Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

отгадано

4. Тесса из Full Metal Panic? - да она самая (это ОВАшка....)

9. скрывается кто-то из Jyu Oh Sei. Опять-таки не смотрел, но вроде - в принципе не кто-то, а глав герой Тор (это он ещё маленький, подрастёт - ещё симпотней будет)

2 - героиня Rahxephon'a? - да, это Reika Mishima

7 - Шин - нет не то (а кого имели в виду - так чисто для справки)

3 - похоже на Кламп. Возможно Субару Сумераги, не уверен. - хм, и близко не было. аниме совсем из другого жанра... это мой любимый перс из этой няшной анимешки

на будущее - будут приниматься ответы тока с именами героев.... мы же не аниме, а персонажей отгадываем (а сегодня 2 засчитала просто потому что первые + я добрая =) )

Изменено пользователем hanako-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

отгадано

9. скрывается кто-то из Jyu Oh Sei. Опять-таки не смотрел, но вроде - в принципе не кто-то, а глав герой Тор (это он ещё маленький, подрастёт - ещё симпотней будет)

3 Похош на Мори из оуран хост клаба - конечно он самый, такой лапа...

7 Тогда скорее всего это Казуки из Фафнера - вот и я подумала, что ты был близко в первый раз.... про Шина, но не совсем

хм, как мы выяснили

3 - это парень ..... так что кто-то неправильно углядел что-то..

на счет 8 - это не из Блича,

2 Kavaska - типа имелась ввиду Ребекка из Пани Пони Даш? нет не она, хотя похоже стилем (даю подсказку - не удивительно, одна студия рисовала) + в Пани Пони Даш проскакивали персонажи (на заднем плане) из аниме, героиню которого я загадала....

думайте....

так и думала, что самым сложным будут номера 5,6 (просто анимешки из которых персы - не настолько массово просмотрены надо полагать, хотя от этого они не менее интересны)

1 -это загадка прям как по заказу трудящихся.....

Опубликовано

нет, это не оттуда....

подсказка (похоже сложновато будет).. это был такой прикольный сериальчик....(особенно знаю по ней фанатела определённая категория анимешников =) )

и вот там была такая супер кавайная героиня....

Опубликовано (изменено)

отгадано

3 - Похош на Мори из оуран хост клаба - конечно он самый, такой лапа...

7 - Тогда скорее всего это Казуки из Фафнера - вот и я подумала, что ты был близко в первый раз.... про Шина, но не совсем

1- это Аи из I Wish You Were Here

осталось совсем чуть-чуть....

на счёт 8 - нет не то аниме...

дам подсказку - когда-то раньше героиня была взрослой, но потом по энной причине стало ребёнком-школьницей.... но иногда на короткий период времени её удаётся стать снова взрослой =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация