Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1582752

Представьте: перед вами диск с совершенно незнакомым, новым аниме. На пятой минуте вы видите некий навязший на зубах штамп, от которого интерес к просмотру сразу стремиться к нулю. Вы понимаете - халтура, не стоила времени и денег. Так что это за штамп?

Меня достают ИБМ, потом девочки волшебницы. Потом бисинены, яой, сопли в сахаре и тема спасения мира. А если уж Девочки волшебницы на ИБМ спасают мир, противостоя яойным бисиненам в потоке соплей и слез?

По многочисленным просьбам корректирую вопрос: что в современном аниме вам НЕ НРАВИТСЯ больше всего? Имеются в виду не отдельные фильмы и моменты в них, а общие приемы, ходы, персонажи, штампы, стандартные ляпы и тд. Все, что бесит, все, что отбивает интерес к просмотру, все, за что делается стыдно.

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• Ответов 657
  • Просмотры 76,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня достало,когда персонажи дерутся каждый начинает рассказывать свою технику ведения боя или открывать свои секреты,его противник слушает его,открыв рот(расширив глаза..)и т.д. Почему бы не подлетет

• Ах, какие у нас тут шутники, маэстро юмора, как же они ловко подметили схожесть ситуаций в аниме одного жанра, специалисты, критики... ну прям ценители современной ониме-индустрии. Кстати, посты выше

• Слишъком толсто.   Ах, это ж Рипер из Антравоко - давайте я напишу что он прям с каге, плохой, и ненужнасс запилил и получу плюсик в каваечку. А если будет мне что-то противопоставлять, буду писать "Н

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3125585

Обновлено: речь о Каори из сити хантера.

Блин, а я думал, что это орущий начальник Шварца из Последнего киногероя, ну тот, который "второстепенный комический персонаж" laugh.gif

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3125589

Не то чтобы раздражало, но странно всегда выходит, когда героиня переодевается в юкату по случаю летнего фестиваля и все удивляются её красоте. Блин, ей даже прическу, как правило, не меняют, разницы почти никакой.

Проблема глубже - это вообще красота анимешных тянок. Из серии "героиня обладает параметрами фотомодели, но красивой её не считают". Или когда одну считают красавицей, а другой так себе, хотя внешности обоих можно позавидовать.

Опубликовано
comment_3125591
Да, есть такой момент. В китайском аниме это особенно сильно заметно. Там даже по анимешнем меркам, как правило, все невероятно красивы, прям фотомодели.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3126055

Не то чтобы раздражало, но странно всегда выходит, когда героиня переодевается в юкату по случаю летнего фестиваля и все удивляются её красоте. Блин, ей даже прическу, как правило, не меняют, разницы почти никакой.

Просто в юкате японки тут же становятся более женственными, выглядят благородней, изящнее. Поэтому окружающие тут же восторгаются ее национальному наряду и ей преображенной. Это как наших дев нарядить в крутое платье и окружающие будут балдеть, особенно, конешн, если платье с умом подобрано. Так что ничего удивительного в этом штампе, думаю, в реальной Японии тож так дела обстоят.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3131092

Знаете, есть в историях обязательно такой момент, когда после какой-нибудь крупной неудачи или трагедии главный персонаж начинает заниматься самобичеванием (это всё моя вина... если бы я был сильнее, если бы я успел раньше, если бы я его тогда послушал). Вот весь свой анимешный стаж жду момент, когда кто-нибудь с ним согласится "Да, это всё твоя вина. Ты мудак. Ты говно."

Опубликовано
comment_3131167

Знаете, есть в историях обязательно такой момент, когда после какой-нибудь крупной неудачи или трагедии главный персонаж начинает заниматься самобичеванием (это всё моя вина... если бы я был сильнее, если бы я успел раньше, если бы я его тогда послушал). Вот весь свой анимешный стаж жду момент, когда кто-нибудь с ним согласится "Да, это всё твоя вина. Ты мудак. Ты говно."

А как насчёт Боженьки из Mind Game? :teeth:

http://www.world-art.ru/animation/img/3000/2910/15.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.