Keiyakusha Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 kona, Кагами выше Конаты это точно, при чем на лицо.найди себе пониже подругу xD Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 konaОдень высоооокие каблуки, а подруга пусть сутулится... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 а подруга пусть сутулится.Коната не настолько =)Одень высоооокие каблукиа Кагами ходила когда то в каблуках? оОне помню блин в чем она ходила, надо посмотреть снова =_= Цитата
klavis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 нормально. разница будет заметна и это главное. пусть и не такая разительная. главное сделайте действительно _хорошо_ Цитата
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 п.с.как думаете 171см подойдёт для косплея Кагами,а то все говорят низкий рост,низкий рост,а меня подруга замучила,хочет коноту косплеить у неё 165см рост,что делать?Мал говорит, что 142 и 159. Но лучше никого не слушать и ксоплеить того, кого хочется. Цитата
kona Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо большое люди,теперь точно будем уверенны,что всё пройдёт на ок :) Цитата
iNea Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 фотки скинь только :lol: Цитата
shiоri Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 фотки скинь только happy.gifНе "скинь", а "выложи"! Делиться надо со всеми ^^ Цитата
kona Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ээ постараюсь если всё выйдет,если честно я пока точно не знаю будем мы вообще косплей делать(денег нет,да и с подругой разногласия),но если что появиться,то сразу выложу Цитата
Квазар Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 По мне эта самый прикольный сериал в жанре повседневность ( после Азуманги конечно. ИМХО).Куча куча прикольного юмора, очень забавная рисовочка, радует что одна из главных героинь чокнутая отаку. Любимый персонаж Misao. На голову чекнутая с шилом в заднице)) Немного пиарчика Харухи Судзумии сделали в сериале нормально.Частенько включаю в телик Лаки Стар первую попавшеюся серию и занимаюсь своими делами (после двух просмотров стал использовать для фона). Цитата
timenaser Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Посмотрел на днях три сериала про отаку, но ни Генсикен, ни Нагидзака, ни даже сестричка до Конаты и Ко не дотягивают -_- Изменено 26 ноября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 timenaser, Геншикен мрачноват и рисовка там не кавайна) Сестричка слишком заОЯШена и зацундерена, мой выбор тоже на Лаки Стар бы упал... Цитата
shiоri Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Генщ труЪёвее. Но, конечно, куда Огиуэ до Конаты... Цитата
magicmaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Genshiken немного ближе к реальности, ящитаю Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Лаки Стар - это на века =) Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Я такого говна не видел с просмотра K-on'а.Имбицильные дети, которых почему-то пустили в школу для нормальных, хотя вопрос о нормальности школы открыт.Упоротость создателей внушает. Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 OM NOM NOM NOMДавайте на здоровом языке, я не понимаю этого лаки-старовского жаргона. Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Я такого говна не видел с просмотра K-on'а.Имбицильные дети, которых почему-то пустили в школу для нормальных, хотя вопрос о нормальности школы открыт.Упоротость создателей внушает. Ух ты. Вот это оценка сериалу. Ну давайте по порядку.Почему К-Он говно?Почему Лаки девочки имбмцильные?Что значит Упорость и что она может внушать? Цитата
Koterrr Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А так же: что в вашем понимании говно? Как вы его видели? Как вы воспринимаете слово дети? Почему "почему-то"? Вопрос точно о нормальности? Насколько он открыт? Кто были создатели? Сколько раз вам она внушила? Знаете ли вы, что "имбецил" пишется через "е"?Обожаю конструктивную критику. Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Почему Лаки девочки имбмцильные?По их поведению не заметно ?И подумайте над уровнем усвоения учебного материала этих девочек. Я удивлюсь, если они освоят хотя бы пятый класс.Что значит Упорость и что она может внушать?Такие вопросы должно быть стыдно задавать. Ни к чему проявлять свою неграмотность в общественных местах.Почему К-Он говно?Он чем-то отличается от сабжа ? А так же: что в вашем понимании говно? Как вы его видели? Как вы воспринимаете слово дети? Почему "почему-то"? Вопрос точно о нормальности? Насколько он открыт? Кто были создатели? Сколько раз вам она внушила?Что вы курите ? Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) По их поведению не заметно ?И подумайте над уровнем усвоения учебного материала этих девочек. Я удивлюсь, если они освоят хотя бы пятый класс. А что не так в их поведении? Каким должно быть поведение 17 летних девушек, чтобы их не признали имбицильными?Такие вопросы должно быть стыдно задавать. Ни к чему проявлять свою неграмотность в общественных местах.не знание слов, отсутствующих в словаре Даля и Википедии есть неграмотность? Он чем-то отличается от сабжа ?А вы полностью смотрели оба сабжа? Изменено 17 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А что не так в их поведении?Круглосуточная отстранённость от окружаещего мира, немотивированность поступков. Этого мало ?А вы полностью смотрели оба сабжа?Достаточно. Цитата
timenaser Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Круглосуточная отстранённость от окружаещего мира, немотивированность поступков. Этого мало ? Примеры, примеры. Играть в игрушки, учить экзамены в последний день. Обсуждать сериалы и рогалики, подрабатывать есть неадекватное поведение?Достаточно.Тогда бы вы не называли К-Он вторым Лаки Старом. P.S. И скажите мне, неграмотному, что такое упоротость? Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 P.S. И скажите мне, неграмотному, что такое упоротость?На приёме у психиатара спросИте.Примеры, примеры. Играть в игрушки, учить экзамены в последний день.Важны не столько сами действия, сколько контекст в которых они выполняются. К тому же хватает одного взгляда на тупые лица героев, чтобы понять что из себя представляет сериал.Тогда бы вы не называли К-Он вторым Лаки Старом.Нет ни одного серьёзного отличия этих двух друг от друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.