Lacert Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Блин...ну красте, кодируйте спойлеры...Все мы смертны, но когда конкретно мы умрем - это спойлер(((((Лучше скажите, как по-вашему, будут "вторые" 13 серий аниме?Ну пока тенденция у сериала, неплохая, все лучше и лучше, но думаю после 8, после таких событий, должно немного пойти на спад.₪Lacert₪ Я сам в шоке был..Просто не представляю как Клэр не сошла с ума, после всего что увидела... Цитата
Elkler Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ну пока тенденция у сериала, неплохая, все лучше и лучше, но думаю после 8, после таких событий, должно немного пойти на спад.А я думаю Claymore будет совершенствоваться с каждой серией) Цитата
Филюси Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Аниме отличное, жутко интересное на мой взгляд. Вообщем сюжет не подкачал, единственное никак не могу к порислвке привыкнуть, необычная она такая...А смотреть стоит. Цитата
KorbO_o Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 изза того, что читаю манги серия особо интересной не была. эффектно, но уже не то, что было, когда первый раз прочитал) Цитата
Elkler Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 изза того, что читаю манги серия особо интересной не была. эффектно, но уже не то, что было, когда первый раз прочитал) Потому я и не читаю) Я больше люблю аниме нежели мангу, поэтому и сделал такой выбор, а вы наверное наоборот) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Но манга действительно лучше ^_^ В аниме, например, не показали что сделала Клер после того, как улетела Присцилла (а ведь это довольно важный момент в становлении Клер той, какой мы ее видим в настоящем!). Цитата
Elkler Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Тогда скажите Вы нам, что она сделала?) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Если просто, то: Взяла_голову_Терезы->Пошла_в_город->Нашла _человека_в_черном(кстати, тот самый, который ей заказы дает)->протянула_голову_Терезы_и_попросила_сделать_ее_Claymore Описание ничего вам не даст, это просто надо увидеть. Кстати, насчет этого мужика в очках (Вроде как его Рубул зовут) Со времен Терезы он совсем не изменился, что наводит на определенные мысли о существовании male'ов в организации... Цитата
Elkler Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Если просто, то: Взяла_голову_Терезы->Пошла_в_город->Нашла _человека_в_черном(кстати, тот самый, который ей заказы дает)->протянула_голову_Терезы_и_попросила_сделать_ее_Claymore Описание ничего вам не даст, это просто надо увидеть. Кстати, насчет этого мужика в очках (Вроде как его Рубул зовут) Со времен Терезы он совсем не изменился, что наводит на определенные мысли о существовании male'ов в организации... Но Клэр ведь может это зделать в следующей серии.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Тогда ерунда получится, по тому что там начало уже совешенно другой истории, не имеющей никакого отношения к тому, что произошло в прошлом. :) Цитата
Elkler Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Ну, вам виднее ) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Я посмотрел 8 эпизод...И блин, у меня тупое фанатское чувство что...[sp]Тереза еще вернется! А почему, а по двум причинам...1) Просто из фансервиса2) В опенинге есть кадр, где Клэр скрестила мечи с Терезой. Я поэтому думал что Тереза потом по-гриффитси станет злой. Но вроде нет...Ну, а вообще смерть нормальная. Не вижу, что всех так удивило. Это DARK Fantasy. Гаттса вон вообще 1) изнасиловали 2) минус глаз 3) минус рука. А он - протагонист. Так что это по стандарту...[/sp]С огромнейшим интересом жду 9 серии... Изменено 25 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Mill Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) И блин, у меня тупое фанатское чувство что...Хотелось бы верить, но После того, что сделали с Терезой это маловероятно. голова наврятли прирастёт обратно :P Изменено 25 мая, 2007 пользователем Mill (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Успокою всех: про Терезу будут только упоминания, когда будут рассказы о других героинях И кстати, про голову Терезы: разве Клер её отнесла не других главах? у меня сейчас нет манги на руках - не могу проверить. Изменено 25 мая, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 KorbO_o В конце той же главы, когда Присцилла авакнулась. Насчет Терезы У Клеймор регенерация, конечно, лучше чем у людей, но, чтобы вернуться, Терезе нужно отрастить новую голову. Сомневаюсь что регенерация настолько лучше :) Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Товарищи Вы недооцениваете кое-кого[sp]Что бы отрегенироваться можно использовать массу вещей. И не надо тело отращивать голову, надо голове отрастить тело!А сделать это вполне может из этих источников:1) Так как она чувствовала и управляла Йоки, то вполне могла, увидев свои отрубленные руки и предсказав снос головы, (там секунды 4 прошло) перекинуть весь Йоки в голову и уйти в спячку на лучшие времени.Регенерация за счет Йоки.2) Регенерация за счет любви Клэр... Ну или та её как-нибудь восстановит...3) Какие-нибудь лайф-стримы и меметические наследия! Японцы это любят.4) Фанатская любовь и всемогущая сила ФАНСЕРВИСА! И почему никто не прокомментировал, что это она в опенинге скрестила мечи (в схватке) со взрослой Клэр. Может это не она. Уточните, а? Мой фанатский глаз может и подвести... Косвенное док-во: У неё слишком высокооплачиваемый Сейю (Роми Паки). Так то если флэшбэки с ней будут не каждые 2 серии, то компания потеряла бабок...[/sp] Цитата
Elkler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Зиг, я бы тоже очень хотел что бы Тереза осталась жива, но увы мы хотим невозможного, ее воскрешение, или регенерацию не могло бы оправдать ничто из вами перечисленного и ничего из того что еще можно было бы придумать. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Товарищи Вы недооцениваете кое-кого[sp]Что бы отрегенироваться можно использовать массу вещей. И не надо тело отращивать голову, надо голове отрастить тело!А сделать это вполне может из этих источников:1) Так как она чувствовала и управляла Йоки, то вполне могла, увидев свои отрубленные руки и предсказав снос головы, (там секунды 4 прошло) перекинуть весь Йоки в голову и уйти в спячку на лучшие времени.Регенерация за счет Йоки.2) Регенерация за счет любви Клэр... Ну или та её как-нибудь восстановит...3) Какие-нибудь лайф-стримы и меметические наследия! Японцы это любят.4) Фанатская любовь и всемогущая сила ФАНСЕРВИСА! И почему никто не прокомментировал, что это она в опенинге скрестила мечи (в схватке) со взрослой Клэр. Может это не она. Уточните, а? Мой фанатский глаз может и подвести... Косвенное док-во: У неё слишком высокооплачиваемый Сейю (Роми Паки). Так то если флэшбэки с ней будут не каждые 2 серии, то компания потеряла бабок...[/sp] Давайте не принебрегать биологией? Клиническая и биологическая смерть - разные вещи. Я хочу сказать, что если отмерает мозг, то прощай тело. Изменено 26 мая, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ребят, хватит уже с этой головой носиться. Ее, равно как и тела, уже нет. Ведь, как мы знаем, кровь Терезы течет в Клер. И для тех кто не читал мангу, скажу: ТЕРЕЗА НЕ ОЖИВЕТ. Это вам не голова профессора Доуэля. :lol: Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Опять двадцать пять...[sp]Как тогда объяснить сцену из опенинга, где она дерется с Клэр? И опять никто это не прокомментировал... Ладно не вернется, так не вернется... Все равно она жива в наших сердцах (и в сердце Клэр тоже) И кстати, Аниме и манга до сих пор выпускаются, так что никто (кроме автора) не знает, что еще будет....[/sp] Цитата
flux Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Опять двадцать пять...[sp]Как тогда объяснить сцену из опенинга, где она дерется с Клэр? И опять никто это не прокомментировал... Ладно не вернется, так не вернется... Все равно она жива в наших сердцах (и в сердце Клэр тоже) И кстати, Аниме и манга до сих пор выпускаются, так что никто (кроме автора) не знает, что еще будет....[/sp] Ну вообще-то так уже делали иногда в других сериалах: сталкивали лбами в опенинге персонажей, которые в аниме так и не сражались. Сценка видимо исключительно для красоты :blink: Изменено 26 мая, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Опять двадцать пять...Например в опе Fate\Stay Night нам тоже показали то, чего в аниме не было. Вполне стандартный прием. Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Наверное, в голове просто слишком свеж Берсерк и Гангрейв...Лучшие друзья должны подраться во чтобы то ни стало... Ладно проехали...8 эпизод - это уже не флэшбэк, насколько я понял из анонса, Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Не могу найти дату выхода новой главы. Может кто знает? Цитата
Elkler Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Все знатоки манги собрались у нас в тиме, думаю имеет смысл там спросить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.