше подождать.

Печально если действительно заболела.

Будем надеяться что это просто слухи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2800705

смотрел последние спешелы. в процессе увлёкся и опять няшкался с мияко. и опять поставил ей хорошую оценку. наверное это неправильно, но жизнь вообще штука несправедливая. рядом с мияко и торако мне всегда солнечно.

я в шаге от того, чтобы заказать пошить тряпичную уме-сенсей.

понравился эндинг. фигня фигней, но там есть такой момент, где юно проваливается сквозь кровать в сон и это здорово. обязательно схоронил бы, если бы он у меня был.

касательно четвертого сезона, то не особо жду, т.к. сейчас нахожусь в той стадии цикла, когда происходит спад интереса к бездельным слайсам и тянет на бытовуху и социальщину. но я, безусловно, на его стороне и считаю, что он должен быть шире. еще шире. шире никогда не бывает много.

solemn voice, unyielding lips

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2814522

We need it wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiide

http://www.imagetoo.com/thumbs/nutblaeke.jpg http://www.imagetoo.com/thumbs/nutblabmb.jpg

Новый сезон радует ну абсолютно так же, как и все предыдущие. При этом в отличии от многих других долгоиграющих вещей на n-сезонов оно не надоедает, а ведь странно, ведь на деле это уже восьмой проект под вывеской хидамари. Восьмой, блин, раз одно и то же. Восьмой раз оно радует. И ведь на деле весь сериал ничего не происходит эдакого, слайс - он и в Африке слайс, в чем же тогда загадка, почему так приковывает к экрану и держит до самых титров? Персонажи? Прекрасная подача материала? В чем магия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.