Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мдя... А я и не думал, что половина японцев - анонимусы... И там нет цп, нигров и прочей мерзости? Блин, а наши-то откуда тогда этому научились?

Нет-нет, да и создастся впечатление, что пречистые японские двачи последователям Николая Японского надо бы срочненько канонизировать, а хентай, гуро и прочая гадость просочились в Страну Восходящего Солнца стараниями американских миссионеров да советских парторгов.

Чтобы этот пост совсем не был оффтопом, скажу пару строчек по теме, скажу сдержанно, дабы не бежать отсюда с собственными транспарантами засунутыми в какое-нибудь нежное и не подходящее для этого место: ЛС мне не понравилась. Комедия там показалась несмешной, повседневность - какая-то не повседневной, неестественной, что ли. Пустышка. О персонажах умолчу, ибо. Симпатию вызвала только Миюки, своим спокойно-рассудительным поведением, разительно контрастирующим с шаблонными покраснениями, эмоциональными взрывами и глупыми репликами других персонажей (лол, и мне нашёлся кусочек фансервиса). Удивляюсь сам, что пишу эти слова, однако же не исключено, что вытащу вещь из долгого ящика и досмотрю до конца, а пока же дроп на 6-й серии.

p.s. Вспомнил: по моим ушам и психике жесточайше ударило исполнение Аей Хирано "Sore Ga Ai Desho?" в титрах одной из серий. Такого надругательства над любимой песней вынести я не смог, и это стало одним из факторов, отвративших меня от дальнейшего просмотра. "Фи, глупость какая",- скажете, а вот так вот. -__-

Засим, исчерпав дневной запас чуши, удалюсь //beloe pal'to mode

Опубликовано
Что интересно, с рогалика поржал. Дропнул серии на 6-й, за общей унылостью сабжа.

+1

Рогалик меня не смутил, но дальше 5-й серии я не смогла пройти, хотя очень старалась (надо же знать, о чём все толкуют). Не мой это жанр - стёб ради стёба.

Опубликовано (изменено)
Не мой это жанр - стёб ради стёба.
Нет там стёба - только беззастенчивое самоудовлетворение на волне успеха первого сезона Харухи. А ведь К-А - не Гайнакс, рановато им. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет там стёба - только беззастенчивое самоудовлетворение на волне успеха первого сезона Харухи.

Да как это нет стеба? Герои только и делают, что стебуться над всем. Я конечно не хочу сказать, что при просмотре катался по полу от смеха, но улыбался очень часто. А последняя треть сериала (когда появляются еще 4 девочки) мне понравилась куда больше, чем первые две трети. Так что зря дропнули на 6 серии.

Немного отклонясь от темы. Lucky Star уже сама стала классикой над которой стебуться, что можно наблюдать в Seitokai no Ichizon.

Опубликовано

LS это не стеб ради стеба, хех.

Это пасхалки ради пасхалок. Порой кажется, когда уже пасхалки кончатся, ну не впихнуть же уже больше, когда ж наконец начнется юмор?

Но тут серия заканчивается.

Я вот думаю, лучше сразу перематывать каждую серию до Lucky Channel и так и смотреть.

Опубликовано
А последняя треть сериала (когда появляются еще 4 девочки) мне понравилась куда больше, чем первые две трети. Так что зря дропнули на 6 серии.

Правда жизни такова, что существует множество аниме-сериалов, которые лично мне куда более интересны. Не вижу смысла заставлять себя тратить драгоценное время уходящей жизни на что-то неинтересное только потому, что другие люди считают это шедевром.

Опубликовано
Правда жизни такова, что существует множество аниме-сериалов, которые лично мне куда более интересны. Не вижу смысла заставлять себя тратить драгоценное время уходящей жизни на что-то неинтересное только потому, что другие люди считают это шедевром.

А теперь ещё подсчитайте сколько минут "драгоценного времени уходящей жизни" вы потратили отписавшись в этой теме. :)

А вообще-то что-то рано вы начали время жизни считать. Или вы уже придумали куда его запасать и использовать с большей выгодой? Никогда не понимал людей, которые всё измеряют в духе "выгодно ли мне это?", "принесёт ли оно пользу в будущем?", "Сколько же я времени потрачу на просмотр?". Поймите же что даже негативный результат тоже результат и на ошибках учатся, а "потраченное вами время" таковым совсем не является.

Сериал превосходен. Но для того чтобы понять его нужно попробовать мыслить как Коната. В детстве я был примерно таим же раздолбаем, так что меня сериал увлёк.

Опубликовано

А как же претензии на социальность?

Забавно видеть, как героини через каждые пять минут напоминают зрителю, что отакуизм - это плохо, задротство в играх ведет к деградации, а чтение манги вместо книг - к отупению.

Однако ж у Конаты все прекрасно. Такая вот она особенная.

Опубликовано

Правда жизни такова, что никто Вам и не запрещает смотреть другие сериалы :rolleyes:. Шедовром LS я не считаю, но для веселого времяпрепровождения она самое то.

Сериал превосходен. Но для того чтобы понять его нужно попробовать мыслить как Коната. В детстве я был примерно таим же раздолбаем, так что меня сериал увлёк.

Нужно не просто мыслить как Коната, нужно действительно быть таким же раздолбаем. Думаю мы друг друга поняли :).

а так у неё всё прекрасно лишь в плане аниму и манги, ну и в плане отношений со своими подругами.

По сюжету и с учебой тоже лады.

Опубликовано
норма жизни же)

Для японских детей, зацикленных на поступлении в ВУЗ, это не норма, а извращение. :D

Собственно по этой причине (кнечно не тольок по этой) Кагами все время пыталась издеваться над Конатой.

Опубликовано
C учебой

Как ни странно, но у нее порядок еще и с памятью, с прической, с работой и еще много с чем.

А Кагами мне жалко. Как-то вот незаметно проникся к ней симпатией (сами посудите - не святая, как Миюки или Цукаса, не любимица судьбы, как Коната - но правильная и честная девочка, всего добивающаяся сама и знающая "как надо"). А Коната над ней незаслуженно издевается по десять раз на серию. Гррр.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос. Знает ли кто-нибудь что-нибудь о продолжении этого замечательного сериала? OVA может еще одна, а то и сезон?!

А то по окончании показов харухи сразу о полнометре обьявили, а тут никаких новостей...

P.S. Насчет комментариев к сабам redbull'а. Хотелось бы отдельно за них поблагодарить. Масштаб проделанной работы впечатляет, и лично я потерял бы большой кусок удовольствия от сериала при их отсутствии.

Спасибо redbull!

Опубликовано
Вопрос. Знает ли кто-нибудь что-нибудь о продолжении этого замечательного сериала?

пока не пахнет. но эта вещь могла быть бесконечной.

если бы так время быстро не проходило.

OVA может еще одна, а то и сезон?!

одна ОВА вроде есть, блин и не пробовал смотреть.

Насчет комментариев к сабам redbull'а.

отличные сабы если учитывать что это русский Ансаб.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация