Tigro Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Непривычно, но много хорошего, хотя бы то что форум работать стал намного лучше, чем раньше и мне безумно нравится функция профиля: «Последние посетители». О плохом уже много сказали до меня. Единственное, чего я так понять и не смогла, это функция – рейтинг, эти звездочки… как-то это мне мисс кавай напомнило, не самые приятные воспоминания.
Филюси Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 так...у меня вопрос!...пользователь gn0m не может войти...пишут что нет такого...это можно как-нибудь исправить? :)у меня тоже так было, я гдето 3 дня не могла зайти на форум...но потом все прошло) вообщем это очередной глюк....и как с ним бороться неизвестно...а что касается обновленрия, то я согласна с мнением, что в профиле черт ногу сломит...я все никак не могу до конца разобраться там...опять же фотка личная, я ее загружаю, а когда снова захожу она пропадает....
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хотя меня сейчас больше напрягает отсутствие вставки ника и цитат в форму быстрого ответа... :rolleyes:да,дико напрягает!!!а еще если б как раньше не надо было бы открывать каждый раз "быстрый ответ*,то все стало бы супер!голосую за скорейший возврат кавая всеми лапами моего боевого многонога!
Tigro Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Loki Demonikа еще если б как раньше не надо было бы открывать каждый раз "быстрый ответ*,то все стало бы супер!Просто сделай так:
DANION Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 TigroДа, меня сегодня тоже уже научили =_= но все таки лучше это по умолчанию активировать.
Tigro Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Tigroно все таки лучше это по умолчанию активировать.Это уже не ко мне, я просто хотела помочь человеку =)
Salam Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хотел узнать, а картинки, в галерее яой, вернутся??? И вообще, когда галерея заработает???
DANION Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Новая версия форума видимо в две строчки писать не умеет))) Ориентироваться не особо удобно, и этот черный фон под эскизами, брррр
Rin Mao Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 0.0 Нет, вы меня так с ума сведете,я окажусь в дурке..... ^_^ Я как зашел на форум..так сразу чуть со стула не упал.... :blink: Вообще новое обновление,так себе....либо скажу:"Я привык к старому"....больше ничего не могу сказать..А нет! Salam Я согласен с этим человеком...Когда же откроются все-таки яой галереи???? :blink:
Rin Mao Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ах,да! Еще и кавайность убрали..смешно,стало....^_^
Hane Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вообще новое обновление,так себе....либо скажу:"Я привык к старому"....больше ничего не могу сказать..Вот поменьше бы таких постов, тогда бы наверное и не стали бы "новый" дизайн делать максимально приближенным к "старому". Мне лично сырой первоначальный вариант нравился побольше нынешнего. А счас функционала от движка прибавилось, да цвета немного эволюционировали. Новый дизайн мог бы быть всё же много поновее.Еще и кавайность убрали..смешно,стало... Как же легко нынче рассмешить человека, даже несмешным в принципе. Вернут урожайность в скором времени наверное. И без неё тоже хорошо.
Kai.to Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Шапка класс. Да и вообще дизайн понравился. Тот смахивал на времена юрского периода. Не понимаю претензий. А вот с каваем особенно. Как будто только ради кавая тут и тусуется народ.
RAXASH Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Профиль однозначно не нравится.Причем дела не столь в излишней навороченности а в нецелесообразнеой компановке.В левом верхнем углу на видном месте размещается унылй серый силуэт коий как минимум у 2х тиретиих юзеров так и останется унылым и серым. Ибо выставляют своб фотку на показ лдишь немногие.Под фотой актуальная инфа о юзере смешивается с какой то мало восстребованой ерундо, к тому же располжено неудобно для просмотра.Зато в центрке теперь наявящевое цитирование первых постов созданных и прочие посты.Ваще убогость полная. Раньше былоо на сто пудов лучшее.Не зная кто придумал этот движек и данное оформление, мож на его взгляд это и круто но на мой ЛАЖА ПОЛНЕЙШЕЯ. Мож голосование устроим? А то я смотрю тут не одному мне не нравится. Мож даже нас большенство... Возвращать конечсно старую версию форума нецелесообразно, ео разве нельзя хотя бы компановку профиля приблизить к предидущей. И что это за рейтинг такой в профиле находится? Написанно нажмите на необходимый рейтинг для отправки ну я нажал раз десять и что? Ниче не изменилось вроде. Оное не работает или просто левая фича коию убрать забыли?
RAXASH Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Причем у некоторых этот рейтинг отображается в всплывающем меню, а у некоторых нет.Это типа скока юзеров на него кликнуло тем он и выше? Или как?Вообщем поясняйте.
RAXASH Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Да и еще...Не знаю куда это писать сюда или в ошибки.Сижу под ИЕ, и иногда когда страницы грузятся они западают и не хотят сворачиваться и даж закрыватся(Ваще ниче с ними сделать низя.). А грузятся они иногда до пол минуты. Что обламывает с быстрым переключением между окнами. Изменено 4 января, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Потерпите - сейчас всё доделаем, скорость увеличится.
RAXASH Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ГЫ!!!Я только что отправил сообщение самому себе и получил его!!!Не знаю, вроде в старой версии это делать низя было. Прикольно аднака. Пока порадовало только это и новая картинка в шапке форума. И я не понял относитьльно модерации комментариев в профиле.Судя по всему архигениальный чилавег енто дело придумывал.... Цитирую: Выберите тип модерации для добаваленных коментариев: Запретить - разрешить правку без подтверждения.Разрешить - только после подтверждения. Ну и как это понимать?ПЕРЕВЕДИТЕ НА РУССКИЙ ПОЖАЛУЙСТА Там же встретил еще одно окно О СЕБЕ.И зачем надо две штуки? Одно же ужо есть. Вообщем я конечно понимаю что пока еще идет настройка, доработка и.т.п.Мож все же администрация пояснить относительно хотя бы приблизительного времени завершения поправочных работ?И когда наконец ужо можно будет начать писать баальшия посты содержащие уменыйэ мысли не боясь откатов?
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Цитирую: Выберите тип модерации для добаваленных коментариев: Запретить - разрешить правку без подтверждения.Разрешить - только после подтверждения. Ну и как это понимать?ПЕРЕВЕДИТЕ НА РУССКИЙ ПОЖАЛУЙСТАА что неясно?Вы выбираете тип модерации -- или модерацию запретить, т.е. разрешить добавление комментариев без предмодерации, или наоборот. Как написать более прозрачно?
G.K. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Дизайн, версия... Лучше бы тормоза убрали... А так, самый главный косяк процветает, как и раньше >:-/ Хотя, это - отличительная черта форума!:rolleyes: Таких тормозных форумов больше нигде нету!:P Так что пусть будет!;)
Angel`s Tears Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Куда дели прошлый профайл, он мне таг нравился!! Теперь он стал скучный, без каментаф и просмотра друзей и посетителей. Я плакал...
Tigro Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Куда дели прошлый профайл, он мне таг нравился!! Теперь он стал скучный, без каментаф и просмотра друзей и посетителей. Я плакал...Профиль однозначно не нравится......ео разве нельзя хотя бы компановку профиля приблизить к предидущей.Да уж, всем не угодишь =))))ЗЫ: Мне тоже нравилась графа - последние посетители, такое палево, найсссЗЫЗЫ: Бедные-бедные админы Т_ТUPD:Опять все поменялось О_оЗЫ: Быстрое редактирование – это круто =) Изменено 4 января, 2007 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Diamond_Dust Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 фота в профиле конечно огромна, не спорю :P
Hane Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Да уж, всем не угодишьТут надо определиться, сколько изменений нужно, не обращая внимание на отзывы пользователей. Потому что идти на поводу у публики не всегда даст конечный результат продукта, который будет действительно интересным. Нравится - не нравится дело временное, была бы идея хороша. Тут ведь единственный аргумент, мол непривычно, а что мешает этому новому профилю через некоторое время тоже стать привычным, благо вполне качественная идея и с комментами и с рейтингом, первые постинги созданных тем были, по мне, не к чему, но и даже если осталось бы, то ничего страшного. Это же новые фичи, которых не было раньше, да непривычно, а что плохово то? Если их урезают, то, неужели кому то лучше становится здесь? Посто меньше интересного. Мы скорбим по старому профайлу-) Изменено 4 января, 2007 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ЗЫ: Мне тоже нравилась графа - последние посетители, такое палево, найсссАга, жуткое палево, я теперь по некоторых профилям анонимусом хожу, чтоб не светиЦЦо :huh:А вообще, профайл гут, ток слева в столбике много повторяющейся инфы.
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ГЫ!!!Я только что отправил сообщение самому себе и получил его!!!Не знаю, вроде в старой версии это делать низя было.Можно было. ТОлько так и спасалась от "у вас -1 сообщение".
Рекомендуемые сообщения