Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2444630
а подруга пусть сутулится.

Коната не настолько =)

Одень высоооокие каблуки

а Кагами ходила когда то в каблуках? оО

не помню блин в чем она ходила, надо посмотреть снова =_=

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2444634
нормально. разница будет заметна и это главное. пусть и не такая разительная. главное сделайте действительно _хорошо_
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2444774
п.с.как думаете 171см подойдёт для косплея Кагами,а то все говорят низкий рост,низкий рост,а меня подруга замучила,хочет коноту косплеить у неё 165см рост,что делать?
Мал говорит, что 142 и 159. Но лучше никого не слушать и ксоплеить того, кого хочется.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2445405
фотки скинь только happy.gif
Не "скинь", а "выложи"! Делиться надо со всеми ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2445735
ээ постараюсь если всё выйдет,если честно я пока точно не знаю будем мы вообще косплей делать(денег нет,да и с подругой разногласия),но если что появиться,то сразу выложу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2451422

По мне эта самый прикольный сериал в жанре повседневность ( после Азуманги конечно. ИМХО).

Куча куча прикольного юмора, очень забавная рисовочка, радует что одна из главных героинь чокнутая отаку. Любимый персонаж Misao. На голову чекнутая с шилом в заднице))

Немного пиарчика Харухи Судзумии сделали в сериале нормально.

Частенько включаю в телик Лаки Стар первую попавшеюся серию и занимаюсь своими делами (после двух просмотров стал использовать для фона).

офигеть... в метро лестницы ездят..
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2592303
Посмотрел на днях три сериала про отаку, но ни Генсикен, ни Нагидзака, ни даже сестричка до Конаты и Ко не дотягивают -_-

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2592317
timenaser, Геншикен мрачноват и рисовка там не кавайна) Сестричка слишком заОЯШена и зацундерена, мой выбор тоже на Лаки Стар бы упал...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2592432
Генщ труЪёвее. Но, конечно, куда Огиуэ до Конаты...

⛩ / c♯ / tg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2618432

Я такого говна не видел с просмотра K-on'а.

Имбицильные дети, которых почему-то пустили в школу для нормальных, хотя вопрос о нормальности школы открыт.

Упоротость создателей внушает.

Опубликовано
comment_2618457
Я такого говна не видел с просмотра K-on'а.

Имбицильные дети, которых почему-то пустили в школу для нормальных, хотя вопрос о нормальности школы открыт.

Упоротость создателей внушает.

Ух ты. Вот это оценка сериалу. Ну давайте по порядку.

Почему К-Он говно?

Почему Лаки девочки имбмцильные?

Что значит Упорость и что она может внушать?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2618459

А так же: что в вашем понимании говно? Как вы его видели? Как вы воспринимаете слово дети? Почему "почему-то"? Вопрос точно о нормальности? Насколько он открыт? Кто были создатели? Сколько раз вам она внушила? Знаете ли вы, что "имбецил" пишется через "е"?

Обожаю конструктивную критику.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2618461
Почему Лаки девочки имбмцильные?

По их поведению не заметно ?

И подумайте над уровнем усвоения учебного материала этих девочек. Я удивлюсь, если они освоят хотя бы пятый класс.

Что значит Упорость и что она может внушать?

Такие вопросы должно быть стыдно задавать. Ни к чему проявлять свою неграмотность в общественных местах.

Почему К-Он говно?

Он чем-то отличается от сабжа ?

А так же: что в вашем понимании говно? Как вы его видели? Как вы воспринимаете слово дети? Почему "почему-то"? Вопрос точно о нормальности? Насколько он открыт? Кто были создатели? Сколько раз вам она внушила?

Что вы курите ?

Опубликовано
comment_2618463
По их поведению не заметно ?

И подумайте над уровнем усвоения учебного материала этих девочек. Я удивлюсь, если они освоят хотя бы пятый класс.

А что не так в их поведении? Каким должно быть поведение 17 летних девушек, чтобы их не признали имбицильными?

Такие вопросы должно быть стыдно задавать. Ни к чему проявлять свою неграмотность в общественных местах.

не знание слов, отсутствующих в словаре Даля и Википедии есть неграмотность?

Он чем-то отличается от сабжа ?

А вы полностью смотрели оба сабжа?

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2618468
А что не так в их поведении?

Круглосуточная отстранённость от окружаещего мира, немотивированность поступков. Этого мало ?

А вы полностью смотрели оба сабжа?

Достаточно.

Опубликовано
comment_2618469
Круглосуточная отстранённость от окружаещего мира, немотивированность поступков. Этого мало ?

Примеры, примеры. Играть в игрушки, учить экзамены в последний день. Обсуждать сериалы и рогалики, подрабатывать есть неадекватное поведение?

Достаточно.

Тогда бы вы не называли К-Он вторым Лаки Старом.

P.S. И скажите мне, неграмотному, что такое упоротость?

Опубликовано
comment_2618471
P.S. И скажите мне, неграмотному, что такое упоротость?

На приёме у психиатара спросИте.

Примеры, примеры. Играть в игрушки, учить экзамены в последний день.

Важны не столько сами действия, сколько контекст в которых они выполняются. К тому же хватает одного взгляда на тупые лица героев, чтобы понять что из себя представляет сериал.

Тогда бы вы не называли К-Он вторым Лаки Старом.

Нет ни одного серьёзного отличия этих двух друг от друга.

Опубликовано
comment_2618474
Важны не столько сами действия, сколько контекст в которых они выполняются.

Общение 4 девушек в школе есть неадекватство. Я вас понял.

К тому же хватает одного взгляда на тупые лица героев, чтобы понять что из себя представляет сериал.

ага. Адекватность сериала определяется рисовкой. Отлично. Буду знать.

Нет ни одного серьёзного отличия этих двух друг от друга.

Вы все же не смотрели К-Он.

P.S. Слова УПОРОТОСТЬ нет в русском языке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.