Onimuri Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалко конечно Нану да и всех диклонусов!!! да и собачку из 8 серии((( Цитата
Soulis Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну как я понимаю почти за год ничего не изменилось? Все так же всем жалко "несчастную" Люси?;)))) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 мне Нану жалко Цитата
Loveless_girl Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалко Люси/Ню. Она всего лишь хотела свободы. Да и убивать мне кажетя ей особо не нравилось, у нее просто не было выбора. Только мне не понятно одно, жива ли она осталась или нет? Цитата
Vesnushka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Знаете я бы точно в детстве (10- 16) поотрывала некоторым детям отдельные части тела - это тогда, была очень маленькой и было обидно когда все против тебя, а доводили до того, что приходила в кабинет к отцу, сворачивалась в калачик на 2-х стульях и говорила ему что умереть хотела (вот дура была!!!). Вобщем я Люси понимаю! А сейчас мне плевать) это мое приимущество))) Все рыжие Рулят)))) и Люси тож) Цитата
Hosseo Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Loveless_girl:Осталась в живых, это можно видеть в эндинге в последней серии, но очень не внятно в аниме получилось, хотя если ознакомиться с мангой то будет понятно что каждый рог давал ей по 2 вектора, потому лешившиь их обоих она потеряла векторы(в аниме тоже это видно). Мутность в аниме в том, что не понятно кем она осталась, в манге же дается четко понять что она стала Ню, и через год даже нормально разговаривать и т.д. Вообщем как уже кто-то говорил Ню - это внутреннее состоянии Люси, если бы у нее не было бы злости и боли причиненной ей. Vesnushka:Дети всегда жестоки, но и искренни. Собственно люди и не меняются, в основном меняется оболочка созданная нами под давлением общества. Потому люди остаются теми же, хотя всегда стараются не выказывать свои искренние ощущения и переживания, исходя из того что это может по ним же самим ударить. Собственно сущность не меняется, и большинство делает все только из-за страха за себя. Не суди что ты была "дурой". Я наоборот осознал полностью на сколько все ужасно в нашем мире, и практически нету искренних чувств, а все делается только чтобы спасти свою ****. Ужастно ощущать себя одним, даже если вроде есть друзья, родные, близкие, но при этом ты чувствуешь что ни кто не может тебя понять полностью, а другие и вообще могут начинать избегать тебя если будешь пытаться с ними поделиться. Ой, чето меня поперло. Я бы не жалел бы нынешнего мира если бы произошел какой-то катаклизм, который бы полностью сгубил бы всех людей. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Да всех практически (т.е. оч многих). Более всего:3. Жалко Нану. Когда смотрю 4-ю серию про первое появление Наны, в конце не могу уже сдерживать слезы, когда она говорит "Прощай, папа".2. Жалко Марику.Вызывает слезы ее разговор с Курамой в последнем эпизоде:"Папа...Ты знаешь, я...всегда с нетерпением ждала...в тёмной комнате...всегда, всегда...Когда мои родители наконец-то придут и заберут меня.Придут и заберут меня из той комнаты.И тогда мы счастливо заживём вместе, втроём.Поэтому... поэтому...Наконец-то, я увидела тебя, Папа!Папа!"1. И в первую очередь, естсетвенно, Люси. Люси, которая с детства испытывала только муки и гонения и у нее было только пара хороших воспоминаний. Сначала она находит щенка, но одноклассники просто убивают его. Потом она встречает Коту, и через несколько дней с ним расстается.Она теряет подругу-художницу, люди убили ее, решив, что она тоже диклониус.Но посмотрите на ее отношение к людям в начале, и в конце. "Ты до сих пор жив только потому, что мы друзья" - говорит она Коте, когда убивает его семью.И вот здесь уже я подхожу к главной теме сериала - это любовь. Любовь, которая смогла изменить Люси, которая до этого так легко расправлялась с жизнями других. Теперь ее отношение к ним абсолютно другое. Обратите внимание на эпизод, когда она выходит из дома и на нее лает Вонта, она всего лишь обрывает веревку, на которой он привязан. Или когда она идет по улице и видит девушку, которая жалуется на свою жизнь. Она помогает Нане, когда на нее наставляет оружие военный (13 эпизод) и после этого говорит: "Иди и живи в том доме с Котой и твоими друзьями. Я хочу, чтобы ты сделала то...что я не могу.".А последний разговор Люси и Коты на мой взгляд никого не осттавит равнодушным (я уже три раза смотрел - три раза плакал):Ты неожиданно...возник передо мной...в этом аду.Мимолётное сновидение.В тот день, когда я смогла бы...снова встретиться с тобой.Я...всегда...хотела извиниться перед тобой.Только из-за этого... я терпела все мучения.Продолжала жить. А фраза, после которой я уже сидел и ревел, это "Я ПРОСТО ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ". Ведь и правда, все, что нужно было этой девушке - это близкие люди, это человек, которого она любит, но, этому не суждено было свершиться... Ну как я понимаю почти за год ничего не изменилось? Все так же всем жалко "несчастную" Люси?не надо сарказма, иди лучше и посиди в своем топике на тему Изгнанника (кст, я его терпеть не могу, смотреть бросил) Цитата
iHent Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Больше всего жаль Маю, из-за того, что с ней делал тот похотливый мужик. От****ил бы его по полной программе! Пишу с матом, потому что чувство зашкаливает. Прости меня, модератор. Изменено 10 июля, 2008 пользователем iHent (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Люси, которая до этого так легко расправлялась с жизнями другихв момент когда убили ее подругу художницу , как мне кажется Люси как раз на себе испытала , что значит потерять близкого ЧЕЛОВЕКА она же сдалась чтоб ее спасти , и Кураме пообещала убить всех кто ему дорог (хотя Нану не то что убила , а и заступилась потом ) и почему она именно потом решила терпеть все чтоб извиниться перед Котой (ведь на свободе она могла это сделать в любой момент, но терпела все находясь в плену лаболатории) она просто окончательно поняла тот ужас что сотворила с Котой , в поезде он смог достучаться до нее ( она там заплакала ) но , она просто самоустранилась от Котты, а после смерти художницы , уже твердо решила извиниться и понимая что прощения не будет - уйти (почему она и говрила Нане - иди и живи сделай то что я не могу , и иее крайне изумленная реакция когда Кота ее не отпустил) з.ы но вообще все это надо в теме еп обсуждать а не тут :rolleyes: тут постить только -жалко того то - а обсуждать в теме - :mellow: Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 больше всего жалко Люси она прям такая что аж сердце щемит еще очень жалко собачку которую во время издевательств над люси убили ее одноклассники Цитата
Wombatto Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалко Нану, следовательно меньше всего жалею Люси, т.к. она отрвала бедняжке руки и ноги ни за что ни про что. *... но Люси ведь можно простить, ее так обижали в детстве, и потом, она ведь раскаялась, потому что по-настоящему любит... *Ну-ну, щас прям. За дела, которые она совершила - ни за что!Имхо мое личное мнение, не хотел никого задеть. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну как я понимаю почти за год ничего не изменилось? Все так же всем жалко "несчастную" Люси?)))Почему же, изменилось. Наночка почти уже догнала Люську, год назад было где-то 1 к 2 ) Цитата
Кuu Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 19th_аngel, Это другая тема. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Упс, и правда :) .... Хицугая-кун О_о Цитата
Dan_beg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Все таки жалко дочь Кураме Марико....я чуть не рассплакалась....когда он говорит, что он всегда ее любил ,и он и мама...бабах...И ВСЕ ... Бедное дитя...бЕДНЫЙ КУРАМЕ...и нано жалко Цитата
Fanateek Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Упс, и правда .... Хицугая-кун О_оПри чем тут Хицугая - на мой взгляд, наименее интересных героев Блича, но, тем не менее, наиболее часто используемых автором (ток не надо превращать енту тем в обсуждение Bleach...) ну а в EL никого с фамилией Хицугая я не помню Цитата
Кuu Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 При чем тут Хицугая - на мой взгляд, наименее интересных героев Блича, но, тем не менее, наиболее часто используемых автором (ток не надо превращать енту тем в обсуждение Bleach...) ну а в EL никого с фамилией Хицугая я не помнюОбращение было ко мне.Пожалуйста, оставьте в покое Сиро-тяна в этой теме... раздел по Бличу рядом. Цитата
DiDro Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 мне было жалко что сериал короткий) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 мне было жалко что сериал короткийА мне кажется всего достаточно (ну конечно всегда хочется любимого сериала подольше, но тут я даж не знаю) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне было жалко себя. Надеялся на многое, типо Евы или Алхимиста, получил не то что ожидал. Хотя конец развеселил. Но всё равно жалко %) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Fanateek, Ayanami-kun , каким боком к теме относится Блич? не оффтопьте, господа. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот мне больше всего, как ни странно, было жалко безликих хуманов-болванчиков, которых пачками мочили диклониусы. Включая тех, что попали под раздачу во время чужой разборки, так сказать. Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Голос за Нану. Остальных как-то не жалко. :) Цитата
Minagi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Было жалко Нану больше всего. А ещё сестру и отца Кото.. ни за что, ни про что убили... Ну а также тех, кто "под руку" попался без всяких на то серьезных причин.. Цитата
Dr.STN Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 А мне жалко больше как-то Люси... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.