Yuuichi-sama Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Мдя... А я и не думал, что половина японцев - анонимусы... И там нет цп, нигров и прочей мерзости? Блин, а наши-то откуда тогда этому научились?Нет-нет, да и создастся впечатление, что пречистые японские двачи последователям Николая Японского надо бы срочненько канонизировать, а хентай, гуро и прочая гадость просочились в Страну Восходящего Солнца стараниями американских миссионеров да советских парторгов. Чтобы этот пост совсем не был оффтопом, скажу пару строчек по теме, скажу сдержанно, дабы не бежать отсюда с собственными транспарантами засунутыми в какое-нибудь нежное и не подходящее для этого место: ЛС мне не понравилась. Комедия там показалась несмешной, повседневность - какая-то не повседневной, неестественной, что ли. Пустышка. О персонажах умолчу, ибо. Симпатию вызвала только Миюки, своим спокойно-рассудительным поведением, разительно контрастирующим с шаблонными покраснениями, эмоциональными взрывами и глупыми репликами других персонажей (лол, и мне нашёлся кусочек фансервиса). Удивляюсь сам, что пишу эти слова, однако же не исключено, что вытащу вещь из долгого ящика и досмотрю до конца, а пока же дроп на 6-й серии. p.s. Вспомнил: по моим ушам и психике жесточайше ударило исполнение Аей Хирано "Sore Ga Ai Desho?" в титрах одной из серий. Такого надругательства над любимой песней вынести я не смог, и это стало одним из факторов, отвративших меня от дальнейшего просмотра. "Фи, глупость какая",- скажете, а вот так вот. -__- Засим, исчерпав дневной запас чуши, удалюсь //beloe pal'to mode Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, там еще Каса-тян с Конатой болтала по телефону... Там действительно обедненный уран был?ну уж про это я в каментах писал (вроде как). они там ФМП обсуждали. Цитата
Аюри Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Что интересно, с рогалика поржал. Дропнул серии на 6-й, за общей унылостью сабжа.+1Рогалик меня не смутил, но дальше 5-й серии я не смогла пройти, хотя очень старалась (надо же знать, о чём все толкуют). Не мой это жанр - стёб ради стёба. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Не мой это жанр - стёб ради стёба. Нет там стёба - только беззастенчивое самоудовлетворение на волне успеха первого сезона Харухи. А ведь К-А - не Гайнакс, рановато им. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет там стёбаесли ты его не увидел, это не значит, что его там нет. конечно, стёба в сабже не так много, как в PPD, но тоже хватает. Цитата
lightness Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет там стёба - только беззастенчивое самоудовлетворение на волне успеха первого сезона Харухи.Да как это нет стеба? Герои только и делают, что стебуться над всем. Я конечно не хочу сказать, что при просмотре катался по полу от смеха, но улыбался очень часто. А последняя треть сериала (когда появляются еще 4 девочки) мне понравилась куда больше, чем первые две трети. Так что зря дропнули на 6 серии. Немного отклонясь от темы. Lucky Star уже сама стала классикой над которой стебуться, что можно наблюдать в Seitokai no Ichizon. Цитата
Quaken Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 LS это не стеб ради стеба, хех.Это пасхалки ради пасхалок. Порой кажется, когда уже пасхалки кончатся, ну не впихнуть же уже больше, когда ж наконец начнется юмор?Но тут серия заканчивается.Я вот думаю, лучше сразу перематывать каждую серию до Lucky Channel и так и смотреть. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Я вот думаю, лучше сразу перематывать каждую серию до Lucky Channel и так и смотреть.Кстати да, Lucky Channel очень даже хорош. Цитата
Аюри Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А последняя треть сериала (когда появляются еще 4 девочки) мне понравилась куда больше, чем первые две трети. Так что зря дропнули на 6 серии.Правда жизни такова, что существует множество аниме-сериалов, которые лично мне куда более интересны. Не вижу смысла заставлять себя тратить драгоценное время уходящей жизни на что-то неинтересное только потому, что другие люди считают это шедевром. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Правда жизни такова, что существует множество аниме-сериалов, которые лично мне куда более интересны. Не вижу смысла заставлять себя тратить драгоценное время уходящей жизни на что-то неинтересное только потому, что другие люди считают это шедевром.А теперь ещё подсчитайте сколько минут "драгоценного времени уходящей жизни" вы потратили отписавшись в этой теме. :) А вообще-то что-то рано вы начали время жизни считать. Или вы уже придумали куда его запасать и использовать с большей выгодой? Никогда не понимал людей, которые всё измеряют в духе "выгодно ли мне это?", "принесёт ли оно пользу в будущем?", "Сколько же я времени потрачу на просмотр?". Поймите же что даже негативный результат тоже результат и на ошибках учатся, а "потраченное вами время" таковым совсем не является. Сериал превосходен. Но для того чтобы понять его нужно попробовать мыслить как Коната. В детстве я был примерно таим же раздолбаем, так что меня сериал увлёк. Цитата
shiоri Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ботанам ЛС тоже нравится ^^ Цитата
Quaken Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А как же претензии на социальность?Забавно видеть, как героини через каждые пять минут напоминают зрителю, что отакуизм - это плохо, задротство в играх ведет к деградации, а чтение манги вместо книг - к отупению.Однако ж у Конаты все прекрасно. Такая вот она особенная. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Однако ж у Конаты все прекрасно.она просто пофигистка. а так у неё всё прекрасно лишь в плане аниму и манги, ну и в плане отношений со своими подругами. Цитата
lightness Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Правда жизни такова, что существует множество аниме-сериалов, которые лично мне куда более интересны. Не вижу смысла заставлять себя тратить драгоценное время уходящей жизни на что-то неинтересное только потому, что другие люди считают это шедевром.Правда жизни такова, что никто Вам и не запрещает смотреть другие сериалы :rolleyes:. Шедовром LS я не считаю, но для веселого времяпрепровождения она самое то. Сериал превосходен. Но для того чтобы понять его нужно попробовать мыслить как Коната. В детстве я был примерно таим же раздолбаем, так что меня сериал увлёк.Нужно не просто мыслить как Коната, нужно действительно быть таким же раздолбаем. Думаю мы друг друга поняли :).а так у неё всё прекрасно лишь в плане аниму и манги, ну и в плане отношений со своими подругами.По сюжету и с учебой тоже лады. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 По сюжету и с учебой тоже лады.ну да, после списывания и ночных зубрёжек ) Цитата
klavis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ну да, после списывания и ночных зубрёжек )норма жизни же) Цитата
lightness Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 норма жизни же)Для японских детей, зацикленных на поступлении в ВУЗ, это не норма, а извращение. :DСобственно по этой причине (кнечно не тольок по этой) Кагами все время пыталась издеваться над Конатой. Цитата
Quaken Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 C учебойКак ни странно, но у нее порядок еще и с памятью, с прической, с работой и еще много с чем.А Кагами мне жалко. Как-то вот незаметно проникся к ней симпатией (сами посудите - не святая, как Миюки или Цукаса, не любимица судьбы, как Коната - но правильная и честная девочка, всего добивающаяся сама и знающая "как надо"). А Коната над ней незаслуженно издевается по десять раз на серию. Гррр. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А Коната над ней незаслуженно издевается по десять раз на серию.они пооочерёдно друг над другом издеваются. да и разве это издевательства? так, дружеские подначки ) Цитата
gravedigger666 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вопрос. Знает ли кто-нибудь что-нибудь о продолжении этого замечательного сериала? OVA может еще одна, а то и сезон?! А то по окончании показов харухи сразу о полнометре обьявили, а тут никаких новостей... P.S. Насчет комментариев к сабам redbull'а. Хотелось бы отдельно за них поблагодарить. Масштаб проделанной работы впечатляет, и лично я потерял бы большой кусок удовольствия от сериала при их отсутствии. Спасибо redbull! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вопрос. Знает ли кто-нибудь что-нибудь о продолжении этого замечательного сериала?пока не пахнет. но эта вещь могла быть бесконечной. если бы так время быстро не проходило. OVA может еще одна, а то и сезон?!одна ОВА вроде есть, блин и не пробовал смотреть.Насчет комментариев к сабам redbull'а.отличные сабы если учитывать что это русский Ансаб. Цитата
klavis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 мелькала инфа про вторую ову. Цитата
gravedigger666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 мелькала инфа про вторую ову. Что,где? Поточнее плз. Цитата
Hitori_Shin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 http://i076.radikal.ru/0912/f9/c136707605e4.jpg У меня вопрос, как называется одежда выделенная красным? И это вряд ли хаори. Цитата
Hiper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравьте меня я наконец начал смотреть эту прикольную вещь и появляется сразу вопрос,что за лицо сделала Изуми во второй серии,он меня прям тревожит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.