Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1694469

Представьте, что Ямы-дзина не стало /умер от старости или болезни, или менос съел, или просто ушёл на пенсию/. Кто в этом случае самый реальный его преемник?

Бьякуя? Комамура? Укитаке? Ещё версии?

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 164
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1863046
Поддерживаю.

Или Исшина .палюбому........та.......XD

Да! Батяне власть в Серейтее! Будет устраивать утренний подьём:

"Гуд морнинг, Кенпачииии!"

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1894723
Представила себе, что было бы, если бы "Президентом" стал Кенпачи... Улыбнуло...

Эх, такие развесёлые времена настанут...

http://i87.photobucket.com/albums/k121/yukihime13/smiles/smile-ken-chan2.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1896080

Яма есть яма..как раз на гору похож..здоровенный такой..главное что скромоность в бою пропала..устроил стриптиз))))

Сугойный чувак!

Такого не родилось еще, чтоб "беднягу" замещать!!

Изменено пользователем Marioko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1898495
Мне кажется назначат Кераку или Укитаке. Всё таки его первые ученики... Переняли так сказать весь его опыт. Довольно подходящая замена, хотя что не говори, но Укитаке здоровье подводит, а Кераку характером не вышел..)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2004740

Смешная тема. :)

Укикате - болен (физически).

Кераку - озабочен (болен духовно), да и не его это.

Тоусен - понятное дело - никак.

Комамура - тоже не то. Не авторитетная личность, да и вообще...

Гин - ясень перец его не пустят туда, слишком хитрый, ему вообще по бубну устои Готтей 13 (даже при условии что реабилитирует себя).

Тоширо - мал ещё.

Бякуя - тоже юн, да и у него и так семья, клан.. не до этого ему будет, слишком муторно, общаться с низшими его благородному рангу.

Айзен - а он выживет? Если да, то после лоботомии врятли сможет взять бразды правления, да и кто позволит.

Маюри - капитаны не позволят, чтобы над ними опыты начали ставить, да и ему быстро наскучит без экспериментов... не, не то.

Кенпачи - а ему это зачем? Ему и так хорошо, а тут планирование, распределение обязанностей.... нее.. всех в запас, а сам в одиночку в бой!...

Остаются Унохана и СойФон, при условии, что мы оставим в покое Урахару и Йоруичи...

Унохана обладает всем для этого потому ставлю на неё.

СойФон также вполне может справится, однако тут получается третье совместительство, а это уже накладно. Разве что если её подстрахует Йоруичи, вступив в должность главы спецотряда, ну и помогать помаленьку. Тогда у этой пары может получится тоже весьма не плохо.

Итак Первое место из возможных кандидатов я присуждаю Унохане.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2004742
Просто Ямамото - сан будет жить вечно *смеется* А Маюри придется ему в этом помочь.

Изменено пользователем Tousen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2010241

Думаю, если старик скопытится, то никаких преемников не будет, так как нагрянет обрадованная орава вайзардов и заявит, что СС теперь принадлежит им, а все не имеющие маску понижаются до рядовых...

Думаю, что вайзарды не очень дружат с шинигами, подозреваю, что они участвовали в той неописанной заварушке, после которой осталась "старая лига героев" - Урахара, Йоруичи, папаши Ишиды и Ичиго... Так что смерть Ямамото может им быть на руку, вспомнить старый конфликт и быстро всех поиметь...

Опубликовано
comment_2014993
Думаю, если старик скопытится, то никаких преемников не будет, так как нагрянет обрадованная орава вайзардов и заявит, что СС теперь принадлежит им, а все не имеющие маску понижаются до рядовых...

Думаю, что вайзарды не очень дружат с шинигами, подозреваю, что они участвовали в той неописанной заварушке, после которой осталась "старая лига героев" - Урахара, Йоруичи, папаши Ишиды и Ичиго... Так что смерть Ямамото может им быть на руку, вспомнить старый конфликт и быстро всех поиметь...

Откуда такие выводы? B)

Скорее к вайзардам шинигами относятся брезгливо, те ведь используют силы пустых, да и были настолько слабы чтобы чуть не превратиться в пустого. Шинигами живут по кодексу схожему с самурайским, так что... А вайзарды всё таки не сказать что сильнее кэпов или лейтенантов.

А по поводу Урахара и прочие – вообще что-то из области фанфиков.. ;)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2022322
Думаю, если старик скопытится, то никаких преемников не будет, так как нагрянет обрадованная орава вайзардов и заявит, что СС теперь принадлежит им

А от чего ему комытица?От инфаркта?

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2022683
а вот на замену никто в голову не лезет.

Хицугая...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2022758
Может скопытится если будет драться против Айзена

Айзен конечно Чувак сильный но он умный и Драца с Дедушкой-Горой(Яма-дзин кто знает тот поймёт) ума хватит

Хицугая...

Самый что не на есть вряд ли...меньше Шансов только у покойного Карии и то меньше потому что помер...а дедулька мне кажеца всех нас переживёт

Опубликовано
comment_2023296
еньше Шансов только у покойного Карии

Ошибаетесь, его шансы куда выше чем у загибающегося Укикате или у озабоченного пофигиста.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2027025
Ошибаетесь, его шансы куда выше чем у загибающегося Укикате или у озабоченного пофигиста.

Хе-хе...так помер он...не судьба порулить ГоПществом душ

Опубликовано
comment_2027174
так помер он.

ээ.. Вы собственно о чём?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2027371
они, собственно, про Карию

А я про Тоширо. :lol:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.