KorbO_o Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) А ктонить знает как часто и когда выходят главы манги? :huh: Эска viz mdia*американск. версия* выпускает по тому(6 глав) раз в 2 месяца. след раз - в июне, числа 2-4. сканы ждать значит уже к концу первой недели июня. Изменено 1 мая, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) viz mdia*американск. версия* выпускает по тому(6 глав) раз в 2 месяца. след раз - в июне, числа 2-4. сканы ждать значит уже к концу первой недели июня. Ну а японская раз в неделю тогда? :huh: Просто думаю выйдет 26 серий или 13?Вобщем то на данный момент 12 томов почти манги.а в 4 серии впихнули 2.5 тома.конечно первые тома маленькие... вот я и думаю. Незакончат ли арк Терезы также в серии 4-5 Зы. Хотя не тянуть же... Эска Изменено 1 мая, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Silenius Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Судя по названиям серий как раз в 4 серии арку Терезы и впихают Насколько я помню Slashers (9-ая серия почти так и называется) было уже про бой Клер и ко против пробудившегося Имхо лучше пусть без тормозов с такой же скоростью экранизируют вышедшее количество манги, чем начинать растягивать на пустом месте... К тому же после 7-ми переведенных томов манги пока даже и не видно на чем можно было бы оборвать экранизацию так, что может сериал и вообще будет с нестандартным количеством серий =) Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) или будет как в black lagoon: первый сезон на 14 серий и потом ещё через некоторое время =) Ну а японская раз в неделю тогда? Вероятно так и есть, в Weekly Shonen Jump, еженедельно и печатают. Upd: вру, оно выходит в «Monthly Shonen Jump», т.е. раз в месяц. вопрос - по сколько глав? Изменено 1 мая, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Именно, что врёшь. Выпуск "Monthly Shonen Jump" прекращён, Claymore печатается раз в месяц в Weekly Shonen Jump. Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Имхо лучше пусть без тормозов с такой же скоростью экранизируют вышедшее количество манги, чем начинать растягивать на пустом месте... К тому же после 7-ми переведенных томов манги пока даже и не видно на чем можно было бы оборвать экранизацию так, что может сериал и вообще будет с нестандартным количеством серий =)Помоему Конец битвы с Офелией хороший момент чтобы закончить сезон.Так и вижу последние кадры: "Разговор чёрных фигур, и чёрный силуэт Клер в плаще" Ну а дальше может будет...как в black lagoon: первый сезон на 14 серий и потом ещё через некоторое время =) ИМХО помоему самый нормальный вариант.... Эска Изменено 2 мая, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Посмотрел новый эпизод. Всё гуд, но есть несколько притензий: рисовка Терезы в некоторых моментах меня просто убила О_о. Как можно было так исказить лицо?! Ост всё хуже хуже, что тоже не радует. Но тем не менее, это - лучший эпизод из всех выпущенных, да =) Цитата
Silenius Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Серия 5-ая;Серия в очередной раз подчеркнула насколько невписывается в происходящие события играющая на заднем плане музыка, но это уже и не новость, а деиствительно новость это новый персонаж :) рисовка Терезы в некоторых моментах меня просто убила О_о. Как можно было так исказить лицо?!А мне наоборот понравилась рисовка больше, чем в манге - тут она получилась... харизматичнее что ли. В манге ту "Слабую Улыбку" в честь которой Тереза получила свое прозвище я рассмотрел пожалуй всего один раз, а тут она деиствительно с улыбкой расправляется с Иомами =)_______________________ Определенно самый сильный эпизод на данный момент, если вырезать музыку на корню и продолжать в том же духе то сериал должен получиться очень неплохим Изменено 3 мая, 2007 пользователем Silenius (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ост всё хуже хуже, что тоже не радует.Серия в очередной раз подчеркнула насколько невписывается в происходящие события играющая на заднем плане музыка, но это уже и не новостьДа, это точно.Но покрайней мере ОСТ пока не портит впечатления от просмотра.Ну и определённо этосамый сильный эпизод на данный момент :( Эска Цитата
Elkler Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Часто замечаю, что не стоит судить об сериале по первым, сериям, ну или хотя бы ненадо делать далеко идущие предположения, поживем - увидим)Да, в некоторых моментах музыка контрастна происходящему, ну не всегда) Это наверное фишка такая))5 серия мне тоже понравилась больше всех, т.к наиболее эмоциональная, заставила сопереживать) Как я говорил, не буду делать предположений, просто начало давольно многообещающее) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я знала это. Наконец-то нашлись люди, которые стали переводить мангу. Выпустили сразу 8-й и 9-й тома. Столько Клеймор на 1 кв.м.... Наконец-то началась долгожданная Северная Кампания! Цитата
Ardeur Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ellaya_dw, естественно. Готов спорить на мангу сейчас спрос крутой. Так всегда было. DN до аниме знали единицы. А теперь это чуть ли не самая популярная манга. А, вообще говоря, самая. Может вместе с еще некоторыми, но никак не ниже.Я уже себе тоже скачал всего Клеймора до девятки, только без шестого тома почему-то(((Прочитал уже до событий 4 серии, все удивляюсь как же грамотно ее МХ режет. Я в начале смотрю аниме, а потом читаю мангу.Вот видел 4 серии(буду ждать пока где-то 12 не выпустят, чтобы все разом))) И соответственно два с чем-то тома манги прочитал. И вот смотришь аниме и думаешь. Все так и было. Все логично, все понятно, события легко следуют. Не видно, не чувствуется разрывов. А потом читаешь мангу и понимаешь, что все было немного не так. Но все дополнения воспринимаются как спиноффы, не более.В общем, то, как МХ уложили 2 тома в серии аниме это просто шедеврально. Хотелось бы мне какие-то моменты увидеть, конечно. Но всем не угодишь. А классную работу всегда видно, даже если ты бы и сделал что по-другому.Я бы, например, добавил бы в аниме немного агрессии и жесткости. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вот здесь попробуй скачать 6-й том. Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я знала это. Наконец-то нашлись люди, которые стали переводить мангу. Выпустили сразу 8-й и 9-й тома.Ура! Ура!!! Этож праздник какойто!Уже качаю!!! А то некатит без перевода. Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Моему счастью просто нет предела, они уже перевели 10-й том!!! :unsure: Правда, скачать его пока можно вроде как только отсюда:http://silverado.mindwerks.net/Я же все-таки попробую дождаться торрента. Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) на мангаапдейтсах есть ссылка на рапиду. если поискать, то наверняка уже и торрент есть. http://rapidshare.com/files/30234209/Claymore_v10.rar.html Upd: фуллторрент решает, нашёл ссылку на торрент =)http://dl.torrentreactor.net/download.php?...laymore+v10+rar Изменено 9 мая, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Нда, чем дальше тем больше ощущение схожести с Наруто - только вроде с абсолютно крутейшим противником дралась и вот уже он становится рядовым подручным, каковых валят пачками... Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Нда, чем дальше тем больше ощущение схожести с Наруто - только вроде с абсолютно крутейшим противником дралась и вот уже он становится рядовым подручным, каковых валят пачками... Дальше будет также - сплошные союзы против более сильного врага. Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Посмотрел новый эпизод и эмоции исключительно положительные, почти нет претензий к серии, даже на музыку можно не обращать внимания. Нетерпение к сцене пробуждения Присциллы и смерти Терезы продолжает усиливаться.) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 11-й том перевели! У меня даже нет слов. Я обожаю этих ребят ;) Цитата
KorbO_o Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Прочитал 11ый том, нет слов! одни эмоции!! Омг, надеюсь экранизация не подкачает и мы увидим великолепные мясорубки с пробуждениями отдельных конечностей Великолепно, просто великолепно! *_* Я бы, например, добавил бы в аниме немного агрессии и жесткости. Обожди, сериал ещё наберёт оборотов =) Изменено 10 мая, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Аааааа!!!! Это праздник какойто!!!4 том за неделю!!!!Даеш 12 том к следующей неделе!!! B) Эска Цитата
Elkler Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Посмотрел новый эпизод и эмоции исключительно положительные, почти нет претензий к серии, даже на музыку можно не обращать внимания. Нетерпение к сцене пробуждения Присциллы и смерти Терезы продолжает усиливаться.) А что такого вообще с музыкой?) Ничего страшного в глаза не бросается.. А 6 серия и правда очень хорошая, я не читаю мангу, что бы не лишать себя удовольствия от просмотра аниме.. Поэтому поворот сюжета в конце серии был для меня неожиданностью) И вообще, очень понравилось все) Кстати, если есть желающие, буду рад видеть вас в [Claymore] team) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Серия действительно хороша, но я представляла себе голос Терезы более женственной, чтоли.И мне так кажется или действительно с начала арки про Терезу немного изменились опенинг и эндинг? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 У меня почему-то такое же чувство было) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.