Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
маюри в главнокомандующие! ему нужен материал для исследований. уж он тогда наизобретает всего.... всё-таки учёный человек. Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Яма есть яма..как раз на гору похож..здоровенный такой..главное что скромоность в бою пропала..устроил стриптиз))))

Сугойный чувак!

Такого не родилось еще, чтоб "беднягу" замещать!!

Изменено пользователем Marioko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется назначат Кераку или Укитаке. Всё таки его первые ученики... Переняли так сказать весь его опыт. Довольно подходящая замена, хотя что не говори, но Укитаке здоровье подводит, а Кераку характером не вышел..)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Смешная тема. :)

Укикате - болен (физически).

Кераку - озабочен (болен духовно), да и не его это.

Тоусен - понятное дело - никак.

Комамура - тоже не то. Не авторитетная личность, да и вообще...

Гин - ясень перец его не пустят туда, слишком хитрый, ему вообще по бубну устои Готтей 13 (даже при условии что реабилитирует себя).

Тоширо - мал ещё.

Бякуя - тоже юн, да и у него и так семья, клан.. не до этого ему будет, слишком муторно, общаться с низшими его благородному рангу.

Айзен - а он выживет? Если да, то после лоботомии врятли сможет взять бразды правления, да и кто позволит.

Маюри - капитаны не позволят, чтобы над ними опыты начали ставить, да и ему быстро наскучит без экспериментов... не, не то.

Кенпачи - а ему это зачем? Ему и так хорошо, а тут планирование, распределение обязанностей.... нее.. всех в запас, а сам в одиночку в бой!...

Остаются Унохана и СойФон, при условии, что мы оставим в покое Урахару и Йоруичи...

Унохана обладает всем для этого потому ставлю на неё.

СойФон также вполне может справится, однако тут получается третье совместительство, а это уже накладно. Разве что если её подстрахует Йоруичи, вступив в должность главы спецотряда, ну и помогать помаленьку. Тогда у этой пары может получится тоже весьма не плохо.

Итак Первое место из возможных кандидатов я присуждаю Унохане.

Опубликовано

Думаю, если старик скопытится, то никаких преемников не будет, так как нагрянет обрадованная орава вайзардов и заявит, что СС теперь принадлежит им, а все не имеющие маску понижаются до рядовых...

Думаю, что вайзарды не очень дружат с шинигами, подозреваю, что они участвовали в той неописанной заварушке, после которой осталась "старая лига героев" - Урахара, Йоруичи, папаши Ишиды и Ичиго... Так что смерть Ямамото может им быть на руку, вспомнить старый конфликт и быстро всех поиметь...

Опубликовано
Думаю, если старик скопытится, то никаких преемников не будет, так как нагрянет обрадованная орава вайзардов и заявит, что СС теперь принадлежит им, а все не имеющие маску понижаются до рядовых...

Думаю, что вайзарды не очень дружат с шинигами, подозреваю, что они участвовали в той неописанной заварушке, после которой осталась "старая лига героев" - Урахара, Йоруичи, папаши Ишиды и Ичиго... Так что смерть Ямамото может им быть на руку, вспомнить старый конфликт и быстро всех поиметь...

Откуда такие выводы? B)

Скорее к вайзардам шинигами относятся брезгливо, те ведь используют силы пустых, да и были настолько слабы чтобы чуть не превратиться в пустого. Шинигами живут по кодексу схожему с самурайским, так что... А вайзарды всё таки не сказать что сильнее кэпов или лейтенантов.

А по поводу Урахара и прочие – вообще что-то из области фанфиков.. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Думаю, если старик скопытится, то никаких преемников не будет, так как нагрянет обрадованная орава вайзардов и заявит, что СС теперь принадлежит им

А от чего ему комытица?От инфаркта?

Опубликовано
Может скопытится если будет драться против Айзена

Айзен конечно Чувак сильный но он умный и Драца с Дедушкой-Горой(Яма-дзин кто знает тот поймёт) ума хватит

Хицугая...

Самый что не на есть вряд ли...меньше Шансов только у покойного Карии и то меньше потому что помер...а дедулька мне кажеца всех нас переживёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация