Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпсонов ненавидел всегда, настолько, что даже случайное изображение на майках в толпе у меня вызывало рвотные позывы.

Если вы к Южному парку так же относитесь я крепко поживаю вашу руку!

,полпятого.

Тем более...
Опубликовано (изменено)

Так, ну кто что думает, помогают ли ТВ-трансляции увеличит продажи?

Учитывая, что у Реа всей рекламы - этот форум, стор.отаку, свой сайт и унылый баннер на башорге, то я думаю продажи(стандартных/упрощённых изданий) вполне могут увеличится. Аудитория просто узнает, что такое аниме-сериалы и что их можно покупать в магазинах/интернете. Да и вообще отвлечется от сабов и узнает, что их ещё кто-то, кроме Кубы77 озвучивает.

А вот и не надо. ЮП - это сатира, причём сатира злободневная основанная на американском юморе и сделанная американцами для американцев. То, что её из-за обилия слова ГОВНО стали показывать в рашке, лишь доказывает фейловость рашкинского телевидения. Ну и собственно Камеди Клаб это фейловая локализация американского стенд-ап шоу с тематикой ЮП. Прозреваю боль в области ануса у любителей КК. Да ваш КК - говно.

@ArtistFenix,вера в истинную Богиню.

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Примерно также. Никогда не понимал, что люди в нём находят. Хотя в музыке и кино то же самое. Большинство всегда слушает и смотрит то, что дают. Хотя у меня всегда были специфические вкусы, и например, песня, которую я слушаю сейчас, большинство людей просто не потянет.

Опубликовано
Мне, например, Волчица не нравится, но мне и в голову не пришло её опускать. Каждый имеет право на своё мнение, если оно не оскорбляет других.
Опубликовано

Да, но кое-какие серии мне показались ну очень глупыми.

Остальную часть предложения не читаем, да? Нужно быть американцем, или по крайней мере жить в Америке, чтобы понимать. Так же, как и надо жить в Японии, чтобы полностью понимать аниме.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Аудитория просто узнает, что такое аниме-сериалы и что их можно покупать в магазинах/интернете. Да и вообще отвлечется от сабов и узнает, что их ещё кто-то, кроме Кубы77 озвучивает.

Ладно, про простое население я еще понять могу. Посмотрят и, если понравится, купят ДВД. Хотя у меня это все-равно вызывает сомнения. Но анимешники и без ТВ трансляций знают о Реа и других наших издательствах, знают где взять и как. Среди них, скорее всего, ТВ-трансляции спрос не увеличат.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да ваш КК - говно.

Щас я и вам руку пожму. ^_^

Но анимешники и без ТВ трансляций знают о Реа

А вот и нет... печально но факт - лично знал двух анимешников которые не знали про Реа... я их просвещал... И я сильно подозреваю что их больше. Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
А вот и нет... печально но факт - лично знал двух анимешников которые не знали про Реа... я их просвещал... И я сильно подозреваю что их больше.

Такие есть? Ну разве что новички...

Опубликовано (изменено)

Но анимешники и без ТВ трансляций знают о Реа и других наших издательствах, знают где взять и как

Это очень вряд ли. У меня в городе вообще нет в продаже ни одного диска Реа. Специально прошёлся по всем точкам торговли. Город 180к жителей, если что. Так что если и знают, то качают.

Кубу77 вообще надо расстрелять. Хуже него над аниме никто не издевается.

Великий человек. Очень жду его дубляжа Ребилда.

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Это очень вряд ли. У меня в городе вообще нет в продаже ни одного диска Реа. Специально прошёлся по всем точкам торговли. Город 180к жителей, если что.

А интернет? Не в счет?

Так что если и знают, то качают.

А, пропустил. Ну раз качают, то возможно и интернет-магазинами пользуются.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен. А вместе с ним можно и Персону, Анкорда И Ричарда(нужное подчеркнуть).

Эти свиньи отбирают прибыль у нормальных студий, которые платят налоги и отчисления правообладателям!

Опубликовано

Свое мнение переношу в другую ветку.

Тут был вопрос на позапрошлой странице, когда это "Евангелион" крутили по "Первому каналу". Ну, сейчас я уже в этом не уверен. Но это был один из главных каналов. Включаю телевизор в назначенное время, а там... Эндинг. Включаю в другой день - а там очки главгероя, в котором отражается будущий пилот Евы со словами: "И ты сразу наложил в штаны?" - "Дурак тот, кто борется без шансов на победу."

Быть может, под "первым" каналом я подразумевал первую телепрограмму, по которой у нас показывают ВАЗ-ТВ. Сейчас уже сложно вспомнить, что было несколько лет назад.

Опубликовано (изменено)

Южный Парк - говно,

Камеди Клаб - говно,

Симпсоны - в начале гуд, но потом скатилось((

Согласен. А вместе с ним можно и Персону, Анкорда И Ричарда(нужное подчеркнуть).

Список известных смертников:

Ancord. Озвучивает аниме с 16 лет, недавно ему исполнилось 20 лет, так что в своем деле он уже профессионал. Озвучивал множество популярнейших аниме, таких как «Наруто», «Блич», «Фейри Тейл», «Стальной Алхимик», «Лаки Стар», «Радуга – Семеро из шестой камеры второго блока».

Почти каждый анимешник знает, кто такой Дядя Слава. Чуть ли не на всех пиратских дисках аниме продается с его озвучкой, хотя тот отношения к этому не имеет, ибо все аниме делается для «бесплатного ознакомительного просмотра» и доступно для бесплатного скачивания с интернета.

Cuba77. Самый первый русский фандаббер. Кубу знают все, абсолютно все. У него множество завистников, в его голос влюбляются девушки, недоброжелатели же твердят, что его озвучка «картавая и гнусавая». Комедии от Кубы – одни из лучших, он ни за что не возьмет за второсортную анимешку и всегда сделает все лучшим образом. За его душой такие аниме как «Дюрарара», «Падшая с Небес», «Поиграй со мной нежно», «Эйр Гир», «Seikon no Qwaser», «Тетрадь Смерти», «Хост-клуб Оранской школы», «Код Гиасс» и многие другие. Он ненавидит светиться, поэтому не зарегистрирован ни в одной социальной сети, скрывает свою фотографию и даже имя и возраст. В его контакт-листе в скайпе едва ли наберется 50 контактов. Однако возможно за эту его скрытность его таки любят девушки? (ПИСАЛ ЭТУ ЧУШЬ НЕ Я! ЭТО КОПИПАСТА!)

Persona99 - самый мерзий женский голос на свете.

http://www.youtube.com/watch?v=2daBOdyivXI

P.S.: 888 сообщение! Пост бесконечной восьмёрки!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

все аниме делается для «бесплатного ознакомительного просмотра» и доступно для бесплатного скачивания с интернета

А японские копирайтеры то и не знают...

Опубликовано (изменено)

Судя по этому списку, вполне можно сделать более частый показ. Раз уж столько всего накупили.

Этот показ никуда и не делся, как показывали так и показывают, с поправкой на то что пик популярности аниме прошел.

Изменено пользователем Qubie (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация