Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Жду дальнейших приказаний.

Вы назначены Дайме Хиросимы (надеюсь никаких предрассудков по этому поводу нет? По нашей исторической ленте Хиросима - это покачто процветающий город :) )

Проверить свой статус можете здесь

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53488#

Дальнейшие указания скоро будут...

А пока рекомендую почитать "Бусидо Сесинсю" - воистину лучшая книга для начала...

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы назначены Дайме Хиросимы

Сёгун, для меня это большая честь!

(надеюсь никаких предрассудков по этому поводу нет? )

Никак нет! Тем более что с детства питала нему тёплые чувства.

А пока рекомендую почитать "Бусидо Сесинсю" - воистину лучшая книга для начала...

Уже приступила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в тим, Dora-chan!

@Мы всегда рады новым мозгам! Ваши зомби :))))@

Вчерасеньки вернулся с маневров. Ползал 2е суток по аццкому заброшенному зенитному полигону в рамках страйковой игры. (фото)

фото посмотрел....внушаить! у нас сейшены немного помельче будут, человек по 20-24... в конце этого месяца, если будет погода, будет очередной.

А вообще сейчас на моей службе начались гораздо более глобальные "манёвры", оперативно стратегические учения "Запад 2009"... недавно только заполз домой после 12-ти часового дежурства...

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то у нас затишье.

давайте общаться, и его не будет :)

я довольно таки неплохо отожрался за свой отпуск, но первая 3х километровая пробежка со службы на электричку показала, что слабо :D

ни отдышки тебе, ни "забитых" мышц... и ещё сон - это таки в некотором роде материальная субстанция... уже неделю как поднимаюсь пол-шестого, ложусь в час или два ночи и не "рубит" совершенно... хм... вот отоспался однако... уфф... завтра за 9 дней (двенадцатичасовых) дежурств первый выходной...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Однако, что-то у нас совсем тихо стало...

Тогда может взбодримся немного? ^^

А ели серьезно, кто-нибудь чего-нибудь слышал об этих ребятах: http://www.sengoku.ru/

Не то чтобы хотелось вступить, просто интересно: на сколько они большие и видел ли их кто вживую?

Опубликовано
Тогда может взбодримся немного? ^^

Хорошо бы!

А ели серьезно, кто-нибудь чего-нибудь слышал об этих ребятах: http://www.sengoku.ru/

Я точно о них ничего не слышала и не знаю. Действительно интересный проэкт!

Опубликовано

Да дела по всякому! Работы много. Лениться вроде некогда, да всё равно бывает то проспишь, то опоздаешь)

А так, сейчас в больницу регулярно хожу. Обследуюсь на предмет плохого самочувствия... Ну это, надеюсь, поправимо) Тем более снег у нас уже выпал. А я зимой всегда водой лядяной обливаюсь. Бодрит заете-ли и мозги прочищает ^_^ Повышает бодрость духа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

post-121143-1262383541_thumb.gif С Наступившим, дорогие сотимовцы! post-121143-1262383541_thumb.gif

Желаю в Новом году великих и малых свершений и побед, а главное крепкого здоровья!

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

для дорогих участниц нашей "Бусидо - стиль жизни team":

ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8-е марта,

Когда сверкает все кругом,

И разрешите вас поздравить

С Международным женским днем!

Здоровья, счастья пожелать Вам,

Чтоб не старели никогда,

Чтоб всегда Вы процветали

Во имя счастья и добра.

и в дополнение к вышесказанному-картинка (там и для муской половины кой-чего есть :)))

P.S. ммм... хорошая мысля, приходит опосля! наверное, для антуража сей тим, надо было на картинке вместо мужиков использовать самураев, а вместо девушки, японку? хе-хе :)))

post-1407-1268008015_thumb.jpg

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация