MuseHunter Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Эх, я бы и сам там послужил...Ну у них там другая фишка - любое подразделение могут отправить в горячую точку. У нас то срочников не отправляют. А так - полтора года блэкджек и шлюхи, а потом бац - "Блэк-хок даун, рипит, блэк-хок даун!" Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Хотя лично мне больше по душе дирижаблефажество...А это не с момента прочтения или просмотра Хеллсинга? А то у меня есть такое. Там были прекрасные Цепеллины. Меня до сих пор не отпускает. Они могут поднимать огромную массу. Главное - надёжные тросы. В своё время на ЛМЗ был такой проект. Планировалось перевозить крупные детали к месту установки агрегатов, ибо не всё на жд платформы помещается, да и жд не везде есть. Но потом проект закрыли. А жаль.А вообще меня привлекают дельтапланы, но мото- мне не особо нравятся, а обычные весят почти с полменя. Я не то чтобы разогнаться, поднять такую штуку не смогу...Ну, и пиндосов там негры есть всё-таки.Я таки ничего не имею против этих ребят... Пока меня не трогают, ага.У нас то срочников не отправляют.Не факт, ой не факт... И в советское-то время отправляли, только потом подписку о неразглашении давали - и всё, гос тайна в порядке, никаких проблем. "Блэк-хок даун, рипит, блэк-хок даун!"Вот даз ит мин? Не в тему будет сказано, но... Паникапаникапаника!!! У меня сериал кончился... Придётся другой качать =_= Изменено 28 июня, 2010 пользователем Kameo-Margo (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Не факт, ой не факт...Чуть более чем с вероятностью 99%. Сейчас и правда не советские времена - и войны другие и срочники. Командованию спокойнее с ними просто не связываться - мало того, что накосячат, так ещё если что, хай подымется на весь мир. Вот даз ит мин?Это значит: летять доблестные рейнджеры на своём доблестном черном геликоптере и тут... ХРЕНАК ВЗРЫВ КРОВЬ КИШКИ РАЗБРОСАЛО ТРУПЫ МЯСО АРАБЫ ДЕЛЬТА ВЕРТОЛЕТ!!!!111 Олсо, качай "Тетрадь Дружбы Натсуме" Изменено 28 июня, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Это значит: летять доблестные рейнджеры на своём доблестном черном геликоптере и тут... ХРЕНАК ВЗРЫВ КРОВЬ КИШКИ РАЗБРОСАЛО ТРУПЫ МЯСО АРАБЫ ДЕЛЬТА ВЕРТОЛЕТ!!!!111Меня так радует транслитерация на русский. Геликоптер шедеврален)) Олсо, качай "Тетрадь Дружбы Натсуме"Олсо, я таки не об аниме, да) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Тогда "Хеллрэйсера" тоже сериал можно сказать. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Тогда "Хеллрэйсера" тоже сериал можно сказать.*задумалась* Название незнакомое, да... У меня скачалось уже несколько серий "Воздушного волка" и несколько серий "Рыцаря дорог". И я теперь не знаю, что смотреть первым. Цитата
shiоri Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А это не с момента прочтения или просмотра Хеллсинга?О, нет, с куда более нежного возраста. Не помню уж, что было раньше - Red Alert, фильм "Красная палатка" или какая-нибудь документалистика... Но точно было давно.У меня сериал кончился... Придётся другой качать =_="- Спасибо, медвежонок Пух! У меня уже есть подарок!"(ц) *задумалась* Название незнакомое, да... У меня скачалось уже несколько серий "Воздушного волка" и несколько серий "Рыцаря дорог". И я теперь не знаю, что смотреть первым.Команду А ^^ А ещё можно - Паровозик Томас. Локомотивы там очень даже ничегошные... Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 фильм "Красная палатка"Всё что я знаю об этом фильме - в нём снимался Шон Коннери...Точно, можно посмотреть один из 20-ти фильмов про Бонда, но я не могу вспомнить, какие конкретно ещё не смотрела (какие-то 4)...Команду А ^^Вот как раз пятый сезон его я вчера и досмотрела... Ибо это мой любимый сериал, да. Поэтому я первым скачала именно его.Жаль, сейчас таких клёвых сериалов уже не делают... Цитата
shiоri Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Но паровозик Томас тоже здоровский, честно-честно! Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Я знаю, его я тоже любила. А по СТС днём вообще Мишки Гамми идут. Цитата
shiоri Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Он славный. У него доброе лицо. А СТС раньше назывался - 6-ой канал! Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А игрушки эти до сих пор делают)) В детском мире видела, любовалась ^^ А СТС раньше назывался - 6-ой канал!Да, именно так и назывался. И шестёрка такой ракушкой была. Цитата
shiоri Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 А игрушки эти до сих пор делают))Оу. Ну вообще неудивительно, тк. сериал крутили во многих странах. Отсюда и стафф.В минимализме сериала кроется нечто гениальное. Цитата
Soulis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ками, я даже пытался тебе вчера дозвониться) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Не иначе как тоже среди ночи? Цитата
Soulis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Не, днём)Кстати я тебе тоже звонил и мне сказали, что ты вне сети оО Тут или теле2 накосячил или ты был действительно вне сети) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Хм, не припомню, чтобы я ползал в подвалы последнее время... Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ками, я даже пытался тебе вчера дозвониться)Я предполагаю, что фэйл попытки связан со сменой моего номера с теле2 на мегафон. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Ой, блин, то есть на МТС. Мегафон у меня был когда-то давно))Какое низкое коварство.Хы-хы-хы)) Цитата
Soulis Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, блин, то есть на МТС. Мегафон у меня был когда-то давно))двойной коварный ход?)Хм, не припомню, чтобы я ползал в подвалы последнее время...Точно не лазял?) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Точно. Инфа 43%. У Айса дома иногда связь не берёт. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня, кстати, Танабата)) Мы с друзьями уже отметили - у меня теперь бамбук в записочках)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 у меня теперь бамбук в записочках))Что, простите? Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Что, простите?Бамбук. В записочках. На Танабату принято вешать на ветки бамбука по 2 записочки с желаниями)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.