Тсузуки Асато Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 оффтото, но.....А можно записаться как брат ЦельноМеталического...........Хм, а в статусе ЦельноАлхимический Металлист…. Цитата
MaryAn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) а мона с вами? здоравское аниме. :P как память моему 3х дневному просмотру :D Изменено 4 марта, 2007 пользователем MaryAn (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Давно пора бы сделать одну вещь - перепись тима =)...вот и дождались...временно пост будет здесь, в последствие перенесут.P.S. Если кого-нибудь не учли, сообщите...и на фэйл тоже укажите если таковой будет. Алхимики:Серебряный алхимик - Главный Алхимик Аниме ФорумаShinku-kun - Rubidium Alchemist BerserK-Gats - spirit alchemistRuffi - резиновый алхимикДжил - Iridium AlchemistРюга Рюдзаки - Государственный АлхимикDio-kun - Dark AlchemistBeckham - Hydrargyrum AlchemistLifter - Bearded AlchemistEvelyn_Milred - The alchemist of dreamsCirdan - Promethium AlchemistYagami Light - Kryptonum AlchemistMagical Alchemist - Magical AlchemistПантэра - The heavenly alchemistFranSe - Mercury AlchemistShinigami no Tomodati - Sapphire AlchemistMiaka-tyan - Сelestial AlchemistЭлна - Алхимик равновесияЛерокс - Psychodelic alchemistAlma_Z - Tsubasa no Renkinjutsushithe lost boy - Androgynous Alchemist Гомункулы:Neiko - [homunculus's creator] Акаи - EnvyFroSTу - GreedoJ.M.COOL - Клоун -гомункулShin-ne - совершенный гомункулLusT - Похоть Персонажи FMA:Юмико Такаги - Riza HawkeyeЭнрико Максвелл - Roy MustangEdward - Edward ElricChrno_AnimaN - Strong ArmstrongContr-se - Izumi CurtisTemuch - Maes HughesЯгами Саю - [The personal Mechanic of Alchemists] Без статуса:absolvoDragonflyOKCANITKAKezzal`quatleBersolinУЛИТсузуки АсатоDee LaneWinry-chanvonsMaryAn Изменено 15 марта, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 здасть всем! <_< очень хотелось бы пополнить ряды отважных бойцов! :blink: именно этот мульт заставил меня понять что аниме это клевая весчь :P Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Ктонить знает, будет продолжение? Ато мне так понра эта анимешка, что я сам стал гомункулом! :) :) Изменено 22 марта, 2007 пользователем LusT (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 LusT, аниме обсуждают в этой теме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1613 Еси вы посмотрели только сериал, то у него есть продолжение в виде мувика "Цеьнометаллический алхимик - покоритель Шамбалы" подробнее, можете узнать в указанной теме. А еще, советую почитать мангу, там сюжет несколько отличается от аниме. Тема про мангу:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53170 Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 За мангу пасибки, а вот, что косаеться Шамбалы, то я и это смотрел!:) Цитата
chUchHELLa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Хочу к вам! Алхимик - клёвая вещь!!! так что давайте знакомиться - я Ленивая Лень..... как же мне это подходит! :huh: Цитата
Кuu Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Аргентум, я, наконец, досмотрел, принимайте ледяного алхимика (Ice Alchemist) в тим ^__^ Цитата
anipaladin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Достаточно давно уже посмотрел FMA + FMA Movie и просто считаю своим долгом вступить, как истинный фанат этого сериала, нигде ещё не видел такого примера искренних братских чувств.. ну что же принимайте)что насчёт...[Alchemist Team] - Doom Alchemist не против?)) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Принимаем всех, так что ставьте в подписи назвния тимов если хотите, если не хотите не ставьте. antipaladin, не против, пусть будет так.Ayanami-kun, ты давно уже принят. Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Возмите меня-лучезарного алхимика(если такого нет) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Возмите меня-лучезарного алхимика(если такого нет)такого у нас еще нет, беру, готовьтесь к алхимическому экзамену. Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 такого у нас еще нет, беру, готовьтесь к алхимическому экзамену. Да а что это такое и что от него ждать? Кстати на счёт подписи она у меня тупит пишет что слишком длинная подпись :) Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Люблю всё что касает алхимии и особенно аниме, можно с вами. Статус - Ангельский алхимик. Цитата
Xinata Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Принимаете офицеров прошедших закалку боем.......) :D Я очень хочу вступить......) Если что хочу быть ( Вторая попытка ) Zirconium Alchemist....) Всё уже решенно....) :) Благодарю....) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ну и скоро экзамен ?да да - что нужно будет сделать? испытание боем или может сдавать исследования??) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ну и скоро экзамен ? гомункулам экзамены не полагаются :mad: да да - что нужно будет сделать? испытание боем или может сдавать исследования??)как что, принести набор юного химика алхимика, постараться не взорвать лабораторию при преобразовании, сварить в ведре Философский камень и потом прибраться на руинах посе опытов))) Цитата
Guenvivar Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Мне оч нравится сериал, до остольного пока так и не дабралась. Возмите меня тоже, статус -- Platinum Alhemist. Ок? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Guenvivar, возьму, но только платина и золото под запретом, выбирете другой статус. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Серебрянный алхимик, когда экзамен и что он из себя представляет(или это шутка) скажи пожалуйста, а то я уже совсем извёлся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.