dfAngeL Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Доброго всем дня.Ребят,у миня несколько вопросов,они новичковые,но может вы мне чтонить посоветуете:1)большинство будет косплеить,это я уже понял.А вот,если не целый костюм,но и не ушки(неки-няяя),что мона нацепить?Я просто не разу не косплеил.А времени и денег на костюм,пока нету.2)какого размера флаер,Если его распечатывать на принтере? ^__^3)там ведь будет караоке?Значится,и будут диски.Свиснуть\купить их мона там? аригато. Цитата
Kadaj Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 На хеллуин я спокойно пронёс и сумку и пакет. Так что всё будет ок. Цитата
OTPODbE Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 dfAngeL, 1 косплеить как раз будут не так уж и много народу)) большенство просто придёт отдохнуть на пати))))2 флаер обсолютно без разници какого размера)))) хоть на А4 распечатай хоть на ватмани принесаи)))3 караоке будет... вот только как таковых диски с караоке наврадли будут продаваться. караоке выглядит приблизительно так : пускаю опенинг эндиг с той песней которую заказали без какой либо минусовки))))) а вообще заглени на лоток может там что то и продают! Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Доброго всем дня.Ребят,у миня несколько вопросов,они новичковые,но может вы мне чтонить посоветуете:1)большинство будет косплеить,это я уже понял.А вот,если не целый костюм,но и не ушки(неки-няяя),что мона нацепить?Я просто не разу не косплеил.А времени и денег на костюм,пока нету.2)какого размера флаер,Если его распечатывать на принтере? ^__^3)там ведь будет караоке?Значится,и будут диски.Свиснуть\купить их мона там? 1) Нацепить можно вообще все, что угодно! :) Каждый развлекается в меру своих возможностей и фантазии! ^_^ Так что не парься и приходи в чем хочешь! :)2) Флаер можно распечатать ЛЮБОГО размера и не обязательно цветной (можно и ч/б).3) Караоке будет. А вот о продаже дисков с караоке я никогда не слышал... Там будет палаточка аниме-фан стоять, но там вроде продается только само аниме. Цитата
Death God Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кстати, флаер должен быть цветным или моно черно-белый? Цитата
dfAngeL Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ну тогда,пока обожду с костюмом... моих крашенных рыжих волос мне хватить =) аригато косаимас,мина. ^__^ Цитата
Gaurry Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Death God, фиолетово каким цветом :) без разницы.вот, читаю я все и кажется мне, что после пати у многих будут одни расстройства) у одних потому, что приставали к ним всякие ковайные "нечто", а у других - потому что никтотне повелся на их приставания ^^' Цитата
Ремо Симей Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 да ладно атморсферу нагнетать) может, наоборот, все останутся довольны и счастливы) пати же о любви и про любовь))) Цитата
absolvo Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Караоке диски не продаются, по крайней мере пока что. Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 купить караоке диски можно будет только когда выйдет коммерческий вариант. Цитата
Kadaj Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Death God, фиолетово каким цветом :lol: без разницы.вот, читаю я все и кажется мне, что после пати у многих будут одни расстройства) у одних потому, что приставали к ним всякие ковайные "нечто", а у других - потому что никтотне повелся на их приставания ^^'Не беспокойся всё будет ОКИ. Цитата
blader Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 насчёт 100р впервые слышу!! я в шоке а воть вещей на той пати у мя было куча 2 костюма, я подошла к организвторам и попросила у них поставить бред если за пакетик нужно 100р , можно и под столик поставить)) кста а кто расскажет что за випы? вип - это свободный проход на 2й этаж. в принципе ничем не отличается, только куча диванов и свой бар , ну и посвободнее гораздо Цитата
Contr-se Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 вип - это свободный проход на 2й этаж. в принципе ничем не отличается, только куча диванов и свой бар , ну и посвободнее гораздоТо есть - никакой отдельной платы? Цитата
Youkai Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А администрация так и не дала мне ответ . Так можно будет договориться, чтобы туда меч протащить? Цитата
Kadaj Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 То есть - никакой отдельной платы?Еслиб. Вип стоит 300 р Цитата
Contr-se Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Еслиб. Вип стоит 300 рВот-вот! К чему тогда было слово "свободный" проход на 2й этаж?.. ^^' Цитата
Kadaj Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Мне кажеться для парочек именно настоящих парочек вход на второй этаж будет свободным. Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А проверять "настоящность" как? Страстным поцелуем?:) Цитата
Kadaj Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А проверять "настоящность" как? Страстным поцелуем?:)Да я думаю организаторы не глупы и найдут как проверить. Цитата
Contr-se Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А юри парочки считаются?PS Я серьезно. Не шучу. Цитата
Yazоо Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Даже если считаются, то как и остальные потребуют доказательств :lol: Цитата
Contr-se Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Даже если считаются, то как и остальные потребуют доказательствЛогично. Фухх.. хорошо что нет у нас в стране дискриминации ))PS Спросила я это просто из интереса )) У меня не будет юри пары )) Цитата
Gaurry Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 юри парочки считаются? я знаю как проверить настоящая эта юри-парочка или нет!))) надо заставить поцеловать парня. если девушка не умрет от побоев спутницы и не будет отплевываться потом - значит настоящая юри )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.