Natsu Kuroi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Умной?Хм..незнаю..сам термин для меня обозначает осведомлённого во многих областях знаний человека..Я таковым не являюсь-соответственно я не шибко умная, но тупой язык назвать тоже не повернётся..^^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 даже знаю одного такого же умного интеллектуала, на вскидку!Не может быть! Ещё один?! Кто?!! А ты практикующий умный интеллектуал или только болтологией занимаешься?Я, к сожалению, практикующий умный интеллектуал, ибо надо же как-то развлекаться, обманывать людей и зарабатывать на хлебушек. Но с большим удовольствием занимался бы только болтологией. 1 Цитата
Даниэла Крис Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Ох, сложный вопрос. Нельзя быть умным во всём. Например, я могу замечательно разбираться в логически объяснимых вещах, но абсолютно не разбираюсь в людях и намёках. Когда кто-то выкидывает неожиданный фортель или когда мне пытаются намекнуть на что-то, что я считаю невозможным, я стою и с глупым видом хлопаю глазами. Цитата
Sinjean Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А я себя умной не считаю... как-то глупо у меня все постоянно -__- Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 мая, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Не может быть! Ещё один?! Кто?!! Я, к сожалению, практикующий умный интеллектуал, ибо надо же как-то развлекаться, обманывать людей и зарабатывать на хлебушек. Но с большим удовольствием занимался бы только болтологией.Ну раз ты такой умный-разумный практик-интеллектуал, то догадайся сам) Хм))) Пой птичка, пой! Цитата
polinisc Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Вот именно.0_о ..^_^ не стоит в моём "дадаизме":D СПГСом заниматься. а своё "дада" я подкрепила в репе автору :rolleyes: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Не может быть! Ещё один?! Кто?!!Уж точно не я. Я намного умнее. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 По-прежнему считаю себя идиотом.И вот, прошел год, я избавился от проблем с самооценкой, и теперь считаю себя полным идиотом. :o Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, как не прискорбно, но я тоже aho... :D Цитата
Элионт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Считаю себя умным, и окружающих не менее тоже.Правда иногда возникали проблемы когда некоторые из окружающих не оправдывали ожидания... (хотя чаще это было по отношению к специфической предметной сфере, я не в своей специальности тоже бы "плавал") Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я считаю себя гением, окружённым дураками.Я повзрослел на год и теперь понимаю, что окружён не идиотами. Цитата
Komthur Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я повзрослел на год и теперь понимаю, что окружён не идиотами. "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо" (с) А.Кнышев Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо" (с) А.Кнышев "Главное, чтобы тебя всегда окружали хорошие люди." генерал Паулюс Подтупливаю к вечеру что-то. Видать, весь ум товойт. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, считаю Олимпиады в школах, Два высших образования, работа в НИИ, а еще я люблю спагетти х) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 "Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо" (с) А.КнышевПросто пребывание в вашем мире научило меня смирению и тому, что говорить окружающим, что они тупые злобные скоты, одновременно наматывая их кишки им же на рёбра - не лучший способ завести друзей. Нет, правда - сколько раз не пробовал, так и не получилось ни с кем подружиться. Ничего, we will find another way. Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Если вы считаете себя умным человеком, значит вы очень сильно заняты собой, а это не очень-то и умно. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Если вы считаете себя умным человеком, значит вы очень сильно заняты собой Если крыло создаёт подъёмную силу, то малиновый гиппопотам. 3 Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Скрытый текст @Shinsaku-To, дайте потроллить человеку!! Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я повзрослел на год и теперь понимаю, что окружён не идиотами.Это я тебя с Ойнурой со всеми перезнакомил! А то так бы и помер в одиночестве! :a_15: 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Это я тебя с Ойнурой со всеми перезнакомил! А то так бы и помер в одиночестве!Да нет, я просто неправильные слова использовал. Человек ведь не считает червей идиотами - несколько другая глубина погружения чтобы вообще затевать сравнение. 1 Цитата
Zepman Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В плане академических знаний я не тупой. По жизни, зачастую, веду себя как идиот. Цитата
Nulex Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) @Zepman, а связь между умом и академическими знаниями, меж тем не доказана. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Zepman Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 @Zepman, а связь между умом и академическими знаниями, меж тем не доказана. Собственно, поэтому я и сделал такое разделение. Цитата
DarAmetis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А я в сомнениях. С одной стороны - не считаю себя выше (умнее, образованнее) других... Но порой бывает такое ляпнут, что хочется быстро поглупеть, дабы понять и не заметить... Цитата
Luka9 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А у меня скорее всего ничем не подкрепленная мания величия. Внешне проявляется изредка, а внутри - жуть и мрак, избаловали видать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.