Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Eskafolon,СпойлерНадо так: надоооолго)) Цитата
euji Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ellaya_dw, эмм, а разве Раки в тюрьме был не до встречи с Изли? =)) я так понял все)) Ну и об Изли заодно, крутой мужик, да и както не оч ассоциируется со злодеем, да, не любит Клейморов, но и я сам в них разочаровался (в организации), эхх, почему часто враги такие неоднозначные, конечно это тока интереса придает, но ведь жалко в последствии может быть таких)) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вот сьедет крыша у Алисии будет весело.Гдето прочёл про "слабость" Алисии, мол "всего навсего" надо убить Бет.Ха! До Бет ещё надо добраться. Да и потом что бешенная Алисия?Там нечему съезжать :P Цитата
euji Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Eskafolon, мне представляется финальной битвой Раки против Изли и Клэр против Присциллы, но от автора жду большей непредсказуемости)) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) А №3 и есть такая страшная как кажется?.. Что-то чем выше ранг тем злобнее девушка)Да нет, она не злая. Умная очень. Даже спасла Клэр от смерти. Правда после пригрозила смертью, а потом пожалела и ушла.Хотя вероятно она почувствовала что за Клер идёт Рафаэлла, и решила убраться подальше.Не зря сказала "Ненужна благодарность мертвецов" Так что в основном, она добрая. А №4 это клинический случай. Эска Изменено 15 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Eskafolon, совсем не бережете нас от спойлеров :P Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Раки в тюрьме был не до встречи с Изли? =)) я так понял все)) Ну и об Изли заодно, крутой мужик, да и както не оч ассоциируется со злодеем, да, не любит Клейморов, но и я сам в них разочаровался (в организации), эхх, почему часто враги такие неоднозначные, конечно это тока интереса придает, но ведь жалко в последствии может быть таких)) Он скорее "серый кардинал", манипулирует всеми когда ему это выгодно. Держу пари, он еще покажет свою темную сторону, но пока никаких отрицательных эмоций он у меня не вызывает, так что на данный момент, его будет даже желко, если убьют (хотя, у кого силенок-то хватит?) А №1 и №2 совсем не страшные) Они белые и когтистые, слова поперек не скажут))) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) мне представляется финальной битвой Раки против Изли и Клэр против Присциллы, но от автора жду большей непредсказуемости))Да, не катит. Я если чесно невежу почему Раки должен идти против Исли и Присцыллы.Забавно будет если Клер найдя Раки услышит чтото наподобие: Раки: "Я верил в тебя Клер, но ты бросила меня и разбила мне сердце. Но я нашел новых друзей, теперь они моя семья!"Клэр: "Очнись Раки!! Это нелюди! Это же Abyssal ones!"Раки: "Крута! моя семья - Рогатая девочка и Аццкий Кентавр! А ты не пойми кто." Бред конечно... а вдруг. :P Eskafolon, совсем не бережете нас от спойлеров smile.gifДа да... ошибся. Признаю. :) Эска Изменено 15 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Eskafolon, Неа, девченка-единорог и мужик-форму-которого-еще-не-показывали. Потому как была кентавриха и сестра ее давно замочила. Цитата
euji Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ellaya_dw, вот и я о том) Да и Присцилла ща разве похожа на того монстра? И память потеряла она вдобавок, то есть почти совсем новый человек) Чтоже будет дальше, хе))) Хмм, не люблю когда в одной теме ведутся обсуждения одновременно манги и аниме, когда они так расходятся по событиям во времени.. Хуже всех тут нечитающим мангу, уж слишком много спойлеров и соблазна их читать, мда. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хмм, не люблю когда в одной теме ведутся обсуждения одновременно манги и аниме, когда они так расходятся по событиям во времени.. Хуже всех тут нечитающим мангу, уж слишком много спойлеров и соблазна их читать, мда.Ну, может в названии написать: Осторожно! Спойлер! Людям со слабой волей вход воспрещен! Цитата
euji Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Eskafolon, Раки делает все для Клэр, Клэр - все для Раки, то есть и не вижу причин идти их против друг друга, да и не верю, что Раки забудет или отвергнется от той, кто дороже всех ему) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Eskafolon, СпойлерНене!Это ты путаеш! Какраз Рушела и была Многоротой и многохвостой Лисой какойто!А Исли был Кентавром! Эска Хмм, не люблю когда в одной теме ведутся обсуждения одновременно манги и аниме, когда они так расходятся по событиям во времени.. Хуже всех тут нечитающим мангу, уж слишком много спойлеров и соблазна их читать, мда.Шош? Новую тему создать? По Манге? Необсуждать тоже не дело. Эска Изменено 15 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Нене!Это ты путаеш! СпойлерА вот и нет! Конец 11 тома (вроде) Сестра Рафаэлы дерется с многохвостой-многоротой (фу, гадость!) и становится кентаврихой. euji, Согласна, хотя промывку мозгов еще никто не отменял ;) Цитата
Elkler Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Может и правда отдельную тему по манге создать?..) На это есть причины) Довольно бурное обсуждение манги пошло) Вообще Клэймор оживленно обсуждается, даже в топике [Claymore]team ) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Раки нечто большее чем обуза для Клэр.. Разве не видно Когда я говорю "Обуза" то это объективное суждение, построенное на основе взгляда со стороны. Для самой же Клэр разумеется нет, не обуза. Если бы она это признала, то была бы дурой если бы оставила его возле себя. Не говоря о том что Клэр видит себя на месте Раки. Не говоря о том, что она хочет быть такой же как Тереза. Все мы хотим походить на тех, кто для нас является, своего рода, эталоном.Теперь уж и не знаю, а человек ли этот самый Раки?! (исходя из спойлеров). И последний на сегодня вопрос. Судя по вашим спойлерам, все самые крутые Пробуждённые появляются при битве с пробуждёнными. Это так? Забыл спросить, а мушкетёры ещё живы? В полном составе? Изменено 15 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Сестра Рафаэлы дерется с многохвостой-многоротой (фу, гадость!) и становится кентаврихой. Рушела та что Abyssal ones, и есть Многохвостая Многоротая.Её сестра Рафаэла КЛЕЙМОР нынешняя №5, бывшая № 2 Исли - Кентавр победил Рушелу после чего она бежала.Там она встретилась с Рафаэлой, которая её и добила. Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Barnett, Да конечно же Раки человек!И последний на сегодня вопрос.СпойлерВовсе нет, посмотри на Присциллу. Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Может и правда отдельную тему по манге создать?..Я за. Эска Цитата
Elkler Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Тогда пусть создаст кто-нибудь из читающих мангу, если ее я создам - это будет выглядеть несколько не логично)) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Eskafolon, Была не права, прошу прощения. Насчет темы незнаю. Это сейчас мы так "разбушевались". Просто, учитывая, что манга выходит раз в месяц, темка как раз будет открываться-закрываться раз в месяц. Так что особого смысла не вижу. Barnett, Живы "Мушкетеры" и помирать не собираются) Цитата
Eskafolon Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Насчет темы незнаю. Это сейчас мы так "разбушевались". Просто, учитывая, что манга выходит раз в месяц, темка как раз будет открываться-закрываться раз в месяц. Так что особого смысла не вижу.Тоже верно.Пусть лучше пока тут, или в нашем Тиме. Эска Цитата
Moku Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Гм, а с чего вы взяли, что Раки станет мега-крутым? пока всё что нам показывали - его проигрыш той клейморше, что клер руку отрубила. И его обучение у Изли. Ни то, ни то, не говорит, что он станет убермечником или что-то в этом роде. :) Пока что, как мне кажется, его предел - Клэрис. Всё-таки он человек. Мне роль Раки далее видится следующим образом - он станет камнем преткновения между Клэр и Присциллой. Далее, тут говорилось, что Клэр не сможет стать №1. Я надеюсь, что этого действительно не произойдёт. Уж слишком достал такой вариант развития событий. Но были два события, которые наводят на мысли, это: 1)После битвы с Мирией во сне появлялась Тереза. Хочется верить, что это просто сон, но если следовать анимешным штампам, то это преддверие громадного левел апа.2)Её наставник/работодатель из организации (никак не запомню как его зовут) говорил, что эксперимент с Клэр и Терезой не получился. Отсюда встаёт вопрос, а чего ждали от такого эксперимента... И действительно ли он не получился. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Гм, а с чего вы взяли, что Раки станет мега-крутым?Я не говорила. Но как минимум хорошим воином он стать обязан. 1)После битвы с Мирией во сне появлялась Тереза. Хочется верить, что это просто сон, но если следовать анимешным штампам, то это преддверие громадного левел апа.Ну мало ли что в отключке привидится. Хотя, довольно таки нехилый левелап она все-таки получила...2)Её наставник/работодатель из организации (никак не запомню как его зовут) говорил, что эксперимент с Клэр и Терезой не получился. Отсюда встаёт вопрос, а чего ждали от такого эксперимента... И действительно ли он не получился.И что так сложно его запомнить... Он же Рубель) Может, от эксперимента ждали большего контроля над йоки? Типа, она авакается, но остается с человеческими мозгами. Все-таки, организации не так-то просто добывать близнецов... Цитата
Moku Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Я не говорила. Но как минимум хорошим воином он стать обязан.Ну мало ли что в отключке привидится. Хотя, довольно таки нехилый левелап она все-таки получила... И что так сложно его запомнить... Он же Рубель) Может, от эксперимента ждали большего контроля над йоки? Типа, она авакается, но остается с человеческими мозгами. Все-таки, организации не так-то просто добывать близнецов...ну это был левелап другого рода :mad: А его, по-моему, толкьо пару раз по имени называли :) Поэтому и не запомнить никак. Не знаю, не знаю, мысль интересная. У меня была мысль, что у неё должны были почему-то сохраниться способности и хотя бы часть сил Терезы. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.