skvoz'NiAK Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Если кому-то интересно моё чисто субъективное мнение относительно конкурса, то:- для идентификации персонажа необходимо указать хотя бы некоторые его отличительные черты (как предлагала Hanako-san) типа "бабник-неудачник", "главный герой", "подруга гг". В идеале - указать имя персонажа.- подсказки плана "портрет" и "описание" отменять не стоит. С ними как-то веселее, да. Благодаря эдакой разноплановости и ступенчатости хода, данный конкурс считаю самым интересным в данном разделе форума.- систему выбора победителя и, соответственно, следующего загадывающего менять не стоит.- и не мельчить с изображением глаз в загадках (как предлагал SinsI) 11 - это что-то из Ватасэ Ю? Просто смотрю на глаза этого персонажа и мне кажется, что это кто-то из Ayashi no Ceres. Хотя, может, это дух Ayashi no Ceres преследует меня за то, что я когда бросил просмотр этого аниме :) Изменено 15 марта, 2008 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 1. Картинка каждых глаз должна иметь минимум разрешение 200 в ширину и 100 в высоту,а если загадывать глаза с VHS-рипов в 320х240? ) 3. Подсказки выкладываются через 24 часа.вот тут я согласен. а то иногда растягивается "тур" на неделю... 5. Подсказками являются ТОЛЬКО глаза персонажа, выложенные другом ракурсе. Никаких описаний, никаких портретов. Могут не удовлетворять правилу 1ну да, так "тур" затянется не на неделю, а на месяц... 6. Если игрок не воспользовался правом хода за 24 часа, загадывает любой желающий - кто быстрее.согласен. - для идентификации персонажа необходимо указать хотя бы некоторые его отличительные черты (как предлагала Hanako-san) типа "бабник-неудачник", "главный герой", "подруга гг". В идеале - указать имя персонажа.это самое правильное правило ) сейчас так все и гадают. Цитата
sAbotaж Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) 11 может быть из Suzuka?13 Хакуфу из Ikkitousen? Изменено 15 марта, 2008 пользователем sAbotaж (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 а если загадывать глаза с VHS-рипов в 320х240? )Искать полноэкранный снимок персонажа или не загадывать его. ну да, так "тур" затянется не на неделю, а на месяц...Смотри правило 6. 2 дня - максимум.Сюжетные подсказки превращают в уже имеющийся конкурс "угадай по описанию" - что неоднократно было продемонстрировано - и создают ложную иллюзию что эти глаза имеют какую-то индивидуальность.И мне к примеру неприятно когда выкладывают 3-4 портрета неотгаданных - и первый кто их увидел сразу же забирает себе ход, потому что как глаза они ничем не примечательны(загадавший плохо выполнил свою работу) - а портреты как раз узнаваемы. Другой же ракурс - самое оно, особенно как вот сейчас с последней из загаданных - если никто не запомнил двухсекундный момент когда их именно так извратнули, то ни в жизнь не угадать, ибо в обычное время они ничуть не похожи на эту картинку. Цитата
Hanako-san Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) 6 - это девушка, бессмертная, всесильная, одинокая, коротковатая, из Sci-fi Harry. - Ardeur 7 - из Saiunkoku Monogatari - SinsI с тебя причетается8 - Нэвирил из Simoun? - skvoz'NiAK 12- Хатсухару Сома из Fruit Basket, вроде ^^; - Godmask - моя любимая коровка....14 - Хихара Казуки из La Corda D'Oro ~primo passo~? - skvoz'NiAK 11 - это что-то из Ватасэ Ю? Просто смотрю на глаза этого персонажа и мне кажется, что это кто-то из Ayashi no Ceres. правильная мысля. в принципе у героини есть отличительная черта - немного заметно на кадре... угадаешь кто?________________________________________________________________________________а теперь мои 5 копеек по делу.... начнём с разбора предложенных вар-тов1СпойлерЦитата(redbull-2 @ 15 March 2008, 20:58) а если загадывать глаза с VHS-рипов в 320х240? )Искать полноэкранный снимок персонажа или не загадывать его.ну а если нет других вар-тов во всей сети? а очень хочется, что застрелится? (например по аниме Kaikan phrase - это VHS-рип, на дисках не выпускался.... всё что есть - лежит в сети, качественных/полноэкранных кадров (если не считать артбуков по манге и самой манги - что отличается по прорисовке) нету)2Спойлер2. загадывается сразу по 12 штуктак обычно и делается... единственное - можно оговорить, что НЕбольше стольки то (например максимум 15 кадров с героями)3Спойлер3. Подсказки выкладываются через 24 часа.ну если хочет автор, то может и раньше....главное чтоб не затягивали (на 2-3 суток), а то тема завядает...4Спойлер4. Для идентификации персонажа достаточно указать название аниме. При желании автор загадки может принять и более расплывчатое описание.полностью не соглашусь... хотите отгадывать по названию темы, милости просим в соседнюю тему (она так и называется "угадай аниме"). Ещё интересно узнать, что подразумевается под "принять и более расплывчатое описание"? это как? тогда я буду отвечать даже не названием аниме, а типа "это из разряда гаремок/ а тут мехой попахивает!!!" и чё тады делать, смысл конкурса утрачивается как таковой. СпойлерЦитата- для идентификации персонажа необходимо указать хотя бы некоторые его отличительные черты (как предлагала Hanako-san) типа "бабник-неудачник", "главный герой", "подруга гг". В идеале - указать имя персонажа.это самое правильное правило ) сейчас так все и гадают. уже ранее писала и соглашусь с остальными5СпойлерЦитата5. Подсказками являются ТОЛЬКО глаза персонажа, выложенные другом ракурсе. Никаких описаний, никаких портретов. Могут не удовлетворять правилу 1ну да, так "тур" затянется не на неделю, а на месяц... в общем оба правы..НО есть одно существенное возражение(!!!) - смотря В КАКОМ ракурсе выложат подсказку....например, выложила я загадку - никто не угадал, я кидаю подсказку - там такая подборка ракурсов, что угадать стало сложнее + из-за специфики прорисовки глаз в этом случае, начинаешь думать совершанно на другое анимеСпойлерили вообще выложу такие глазки (исключение - кады такое выражение - это норма)Спойлерпотому я предлагаю вар-т, когда сам загадывающий решает какой будет подсказка (новый кадр с глазами или словесное описание/портрет)6Спойлер6. Через 48 часов после выкладывания первоначальной загадки/после угадывания всех/угадывания одним из игроков больше 6 из них - что наступит раньше - определяются победители с наибольшим количеством угаданного. Если 2 или больше игроков отгадали одинаково, то ход переходит к тому, чей последний правильный ответ поступил раньше.6. Если игрок не воспользовался правом хода за 24 часа, загадывает любой желающий - кто быстрее.на счёт 24 часов - согласна.... а на разгадывание - предлагаю стандартных полноценных 3 дня....1 день - сама загадка, 2-ой день (через 24 часа / можно раньше/ или несколько раз) - подсказка (см пункт 5), 3-ий день - подсказка в лицах.... всё что будет не разгаданно к концу 3 дня - пишется автором в ответ... А счастливый победитель загадывает. Спойлер- систему выбора победителя и, соответственно, следующего загадывающего менять не стоит.- и не мельчить с изображением глаз в загадках (как предлагал SinsI) с этим полностью соглашусьСпойлерИ мне к примеру неприятно когда выкладывают 3-4 портрета неотгаданных - и первый кто их увидел сразу же забирает себе ход, потому что как глаза они ничем не примечательны(загадавший плохо выполнил свою работу) - а портреты как раз узнаваемы. а вот это бред... тогда давайте уровняем шансы всех форумчан, и запишем в правилах, что нужно выкладывать первоначальную загадку в период с 21.00 до 00.00... поскольку большинство работает/учиться... ну некогда им заглядывать днём на форум.... так будет справедливо, а то скока раз придёшь на форум и обламаешься - всё интересное уже угаданно!!! Спойлерособенно как вот сейчас с последней из загаданных - если никто не запомнил двухсекундный момент когда их именно так извратнули, то ни в жизнь не угадать, ибо в обычное время они ничуть не похожи на эту картинку.а можно чуть подробнее - это о каком именно кадре? я стараюсь кадры подбирать, кады лицо почти прямо смотрит.. ну или с маленьким углом... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) а можно чуть подробнее - это о каком именно кадре? я стараюсь кадры подбирать, кады лицо почти прямо смотрит.. ну или с маленьким углом...Вот об этом кадреЯ сомневаюсь что такое выражение лица у данного персонажа постоянно. а вот это бред... тогда давайте уровняем шансы всех форумчан, и запишем в правилах, что нужно выкладывать первоначальную загадку в период с 21.00 до 00.00... поскольку большинство работает/учиться... ну некогда им заглядывать днём на форум.... так будет справедливо, а то скока раз придёшь на форум и обламаешься - всё интересное уже угаданно!!!Бред - это давать такие подсказки. Не угадано - сразу пиши кто это, а не меняй в корне постановку задачи, потому что угадывание по портрету никак не связано с темой конкурса.То же самое и с подсказками-описаниями - если они будут "это из анимешки про космос/школьную жизнь" - это одно дело, такие вполне приемлемы ибо лишь немного помогают и никак не портят загадку. Но подсказки типа "она пишет романы", когда есть дай бог один такой персонаж удовлетворяющий им - на свалку такие подсказки. Если уж на то пошло, то портрет - это как раз один из вариантов ответа когда имени персонажа отгадывающий не знает - но никак не подсказка! Ещё интересно узнать, что подразумевается под "принять и более расплывчатое описание"Это для случаев, когда есть какая-то характерная особенность персонажей из большого количества анимешек. Пример там указан - "героиня из вселенной Captain Herlock"а, или как сейчас, когда указывают автора персонажа - "что-то из Ватасэ Ю"? Изменено 16 марта, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) 10 - видел я её где-то... до ужаса знакома. Может, это гг Grandeek Gaiden - Тиа Олбрайт?11 - ммм... отличительная черта? Родинка и шрам на лбу? По идее это должен быть кто-то из Fushigi Yuugi, но не помню там никого похожего, к сожалению.13 - гг с Angelique? Изменено 16 марта, 2008 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Но подсказки типа "она пишет романы", когда есть дай бог один такой персонаж удовлетворяющий им - на свалку такие подсказки.я уже писал, что без таких подсказок мы будем сидеть над каждым туром неделями. тем более если загаданы такие раритеты, как сейчас... Цитата
Hanako-san Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) 6 - это девушка, бессмертная, всесильная, одинокая, коротковатая, из Sci-fi Harry. - Ardeur 7 - из Saiunkoku Monogatari - SinsI с тебя причетается8 - Нэвирил из Simoun? - skvoz'NiAK 10 - видел я её где-то... до ужаса знакома. Может, это гг Grandeek Gaiden - Тиа Олбрайт? - skvoz'NiAK 12- Хатсухару Сома из Fruit Basket, вроде ^^; - Godmask - моя любимая коровка....14 - Хихара Казуки из La Corda D'Oro ~primo passo~? - skvoz'NiAK 11 - это что-то из Ватасэ Ю? Просто смотрю на глаза этого персонажа и мне кажется, что это кто-то из Ayashi no Ceres. правильная мысля. в принципе у героини есть отличительная черта - немного заметно на кадре... угадаешь кто?________________________________________________________________________________ персоанально для SinsIСпойлерраз уж я пошла тебе на встречу, пожалуйста, будь столь любезен отвечать по полной форме - имя или описание героя!!!как говорится - долг платежом красени для всех остальныхСпойлер1 - тут представлены обе половины хар-ра героя (смотри обе картинки)2 - подруга гг. приглядитесь - почему вас ещё не наростожила, кх, прорисовка что ли???3 - типа полицейского по борьбе с .... ее мать умерла защищая её4 - одна из 5 сестёр, их отец изобретатель. девчёнки задорные и боевые.. если не видели само аниме, то очень часто по сетки валяются клипы (эндинги) или это аниме периодически вставляют клипо-самоделкины в свою ленту5 - одна из команды таких же девушек, глав героиня, есть собака, как обычно управляет сложным агрегатом =)9 - ну что могу сказать.... она жрица луны, живёт там же, имеет священное животное (которое таскает везде с собой)13 - снято по одноимённой манге =). героиня не робкого десятка.... может в лицо наговорить такого.... история закручена вокруг героини, героя и необычной школы, в которую она попадает весьма нетривиальным способом15 - поступила на отборочный тур, и в результате выиграла вместе с остальными девушками (ограниченным кол-вом).. хм, хотя впоследствии ещё и отрабатывать придёться.... =) а вообще - мало говорит16 - ну, мадама с секретом, который ревностно охраняет Изменено 16 марта, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) 2 - Kagura Rika из Platonic Chain15 - Nagisa Miru из Lemon Angel Project (наверное). Кстати, в подсказке она почему-то под номером 14, проверьте. Изменено 16 марта, 2008 пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Hanako-san, у тебя последние номера "поехали". 16 стал 15, а 15 стал 14. Теперь по делу:16 (розовые волосы) - из ТенТена героиня, которая в своем теле имела непомерную кучу ножей. А при помощи своего ки сдерживала свой жир Цитата
Hanako-san Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) 2 - Kagura Rika из Platonic Chain - redbull-2 /ooyuki 6 - это девушка, бессмертная, всесильная, одинокая, коротковатая, из Sci-fi Harry. - Ardeur 7 - из Saiunkoku Monogatari - SinsI с тебя причетается8 - Нэвирил из Simoun? - skvoz'NiAK 10 - видел я её где-то... до ужаса знакома. Может, это гг Grandeek Gaiden - Тиа Олбрайт? - skvoz'NiAK 11 - это что-то из Ватасэ Ю? Просто смотрю на глаза этого персонажа и мне кажется, что это кто-то из Ayashi no Ceres - skvoz'NiAK - это Miori Sahara 12- Хатсухару Сома из Fruit Basket, вроде ^^; - Godmask - моя любимая коровка....14 - Хихара Казуки из La Corda D'Oro ~primo passo~? - skvoz'NiAK 15 - Nagisa Miru из Lemon Angel Project (наверное). Кстати, в подсказке она почему-то под номером 14, проверьте. - ooyuki16 (розовые волосы) - из ТенТена героиня, которая в своем теле имела непомерную кучу ножей. А при помощи своего ки сдерживала свой жир - skvoz'NiAK простите, с 15/16 номером набажила на 2-ой картинке, перепутала малость....________________________________________________________________________________СпойлерВот об этом кадре.Я сомневаюсь что такое выражение лица у данного персонажа постоянно. Признаю критику. Перевыложила кадр.... уже угадан.. просто это аниме периодически загадывают, думала и так признают героинюСпойлертем более если загаданы такие раритеты, как сейчас... не соглашусь с формулировкой... нет тут особых раритетов... аниме в пределах 90х - 2000х годов (более конкретно до 2000х года - 3 анимешки :huh: , 2000г и далее - 13 штук :o )... я бы скорее сказала, этакий конфликт интересов :) ... большинство, сидящих на форуме, предпочитают аниме про девочек (махровое сёдзе, гаремки ит.д.) или свежак :) .. а мои интересы не всегда совпадают с большинством, вот и захотелось что-то из своего любимого загадать....СпойлерПример там указан - "героиня из вселенной Captain Herlock"а, или как сейчас, когда указывают автора персонажа - "что-то из Ватасэ Ю"? Ну про Харлока - да, согласна.... Но про Ватасё - не соглашусь. У неё экранизированно тока Фушиги и Аяши. Герои из одного аниме в другое не перекачёвывают (как в Клампе). Тем более я ранее писала, что мысль про Аяши - была верная. Осталось тока определить героиню.Рассмотрим на примере Спойлер Все они не подходят, причёска не та + банально, но нет родинки.Осталась тока МиориСпойлер Изменено 16 марта, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 2 - Kagura Rika из Platonic Chain - ooyukiтаааааак... значит, моё предположение (пост #940) было полностью проигнорировано. ок. я приму это к сведению. Цитата
Hanako-san Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Подправила. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ redbull-2, в ходе жарких дебатов пропустила....Ещё раз спасибо за то, что следите, и не даёте мне дак нагло приверать B) (бывает иной раз, замечтаешься о чём-то и.... бац)________________________________________________________________________________ да, чето-то со мной.....всё, теперь на месте (там где надо) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 не там подправила ) 5 в новом ракурсе похожа на гг с Кидди Грэйда. Цитата
Hanako-san Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 дабы не стопорить тему (поскольку снова здесь появлюсь тока вечером), вот ещё подсказки 1 - человеко-демон... при этом когда он демон - вполне миролюбивый (по возможности обойтись без жертв) и ратует за верное дело3 - охотится за всякой местной нечестью. обладает огромной силой и неким предметом, который ей помогает4 - сёстры пилотируют типа истребителей, а иной раз - разнощёрстную летающую технику (самолёты/мини вертолёты)... У них есть спец символ, под которым группа выступает (присутствует в названии аниме). - так, чтобы не было ненужных вопросов, цвет глаз на 2-ой и 3-ей подсказки немного отличны.. Но это одна и та же героиня...Судя по всему, у них по ходу пьессы сменился режиссёр или что-то типа того (поскольку чуть изменился стиль рисовки + набажили с цветами (изначально глаза коричневатые, потом - синеватые)) 5 - её подруга убита во время тренировки 9 - сильная, смелая,волевая.. а её животное-спутник весьма земное 13 - её семья - среднего достатка.. из-за того что она пошла в школу для богатых, её семья получила всевозможные бонусы....Вечерком закину портреты тех, кто останется (если нуно будет), и к утру подведём результаты ;) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 9 - эта лесбиянка с Боевых Котлет... как её там... подруга гг... Крис Кристофер, во. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 3 - гг из silent mobius. Цитата
Neiko Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 1 - Юри из Kyo Kara Maoh! Цитата
Hanako-san Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) 1 - Юри из Kyo Kara Maoh! - Neiko 2 - Kagura Rika из Platonic Chain - redbull-2 /ooyuki 3 - гг из silent mobius. - Ardeur - Katsumi Liqueur 6 - это девушка, бессмертная, всесильная, одинокая, коротковатая, из Sci-fi Harry. - Ardeur 7 - из Saiunkoku Monogatari - SinsI с тебя причетается8 - Нэвирил из Simoun? - skvoz'NiAK 9 - эта лесбиянка с Боевых Котлет... как её там... подруга гг... Крис Кристофер, во. - redbull-2 - ну не то чтобы лесбиянка... хотя додзиси на эту тему - дохрена 10 - видел я её где-то... до ужаса знакома. Может, это гг Grandeek Gaiden - Тиа Олбрайт? - skvoz'NiAK 11 - это что-то из Ватасэ Ю? Просто смотрю на глаза этого персонажа и мне кажется, что это кто-то из Ayashi no Ceres - skvoz'NiAK - это Miori Sahara 12- Хатсухару Сома из Fruit Basket, вроде ^^; - Godmask - моя любимая коровка....14 - Хихара Казуки из La Corda D'Oro ~primo passo~? - skvoz'NiAK 15 - Nagisa Miru из Lemon Angel Project (наверное). Кстати, в подсказке она почему-то под номером 14, проверьте. - ooyuki16 (розовые волосы) - из ТенТена героиня, которая в своем теле имела непомерную кучу ножей. А при помощи своего ки сдерживала свой жир - skvoz'NiAK ________________________________________________________________________________А вот портреты оставшихся4 - 5 - 13 - Изменено 17 марта, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
ooyuki Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 4 - Toreishi Uzuki из Idol Defense Force Hummingbird? Цитата
Neiko Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) 5 Mika Seido из Gеneshaft...Ее подруга сама выбрала смерть..ибо парни были нужны нации))13 Hagino Yuzuru из Honey x Honey Drops Изменено 17 марта, 2008 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanako-san Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) 1 - Юри из Kyo Kara Maoh! - Neiko 2 - Kagura Rika из Platonic Chain - redbull-2 /ooyuki 3 - гг из silent mobius. - Ardeur - Katsumi Liqueur4 - Toreishi Uzuki из Idol Defense Force Hummingbird? - ooyuki 5 - Mika Seido из Gеneshaft... - Neiko 6 - это девушка, бессмертная, всесильная, одинокая, коротковатая, из Sci-fi Harry. - Ardeur 7 - из Saiunkoku Monogatari - SinsI с тебя причетается8 - Нэвирил из Simoun? - skvoz'NiAK 9 - эта лесбиянка с Боевых Котлет... как её там... подруга гг... Крис Кристофер, во. - redbull-2 - ну не то чтобы лесбиянка... хотя додзиси на эту тему - дохрена 10 - видел я её где-то... до ужаса знакома. Может, это гг Grandeek Gaiden - Тиа Олбрайт? - skvoz'NiAK 11 - это что-то из Ватасэ Ю? Просто смотрю на глаза этого персонажа и мне кажется, что это кто-то из Ayashi no Ceres - skvoz'NiAK - это Miori Sahara 12- Хатсухару Сома из Fruit Basket, вроде ^^; - Godmask - моя любимая коровка....13 Hagino Yuzuru из Honey x Honey Drops - Neiko 14 - Хихара Казуки из La Corda D'Oro ~primo passo~? - skvoz'NiAK 15 - Nagisa Miru из Lemon Angel Project (наверное). Кстати, в подсказке она почему-то под номером 14, проверьте. - ooyuki16 (розовые волосы) - из ТенТена героиня, которая в своем теле имела непомерную кучу ножей. А при помощи своего ки сдерживала свой жир - skvoz'NiAK ________________________________________________________________________________ Поздравляю, всё угаданно!!!Хм, что действительно было сложно и сплошные раритеты (интересно ваше мнение на будущее)? так, типа skvoz'NiAK угадал большинство Изменено 17 марта, 2008 пользователем Hanako-san (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 мнение на будущее - моя следующая загадка будет сплошь из самых редких вещей, которые я только видел... ,) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Дядя тут подустал немного... Ближе к ночи он соберётся и выложит загадку, ага. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.