Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин...ну красте, кодируйте спойлеры...Все мы смертны, но когда конкретно мы умрем - это спойлер(((((

Лучше скажите, как по-вашему, будут "вторые" 13 серий аниме?

Ну пока тенденция у сериала, неплохая, все лучше и лучше, но думаю после 8, после таких событий, должно немного пойти на спад.

₪Lacert₪ Я сам в шоке был..

Просто не представляю как Клэр не сошла с ума, после всего что увидела...

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну пока тенденция у сериала, неплохая, все лучше и лучше, но думаю после 8, после таких событий, должно немного пойти на спад.

А я думаю Claymore будет совершенствоваться с каждой серией)

Опубликовано
изза того, что читаю манги серия особо интересной не была. эффектно, но уже не то, что было, когда первый раз прочитал)

Потому я и не читаю)

Я больше люблю аниме нежели мангу, поэтому и сделал такой выбор, а вы наверное наоборот)

Опубликовано

Но манга действительно лучше ^_^

В аниме, например, не показали что сделала Клер после того, как улетела Присцилла (а ведь это довольно важный момент в становлении Клер той, какой мы ее видим в настоящем!).

Опубликовано

Если просто, то:

Взяла_голову_Терезы->Пошла_в_город->Нашла _человека_в_черном(кстати, тот самый, который ей заказы дает)->протянула_голову_Терезы_и_попросила_сделать_ее_Claymore

Описание ничего вам не даст, это просто надо увидеть.

Кстати, насчет этого мужика в очках (Вроде как его Рубул зовут)

Со времен Терезы он совсем не изменился, что наводит на определенные мысли о существовании male'ов в организации...

Опубликовано
Если просто, то:

Взяла_голову_Терезы->Пошла_в_город->Нашла _человека_в_черном(кстати, тот самый, который ей заказы дает)->протянула_голову_Терезы_и_попросила_сделать_ее_Claymore

Описание ничего вам не даст, это просто надо увидеть.

Кстати, насчет этого мужика в очках (Вроде как его Рубул зовут)

Со времен Терезы он совсем не изменился, что наводит на определенные мысли о существовании male'ов в организации...

Но Клэр ведь может это зделать в следующей серии..

Опубликовано (изменено)

Я посмотрел 8 эпизод...

И блин, у меня тупое фанатское чувство что...

[sp]Тереза еще вернется! А почему, а по двум причинам...

1) Просто из фансервиса

2) В опенинге есть кадр, где Клэр скрестила мечи с Терезой. Я поэтому думал что Тереза потом по-гриффитси станет злой. Но вроде нет...

Ну, а вообще смерть нормальная. Не вижу, что всех так удивило. Это DARK Fantasy. Гаттса вон вообще 1) изнасиловали 2) минус глаз 3) минус рука. А он - протагонист. Так что это по стандарту...

[/sp]

С огромнейшим интересом жду 9 серии...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И блин, у меня тупое фанатское чувство что...

Хотелось бы верить, но

После того, что сделали с Терезой это маловероятно. голова наврятли прирастёт обратно :P

Изменено пользователем Mill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Успокою всех:

про Терезу будут только упоминания, когда будут рассказы о других героинях

И кстати, про голову Терезы: разве Клер её отнесла не других главах? у меня сейчас нет манги на руках - не могу проверить.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KorbO_o

В конце той же главы, когда Присцилла авакнулась.

Насчет Терезы

У Клеймор регенерация, конечно, лучше чем у людей, но, чтобы вернуться, Терезе нужно отрастить новую голову. Сомневаюсь что регенерация настолько лучше

:)

Опубликовано

Товарищи Вы недооцениваете кое-кого

[sp]Что бы отрегенироваться можно использовать массу вещей. И не надо тело отращивать голову, надо голове отрастить тело!

А сделать это вполне может из этих источников:

1) Так как она чувствовала и управляла Йоки, то вполне могла, увидев свои отрубленные руки и предсказав снос головы, (там секунды 4 прошло) перекинуть весь Йоки в голову и уйти в спячку на лучшие времени.

Регенерация за счет Йоки.

2) Регенерация за счет любви Клэр... Ну или та её как-нибудь восстановит...

3) Какие-нибудь лайф-стримы и меметические наследия! Японцы это любят.

4) Фанатская любовь и всемогущая сила ФАНСЕРВИСА!

И почему никто не прокомментировал, что это она в опенинге скрестила мечи (в схватке) со взрослой Клэр. Может это не она. Уточните, а? Мой фанатский глаз может и подвести...

Косвенное док-во: У неё слишком высокооплачиваемый Сейю (Роми Паки). Так то если флэшбэки с ней будут не каждые 2 серии, то компания потеряла бабок...[/sp]

Опубликовано (изменено)

Зиг, я бы тоже очень хотел что бы Тереза осталась жива, но увы мы хотим невозможного, ее воскрешение, или регенерацию не могло бы оправдать ничто из вами перечисленного и ничего из того что еще можно было бы придумать.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Товарищи Вы недооцениваете кое-кого

[sp]Что бы отрегенироваться можно использовать массу вещей. И не надо тело отращивать голову, надо голове отрастить тело!

А сделать это вполне может из этих источников:

1) Так как она чувствовала и управляла Йоки, то вполне могла, увидев свои отрубленные руки и предсказав снос головы, (там секунды 4 прошло) перекинуть весь Йоки в голову и уйти в спячку на лучшие времени.

Регенерация за счет Йоки.

2) Регенерация за счет любви Клэр... Ну или та её как-нибудь восстановит...

3) Какие-нибудь лайф-стримы и меметические наследия! Японцы это любят.

4) Фанатская любовь и всемогущая сила ФАНСЕРВИСА!

И почему никто не прокомментировал, что это она в опенинге скрестила мечи (в схватке) со взрослой Клэр. Может это не она. Уточните, а? Мой фанатский глаз может и подвести...

Косвенное док-во: У неё слишком высокооплачиваемый Сейю (Роми Паки). Так то если флэшбэки с ней будут не каждые 2 серии, то компания потеряла бабок...[/sp]

Давайте не принебрегать биологией? Клиническая и биологическая смерть - разные вещи. Я хочу сказать, что если отмерает мозг, то прощай тело.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребят, хватит уже с этой головой носиться. Ее, равно как и тела, уже нет. Ведь, как мы знаем, кровь Терезы течет в Клер. И для тех кто не читал мангу, скажу: ТЕРЕЗА НЕ ОЖИВЕТ.

Это вам не голова профессора Доуэля. :lol:

Опубликовано

Опять двадцать пять...

[sp]Как тогда объяснить сцену из опенинга, где она дерется с Клэр? И опять никто это не прокомментировал...

Ладно не вернется, так не вернется... Все равно она жива в наших сердцах (и в сердце Клэр тоже)

И кстати, Аниме и манга до сих пор выпускаются, так что никто (кроме автора) не знает, что еще будет....

[/sp]

Опубликовано (изменено)
Опять двадцать пять...

[sp]Как тогда объяснить сцену из опенинга, где она дерется с Клэр? И опять никто это не прокомментировал...

Ладно не вернется, так не вернется... Все равно она жива в наших сердцах (и в сердце Клэр тоже)

И кстати, Аниме и манга до сих пор выпускаются, так что никто (кроме автора) не знает, что еще будет....

[/sp]

Ну вообще-то так уже делали иногда в других сериалах: сталкивали лбами в опенинге персонажей, которые в аниме так и не сражались. Сценка видимо исключительно для красоты :blink:

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное, в голове просто слишком свеж Берсерк и Гангрейв...

Лучшие друзья должны подраться во чтобы то ни стало...

Ладно проехали...

8 эпизод - это уже не флэшбэк, насколько я понял из анонса,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация