Ai_boy Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Жду дальнейших приказаний.Вы назначены Дайме Хиросимы (надеюсь никаких предрассудков по этому поводу нет? По нашей исторической ленте Хиросима - это покачто процветающий город :) ) Проверить свой статус можете здесьhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53488# Дальнейшие указания скоро будут... А пока рекомендую почитать "Бусидо Сесинсю" - воистину лучшая книга для начала... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Вы назначены Дайме ХиросимыСёгун, для меня это большая честь!(надеюсь никаких предрассудков по этому поводу нет? ) Никак нет! Тем более что с детства питала нему тёплые чувства.А пока рекомендую почитать "Бусидо Сесинсю" - воистину лучшая книга для начала...Уже приступила. Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Добро пожаловать в тим, Dora-chan! @Мы всегда рады новым мозгам! Ваши зомби :))))@Вчерасеньки вернулся с маневров. Ползал 2е суток по аццкому заброшенному зенитному полигону в рамках страйковой игры. (фото)фото посмотрел....внушаить! у нас сейшены немного помельче будут, человек по 20-24... в конце этого месяца, если будет погода, будет очередной.А вообще сейчас на моей службе начались гораздо более глобальные "манёвры", оперативно стратегические учения "Запад 2009"... недавно только заполз домой после 12-ти часового дежурства... Изменено 19 сентября, 2009 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Благодарю, ***_StarComm_***!Что-то у нас затишье. Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Что-то у нас затишье.давайте общаться, и его не будет :)я довольно таки неплохо отожрался за свой отпуск, но первая 3х километровая пробежка со службы на электричку показала, что слабо :D ни отдышки тебе, ни "забитых" мышц... и ещё сон - это таки в некотором роде материальная субстанция... уже неделю как поднимаюсь пол-шестого, ложусь в час или два ночи и не "рубит" совершенно... хм... вот отоспался однако... уфф... завтра за 9 дней (двенадцатичасовых) дежурств первый выходной... Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Однако, что-то у нас совсем тихо стало...Тогда может взбодримся немного? ^^А ели серьезно, кто-нибудь чего-нибудь слышал об этих ребятах: http://www.sengoku.ru/Не то чтобы хотелось вступить, просто интересно: на сколько они большие и видел ли их кто вживую? Цитата
Dora-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Тогда может взбодримся немного? ^^Хорошо бы!А ели серьезно, кто-нибудь чего-нибудь слышал об этих ребятах: http://www.sengoku.ru/Я точно о них ничего не слышала и не знаю. Действительно интересный проэкт! Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Забавные ребята, судя по форуму их не более полутора сотен, скорее всего менее пяти десятков активных членов. Это же не страйкбол. Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 НУ как у кого дела? жалуемся... :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Как всегда плохо, но вроде начали выправляться, халтурка кое-какая наклевывается, да себячуствие улучшилось. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А у меня диссертации защита на февраль выпадает. А т.к. надо многое переделать - даже на работу забил, пишу днями и ночами )Мозг уже в трубочку. Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да дела по всякому! Работы много. Лениться вроде некогда, да всё равно бывает то проспишь, то опоздаешь)А так, сейчас в больницу регулярно хожу. Обследуюсь на предмет плохого самочувствия... Ну это, надеюсь, поправимо) Тем более снег у нас уже выпал. А я зимой всегда водой лядяной обливаюсь. Бодрит заете-ли и мозги прочищает ^_^ Повышает бодрость духа! Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А я сегодня по локоть в стекловате угвоздался. Зудит знаете-ли, раздражает( Цитата
Dora-chan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 MuseHunter, как это ты так умудрился? Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Dora-chan, гипрочную стенку ставил - пока сверху крепил минвату к профилю, насыпалось в рукава) И да, я о-о-очень медленный. Впрочем у нас тим такой) Цитата
Dora-chan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 пока сверху крепил минвату к профилю, насыпалось в рукава)Надо рукава с резиночками одевать :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Надо рукава с резиночками одеватьУ меня и так накладные расходы уже стремятся к трети предполагаемого профита с объекта, буду я еще на спецодежду тратится, как же. Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Всех с наступающим новым годом! а католиков, кроме того, и со святам! ^_^)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо, и вам того же. Цитата
Dora-chan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ***_StarComm_***, благодарствую! хоть и не католичка, а всё равно приятно))) Ну что, может пора подвести итоги уходящего года? Кто чего достиг и постиг?) Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) С Наступившим, дорогие сотимовцы! Желаю в Новом году великих и малых свершений и побед, а главное крепкого здоровья! Изменено 1 января, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо, и тебя с Новым годом. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Запоздало, но всех с новым годом. На 10 дней я выпал из жизни :))) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) для дорогих участниц нашей "Бусидо - стиль жизни team": ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8-е марта,Когда сверкает все кругом,И разрешите вас поздравитьС Международным женским днем!Здоровья, счастья пожелать Вам,Чтоб не старели никогда,Чтоб всегда Вы процветалиВо имя счастья и добра. и в дополнение к вышесказанному-картинка (там и для муской половины кой-чего есть :))) P.S. ммм... хорошая мысля, приходит опосля! наверное, для антуража сей тим, надо было на картинке вместо мужиков использовать самураев, а вместо девушки, японку? хе-хе :))) Изменено 8 марта, 2010 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ***_StarComm_***, спасибо! Весёлая картинка получилась! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.