Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [Юристы Тeam]

Описание сообщества: Тим объединяет всех юристов форума.

Я приветствую в тиме юристов, студентов юридических факультетов (школьников, которые хотят изучать юриспруденцию), а также любых работников правоохранительных органов.

Цели деятельности сообщества:

- неформальное общение, в том числе, юридический юмор, понятный только посвященным;

- юридическая помощь участникам форума (разумеется, безвозмездно :), хотя от кавая еще никто не отказывался ;))

- участие в обсуждении тем, например, таких:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17872

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=48293

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=43785

Руководитель сообщества: Серебряный алхимик

Способ вступления: Для вступления писать в этой теме

Примечание для вступающих:

- указывайте место работы или учебы

- вашу специализацию или интересы

С удовольствием выслушаю все предложения по организации тима.

Цвет подписи любой (можно указывать и в профиле).

Правила подфорума, читать всем

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

полку юристов прибыло на одного)))

Учусь сейчас в аспирантуре Нижегородского государственного университета, там же и преподаю. Специализация вообще то у меня гражданско-правовая, но кафедра - истории и теории))

Интересы в данной области, помимо вышеперечисленных, ещё и международные отношения, политика и всё, что с этим связано. Ну и авторское право, да))

Опубликовано

Серебряный алхимик

Дмитрий Ухов

Приятно видеть в команде хороших людей ;) Присоединюсь и я, если конечно позволите)

Ммм...почему хочу присоединиться? Тема близка, работаю в ГУВД г. Санкт-Петербурга, отдел преступлений в сфере высоких технологий, по-народному компьютеры :)

Интересы: все что связано с информационно-правовой тематикой ;)

Опубликовано

Я тоже присоединюсь, если никто не против. Я учусь в Саратовской Государственной Академии Права на 2 курсе.

Однокурсники называют меня спецом по проблеме т.н. "указного права Президента", интересуюсь Конституционным правом России, гражданским и уголовным правом (пока только общей частью, но скоро освою и особенную)

Опубликовано

Прошу принять.

Москва. Московская Государственная Юридическая Академия. Институт правоведения.

2 курс.

Специализация будущая - гражданское право. Прежде всего, потому что буду работать в этой сфере. Больше перспектив.

Также питаю симпатии к криминалистике. Жалко, что прокуратуру у нас в стране загубили...

В общем, я с вами!

Опубликовано

Надеюсь возражать никто не будет^_^.

Москва, Московский Новый Юридический Институт, 2-й курс инста (эт по студенческому), а так 3-й курс коледжа. Пока-что правоведение, а потом выбирать буду скорее всего уголовно-правовую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Серебряный алхимик, как однокурсница присоединяюсь. Училась в КрасГАУ на юрфаке по уголовно-правовой специализации, но сейчас работаю по гражданской юрисконкультом.
Опубликовано (изменено)

Немного обо мне (надо было в самом начале написать, но ничего, восполним пробел).

Я окочил в 2005 г. КрасГАУ, факультет юридический (ну, разумеется) специализация гражданско-правовая. Сейчас работаю в юридическом агентстве, специализируюсь на защите прав потребителей и регистрации иностранной рабочей силы.

Конечно же, даю консультации по разным гражданско - правовым вопросам всем страждущим.

Приветствую в тиме всех новичков.

Лина, ну наконец-то, ты хоть что-то написала на форуме!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет фсем ;)

Юрист до мозга костей... В данный момент учусь в очной аспирантуре.

Специализация - гос-правовая, диплом по международному праву, тема дисера - местное самоуправление.

Сейчас занимаюсь профессионально: юридической конфликтологией, корпоративкой, избирательными технологиями и юридическим сопровождением ПиАр компаний, заместитель директора по юридическим вопросам, начальник юр отдела (повысили вчера (!) :)

Если есть вопрос - задавайте, подумаем, что можно сделать :)

Опубликовано

Если никто не возражает))

пока учусь в Одесской Национальной Юридической Академии на экономико-правовом факультете, первый курс...

интересуюсь уголовным правом, криминалистикой.

Хотелось бы стать следователем...ну а пока это только мечты...:mellow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Учусь в ННГУ на юридическом.

Пока 3-й курс ("экватор" у меня =)), скорее всего, пойду на уголовно-правовую специализацию... хотя из меня бы вышел хороший международник... *скромно*

Дмитрий Ухов

Приветствую!

* ммм... первый человек из Нижнего *

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

________Moderatorial____________________________________________________________

рысяша,

А в "высоких организациях" разве принято так пренебрежительно относиться к знакам препинания?

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Работа- ВС РФ.

Учёба- РПА при Министерстве Юстиции.

Я очень серьезная.

Я очень ответственная.

Я люблю свою работу и учёбу.

Но я также люблю делать глупости)))))))))))))))

кстати, а почему у меня счетчик сообщений намертво застрял на цифре 15?

И ещё мне иногда кажется.что я позор для своей организации,потому чтов жизни часто веду себя как ребенок, а положение обязывает быть взрослым.поэтому долго отпиралась.

Опубликовано

рысяша, ну вот, другое дело) теперь принимаю в тим.

кстати, а почему у меня счетчик сообщений намертво застрял на цифре 15?

Потому, что в этом разделе счетчик сообщений выключен.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
 Привет всем, хотелось бы присоединиться к Вашему сообществу. В данный момент не занимаюсь юридической тематикой, но за плечами 3 года работы дознавателем. По уголовному праву могу помочь чем смогу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ох, теперь и я с вами. ;)

Учучь на 3 курсе ИЭФП г.Москвы. Юр.фак.

Но в прошлом-2,5 курса в МГППУ на фак-те "Психология консультирования". Так что я будущий юрист с "прошлым" психолога. :D

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация