Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, у Ули дыра на груди. У Старка тоже. Где дыра у деда и Халибель - не ясно. Но они четверо выглядят по человечески, не считая маски. Тот же Ной - дыра в... Короче спойлер для ничитающих. Но на человека он не очень похож. Может они таки васты?
  • Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Есть у него дырки в непотребных местах - вот и не похож. Потом релиз арранкара приближает его к той форме, в которой он был еще пустой, а у Нойта релиз не самый человекообразный...

Вообще не факт, что васты - это меносы, так про них Хитсугайя говорил, но он сам не встречал еще ни одного, так что это может быть заблуждение. В эспаде мы еще не знаем, есть ли васты или нет, но может, первая четверка просто были сильными адьюкасами. Вообще еще окажется, что васты - это вайзарды, просто засветились как-то в масках, вот все и думают, что есть такие мега-похожие на людей и очень сильные пустые. А то что сильные... так кто у нас самый крутой? Ага, всяческие меносы... Ну дык, значит и эти на людей похожие тоже меносы - сильнейшие из меносов (а значит сильнейшие пустые), васт лорды (как там произносилось, вастороде))). Так что есть вероятность, что Айзен за фантазиями гонялся... Из разговора Нойта и Нель во флешбеке 312 главы можно подумать, что они и знать не знают, как васты выглядят. Возможно что какие-то из эспады считают себя вастами и не являются таковыми - просто сильные и человекообразные адюкасы...

А может васты есть, но это просто люди с большой реяцу, ставшие пустыми. Это все ИМХО и подтверждений пока ничему нет.

Кто-то говорил про трудное детство Нойта - какое такое детство? Он адьюкасом был, а до этого гилианом, а до этого Нойт не существовал. Так как его личность появилась уже в гилиане, сожравшем пустого, который был сильнее остальных сожранных. Но личность этого сожранного исчезла. Иными словами из эспады никто раньше человеком не был (или был, но не одним человеком...)

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а у Нойта релиз не самый человекообразный...

Да ну? Из всех виденных -- у него Самый человекообразный разрелиз (все части тела вполне человеческие. Руки вот только...)

Но то, что он не Васто Лорде -- факт.

Интересно, правда, если Васт в форме Пустого выглядит как человек, что ему разрелиз добавить может? +100 к реяцу?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

. Ага и Айзен просто так говорит, что "когда моя эспада будет состоять ТОЛЬКО из Вастов, она наконец станет совершенной". Т.е. он предпологает, что сейчас Васты уже есть (но не вся эспада - видимо первая четвёрка, как показывает практика), но из-за того, что их не 10, эспада не совершенна.

ЗЫ: Ага, человечески подобный релиз васта - смена пола.. :)

Опубликовано (изменено)
Вообще не факт, что васты - это меносы, так про них Хитсугайя говорил, но он сам не встречал еще ни одного, так что это может быть заблуждение.

Факт что Гримм и Ко хотели стать ВастЛордами, значит это следующая ступень развития Адьюкаса.

Столько народу гоняется за мечтой? Причем даже Адьюкасы?

В эспаде мы еще не знаем, есть ли васты или нет, но может, первая четверка просто были сильными адьюкасами.

Вруби логику, Ичиго непоранил Ульку, а №1 намного сильнее, и при этом он Адьюкас.

Тогда как сильны ВастЛорды?

Из разговора Нойта и Нель во флешбеке 312 главы можно подумать, что они и знать не знают, как васты выглядят.

Там Нной лиш говорит что свершенное не противоречит их заданию.

Кто-то говорил про трудное детство Нойта - какое такое детство? Он адьюкасом был, а до этого гилианом, а до этого Нойт не существовал. Так как его личность появилась уже в гилиане, сожравшем пустого, который был сильнее остальных сожранных. Но личность этого сожранного исчезла. Иными словами из эспады никто раньше человеком не был (или был, но не одним человеком...)

Никто и не говорил что Эспада были людьми, речь было а личности которая появлялась с получением разума.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где дыра у деда и Халибель - не ясно.

Ну ... где дыра у Халибель ...я догадываюсь ... но я это называю не дыра ... это как то грубо звучит .... ну вот вобщем . А по поводу деда как то не знаю даже ...можэет в пупке ?

Опубликовано
Я все еще пытаюсь понять как получилось что Зомари оказалься выше Сзаеля по рангу? Абсурд! Если такое же будет и с первой тройкой то с ними капитаны за один присест расправятся!
Опубликовано

Гм, но в бою 1 на1 , Зомари наверняка победил бы Сзаеля, т.к. у него и скорость явно больше и способности не менее читерские.

Из последней главы, уже можно с достаточной уверенностью предположить, что №1 - Баррагар, №2 - Stark, №3 - Halibel.

Опубликовано
Из последней главы, уже можно с достаточной уверенностью предположить, что №1 - Баррагар, №2 - Stark, №3 - Halibel.

Я раньше думал и хотел что бы Старк был первым но теперь у меня как то изменилось мнение. Скорее всего старик первый, халибел вторая а старк третьий или (и это уже вариант который мне ближе к сердцу сейчас): халибел первая, старик второй а старк третьий. Все таки мне Халибел кажется круче Старка :)

Опубликовано

голосую за Гримджоу потому что он СИМПАТИЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой каваюсик.... ня...... :lol:

а вообще надо бы конечно за Ульку, ибо он поумнее и похитрее будет да и покруче, но Гримджоу мне просто больше нравится)))

Опубликовано
поганец, конечно, садист такой прикольный

Не знаю, садизма у Ульки я не заметила. Он, кажется, наоборот предпочитает избегать насилия, за что не пользуется уважением Гриммджо.

Но поганец - все они поганцы) На то и злодеи)

Опубликовано (изменено)

Добавили бы вариант "другой" или "против всех", что ли, а то я не знаю, куда тыкать.

Деда - не вдохновляет, экранки пока ноль.

Грим - совсем бешеный. Ну его нафиг. Разве что релиз по внешнему виду неплох.

Нойтора - тоже бешеный, да ещё и уродец. Нет никакой ложки!

Дзомари - не люблю толстых потных негров. Вдобавок любвеобильных.

Ями - тупое мясо, сразу на кол. Как он посмел поднять кулак на Ёру-саму?

Заэль - весёлый маниак, но маниак. Мерзкий, уродливый по сути.

Аарониро - идея персонажа оригинальная /две черепушки, Глотонерия/, но осквернение светлой памяти Кайена меня возмутило.

Халибел - пора уже завязывать Кубо с сисястыми дамами, чай не Тендзю Тенге. Не вдохновляет её жёсткий взгляд.

Улька - держится неплохо, но скучноват. Бяка симпатичнее.

Старк - обнадёживает. Поглядим, как раскроют, пока слишком мало инфы.

А проголосовал бы я за Нельку, конечно же - это ведь тоже Эспада, хоть и бывшая. Самый удачный персонаж второй арки на мой взгляд.

Ещё из бывших - не могу не отметить ПаниниДордони, позитивный мен, и сексапильную Чируччи, у обоих интересные релизы. Жаль, что их убили, вот уж кого приятнее было бы видеть на месте тех же Ями и Дзомари.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё из бывших - не могу не отметить ПаниниДордони, позитивный мен, и сексапильную Чируччи, у обоих интересные релизы. Жаль, что их убили, вот уж кого приятнее было бы видеть на месте тех же Ями и Дзомари.

Одно из твоих желаний уже исполнилось :huh:

Опубликовано

Ульке действительно не хватает развития - он популярен пока в силу а) имиджа б) крутости в) романтических бредней Улькихимефанов

Кое-кто надеется, что он окажется злодеем с разбитым сердцем, приняв на себя амплуа покойного профессора С.С. И это неплохой шанс придать этому образу шарма. Банально, но уместно.

Однако бой грядёт - мы его ещё увидим.

Теперь об остальных. Деда - ноль информации. Пока симпатичен Старк, но известно о нём немного. Халибел - политкорректная версия Мацумото. Не радует. Надеюсь, впрочем, что Кубо преподнесёт нам единственную женщину в преступной организации лучше, чем это сделал Кишимото.

Зоммари, Ямми, Аароньеро, Грим - ноу комментс. Театр низкоинтеллектуальных психов. Ной ещё катит за счёт волос, красивых рук (самых красивых в этой манге, имхо, и самых многочисленных))) да и флешбековая речь его была хороша, пусть мировоззрение оригинальностью не блещет. Плюс богомол - насекомое обаятельное)

Заэль был обворожителен, пока не начал брать на рвотный рефлекс.

Опубликовано

Ной самый противный из Эспад. И по красоте и по характеру меня берет рвотный рефлекс.

Плюс богомол - насекомое обаятельное

Очень. Меня от одного слова оргазмит. Фу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация