Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
п.с.как думаете 171см подойдёт для косплея Кагами,а то все говорят низкий рост,низкий рост,а меня подруга замучила,хочет коноту косплеить у неё 165см рост,что делать?
Мал говорит, что 142 и 159. Но лучше никого не слушать и ксоплеить того, кого хочется.
Опубликовано
ээ постараюсь если всё выйдет,если честно я пока точно не знаю будем мы вообще косплей делать(денег нет,да и с подругой разногласия),но если что появиться,то сразу выложу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По мне эта самый прикольный сериал в жанре повседневность ( после Азуманги конечно. ИМХО).

Куча куча прикольного юмора, очень забавная рисовочка, радует что одна из главных героинь чокнутая отаку. Любимый персонаж Misao. На голову чекнутая с шилом в заднице))

Немного пиарчика Харухи Судзумии сделали в сериале нормально.

Частенько включаю в телик Лаки Стар первую попавшеюся серию и занимаюсь своими делами (после двух просмотров стал использовать для фона).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Посмотрел на днях три сериала про отаку, но ни Генсикен, ни Нагидзака, ни даже сестричка до Конаты и Ко не дотягивают -_- Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я такого говна не видел с просмотра K-on'а.

Имбицильные дети, которых почему-то пустили в школу для нормальных, хотя вопрос о нормальности школы открыт.

Упоротость создателей внушает.

Опубликовано
Я такого говна не видел с просмотра K-on'а.

Имбицильные дети, которых почему-то пустили в школу для нормальных, хотя вопрос о нормальности школы открыт.

Упоротость создателей внушает.

Ух ты. Вот это оценка сериалу. Ну давайте по порядку.

Почему К-Он говно?

Почему Лаки девочки имбмцильные?

Что значит Упорость и что она может внушать?

Опубликовано

А так же: что в вашем понимании говно? Как вы его видели? Как вы воспринимаете слово дети? Почему "почему-то"? Вопрос точно о нормальности? Насколько он открыт? Кто были создатели? Сколько раз вам она внушила? Знаете ли вы, что "имбецил" пишется через "е"?

Обожаю конструктивную критику.

Опубликовано
Почему Лаки девочки имбмцильные?

По их поведению не заметно ?

И подумайте над уровнем усвоения учебного материала этих девочек. Я удивлюсь, если они освоят хотя бы пятый класс.

Что значит Упорость и что она может внушать?

Такие вопросы должно быть стыдно задавать. Ни к чему проявлять свою неграмотность в общественных местах.

Почему К-Он говно?

Он чем-то отличается от сабжа ?

А так же: что в вашем понимании говно? Как вы его видели? Как вы воспринимаете слово дети? Почему "почему-то"? Вопрос точно о нормальности? Насколько он открыт? Кто были создатели? Сколько раз вам она внушила?

Что вы курите ?

Опубликовано (изменено)
По их поведению не заметно ?

И подумайте над уровнем усвоения учебного материала этих девочек. Я удивлюсь, если они освоят хотя бы пятый класс.

А что не так в их поведении? Каким должно быть поведение 17 летних девушек, чтобы их не признали имбицильными?

Такие вопросы должно быть стыдно задавать. Ни к чему проявлять свою неграмотность в общественных местах.

не знание слов, отсутствующих в словаре Даля и Википедии есть неграмотность?

Он чем-то отличается от сабжа ?

А вы полностью смотрели оба сабжа?

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Круглосуточная отстранённость от окружаещего мира, немотивированность поступков. Этого мало ?

Примеры, примеры. Играть в игрушки, учить экзамены в последний день. Обсуждать сериалы и рогалики, подрабатывать есть неадекватное поведение?

Достаточно.

Тогда бы вы не называли К-Он вторым Лаки Старом.

P.S. И скажите мне, неграмотному, что такое упоротость?

Опубликовано
P.S. И скажите мне, неграмотному, что такое упоротость?

На приёме у психиатара спросИте.

Примеры, примеры. Играть в игрушки, учить экзамены в последний день.

Важны не столько сами действия, сколько контекст в которых они выполняются. К тому же хватает одного взгляда на тупые лица героев, чтобы понять что из себя представляет сериал.

Тогда бы вы не называли К-Он вторым Лаки Старом.

Нет ни одного серьёзного отличия этих двух друг от друга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация