Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Inter-se,

мда.... мнеб ваши проблемы)))))) ну могу только принести свои соболезнования твоим бедным волосам за то что им приходиться терпеть такое с собой обращение а они только вот таким образом могут высказать свой протест))))))

Misa-Misa

неее я не садист я просто напросто отродье)))) и между прочим не я тебя на это подбил а ты сама это предложила!!!! так что теперь осталось только выполнить свои слова))))

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неее я не садист я просто напросто отродье)))) и между прочим не я тебя на это подбил а ты сама это предложила!!!! так что теперь осталось только выполнить свои слова))))
ОМГ....Надо было дать сво точное описание))Тогда бы я точно не мучалась))
Что за г@вно. я вообще все нафик проспал.

Мне надо было ехать сначала на Тургеневскую по делам в 10 а я проснулся в 12.

Ладно..

Обычно это моя особенность)) Но ,на удивление, я сегодня вовремя встала, пока всё успеваю, и даже, возможно, не опаздаю (!)

Опубликовано
ОМГ....Надо было дать сво точное описание))Тогда бы я точно не мучалась))

Обычно это моя особенность)) Но ,на удивление, я сегодня вовремя встала, пока всё успеваю, и даже, возможно, не опаздаю (!)

Значит это все из за тебя xD

Опубликовано (изменено)
Значит это все из за тебя xD
Поменялись местами))
у меня в профиле даже фотка теперь есть))) правда несколько лет назад... но в принципи не сильно изменился)))))

Хых)) Это уже проще)) Возможно ты и не садист))Нет, точно не садист)) Найду и сувенирчик отберу))

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поменялись местами))

Хых)) Это уже проще)) Возможно ты и не садист))Нет, точно не садист)) Найду и сувенирчик отберу))

Все я ушла. собираться.

Мне еще на Бабушкинской надо с людьми встр.)

Опубликовано

и никто бедному нэку флаер не распечатает? ПОзязяяя ^.^``

принтер сломился, не пишет ничвоу... так что соответственно не пол-ся =(

в общем вот .

Если что у мня будет чорно-розовый шарфик и тапки со шнурками в чорно-белую шашку.. ну а вобще посморите в профайл - там фота есть ^^`

Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Все я ушла. собираться.

Мне еще на Бабушкинской надо с людьми встр.)

Хих) Мне тоже надо начинать непосредственно одеваться))
Миса, если ты не опоздаешь, я обещаюся тебя угостить коктейлем)))

ибо это и правда ЧУДО будет.

:D *глаза загорелись ярким пламенем, и в Мисе проснулась Лина* ГДЕ?!ЧТО?!КОГДА?!КОКТЕЙЛЬ?!БЕСПЛАТНО?!!!Рёма! Я не опоздаю!

в общем вот .

Если что у мня будет чорно-розовый шарфик и тапки со шнурками в чорно-белую шашку.. ну а вобще посморите в профайл - там фота есть ^^`

Спасибо.

Хех....Ладно....Распечатую пару дополнительных флаеров....И сама я свой где-то потеряла((

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в общем вот .

Спасибо.

опять ты оденешься как фрик,я на твоем фоне контрастировать буду (;

Опубликовано

кажется я первый кто оставит отзыв ((= Итак, мне очень понравилось все. Хочу всех поблагодарить за чудесную пати да и последний день каникул (=

КАДАЖИ, МАМО - ВЫВЕДИ МЕНЯ ИЗ ИГНОРА В АСЬКЕ, ОНЕГАИ, МЫ ПОМИРИЛИСЬ ((=

absolvo: как всегда круто жжешь. пасиб за караоке, что выполнял пожелания (практически всех((=)

круто оторвались, распевая любимые песни из анимэ. Нии-сан (Diamond_Dust), отдельное, большое аригато (= Гааре. Наруто руль. Несмотря на то, что я надорвал себе горло (кажется) я доволен. Почему было так мало медляков? или я их не заметил и не услышал? =3

Глаза болят от вспышек камер....

Опубликовано (изменено)

да отличная пати,я прям доволен очень (:

обидно немного что на полтора часа уехал )

а так,приятно было со многими познакомиться :)

ЗЫ ритска,щас добавлю тебя в аццку )

ЗЫЫ что еще хотел то добавить...абсолво-безчувственный :)

караоке-отличное,подборка не очень,в следующий раз возьмите что-нибудь экзотичное,а то история той пати повторяется,ева-блич-ева-паракисс-ева-блич...

кстати да,немного поднадорвал горло,над этими файтинг дримерсами,за то отлично понервничал когда пел кьюти хоней и харухи )

Изменено пользователем Sabaku Nо Gaara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пати прошла на УРА!

Уииии, жарит! Пряма слофф нет, одни эмоции xD

Ну конечн меня первым на тестинг караоке вытащили... это было жесткоо, я слов не помню вобще никаких а еще азумангу петь надо.. Помни ток сорамими кейки хаха(; Зато потом сорвал голос в караочине, столько никогда не пел^^ Отдельное "пасип" 2 absolvo, ты жаришь(((;

У входа тож было весело((;

Воооть...

ну, мне ооочочочочоч понравилость ((;

xD

пС.. приехав домой я застрял в лифте и сидел там целый час :) спасибо АПП за предоставляенный Анимегид, хотяб не залипал на стенку (;

Изменено пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравилось, вот только пришла! Устала, ноги болят...но все равно здорово! Больше всего караоке понравилось, хоть петь я и не умею....но было так здорово, выбирай любую песню и пой без палева-а тебе похлопают и похвалят!

Настена-сластена

Сожалею *минута молчания в честь утраченных яблок*, кстати я тебе там свою визиточку на вещи пристроила, когда уходила, надеюсь ты нашла).....(она с саблезубой белкой, визитка всмысле)

Опубликовано (изменено)

Ну что сказать вам?пати прошла на УРА!Я пела караоке и не одна!!А с целой толпой!^^(Diamand,ты поёшь афигенно!!)...натанцевалась в большом зале,только жаль анимемузыки-таки снова было мааало..ну и фиг с ней!Транс,Drumm афигенный ставили,за это отдельное Арига-то!!:)

Мирасоль,замечательно провела пати со своими друзьями!Хорошая из тебя ведущая!:)Жгла дай боже!^_^да и в малом зале караоке неплохо спели!Спасибо за моральную поддержку!^_^

Незнаю теперь минус это или плюс,но все знают что я БИ!..^^'..ксо....*нервный смешок*...странно,я-то по приколу крикнула про юри,а когда услышала да в ответ,тяжело сглотнула и потащила на сцену Настёну-сластёну...эхх....(Гомэ нэ Настён,если поставила в неловкое положение...^^')....

Чтобы ещё добавить??Ну выступил народ хорошо!Особенно понравилось выступление Ryo и Ame!!!^_^..мьяя!!сУУугОоИИИиии!!^_^...

П.с. спасибо всем-Всем-ВСЕМ,кто знает меня и был на пати,было весело!^_^..жаль теперь не скоро встретимся! :( но я оставляю надежду на то,что всё-таки ещё встретимся на пати и офф'ах.;) Всех Лю!Ваша Анита!^_^....Sayonara!!!

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация