Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете я бы точно в детстве (10- 16) поотрывала некоторым детям отдельные части тела - это тогда, была очень маленькой и было обидно когда все против тебя, а доводили до того, что приходила в кабинет к отцу, сворачивалась в калачик на 2-х стульях и говорила ему что умереть хотела (вот дура была!!!). Вобщем я Люси понимаю! А сейчас мне плевать) это мое приимущество)))

Все рыжие Рулят)))) и Люси тож)

Опубликовано

Loveless_girl:

Осталась в живых, это можно видеть в эндинге в последней серии, но очень не внятно в аниме получилось, хотя если ознакомиться с мангой то будет понятно что каждый рог давал ей по 2 вектора, потому лешившиь их обоих она потеряла векторы(в аниме тоже это видно). Мутность в аниме в том, что не понятно кем она осталась, в манге же дается четко понять что она стала Ню, и через год даже нормально разговаривать и т.д. Вообщем как уже кто-то говорил Ню - это внутреннее состоянии Люси, если бы у нее не было бы злости и боли причиненной ей.

Vesnushka:

Дети всегда жестоки, но и искренни. Собственно люди и не меняются, в основном меняется оболочка созданная нами под давлением общества. Потому люди остаются теми же, хотя всегда стараются не выказывать свои искренние ощущения и переживания, исходя из того что это может по ним же самим ударить. Собственно сущность не меняется, и большинство делает все только из-за страха за себя. Не суди что ты была "дурой". Я наоборот осознал полностью на сколько все ужасно в нашем мире, и практически нету искренних чувств, а все делается только чтобы спасти свою ****. Ужастно ощущать себя одним, даже если вроде есть друзья, родные, близкие, но при этом ты чувствуешь что ни кто не может тебя понять полностью, а другие и вообще могут начинать избегать тебя если будешь пытаться с ними поделиться. Ой, чето меня поперло. Я бы не жалел бы нынешнего мира если бы произошел какой-то катаклизм, который бы полностью сгубил бы всех людей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да всех практически (т.е. оч многих). Более всего:

3. Жалко Нану. Когда смотрю 4-ю серию про первое появление Наны, в конце не могу уже сдерживать слезы, когда она говорит "Прощай, папа".

2. Жалко Марику.

Вызывает слезы ее разговор с Курамой в последнем эпизоде:

"Папа...

Ты знаешь, я...

всегда с нетерпением ждала...

в тёмной комнате...

всегда, всегда...

Когда мои родители наконец-то придут и заберут меня.

Придут и заберут меня из той комнаты.

И тогда мы счастливо заживём вместе, втроём.

Поэтому... поэтому...

Наконец-то, я увидела тебя, Папа!

Папа!"

1. И в первую очередь, естсетвенно, Люси. Люси, которая с детства испытывала только муки и гонения и у нее было только пара хороших воспоминаний. Сначала она находит щенка, но одноклассники просто убивают его.

Потом она встречает Коту, и через несколько дней с ним расстается.

Она теряет подругу-художницу, люди убили ее, решив, что она тоже диклониус.

Но посмотрите на ее отношение к людям в начале, и в конце.

"Ты до сих пор жив только потому, что мы друзья" - говорит она Коте, когда убивает его семью.

И вот здесь уже я подхожу к главной теме сериала - это любовь. Любовь, которая смогла изменить Люси, которая до этого так легко расправлялась с жизнями других. Теперь ее отношение к ним абсолютно другое. Обратите внимание на эпизод, когда она выходит из дома и на нее лает Вонта, она всего лишь обрывает веревку, на которой он привязан. Или когда она идет по улице и видит девушку, которая жалуется на свою жизнь. Она помогает Нане, когда на нее наставляет оружие военный (13 эпизод) и после этого говорит: "Иди и живи в том доме с Котой и твоими друзьями. Я хочу, чтобы ты сделала то...что я не могу.".

А последний разговор Люси и Коты на мой взгляд никого не осттавит равнодушным (я уже три раза смотрел - три раза плакал):

Ты неожиданно...

возник передо мной...

в этом аду.

Мимолётное сновидение.

В тот день, когда я смогла бы...

снова встретиться с тобой.

Я...

всегда...

хотела извиниться перед тобой.

Только из-за этого... я терпела все мучения.

Продолжала жить.

А фраза, после которой я уже сидел и ревел, это "Я ПРОСТО ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ". Ведь и правда, все, что нужно было этой девушке - это близкие люди, это человек, которого она любит, но, этому не суждено было свершиться...

Ну как я понимаю почти за год ничего не изменилось? Все так же всем жалко "несчастную" Люси?

не надо сарказма, иди лучше и посиди в своем топике на тему Изгнанника (кст, я его терпеть не могу, смотреть бросил)

Опубликовано (изменено)
Больше всего жаль Маю, из-за того, что с ней делал тот похотливый мужик. От****ил бы его по полной программе! Пишу с матом, потому что чувство зашкаливает. Прости меня, модератор. Изменено пользователем iHent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люси, которая до этого так легко расправлялась с жизнями других

в момент когда убили ее подругу художницу , как мне кажется Люси как раз на себе испытала , что значит потерять близкого ЧЕЛОВЕКА

она же сдалась чтоб ее спасти , и Кураме пообещала убить всех кто ему дорог (хотя Нану не то что убила , а и заступилась потом )

и почему она именно потом решила терпеть все чтоб извиниться перед Котой (ведь на свободе она могла это сделать в любой момент, но терпела все находясь в плену лаболатории)

она просто окончательно поняла тот ужас что сотворила с Котой , в поезде он смог достучаться до нее ( она там заплакала ) но , она просто самоустранилась от Котты, а после смерти художницы , уже твердо решила извиниться и понимая что прощения не будет - уйти

(почему она и говрила Нане - иди и живи сделай то что я не могу , и иее крайне изумленная реакция когда Кота ее не отпустил)

з.ы но вообще все это надо в теме еп обсуждать а не тут :rolleyes: тут постить только -жалко того то - а обсуждать в теме - :mellow:

Опубликовано

Жалко Нану, следовательно меньше всего жалею Люси, т.к. она отрвала бедняжке руки и ноги ни за что ни про что.

*... но Люси ведь можно простить, ее так обижали в детстве, и потом, она ведь раскаялась, потому что по-настоящему любит... *

Ну-ну, щас прям. За дела, которые она совершила - ни за что!

Имхо мое личное мнение, не хотел никого задеть.

Опубликовано
Все таки жалко дочь Кураме Марико....я чуть не рассплакалась....когда он говорит, что он всегда ее любил ,и он и мама...бабах...И ВСЕ ... Бедное дитя...бЕДНЫЙ КУРАМЕ...и нано жалко
Опубликовано
Упс, и правда .... Хицугая-кун О_о

При чем тут Хицугая - на мой взгляд, наименее интересных героев Блича, но, тем не менее, наиболее часто используемых автором (ток не надо превращать енту тем в обсуждение Bleach...) ну а в EL никого с фамилией Хицугая я не помню

Опубликовано
При чем тут Хицугая - на мой взгляд, наименее интересных героев Блича, но, тем не менее, наиболее часто используемых автором (ток не надо превращать енту тем в обсуждение Bleach...) ну а в EL никого с фамилией Хицугая я не помню

Обращение было ко мне.

Пожалуйста, оставьте в покое Сиро-тяна в этой теме... раздел по Бличу рядом.

Опубликовано
Вот мне больше всего, как ни странно, было жалко безликих хуманов-болванчиков, которых пачками мочили диклониусы. Включая тех, что попали под раздачу во время чужой разборки, так сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация