Серебряный алхимик Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Название: [Юристы Тeam] Описание сообщества: Тим объединяет всех юристов форума.Я приветствую в тиме юристов, студентов юридических факультетов (школьников, которые хотят изучать юриспруденцию), а также любых работников правоохранительных органов.Цели деятельности сообщества:- неформальное общение, в том числе, юридический юмор, понятный только посвященным;- юридическая помощь участникам форума (разумеется, безвозмездно :), хотя от кавая еще никто не отказывался ;))- участие в обсуждении тем, например, таких:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17872https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=48293https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=43785 Руководитель сообщества: Серебряный алхимикСпособ вступления: Для вступления писать в этой теме Примечание для вступающих:- указывайте место работы или учебы- вашу специализацию или интересы С удовольствием выслушаю все предложения по организации тима.Цвет подписи любой (можно указывать и в профиле). Правила подфорума, читать всем Изменено 21 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 полку юристов прибыло на одного)))Учусь сейчас в аспирантуре Нижегородского государственного университета, там же и преподаю. Специализация вообще то у меня гражданско-правовая, но кафедра - истории и теории))Интересы в данной области, помимо вышеперечисленных, ещё и международные отношения, политика и всё, что с этим связано. Ну и авторское право, да)) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Серебряный алхимик Дмитрий Ухов Приятно видеть в команде хороших людей ;) Присоединюсь и я, если конечно позволите)Ммм...почему хочу присоединиться? Тема близка, работаю в ГУВД г. Санкт-Петербурга, отдел преступлений в сфере высоких технологий, по-народному компьютеры :)Интересы: все что связано с информационно-правовой тематикой ;) Цитата
Даэна Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я тоже присоединюсь, если никто не против. Я учусь в Саратовской Государственной Академии Права на 2 курсе.Однокурсники называют меня спецом по проблеме т.н. "указного права Президента", интересуюсь Конституционным правом России, гражданским и уголовным правом (пока только общей частью, но скоро освою и особенную) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Прошу принять. Москва. Московская Государственная Юридическая Академия. Институт правоведения. 2 курс. Специализация будущая - гражданское право. Прежде всего, потому что буду работать в этой сфере. Больше перспектив. Также питаю симпатии к криминалистике. Жалко, что прокуратуру у нас в стране загубили... В общем, я с вами! Цитата
=AiR= Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Если никто не против, присоединяюсь.Мурманск, МГТУ, юрфак, первый курс.Специализация будущая - уголовное право. Ибо наиболее мне интересно. Цитата
Andreich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Надеюсь возражать никто не будет^_^. Москва, Московский Новый Юридический Институт, 2-й курс инста (эт по студенческому), а так 3-й курс коледжа. Пока-что правоведение, а потом выбирать буду скорее всего уголовно-правовую. Цитата
Bersolin Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Серебряный алхимик, как однокурсница присоединяюсь. Училась в КрасГАУ на юрфаке по уголовно-правовой специализации, но сейчас работаю по гражданской юрисконкультом. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Немного обо мне (надо было в самом начале написать, но ничего, восполним пробел).Я окочил в 2005 г. КрасГАУ, факультет юридический (ну, разумеется) специализация гражданско-правовая. Сейчас работаю в юридическом агентстве, специализируюсь на защите прав потребителей и регистрации иностранной рабочей силы. Конечно же, даю консультации по разным гражданско - правовым вопросам всем страждущим. Приветствую в тиме всех новичков.Лина, ну наконец-то, ты хоть что-то написала на форуме! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Aztek Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Привет фсем ;)Юрист до мозга костей... В данный момент учусь в очной аспирантуре.Специализация - гос-правовая, диплом по международному праву, тема дисера - местное самоуправление. Сейчас занимаюсь профессионально: юридической конфликтологией, корпоративкой, избирательными технологиями и юридическим сопровождением ПиАр компаний, заместитель директора по юридическим вопросам, начальник юр отдела (повысили вчера (!) :)Если есть вопрос - задавайте, подумаем, что можно сделать :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Aztek, добро пожаловать в нашу скромную обитель :rolleyes: Цитата
D0mino Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Если никто не возражает))пока учусь в Одесской Национальной Юридической Академии на экономико-правовом факультете, первый курс...интересуюсь уголовным правом, криминалистикой.Хотелось бы стать следователем...ну а пока это только мечты...:mellow: Цитата
PKN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Учусь в ННГУ на юридическом.Пока 3-й курс ("экватор" у меня =)), скорее всего, пойду на уголовно-правовую специализацию... хотя из меня бы вышел хороший международник... *скромно* Дмитрий УховПриветствую!* ммм... первый человек из Нижнего * Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 D0mino, MiNDiVER, никто не возражает, всех принимаем))) Цитата
Aztek Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 D0mino, MiNDiVER, никто не возражает, всех принимаем)))Смотрю практикующих алхимиков... мнэ-э-э... юристов, не много :)В основном обучающиесО ))) -__- Цитата
рысяша Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 а я работаю и учусь.но не скажу где.скажу лишь что гос организация.самая что ни на есть высокая. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________рысяша, А в "высоких организациях" разве принято так пренебрежительно относиться к знакам препинания?______________________________________________________________________________ Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 рысяша, вы не приняты в тим. Нет никаких доказательств того, что вы юрист.Нет у нас таких секретных организаций, чтою о них нельзя было писать. Цитата
рысяша Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Работа- ВС РФ.Учёба- РПА при Министерстве Юстиции.Я очень серьезная.Я очень ответственная.Я люблю свою работу и учёбу.Но я также люблю делать глупости))))))))))))))) кстати, а почему у меня счетчик сообщений намертво застрял на цифре 15? И ещё мне иногда кажется.что я позор для своей организации,потому чтов жизни часто веду себя как ребенок, а положение обязывает быть взрослым.поэтому долго отпиралась. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 рысяша, ну вот, другое дело) теперь принимаю в тим. кстати, а почему у меня счетчик сообщений намертво застрял на цифре 15?Потому, что в этом разделе счетчик сообщений выключен. Цитата
Ларк Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Привет всем, хотелось бы присоединиться к Вашему сообществу. В данный момент не занимаюсь юридической тематикой, но за плечами 3 года работы дознавателем. По уголовному праву могу помочь чем смогу. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ларк, Пожалуйста, присоединяйтесь. Теперь у нас два представителя доблестной мииции в тиме))) Цитата
MoonLight Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ох, теперь и я с вами. ;) Учучь на 3 курсе ИЭФП г.Москвы. Юр.фак.Но в прошлом-2,5 курса в МГППУ на фак-те "Психология консультирования". Так что я будущий юрист с "прошлым" психолога. :D Изменено 9 июля, 2007 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 А можно и мне к вам? Уже год как закончила ИПО МГУС и работаю в банке по специальности юрисконсульт. Цитата
апкиш Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 алхимег, да прими ты мисатку в ти шоли, вон у неё в подписи даже обоснование =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.