Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Непривычно, но много хорошего, хотя бы то что форум работать стал намного лучше, чем раньше и мне безумно нравится функция профиля: «Последние посетители». О плохом уже много сказали до меня. Единственное, чего я так понять и не смогла, это функция – рейтинг, эти звездочки… как-то это мне мисс кавай напомнило, не самые приятные воспоминания.
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так...у меня вопрос!...

пользователь gn0m не может войти...пишут что нет такого...это можно как-нибудь исправить? :)

у меня тоже так было, я гдето 3 дня не могла зайти на форум...но потом все прошло) вообщем это очередной глюк....и как с ним бороться неизвестно...

а что касается обновленрия, то я согласна с мнением, что в профиле черт ногу сломит...я все никак не могу до конца разобраться там...опять же фотка личная, я ее загружаю, а когда снова захожу она пропадает....

Опубликовано
Хотя меня сейчас больше напрягает отсутствие вставки ника и цитат в форму быстрого ответа... :rolleyes:

да,дико напрягает!!!а еще если б как раньше не надо было бы открывать каждый раз "быстрый ответ*,то все стало бы супер!голосую за скорейший возврат кавая всеми лапами моего боевого многонога!

Опубликовано

0.0 Нет, вы меня так с ума сведете,я окажусь в дурке..... ^_^

Я как зашел на форум..так сразу чуть со стула не упал.... :blink:

Вообще новое обновление,так себе....либо скажу:"Я привык к старому"....

больше ничего не могу сказать..

А нет! Salam Я согласен с этим человеком...Когда же откроются все-таки яой галереи???? :blink:

Опубликовано
Вообще новое обновление,так себе....либо скажу:"Я привык к старому"....

больше ничего не могу сказать..

Вот поменьше бы таких постов, тогда бы наверное и не стали бы "новый" дизайн делать максимально приближенным к "старому". Мне лично сырой первоначальный вариант нравился побольше нынешнего. А счас функционала от движка прибавилось, да цвета немного эволюционировали. Новый дизайн мог бы быть всё же много поновее.
Еще и кавайность убрали..смешно,стало...

Как же легко нынче рассмешить человека, даже несмешным в принципе. Вернут урожайность в скором времени наверное. И без неё тоже хорошо.

Опубликовано
Шапка класс. Да и вообще дизайн понравился. Тот смахивал на времена юрского периода. Не понимаю претензий. А вот с каваем особенно. Как будто только ради кавая тут и тусуется народ.
Опубликовано

Профиль однозначно не нравится.

Причем дела не столь в излишней навороченности а в нецелесообразнеой компановке.

В левом верхнем углу на видном месте размещается унылй серый силуэт коий как минимум у 2х тиретиих юзеров так и останется унылым и серым. Ибо выставляют своб фотку на показ лдишь немногие.

Под фотой актуальная инфа о юзере смешивается с какой то мало восстребованой ерундо, к тому же располжено неудобно для просмотра.

Зато в центрке теперь наявящевое цитирование первых постов созданных и прочие посты.

Ваще убогость полная. Раньше былоо на сто пудов лучшее.

Не зная кто придумал этот движек и данное оформление, мож на его взгляд это и круто но на мой ЛАЖА ПОЛНЕЙШЕЯ.

Мож голосование устроим?

А то я смотрю тут не одному мне не нравится. Мож даже нас большенство...

Возвращать конечсно старую версию форума нецелесообразно, ео разве нельзя хотя бы компановку профиля приблизить к предидущей.

И что это за рейтинг такой в профиле находится?

Написанно нажмите на необходимый рейтинг для отправки ну я нажал раз десять и что? Ниче не изменилось вроде.

Оное не работает или просто левая фича коию убрать забыли?

Опубликовано

Причем у некоторых этот рейтинг отображается в всплывающем меню, а у некоторых нет.

Это типа скока юзеров на него кликнуло тем он и выше? Или как?

Вообщем поясняйте.

Опубликовано (изменено)

Да и еще...

Не знаю куда это писать сюда или в ошибки.

Сижу под ИЕ, и иногда когда страницы грузятся они западают и не хотят сворачиваться и даж закрыватся(Ваще ниче с ними сделать низя.). А грузятся они иногда до пол минуты. Что обламывает с быстрым переключением между окнами.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ГЫ!!!

Я только что отправил сообщение самому себе и получил его!!!

Не знаю, вроде в старой версии это делать низя было.

Прикольно аднака.

Пока порадовало только это и новая картинка в шапке форума.

И я не понял относитьльно модерации комментариев в профиле.

Судя по всему архигениальный чилавег енто дело придумывал....

Цитирую:

Выберите тип модерации для добаваленных коментариев:

Запретить - разрешить правку без подтверждения.

Разрешить - только после подтверждения.

Ну и как это понимать?

ПЕРЕВЕДИТЕ НА РУССКИЙ ПОЖАЛУЙСТА

Там же встретил еще одно окно О СЕБЕ.

И зачем надо две штуки? Одно же ужо есть.

Вообщем я конечно понимаю что пока еще идет настройка, доработка и.т.п.

Мож все же администрация пояснить относительно хотя бы приблизительного времени завершения поправочных работ?

И когда наконец ужо можно будет начать писать баальшия посты содержащие уменыйэ мысли не боясь откатов?

• Администрация
Опубликовано
Цитирую:

Выберите тип модерации для добаваленных коментариев:

Запретить - разрешить правку без подтверждения.

Разрешить - только после подтверждения.

Ну и как это понимать?

ПЕРЕВЕДИТЕ НА РУССКИЙ ПОЖАЛУЙСТА

А что неясно?

Вы выбираете тип модерации -- или модерацию запретить, т.е. разрешить добавление комментариев без предмодерации, или наоборот. Как написать более прозрачно?

Опубликовано

Дизайн, версия... Лучше бы тормоза убрали... А так, самый главный косяк процветает, как и раньше >:-/

Хотя, это - отличительная черта форума!:rolleyes: Таких тормозных форумов больше нигде нету!:P Так что пусть будет!;)

Опубликовано (изменено)
Куда дели прошлый профайл, он мне таг нравился!! Теперь он стал скучный, без каментаф и просмотра друзей и посетителей. Я плакал...
Профиль однозначно не нравится.

.....ео разве нельзя хотя бы компановку профиля приблизить к предидущей.

Да уж, всем не угодишь =))))

ЗЫ: Мне тоже нравилась графа - последние посетители, такое палево, найссс

ЗЫЗЫ: Бедные-бедные админы Т_Т

UPD:

Опять все поменялось О_о

ЗЫ: Быстрое редактирование – это круто =)

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да уж, всем не угодишь

Тут надо определиться, сколько изменений нужно, не обращая внимание на отзывы пользователей. Потому что идти на поводу у публики не всегда даст конечный результат продукта, который будет действительно интересным. Нравится - не нравится дело временное, была бы идея хороша. Тут ведь единственный аргумент, мол непривычно, а что мешает этому новому профилю через некоторое время тоже стать привычным, благо вполне качественная идея и с комментами и с рейтингом, первые постинги созданных тем были, по мне, не к чему, но и даже если осталось бы, то ничего страшного. Это же новые фичи, которых не было раньше, да непривычно, а что плохово то? Если их урезают, то, неужели кому то лучше становится здесь? Посто меньше интересного.

Мы скорбим по старому профайлу-)

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ: Мне тоже нравилась графа - последние посетители, такое палево, найссс

Ага, жуткое палево, я теперь по некоторых профилям анонимусом хожу, чтоб не светиЦЦо :huh:

А вообще, профайл гут, ток слева в столбике много повторяющейся инфы.

Опубликовано
ГЫ!!!

Я только что отправил сообщение самому себе и получил его!!!

Не знаю, вроде в старой версии это делать низя было.

Можно было. ТОлько так и спасалась от "у вас -1 сообщение".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация