Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2359870
Кстати, там еще Каса-тян с Конатой болтала по телефону... Там действительно обедненный уран был?
ну уж про это я в каментах писал (вроде как). они там ФМП обсуждали.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2361603
Что интересно, с рогалика поржал. Дропнул серии на 6-й, за общей унылостью сабжа.

+1

Рогалик меня не смутил, но дальше 5-й серии я не смогла пройти, хотя очень старалась (надо же знать, о чём все толкуют). Не мой это жанр - стёб ради стёба.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2361613
Не мой это жанр - стёб ради стёба.
Нет там стёба - только беззастенчивое самоудовлетворение на волне успеха первого сезона Харухи. А ведь К-А - не Гайнакс, рановато им.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2361618
Нет там стёба
если ты его не увидел, это не значит, что его там нет. конечно, стёба в сабже не так много, как в PPD, но тоже хватает.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2361950
Нет там стёба - только беззастенчивое самоудовлетворение на волне успеха первого сезона Харухи.

Да как это нет стеба? Герои только и делают, что стебуться над всем. Я конечно не хочу сказать, что при просмотре катался по полу от смеха, но улыбался очень часто. А последняя треть сериала (когда появляются еще 4 девочки) мне понравилась куда больше, чем первые две трети. Так что зря дропнули на 6 серии.

Немного отклонясь от темы. Lucky Star уже сама стала классикой над которой стебуться, что можно наблюдать в Seitokai no Ichizon.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2362264

LS это не стеб ради стеба, хех.

Это пасхалки ради пасхалок. Порой кажется, когда уже пасхалки кончатся, ну не впихнуть же уже больше, когда ж наконец начнется юмор?

Но тут серия заканчивается.

Я вот думаю, лучше сразу перематывать каждую серию до Lucky Channel и так и смотреть.

Опубликовано
comment_2362726
А последняя треть сериала (когда появляются еще 4 девочки) мне понравилась куда больше, чем первые две трети. Так что зря дропнули на 6 серии.

Правда жизни такова, что существует множество аниме-сериалов, которые лично мне куда более интересны. Не вижу смысла заставлять себя тратить драгоценное время уходящей жизни на что-то неинтересное только потому, что другие люди считают это шедевром.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

Опубликовано
comment_2362794
Правда жизни такова, что существует множество аниме-сериалов, которые лично мне куда более интересны. Не вижу смысла заставлять себя тратить драгоценное время уходящей жизни на что-то неинтересное только потому, что другие люди считают это шедевром.

А теперь ещё подсчитайте сколько минут "драгоценного времени уходящей жизни" вы потратили отписавшись в этой теме. :)

А вообще-то что-то рано вы начали время жизни считать. Или вы уже придумали куда его запасать и использовать с большей выгодой? Никогда не понимал людей, которые всё измеряют в духе "выгодно ли мне это?", "принесёт ли оно пользу в будущем?", "Сколько же я времени потрачу на просмотр?". Поймите же что даже негативный результат тоже результат и на ошибках учатся, а "потраченное вами время" таковым совсем не является.

Сериал превосходен. Но для того чтобы понять его нужно попробовать мыслить как Коната. В детстве я был примерно таим же раздолбаем, так что меня сериал увлёк.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2362859

А как же претензии на социальность?

Забавно видеть, как героини через каждые пять минут напоминают зрителю, что отакуизм - это плохо, задротство в играх ведет к деградации, а чтение манги вместо книг - к отупению.

Однако ж у Конаты все прекрасно. Такая вот она особенная.

Опубликовано
comment_2362949
Однако ж у Конаты все прекрасно.
она просто пофигистка. а так у неё всё прекрасно лишь в плане аниму и манги, ну и в плане отношений со своими подругами.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2362992

Правда жизни такова, что никто Вам и не запрещает смотреть другие сериалы :rolleyes:. Шедовром LS я не считаю, но для веселого времяпрепровождения она самое то.

Сериал превосходен. Но для того чтобы понять его нужно попробовать мыслить как Коната. В детстве я был примерно таим же раздолбаем, так что меня сериал увлёк.

Нужно не просто мыслить как Коната, нужно действительно быть таким же раздолбаем. Думаю мы друг друга поняли :).

а так у неё всё прекрасно лишь в плане аниму и манги, ну и в плане отношений со своими подругами.

По сюжету и с учебой тоже лады.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2363088
норма жизни же)

Для японских детей, зацикленных на поступлении в ВУЗ, это не норма, а извращение. :D

Собственно по этой причине (кнечно не тольок по этой) Кагами все время пыталась издеваться над Конатой.

‿‿

Опубликовано
comment_2363202
C учебой

Как ни странно, но у нее порядок еще и с памятью, с прической, с работой и еще много с чем.

А Кагами мне жалко. Как-то вот незаметно проникся к ней симпатией (сами посудите - не святая, как Миюки или Цукаса, не любимица судьбы, как Коната - но правильная и честная девочка, всего добивающаяся сама и знающая "как надо"). А Коната над ней незаслуженно издевается по десять раз на серию. Гррр.

Опубликовано
comment_2363340
А Коната над ней незаслуженно издевается по десять раз на серию.
они пооочерёдно друг над другом издеваются. да и разве это издевательства? так, дружеские подначки )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2376293

Вопрос. Знает ли кто-нибудь что-нибудь о продолжении этого замечательного сериала? OVA может еще одна, а то и сезон?!

А то по окончании показов харухи сразу о полнометре обьявили, а тут никаких новостей...

P.S. Насчет комментариев к сабам redbull'а. Хотелось бы отдельно за них поблагодарить. Масштаб проделанной работы впечатляет, и лично я потерял бы большой кусок удовольствия от сериала при их отсутствии.

Спасибо redbull!

Опубликовано
comment_2376323
Вопрос. Знает ли кто-нибудь что-нибудь о продолжении этого замечательного сериала?

пока не пахнет. но эта вещь могла быть бесконечной.

если бы так время быстро не проходило.

OVA может еще одна, а то и сезон?!

одна ОВА вроде есть, блин и не пробовал смотреть.

Насчет комментариев к сабам redbull'а.

отличные сабы если учитывать что это русский Ансаб.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2392335
Поздравьте меня я наконец начал смотреть эту прикольную вещь и появляется сразу вопрос,что за лицо сделала Изуми во второй серии,он меня прям тревожит.
 НЯ много не бывает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.