Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Hokus Pokus, это не арт ^^

это плакаты)

1601671[/snapback]

(:ОФИЦИАЛЬНЫЙ:) арт. Это называется именно так. Ага.

Изменено пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hokus Pokus, вы не заметили, что просто перефразировали мою мысль? Думаю моим постом и так все было понятно.

Давайте уже закончим этот бестолковый разговор и не надо писать окей или давайте, я вас прекрасно поняла,)

Опубликовано

Кхем)) Не буду показывать пальцем, но модераторы тут некоторые покруче заядлых флудеров :)

А тему теперь переименовали в "что такое арт?"? которым к стате можно назвать все что хотите.

Обсуждается замечательный фильм)

Ходила в кинотеатр на выходных, на фильм Эрагон. И услышала как на заднем ряду мать с сыном обсуждали на что пойти в следущий раз. И вот в руках у них была реклама Лабиринта. Мать очень заинтересовалась, а сынок все твердил, что это ужасы и он не хочет на них идти и смотреть всю эту мерзость. Я со своей стороны не смогла доло терпеть такого отношения к этому фиьму. Я вскочила, развернулась и давай на весь зал рассказывать какой замечательный это фильм))) Все так на меня уставились) Хорошо что в след секунду выключили свет и начался фильм)) Но вот главное, что меня интересует. Неужели ЛАбиринт Фавна и правдо можно назвать ужасами???

Опубликовано (изменено)

С моей точки зрения - никакой. По десятибальной шкале - 6. Эмоций он у меня кроме недоумения почти не вызвал. Но зато напомнил по стилю съемок "Город потерянных детей".

Я бы на афишах писала предупреждение, чтобы не водили туда детей до 12 лет (чрезмерная жестокость).

Соглашусь, что в чем-то это - ужастик.

Вне фэнтезийной части показана не война, а военщина.

Больше всего понравилось как сделан фавн. :) Феи какие-то пластилиновые. Ещё - актерская работа великолепная.

Но все вместе как-то впечатления не производит. Может потому, что шла смотреть именно фэнтези, а не историческую драму.

NightAngel, "Клетка", ИМХО, значительно интересней поставлена;)

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
крутой монстр во втором испытании

Ради этого монстра можно 100 раз пересматривать фильм :)

Не ну это надо бало так придумать. Я то сначало думала что он эти глаза вставит в те дырки которые носомоказались)))

Это что-то нереальное)) Это точно сценарист во сне страшном увидил :)

Вне фэнтезийной части показана не война, а военщина.

Это как сказать.

Мы просто плохо представляем себе, что такое война.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Этот фильм пожалуй лучше что я увидел за последне время.

Фильм реально порадовал, давно не смотрел с таким интересом.

Монстр конечно супер, ваще очень особо улыбнул.

Фавн тоже исполнен весьма оригинально. Я по началу вообще не мог понять, действительно ли он желает девочке добра или наоборот задумал что то ужасное.

Опубликовано (изменено)

Один из лучших фильмов, мною увиденных.

О жестокости, о детстве, о том, что даже несмотря на всю грязь жизни, ребёнок сохраняет своё мировосприятие и верит в самую заветную мечту.

P.S.: девочка сыграла просто прелесть.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо

Абалденный фильм. Давно я такого не видила, а точнее никогда!))

Слов просто нет выразить мое восхищение.

И я просто не могу слышать слов на счет того, что фильм бредовы и у девчонки шизофрения. Ы я так с сокурсницей поссорилась и чуть до драки не дошло :D

К стате слышала, что это тоже трилогия. И Лабиринт является вторым фильмом, а сейчас идет "Хребет дьявола"-первый. Я о нем только сегодня и газеты узнала, и премьера сегодня была.

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
представляю как октеру который играл фавна и монстра было сложно

в таких костюмах наверна двигаться писец сложно

но вообще актерская игра хороша

Простите? Какие актеры? Разве Фавн и мистер Рукоглаз - не графика? А откуда у вас такие сведенья?

чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо

Блин...

К стате слышала, что это тоже трилогия. И Лабиринт является вторым фильмом, а сейчас идет "Хребет дьявола"-первый. Я о нем только сегодня и газеты узнала, и премьера сегодня была.

С этого места можно поподробнее?

Опубликовано (изменено)

Цитирую прямо из газеты

El espinazo del diablo (Хребет дьявола)

мистика

Испания, Мексика, 2001

Режиссёр: Гильермо дель Торо

В ролях: Эдуардо Норьега, Мариса Паредес, Иньиго Гарсес, Федерико Луппи, Фернандо Тьельве

Первая часть трилогии, продолжение которой - "Лабиринт Фавна" - прошло в прокат в декабре минувшего года.

Испания врмен гражданской войны. На этот раз Дель Торо помещает юных героев в интернат для республиканцев.

12-летний Карлос после смерти отца попадает в приют Санта Лусии на попечение директрисы Кармен и профессора Касареса. Отец мальчика был мятежником, убитым в сражении против режима Франко. И хотя приют перегружен беспризорниками, директор школы с сочувствием принимает Карлоса. Карлос исследует страшные тайны школы и однажды встречается лицом к лицу с «тем, кто вздыхает». Загадочный призрак бродит по приюту, пытаясь о чем-то предостеречь живых…

Поражает год...

Но написано,что премьера 10 февраля 2007года.

Блин...

???

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поражает год...

Но написано,что премьера 10 февраля 2006года.

если бы вы хотя бы иногда читали первый пост, то убедились бы, что фильм Devil's Backbone действительно 2001 года, от себя добавлю, что как часть некой "трилогии" ни тот, ни другой фильм заявлены не были, а если дело просиходит приблизительно в одно и то же время - это еще ничего не значит?

В фильмах нет никакой логической связи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неплохой фильм. Но жестокости многовато...

Девочка, скорее всего, таки нездорова. Нам только единожды показали мир (в присутствии героини) глазами другого человека: когда "злодей" не увидел Фавна... А мандрагора могла быть обычной картошкой, преображённой больным воображением девчушки... Такие дела.

Опубликовано

А возможно, Фавна могла увидеть только героиня....

Никаких трилогий Дель Торо не обещал, сейчас снимает вторую и третью части "Хеллбоя", потом обещал взяться за лавкрафтовские "Хребты безумия".

Опубликовано
Да не, это маловероятно. Если бы у девочки была нормальная жизнь и она не увлекалась бы сказочной чертовщиной, то могет я бы и поверил... :blink: К тому же, "мандрагору" видели все. Вот только никто кроме девочки не видел, как ента картошина корчилась и кричала... =)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Девочка, скорее всего, таки нездорова. Нам только единожды показали мир (в присутствии героини) глазами другого человека: когда "злодей" не увидел Фавна... А мандрагора могла быть обычной картошкой, преображённой больным воображением девчушки... Такие дела.

Бред.Офелия с помощью мела,который ей дал Фавн,выбралась из комнаты во время нападения партизан.Да и мандрагору,которая,к слову,действительно помогала ее матери,также презентовал ей козлоногий.

Опубликовано
я была в восторге от этого фильма. Очень редко увидишь фильм который настолько завораживает и погружает в атмосферу происходящего. Не поймешь то ли девочка это всё выдумала и у неё проблемы с психикой, толи всё это взаправду. Предпочитаю верить во второе, ибо человек я мечтательный и возвышенный ))
Опубликовано

Он может либо нравиться, либо нет. Tercium non datum.

Для меня этот фильм - шедеврус натуралус ^_^

Непонимаю людей, которые постояннно твердят о психических расстройствах девочки. Какое же скчное у них наверно было детство...

Это и сказка, и военная драма, которая просто не позволяет заскучать. И я посто схожу с ума от той колыбельной, она засела у меня в мозгу и никак оттуда не выходит. :lol:

Офелия с помощью мела,который ей дал Фавн

Все нормально. Для ребенка с хорошей фантазией тут нет ничего удивительного. Я вдетстве тоже рсовала мелом двери и представляла, что попадала в иные сказочные миры. Только не говорите, что у меня тоже шизофрения.

Опубликовано
Все нормально. Для ребенка с хорошей фантазией тут нет ничего удивительного. Я вдетстве тоже рсовала мелом двери и представляла, что попадала в иные сказочные миры. Только не говорите, что у меня тоже шизофрения.

Тут несколько другое.Офелия не просто представляла эту дверь.Эта дверь реально существовала.Вопрос всего фильма,мне кажется,стоит несколько в другом:существует-ли этот мир в реальности,или все это-выдумки главной героини.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация