Jump to content
АнимеФорум

Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou

Recommended Posts

Бросил после шестой. Лень тратить время на скачивание этого сериала. Откровенно говоря, не впечатлил. Первая серия была очень даже ничего. Потому и стал смотреть дальше и даже не бросил после серии про гитариста.

Сюжет не показался особенно интересным и оригинальным. Чего стоит один хлопец со щенком! Сильно подозреваю, что дальше будет не лучше.

Персонажи типичные, и, надо сказать , довольно плоские. Впрочем, гораздо больше раздражает их крутизна. На ее фоне все их неприятности смотрятся бледно.

Смотрю и не без удовольствоия, но есть претензии.

Все таки, не смогли авторы прыгнуть выше головы, а ведь первая серия подавала очень большие надежды...

На данный момент имеем неплохой сенен-сентай, но не более того.

Как максимум - конкурент Busou Renkin.

Буду смотреть, в 7-й серии под конец было замечено возвращение экшна, что неплохо...

Мда, после первой серии я думал, что увижу нечто очень крутое, драки были на высоте, сюжет интриговал, герои порадовали (и враги впрочем) и уж очень хотелось узнать, что и как дальше. Но вот то самое дальше и немного разочаровало, повествование стало медленнее, экшен куда-то пропал, да и вообще стало както скучновато, но да, все также интересно) В общем все еще надеюсь, что в итоге будет лучше и конечно же смотрю дальше)

Я хотел тут тоже что-то написать, но необходимость отпала. Полностью согласен с euji, буквально слово в слово.

Добавлю только, что мне очень нравился "оттенок" хоррора в этом аниме(по первой серии). И он тоже как-то пропал. Так, например, первый монтср был очень сильно сделан с точки зрения дизайна. А вот дальше...Мягкие игрушки вообще убили((((

Ну и рисовка(и дизайн) достаточно интересна, на мой взгляд. Хотя у главных девушек прически с торчащими хвостиками(или я даже не знаю какое название подобрать) это что-то.

PS. Кстати, долго темы не было.

Посмотрел 8,9 серии. Ну что можно сказать. Грустновато. Я буду еще смотреть, дизайн, мистика интересная

Очень нравится характер Кеичи(парень с мечом), персонаж прикольный))))

Но, в целом, впечатление неоднозначное. В 9-й серии битвы убожество, полное. Не понимаю, куда делся экшн первой серии. И когда он вернется понять не могу. В "демонах" бесит уже ,что это какие-то их знакомые, друзья. Хорошо бы этому было бы какое-то объяснение. Мистическая сторона толком не объяснена до сих пор. Я так и не понял ни что произошло, ни про храмы и оружие.

Странные ощущения. Видно, что есть у аниме отличный потенциал, но не используется он совершенно.

Кстати, что случилось с девченкой(демоном) в 8 серии я просто не понял. То есть не понял вообще.

И еще совсем забыл сказать, что опенинг\эндинг радует. Хорошая музыка и подходящая.

Edited by Ardeur (see edit history)

• 5 months later...

досмотрел до конца это разумеется не шедевральное, но без преувеличения ОЧЕНЬ хорошее аниме!

Насчет того что персоонажи не интересны не согласен: авторам явно не хватило серий что бы раскрыть всех персоонажей нормально (как ни странно самым интересным героем и по совместительству глав злодеем оказался Тендо) Но ведь намечается второй сезон насколько я знаю, так что еще все впереди

Аниме я поставлю 8.5/10. Лудчшее аниме в жанре ээмм..командный фентези в Токио :D ,уж намного интереснее того же X. ИМХО конечно :)

Ах да забыл добавить.

Начало несколько мягкоговоря странное, и за это "-".

Но главное не забрасывать его ни в коем случае, потом все встает на свои места. Ошющения "Зря потратил время" не будет гарантированно ;)

• 2 months later...
а я вот посмотрев первый сезон, просто не могла пропустить 2))) что и делаю сейчас, Кеичи однозначно радует))) посмотрите, приятное время препровождение, не шедевр,конечно, но просмотр радует)

• 1 month later...

Посмотрела 1 и 2 сезоны - понравилось! Тацума - кавай! :)

Опенинг и эндинг - класс! А вот 2 опенинг нигде скачать не могу...жаль :) он мя очень понра! Может кто знает где его скачать?

Рисовка понравилась :)

Интересно, еще будет продолжение, а то мне это аниме показалось каким-то не законченным, мя так переживает за Тацуму :(

• 2 months later...
видел пока только первый, мну и друзьям понравился. за все время появился только один вопрос "вся нынешняя команда героев есть реинкарнация героев средних веков?" надеюсь на разъяснение во 2 сезоне.

• 4 weeks later...

посмотрел первый сезон

ну что сказать мне понравилось

очень хорошее аниме

персонажи довольно понятны

хъю очень понравился

вообще отличный сюжет необычная прорисовка, довольно такой легкий юмор, не затянутые серии, хоть какая то мотивация поступков героев

из минусов могу выделить только то что как то все там уж явно необычно, я имею ввиду все герои прям как супермены, это как то не очень понравилось, но в остальном аниме замечательное

• 2 months later...

Отсмотрено пока 10 серий первого сезона. Чтож...

Смотрю с удовольствием. Стильно, атмосферно, оп+ендинги классные, промежуточные мелодии тоже не подкачали, рисовка напоминает персону (для меня это +), Юмор не напрягает, и да, первая серия была просто великолепной. Далее.

Главные герои...интересные, я таких не слишком часто видел.

Сравнивать сериал с чем-то...не имею желания.

Любимый персонаж - Кодзунэ Тэндо.

Просмотрела оба сезона :D

Очень понравился стиль рисовки, первая серия - самая мощная :3

Про юмор ни разу не промелькнула мысль "тупая шутка, и над этим надо смеятся?", это плюс.

Оба опа и енда очень радуют, ОСТ был закачан сразу, после его выхода.

Любимый перс, как это не банально - Татсума. Слабость у меня к таким мальчикам синеволосым =)

Сериал оценю, наверно, на 7-8. Могло быть и лучше.)

досмотрел первый сезон. Моего любимого героя, Тэндо, слили как и положено, герои сделали вывод, что когда дерешься для защиты ты гораздо сильнее, авторы решили не выпендриватся и прямолинейно это показали. Ну, так и должно быть, мнение о сериале не поменялось.

Немного поглядел про оригинальную игру....эм, ну образы под анимешные стандарты подогнали конечно.

post-62375-1218353588_thumb.jpg

Посмотрела первый сезон)))

Результат - КАЧАЮ ВТОРОЙ^^

Мне очень понравилось, отпадно, хотя сначала смотреть не хотела)

Хью - лапочка))) Как они с Кеичи дрались - это жесть, забавно выпрыгнуть из окна во время урока xDDDD

Покачто в данном жанре это лучшее что я видел. Рисовка очень понравилась. Вот только с каваем они перевесили (тогда, когда герои детство своё вспоминают) - он вообще не к месту.

• 8 months later...
Да анимешка не плохая тока наверно 3 сезон будет а то конец я так и не увидел. Кёичи пошол искатьь Хию и на этом конец чтоли? Не кто не подскажет?

• 7 months later...

Отличное аниме. В нем заложен очень большой потенциал. Понравилась "оригинальность". Причем он практически во всем (кол-во штампов здесь крайне низко), сюжет необычаен, повествование тоже, главные персонажи по настоящему харизматичны. Иногда при просмотре аниме вызывало истинный восторг.

Единственный минус на мой взгляд - это тусклые цвета (но вот прорисовка и анимация сделана для сериала довольно качественно).

анимешка 10/10 (хоть и просмотрел ее давно (относительно) недавно даже пересматрива)

так что на счет 3 сезона хотелось бы узнать будет он или нет???

• 1 month later...

Только что закончил смотреть второй сезон. Если меня кто-нибудь спросит - смотреть или нет это аниме, отвечу, что разве ради второго сезона. На все аниме по настоящему сильных серий - штук пять - шесть. Видно, что денег было не густо, потому тормозили действие через бесконечный разбазар о дружбе, чувствах и прочих подобных вещах. Поэтому первый сезон шел ну совсем туго.

Но повторяю - есть очень сильные серии.

• 1 year later...

Но повторяю - есть очень сильные серии.

Что правда-то правда. Но некоторые персонажи- например Комаки жутко бесила.Есть очень интересные типы-например Хию и второй(сорри имя забыла)который с мечом ходит. В некоторых сериях имеет место какая то невероятная живучесть и глупость героев и странные сюжетные ходы. А так довольно сильно. Радует анимация и очень очень понравилась музыка.