Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1656260

Приближается самый романтичный и желанный прадник для всех влюбленных - День Святого Валентина.

Вы хотите поздравить свою вторую половинку? Не можете выбрать момент для признания в любви? Боитесь заговорить?

Команда AniParty Project при содействии компании МС Ent представляют возможность осуществить все тайные желания вашего сердца.

Love Party

Музыка сердец!

Главный зал:

- hono & Kintaro

- Ame & Ryo

- Yuki & Tamik

- Романтическое шоу "В поисках любви"

- Игровое шоу "Сладкая парочка"

- Romantic Cosplay

- Тематические конкурсы и призы

- Дебютантки аниме-сцены

Ведущие: Mirasol & Draggs Connor

Малый зал:

- Интимный чилаут со свечами

- Новая версия караоке для парочек

- Puyo Puyo - игра для двоих

- Relax-сеты от резидентов AniParty Project

Музыка - DJ`s: 4Styler, Cloud, Kintaro, Ayla.

Видео - VJ Kuroneko

- Ангел любви доставит ваши валентинки точно по адресу

- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

- Всем парочкам - сувениры

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

11-ое февраля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 200 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 830
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1670733

dfAngeL,

1 косплеить как раз будут не так уж и много народу)) большенство просто придёт отдохнуть на пати))))

2 флаер обсолютно без разници какого размера)))) хоть на А4 распечатай хоть на ватмани принесаи)))

3 караоке будет... вот только как таковых диски с караоке наврадли будут продаваться. караоке выглядит приблизительно так : пускаю опенинг эндиг с той песней которую заказали без какой либо минусовки))))) а вообще заглени на лоток может там что то и продают!

"Да... дела идут в гору!" сказал воробей которого кошка несла в зубах по лестнице.

Потому что на 10 девчёнок, по статистике 7 не хотят)

нет бога, кроме капитана, и старший снржант-пророк его)))))))

Опубликовано
comment_1670734
Доброго всем дня.

Ребят,у миня несколько вопросов,они новичковые,но может вы мне чтонить посоветуете:

1)большинство будет косплеить,это я уже понял.А вот,если не целый костюм,но и не ушки(неки-няяя),что мона нацепить?Я просто не разу не косплеил.А времени и денег на костюм,пока нету.

2)какого размера флаер,Если его распечатывать на принтере? ^__^

3)там ведь будет караоке?Значится,и будут диски.Свиснуть\купить их мона там?

1) Нацепить можно вообще все, что угодно! :) Каждый развлекается в меру своих возможностей и фантазии! ^_^ Так что не парься и приходи в чем хочешь! :)

2) Флаер можно распечатать ЛЮБОГО размера и не обязательно цветной (можно и ч/б).

3) Караоке будет. А вот о продаже дисков с караоке я никогда не слышал... Там будет палаточка аниме-фан стоять, но там вроде продается только само аниме.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1670810

Death God, фиолетово каким цветом :) без разницы.

вот, читаю я все и кажется мне, что после пати у многих будут одни расстройства) у одних потому, что приставали к ним всякие ковайные "нечто", а у других - потому что никтотне повелся на их приставания ^^'

Опубликовано
comment_1670835
да ладно атморсферу нагнетать) может, наоборот, все останутся довольны и счастливы) пати же о любви и про любовь)))
"Не бывает гения без примеси безумия" (с) Сенека
Опубликовано
comment_1670836
Ох.....и не говори)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1670885
Караоке диски не продаются, по крайней мере пока что.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1670972
Death God, фиолетово каким цветом :lol: без разницы.

вот, читаю я все и кажется мне, что после пати у многих будут одни расстройства) у одних потому, что приставали к ним всякие ковайные "нечто", а у других - потому что никтотне повелся на их приставания ^^'

Не беспокойся всё будет ОКИ.

Опубликовано
comment_1670986
насчёт 100р впервые слышу!! я в шоке а воть вещей на той пати у мя было куча 2 костюма, я подошла к организвторам и попросила у них поставить бред если за пакетик нужно 100р , можно и под столик поставить)) кста а кто расскажет что за випы?

вип - это свободный проход на 2й этаж. в принципе ничем не отличается, только куча диванов и свой бар , ну и посвободнее гораздо

по уши в j-rock'е
Опубликовано
comment_1671059
вип - это свободный проход на 2й этаж. в принципе ничем не отличается, только куча диванов и свой бар , ну и посвободнее гораздо

То есть - никакой отдельной платы?

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1671063
А администрация так и не дала мне ответ . Так можно будет договориться, чтобы туда меч протащить?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1671128
Еслиб. Вип стоит 300 р

Вот-вот! К чему тогда было слово "свободный" проход на 2й этаж?.. ^^'

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

Опубликовано
comment_1671185

А юри парочки считаются?

PS Я серьезно. Не шучу.

Опубликовано
comment_1671334
Даже если считаются, то как и остальные потребуют доказательств

Логично.

Фухх.. хорошо что нет у нас в стране дискриминации ))

PS Спросила я это просто из интереса )) У меня не будет юри пары ))

Опубликовано
comment_1671358
юри парочки считаются?

я знаю как проверить настоящая эта юри-парочка или нет!))) надо заставить поцеловать парня. если девушка не умрет от побоев спутницы и не будет отплевываться потом - значит настоящая юри ))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1671364
А администрация так и не дала мне ответ . Так можно будет договориться, чтобы туда меч протащить?

Декоративный меч, если он часть твоего костюма, обычно разрешают пронести.

Но вообще это против правил безопасности любого клуба, поэтому всё будет решаться на месте.

Про VIP-билеты:

ВИП даёт право свободного посещения второго этажа, где в вашем распоряжении: множество диванчиков и столиков с прекрасным видом на сцену, свой бар и чилаут. Так же ВИП даёт право свободно входить/выходить из клуба во время мероприятия.

Стоимость VIP-билета в этот раз составляет +200руб ко входному.

Хорошая новость для парочек - им на этой пати достаточно приобрести один VIP-билет на двоих :D

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.