Перейти к содержанию
Опубликовано

В этом ужасно жестоком и кровавом аниме пострадало много персонажей, сломана не одна судьба...

Кто вызвал наибольшую жалость? Чью судьбу вы не можете вспомнить без содрогания? Вперед!

Я выбрал сами понимаете кого... Этот эпизод (серия 4) я смотрел с ужасом в глазах и дрожью в руках, испытывая тяжелую жалость, перетекающую в ненависть... Нану мне было жалко, даже в те минуты, когда она была счастлива, не говоря уж о концовке 4 серии...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Ответов 380
  • Просмотры 38,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Согласен. Но если уж, кого-то выделить, то меня история Майю наиболее тронула. Люси? Люси опять выделяется. Несмотря на всё, что она пережила, она не требует к себе жалости и сожаления. Пожалейте луч

• Голосую за Майю, тк ее было жалко больше всего. Действительно, непонятно почему нет щенка Люси - это одна из самых сильных сцен в этом аниме. Возможно, я проголосовал бы за него. :)

• Майю. Она действительно достойна жалости, никогда ничего плохого не делала, а вытерпела не меньше тех же диклониусов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как я понимаю почти за год ничего не изменилось? Все так же всем жалко "несчастную" Люси?;))))
[soS] team - Команданте
Опубликовано
Жалко Люси/Ню. Она всего лишь хотела свободы. Да и убивать мне кажетя ей особо не нравилось, у нее просто не было выбора. Только мне не понятно одно, жива ли она осталась или нет?
Опубликовано

Знаете я бы точно в детстве (10- 16) поотрывала некоторым детям отдельные части тела - это тогда, была очень маленькой и было обидно когда все против тебя, а доводили до того, что приходила в кабинет к отцу, сворачивалась в калачик на 2-х стульях и говорила ему что умереть хотела (вот дура была!!!). Вобщем я Люси понимаю! А сейчас мне плевать) это мое приимущество)))

Все рыжие Рулят)))) и Люси тож)

Опубликовано

Loveless_girl:

Осталась в живых, это можно видеть в эндинге в последней серии, но очень не внятно в аниме получилось, хотя если ознакомиться с мангой то будет понятно что каждый рог давал ей по 2 вектора, потому лешившиь их обоих она потеряла векторы(в аниме тоже это видно). Мутность в аниме в том, что не понятно кем она осталась, в манге же дается четко понять что она стала Ню, и через год даже нормально разговаривать и т.д. Вообщем как уже кто-то говорил Ню - это внутреннее состоянии Люси, если бы у нее не было бы злости и боли причиненной ей.

Vesnushka:

Дети всегда жестоки, но и искренни. Собственно люди и не меняются, в основном меняется оболочка созданная нами под давлением общества. Потому люди остаются теми же, хотя всегда стараются не выказывать свои искренние ощущения и переживания, исходя из того что это может по ним же самим ударить. Собственно сущность не меняется, и большинство делает все только из-за страха за себя. Не суди что ты была "дурой". Я наоборот осознал полностью на сколько все ужасно в нашем мире, и практически нету искренних чувств, а все делается только чтобы спасти свою ****. Ужастно ощущать себя одним, даже если вроде есть друзья, родные, близкие, но при этом ты чувствуешь что ни кто не может тебя понять полностью, а другие и вообще могут начинать избегать тебя если будешь пытаться с ними поделиться. Ой, чето меня поперло. Я бы не жалел бы нынешнего мира если бы произошел какой-то катаклизм, который бы полностью сгубил бы всех людей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да всех практически (т.е. оч многих). Более всего:

3. Жалко Нану. Когда смотрю 4-ю серию про первое появление Наны, в конце не могу уже сдерживать слезы, когда она говорит "Прощай, папа".

2. Жалко Марику.

Вызывает слезы ее разговор с Курамой в последнем эпизоде:

"Папа...

Ты знаешь, я...

всегда с нетерпением ждала...

в тёмной комнате...

всегда, всегда...

Когда мои родители наконец-то придут и заберут меня.

Придут и заберут меня из той комнаты.

И тогда мы счастливо заживём вместе, втроём.

Поэтому... поэтому...

Наконец-то, я увидела тебя, Папа!

Папа!"

1. И в первую очередь, естсетвенно, Люси. Люси, которая с детства испытывала только муки и гонения и у нее было только пара хороших воспоминаний. Сначала она находит щенка, но одноклассники просто убивают его.

Потом она встречает Коту, и через несколько дней с ним расстается.

Она теряет подругу-художницу, люди убили ее, решив, что она тоже диклониус.

Но посмотрите на ее отношение к людям в начале, и в конце.

"Ты до сих пор жив только потому, что мы друзья" - говорит она Коте, когда убивает его семью.

И вот здесь уже я подхожу к главной теме сериала - это любовь. Любовь, которая смогла изменить Люси, которая до этого так легко расправлялась с жизнями других. Теперь ее отношение к ним абсолютно другое. Обратите внимание на эпизод, когда она выходит из дома и на нее лает Вонта, она всего лишь обрывает веревку, на которой он привязан. Или когда она идет по улице и видит девушку, которая жалуется на свою жизнь. Она помогает Нане, когда на нее наставляет оружие военный (13 эпизод) и после этого говорит: "Иди и живи в том доме с Котой и твоими друзьями. Я хочу, чтобы ты сделала то...что я не могу.".

А последний разговор Люси и Коты на мой взгляд никого не осттавит равнодушным (я уже три раза смотрел - три раза плакал):

Ты неожиданно...

возник передо мной...

в этом аду.

Мимолётное сновидение.

В тот день, когда я смогла бы...

снова встретиться с тобой.

Я...

всегда...

хотела извиниться перед тобой.

Только из-за этого... я терпела все мучения.

Продолжала жить.

А фраза, после которой я уже сидел и ревел, это "Я ПРОСТО ХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ". Ведь и правда, все, что нужно было этой девушке - это близкие люди, это человек, которого она любит, но, этому не суждено было свершиться...

Ну как я понимаю почти за год ничего не изменилось? Все так же всем жалко "несчастную" Люси?

не надо сарказма, иди лучше и посиди в своем топике на тему Изгнанника (кст, я его терпеть не могу, смотреть бросил)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
Больше всего жаль Маю, из-за того, что с ней делал тот похотливый мужик. От****ил бы его по полной программе! Пишу с матом, потому что чувство зашкаливает. Прости меня, модератор.

Изменено пользователем iHent (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Люси, которая до этого так легко расправлялась с жизнями других

в момент когда убили ее подругу художницу , как мне кажется Люси как раз на себе испытала , что значит потерять близкого ЧЕЛОВЕКА

она же сдалась чтоб ее спасти , и Кураме пообещала убить всех кто ему дорог (хотя Нану не то что убила , а и заступилась потом )

и почему она именно потом решила терпеть все чтоб извиниться перед Котой (ведь на свободе она могла это сделать в любой момент, но терпела все находясь в плену лаболатории)

она просто окончательно поняла тот ужас что сотворила с Котой , в поезде он смог достучаться до нее ( она там заплакала ) но , она просто самоустранилась от Котты, а после смерти художницы , уже твердо решила извиниться и понимая что прощения не будет - уйти

(почему она и говрила Нане - иди и живи сделай то что я не могу , и иее крайне изумленная реакция когда Кота ее не отпустил)

з.ы но вообще все это надо в теме еп обсуждать а не тут :rolleyes: тут постить только -жалко того то - а обсуждать в теме - :mellow:

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано

больше всего жалко Люси

она прям такая что аж сердце щемит

еще очень жалко собачку которую во время издевательств над люси убили ее одноклассники

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано

Жалко Нану, следовательно меньше всего жалею Люси, т.к. она отрвала бедняжке руки и ноги ни за что ни про что.

*... но Люси ведь можно простить, ее так обижали в детстве, и потом, она ведь раскаялась, потому что по-настоящему любит... *

Ну-ну, щас прям. За дела, которые она совершила - ни за что!

Имхо мое личное мнение, не хотел никого задеть.

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
Ну как я понимаю почти за год ничего не изменилось? Все так же всем жалко "несчастную" Люси?)))

Почему же, изменилось. Наночка почти уже догнала Люську, год назад было где-то 1 к 2 )

Опубликовано
Все таки жалко дочь Кураме Марико....я чуть не рассплакалась....когда он говорит, что он всегда ее любил ,и он и мама...бабах...И ВСЕ ... Бедное дитя...бЕДНЫЙ КУРАМЕ...и нано жалко
Опубликовано
Упс, и правда .... Хицугая-кун О_о

При чем тут Хицугая - на мой взгляд, наименее интересных героев Блича, но, тем не менее, наиболее часто используемых автором (ток не надо превращать енту тем в обсуждение Bleach...) ну а в EL никого с фамилией Хицугая я не помню

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
  • Автор
При чем тут Хицугая - на мой взгляд, наименее интересных героев Блича, но, тем не менее, наиболее часто используемых автором (ток не надо превращать енту тем в обсуждение Bleach...) ну а в EL никого с фамилией Хицугая я не помню

Обращение было ко мне.

Пожалуйста, оставьте в покое Сиро-тяна в этой теме... раздел по Бличу рядом.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
мне было жалко что сериал короткий

А мне кажется всего достаточно (ну конечно всегда хочется любимого сериала подольше, но тут я даж не знаю)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
Мне было жалко себя. Надеялся на многое, типо Евы или Алхимиста, получил не то что ожидал. Хотя конец развеселил. Но всё равно жалко %)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Fanateek, Ayanami-kun , каким боком к теме относится Блич? не оффтопьте, господа.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
Вот мне больше всего, как ни странно, было жалко безликих хуманов-болванчиков, которых пачками мочили диклониусы. Включая тех, что попали под раздачу во время чужой разборки, так сказать.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
Голос за Нану. Остальных как-то не жалко. :)
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
Было жалко Нану больше всего. А ещё сестру и отца Кото.. ни за что, ни про что убили... Ну а также тех, кто "под руку" попался без всяких на то серьезных причин..

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
А мне жалко больше как-то Люси...
Иногда все-таки полезнее быть в тени…=)
Опубликовано
Больше всех, все-таки, Марико. Она была счастлива в своей короткой жизни лишь несколько минут, оказавшихся последними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.