Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Умной?Хм..незнаю..сам термин для меня обозначает осведомлённого во многих областях знаний человека..Я таковым не являюсь-соответственно я не шибко умная, но тупой язык назвать тоже не повернётся..^^
Опубликовано

даже знаю одного такого же умного интеллектуала, на вскидку!

Не может быть! Ещё один?! Кто?!!

А ты практикующий умный интеллектуал или только болтологией занимаешься?

Я, к сожалению, практикующий умный интеллектуал, ибо надо же как-то развлекаться, обманывать людей и зарабатывать на хлебушек. Но с большим удовольствием занимался бы только болтологией.

Опубликовано
Ох, сложный вопрос. Нельзя быть умным во всём. Например, я могу замечательно разбираться в логически объяснимых вещах, но абсолютно не разбираюсь в людях и намёках. Когда кто-то выкидывает неожиданный фортель или когда мне пытаются намекнуть на что-то, что я считаю невозможным, я стою и с глупым видом хлопаю глазами.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Не может быть! Ещё один?! Кто?!!

Я, к сожалению, практикующий умный интеллектуал, ибо надо же как-то развлекаться, обманывать людей и зарабатывать на хлебушек. Но с большим удовольствием занимался бы только болтологией.

Ну раз ты такой умный-разумный практик-интеллектуал, то догадайся сам)

Хм))) Пой птичка, пой!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Считаю себя умным, и окружающих не менее тоже.

Правда иногда возникали проблемы когда некоторые из окружающих не оправдывали ожидания...

(хотя чаще это было по отношению к специфической предметной сфере, я не в своей специальности тоже бы "плавал")

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

"Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо" (с) А.Кнышев

"Главное, чтобы тебя всегда окружали хорошие люди."

генерал Паулюс

Подтупливаю к вечеру что-то. Видать, весь ум товойт.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо" (с) А.Кнышев

Просто пребывание в вашем мире научило меня смирению и тому, что говорить окружающим, что они тупые злобные скоты, одновременно наматывая их кишки им же на рёбра - не лучший способ завести друзей. Нет, правда - сколько раз не пробовал, так и не получилось ни с кем подружиться. Ничего, we will find another way.
Опубликовано

Это я тебя с Ойнурой со всеми перезнакомил! А то так бы и помер в одиночестве!

Да нет, я просто неправильные слова использовал. Человек ведь не считает червей идиотами - несколько другая глубина погружения чтобы вообще затевать сравнение.
Опубликовано
А я в сомнениях. С одной стороны - не считаю себя выше (умнее, образованнее) других... Но порой бывает такое ляпнут, что хочется быстро поглупеть, дабы понять и не заметить...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация