Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что так пессимистично?) Я думаю с Cleymore все будет в порядке и его не сольют)

В 26 серие естественно всю мангу не вложат, если не будет второго сезона то получится как с Берсерком) Но ничего, я Берсерк аниме посмотрел, понравилось и стал читать мангу) С Клэймор наверное так же будет.

Если будет также, то это будет полный провал аниме. Именно по этой причине Берсерк так и остаётся хорошим, но не законченным аниме, но не более. Берсерк шедеврален до 21 серии, далее полный слив. Авторы аниме не в том месте прервались и тем самым запороли такую вещь.

Не хотелось бы чтобы Клэймор ждала та же участь.

Думаю, это все-таки случится к концу манги. Но до него еще ой как далеко!

Вы меня убиваете.. :(

Ну, если аниме закончат там, где мы все предполагаем, то как раз к концу и появятся.

Убили...

:)

А я так надеялся, так... Жаль.. Интересно, а Клэймор в Блича плавно не превратиться? До-о-олгий и тернистый путь становления Клэр №1.. :rolleyes: Если да то за вторым сезоном как пить дать пойдёт и второй, и третий... Верится с трудом, потому как слишком много сравнений с Берсерком.. :(

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Если будет также, то это будет полный провал аниме. Именно по этой причине Берсерк так и остаётся хорошим, но не законченным аниме, но не более. Берсерк шедеврален до 21 серии, далее полный слив. Авторы аниме не в том месте прервались и тем самым запороли такую вещь.

Не хотелось бы чтобы Клэймор ждала та же участь.

2Barnett Оффтоп:

Берсерк нам явно лучше обсуждать в отдельной теме)

Вы не правы. Берсерк совсем не слили. По вашему его так бесвкусно обрубили?.. Это сделано специально, такая концовка должна была быть и это лучшая из возможных концовок которую могли сделать. Вся прелесть в ее шокирующем действии, недосказанности и неожиданности. А боянские концовки уже задолбали, где все всего добились и все само собой решилось. Такие концовки уже обычно знаеш еще с первых серий)

К знатокам манги:

А №3 и есть такая страшная как кажется?.. Что-то чем выше ранг тем злобнее девушка)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До-о-олгий и тернистый путь становления Клэр №1..
Ну, начнем с того,

что Клер нокогда не станет №1. Почему-спроси отдельно, так как нарываешься на нехилый спойлер))

А №3 и есть такая страшная как кажется?.. Что-то чем выше ранг тем злобнее девушка)

№3 - Галатея, ты ее видел в 11 серии. Насчет №4 я уже высказывала свое мнение.

Опубликовано (изменено)
Я не это имел виду, с виду она вполне симпатичная) Но кажется она какая-то, похажа на №4, по характеру, или это не так? Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ладно, не такая уж она и страшная, мне она даже немного Мирию напоминает. Правда, все-таки иногда любит повыделываться, типа не просто так ее №3 назначили) Но все равно она мне нравится.

№1-№5 все абсолютно разные по характеру.

Опубликовано
Да я ее и не считаю подобной №4, просто такое выражение лица у нее какое-то, я подумал еще одна хладнокровная убийца) Вообще у всех самых опасных - такое холодное выражение лица) Как впрочем и у Клэр, хотя уж она то не страшная) Мне потому и Хелен нравиться начала, за свою эмоциональность, ей такое лицо обычно не свойственно)
Опубликовано (изменено)

2 Ellaya_dw

Почему не №1?

Можно в личку, дабы не портить кайф остальным. :)

2 Einsam

Дабы избежать оффтопа приведу на примере Клэймор.

Выпустить 8 серий и обрубить.

Всё! В принципе тоже самое. По первым сериям мы знаем что Клэр становится одной из Клэйморов, а что стало с остальными - см. мангу.

Вот он подход Берса. Не спорю кого то это устраивает, но я знаю только двух человек, которых устроила такая концовка, вы и ещё один (бывший местный старожил), если конечно вы не одно лицо с ним. :(

Ну и конечно же я не навязываю своё субъективное мнение. И оценку - Шедевр, я даю сам, а не опираюсь на различные ресурсы.

Люблю законченные произведения, где автор чётко выражает свои мысли (иногда мне не нравится ход его мыслей, но для меня это лучше хождения вокруг да около, а в итоге обрыв в самом не удачном месте.

Берса оборвать нужно было либо раньше, либо позже. Всего три серии, но аниматоры просчитались, точнее сказать возможно это было условие мангаки, дабы привлечь людей. Ибо подобные концовки только разжигают интерес к тому что же там дальше, неужели это всё!..

Сам прошёл через это.

Более удачная концовка у ГАНЦа, хотя тоже есть свои вопросы и свои недоумённые взгляды.. ;)

Посмотрел немного манги, да уж.. действительно эти косички.... лучше промолчу. Но вот ничего ровным счётом не понял. :rolleyes:

Жду разъяснений в аниме. :(

Надеюсь Раки все же погибнет быстрее Клэр, он мне уже не нравится.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Barnett За что же вы так Раки не любите? Хороший парень.. Клэр любит. Ее то хоть пожалейте.

А насчет нашего спора - вы не правы, приведя в пример клэймор еще раз это доказали. Вы не видите разницы, то что вы привели как пример - нельзя даже близко сопоставить с тем что было в берсерке. Я думаю не стоит больше продолжать этот спор.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SLiC, Elentary,

Ну чего вы тут спойлерите? Надо так:

Только №1 и №2 - это это близнецы-овощи без мозгов, беспрекословно подчиняющиеся командованию.

Barnett

Отвечу здесь. Кто откроет-его проблемы

В общем, эти "Три Мушкетера" вместе с Клер (ну и еще несколько) свалят из организации и будут вести подпольную деятельность на территории врага)))

И лично я сейчас жду-недождусь появления повзрослевшего Раки)

Опубликовано
Ellaya_dw, оо, Раки...меня интересует еще что будет при встрече его с Клэр, будут смотреть на друг друга и ничего не понимать..?))) Но одно ясно, Раки слишком крут (круче учителя?), но вот сможет ли он пойти против Исли и Присциллы после 7 лет проживания с ними, мда, думаю для Раки самое тяжелое впереди.. как и для всех героев в общем)
Опубликовано

euji,

А что интересно:

Раки Клер без труда узнает - благо она до смерти будет такой. Но узнает ли Клер Раки?

И меня терзают смутные сомнения, что Раки уже давно на вольных хлебах (иначе почему он в тюрьме сидел, врядли Изли позволил бы отправить своего ученика за решетку)

Опубликовано (изменено)
Отвечу здесь. Кто откроет-его проблемы

Ого! Не поверите, но вы только ещё больше подстегнули мой интерес ибо

Ненавижу эту организацию, т.к. во главе стоят бездушные существа! Да и вообще это мощная военная сила! И я хочу чтобы её разнесли в пух и прах.

Новый девиз мушкетёров: "За Терезу! Во имя справедливости!"

И лично я сейчас жду-недождусь появления повзрослевшего Раки)

А что там будет?

Лямур не прокатит ибо Клэр не человек, а Раки - хуман и якшаться нужно с особью из семейства хуманов.

Теперь отвечу на вопрос, почему не питаю особой любви к Раки.

1. Меня утомили романтические линии в аниме, хочу посмотреть без оных.

2. Посмотрел в манге немного, в определённом смысле Раки становится

всё большей помехой, в результате защищая его погибнут все. В аниме может и не так, но в жизни - помеха является критической составляющей череды событий. Скажем так, он становится уязвимым местом Клэр.

А с учётом того что мне Клэр, в принципе нравится, этого уже вполне достаточно, чтобы невзлюбить.

3. У меня физиологическое отторжение данного персонажа. Не спрашивайте почему, сам не знаю. :)

4. Не люблю нытиков и выпендрёжников.

Меня доконал его вой в серии "Чёрная карта". Да и его речи на счёт доброй и пушистой. Меня аж коробило в такие моменты. Зато как он оживился, сразу за меч схватился.. Гад не дал на юрийную сцену посмотреть. :P

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что там будет?

Спойлер

Ну, этого там пока не предвидится.
2. Посмотрел в манге немного, в определённом смысле Раки становится

Спойлер

см 12 серию, ты прав. Но это, к счастью, ненадолго.

Einsam,

А кто ж еще?)

Опубликовано
Einsam,

читай на свой страх и риск:

Что значит авакнуться? Это значит Пробудиться?

Читаю ваши спойлеры и у меня глаза лезут из орбит.. Вы ещё о Клэймор говорите?

Всё жутко интересно и в тоже время меня расстраивает.

Не уж то далее будут серии в ролях с одним Раки. :)

Жаль. Я без его участия серии проглатывал только так, а вот сним давлюсь.. :P

Опубликовано

Barnett,

Что значит авакнуться? Это значит Пробудиться?
Да, это и значит.
Всё жутко интересно и в тоже время меня расстраивает.

Спойлер

Расслабься, все будет с точностью до наоборот)

Раки нечто большее чем обуза для Клэр.. Разве не видно

Поверь мне, еще КАК видно)))

Опубликовано
см 12 серию, ты прав. Но это, к счастью, ненадолго.

Да, 12-13 серия мы с ним распрощаемся надолго.

Только №1 и №2 - это это близнецы-овощи без мозгов, беспрекословно подчиняющиеся командованию.

Вот сьедет крыша у Алисии будет весело.

Гдето прочёл про "слабость" Алисии, мол "всего навсего" надо убить Бет.

Ха! До Бет ещё надо добраться. Да и потом что бешенная Алисия?

Но одно ясно, Раки слишком крут (круче учителя?), но вот сможет ли он пойти против Исли и Присциллы после 7 лет проживания с ними, мда, думаю для Раки самое тяжелое впереди.. как и для всех героев в общем)

Может в потенциале и круче, но на данный момент Присцылла по силе обходит всех.

Может Раки окажется мега Ёмой, Авакнется, и прибьется к их Хунте.

И в конце будет мега махачь.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация