Keisha Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 здравствуйте. а никто не подскажет, где можно почитать мангу на русском? никто ссылочкой не поделится? <_< Цитата
Corinthian Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Keisha, Правда только до 46-ой главы. Цитата
Keisha Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ох ты Боже мой... в свете последней главы, неужели манга закончится уже в этом году?... Цитата
Corinthian Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Keisha, Вы имеете в виду 83'ю?СпойлерAfter the new year, next spring, comes the promised dayНу может и не в этом, но похоже развязка действительно близка. Цитата
Trisha Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Близка то близка, но тянуть ещё долго можно. Хотя глава замечательная оказалась, да. Команда мустанга радует. Цитата
Мижган Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А меня просто убивает семейка Армстронг. Особенно старшие отпрыски Цитата
Corinthian Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 84'ая глава на franky-house Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 По-моему, автор до сотни глав доведет и завершит мангу. Цитата
Rean Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 наконец осилил эту мангу до 57й главы (дальше на русском не нащел :D ) Ну что сказать, это вещь! :D Хотя и аниме было супер, но оно не идет в сравнение с мангой, как тут сюжет закручен, эхх :) Очень хочется продолжения, если кто знает где качнуть мангу на русском после 57й скажите плиииз ;) Цитата
desolate Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 narutoproject.com :( Цитата
Rean Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) narutoproject.com ;)Пасиб за ссылку конечно, я нащел там мангу фма, но вот только на английском ;) Да и было бы по меньчшей мере странно найти русский перевод манги на английском сайте ;) Спрошу повторно. Кто знает где можно скачать мангу фма после 57й главы в русском переводе :) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 да, манга и правда клевая в плане сюжета, ибо в аниме все довольно-таки упрощено...))) Цитата
Corinthian Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Думаю все заинтересованные лица и так знают где скачать новую главу, но все же 86'ая Цитата
tiger265 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 а если коротко то в чем состоит главный злодейский план главгадов? Цитата
Aminya Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Насколько я понимаю, злодейский планСпойлерсостоит в том, что много-много лет назад Гомункул получил лишь половину образовавшегося философского камня для создания своего тела. Вторая половина досталась Хоэнхайму. Из того, что я видела, мне показалось, что с его телом наблюдаются определенные проблемы (иначе он не сидел бы, подключенный к каким-то трубкам и приборам). Так что возможно, он хочет получить новое тело, принеся в жертву страну масштабом побольше, чем Ксеркс, и на этот раз он ни с кем не намерен делиться. Кстати, мне не очень понятно, как связаны этот Гомункул и те гомункулы, которых он создает. Возможно, они воплощают частицы эмоций исходного Гомункула, выделенные в отдельные существа. Не знаю :lol: Все это лишь мои догадки. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Superb Alphonse Elric, Superb. Надо было дубль-два повторить в последней вышедшей главе.И бой Армстронгов получился просто отличным. И как они репликами перекинулись o minor broken bones и minor dislocation http://i040.radikal.ru/0902/72/7ae2d0d0d3de.gif Следующие несколько глав обещают быть очень и очень интересными. Жаль, что манга подходит к своему концу, но сам конец я думаю будет достоен, учитывая уровень мангаки. Лучший онгоинг сёнен после One Piece и Gintama для меня. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) ммм скорее бы уже второй сезон начали показывать... он то по манге вроде будет, но ниче - еще месяца 2 ждать http://mangahelpers.com/news/details/128http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=6107 Изменено 17 февраля, 2009 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 94-ая глава вышла, как всегда на высоте. Понравился момент с Ризой, как она Envy обманула. И поначалу еще думал, что он в нее превратился, а не в Роя ) Цитата
Sangrill Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Люди, кто-нибудь может мне объяснить, каким образом у папы-Элрика вообще могут быть дети, да еще и двое? Цитата
blackout Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 а почему бы и нет? %) бессмертие - не имотенция) Цитата
Sangrill Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Но он же вроде того... философский камень телом... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) что-то не припомню я такой занимательной информации о Хоенхайме, хотя мангу читаю исправно о__оа можно из манги страничку (если не сложно, конечно)? =) upd. вроде сказано было, что ему "лишь" было дано бессмертие) а гомункул принял форму его тела, вот и все=) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) http://www.onemanga.com/Full_Metal_Alchemist/75/27/http://www.onemanga.com/Full_Metal_Alchemist/75/36/http://www.onemanga.com/Full_Metal_Alchemist/76/02/ Может я, конечно, что-то не так понимаю... К тому же, в какой-то главе ему что-то там надо было сделать, и он "выделил" из себя пару философских камней так же, как Отец... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Sangrill (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.