Серебряный алхимик Posted November 3, 2006 Report Posted November 3, 2006 (edited) Название: [Юристы Тeam] Описание сообщества: Тим объединяет всех юристов форума.Я приветствую в тиме юристов, студентов юридических факультетов (школьников, которые хотят изучать юриспруденцию), а также любых работников правоохранительных органов.Цели деятельности сообщества:- неформальное общение, в том числе, юридический юмор, понятный только посвященным;- юридическая помощь участникам форума (разумеется, безвозмездно :), хотя от кавая еще никто не отказывался ;))- участие в обсуждении тем, например, таких:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17872https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=48293https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=43785 Руководитель сообщества: Серебряный алхимикСпособ вступления: Для вступления писать в этой теме Примечание для вступающих:- указывайте место работы или учебы- вашу специализацию или интересы С удовольствием выслушаю все предложения по организации тима.Цвет подписи любой (можно указывать и в профиле). Правила подфорума, читать всем Edited January 21, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
Йожег-тян Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 полку юристов прибыло на одного)))Учусь сейчас в аспирантуре Нижегородского государственного университета, там же и преподаю. Специализация вообще то у меня гражданско-правовая, но кафедра - истории и теории))Интересы в данной области, помимо вышеперечисленных, ещё и международные отношения, политика и всё, что с этим связано. Ну и авторское право, да)) Quote
Энрико Максвелл Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 Серебряный алхимик Дмитрий Ухов Приятно видеть в команде хороших людей ;) Присоединюсь и я, если конечно позволите)Ммм...почему хочу присоединиться? Тема близка, работаю в ГУВД г. Санкт-Петербурга, отдел преступлений в сфере высоких технологий, по-народному компьютеры :)Интересы: все что связано с информационно-правовой тематикой ;) Quote
Даэна Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 Я тоже присоединюсь, если никто не против. Я учусь в Саратовской Государственной Академии Права на 2 курсе.Однокурсники называют меня спецом по проблеме т.н. "указного права Президента", интересуюсь Конституционным правом России, гражданским и уголовным правом (пока только общей частью, но скоро освою и особенную) Quote
Kai.to Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Прошу принять. Москва. Московская Государственная Юридическая Академия. Институт правоведения. 2 курс. Специализация будущая - гражданское право. Прежде всего, потому что буду работать в этой сфере. Больше перспектив. Также питаю симпатии к криминалистике. Жалко, что прокуратуру у нас в стране загубили... В общем, я с вами! Quote
=AiR= Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 Если никто не против, присоединяюсь.Мурманск, МГТУ, юрфак, первый курс.Специализация будущая - уголовное право. Ибо наиболее мне интересно. Quote
Andreich Posted November 13, 2006 Report Posted November 13, 2006 Надеюсь возражать никто не будет^_^. Москва, Московский Новый Юридический Институт, 2-й курс инста (эт по студенческому), а так 3-й курс коледжа. Пока-что правоведение, а потом выбирать буду скорее всего уголовно-правовую. Quote
Bersolin Posted November 30, 2006 Report Posted November 30, 2006 Серебряный алхимик, как однокурсница присоединяюсь. Училась в КрасГАУ на юрфаке по уголовно-правовой специализации, но сейчас работаю по гражданской юрисконкультом. Quote
Серебряный алхимик Posted November 30, 2006 Author Report Posted November 30, 2006 (edited) Немного обо мне (надо было в самом начале написать, но ничего, восполним пробел).Я окочил в 2005 г. КрасГАУ, факультет юридический (ну, разумеется) специализация гражданско-правовая. Сейчас работаю в юридическом агентстве, специализируюсь на защите прав потребителей и регистрации иностранной рабочей силы. Конечно же, даю консультации по разным гражданско - правовым вопросам всем страждущим. Приветствую в тиме всех новичков.Лина, ну наконец-то, ты хоть что-то написала на форуме! Edited February 16, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
Aztek Posted December 25, 2006 Report Posted December 25, 2006 Привет фсем ;)Юрист до мозга костей... В данный момент учусь в очной аспирантуре.Специализация - гос-правовая, диплом по международному праву, тема дисера - местное самоуправление. Сейчас занимаюсь профессионально: юридической конфликтологией, корпоративкой, избирательными технологиями и юридическим сопровождением ПиАр компаний, заместитель директора по юридическим вопросам, начальник юр отдела (повысили вчера (!) :)Если есть вопрос - задавайте, подумаем, что можно сделать :) Quote
Серебряный алхимик Posted December 26, 2006 Author Report Posted December 26, 2006 Aztek, добро пожаловать в нашу скромную обитель :rolleyes: Quote
D0mino Posted December 26, 2006 Report Posted December 26, 2006 Если никто не возражает))пока учусь в Одесской Национальной Юридической Академии на экономико-правовом факультете, первый курс...интересуюсь уголовным правом, криминалистикой.Хотелось бы стать следователем...ну а пока это только мечты...:mellow: Quote
PKN Posted January 29, 2007 Report Posted January 29, 2007 Учусь в ННГУ на юридическом.Пока 3-й курс ("экватор" у меня =)), скорее всего, пойду на уголовно-правовую специализацию... хотя из меня бы вышел хороший международник... *скромно* Дмитрий УховПриветствую!* ммм... первый человек из Нижнего * Quote
Серебряный алхимик Posted January 29, 2007 Author Report Posted January 29, 2007 D0mino, MiNDiVER, никто не возражает, всех принимаем))) Quote
Aztek Posted February 8, 2007 Report Posted February 8, 2007 D0mino, MiNDiVER, никто не возражает, всех принимаем)))Смотрю практикующих алхимиков... мнэ-э-э... юристов, не много :)В основном обучающиесО ))) -__- Quote
рысяша Posted February 15, 2007 Report Posted February 15, 2007 а я работаю и учусь.но не скажу где.скажу лишь что гос организация.самая что ни на есть высокая. Quote
Йожег-тян Posted February 15, 2007 Report Posted February 15, 2007 (edited) ________Moderatorial____________________________________________________________рысяша, А в "высоких организациях" разве принято так пренебрежительно относиться к знакам препинания?______________________________________________________________________________ Edited February 15, 2007 by Йожег-тян (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted February 15, 2007 Author Report Posted February 15, 2007 рысяша, вы не приняты в тим. Нет никаких доказательств того, что вы юрист.Нет у нас таких секретных организаций, чтою о них нельзя было писать. Quote
рысяша Posted February 16, 2007 Report Posted February 16, 2007 Работа- ВС РФ.Учёба- РПА при Министерстве Юстиции.Я очень серьезная.Я очень ответственная.Я люблю свою работу и учёбу.Но я также люблю делать глупости))))))))))))))) кстати, а почему у меня счетчик сообщений намертво застрял на цифре 15? И ещё мне иногда кажется.что я позор для своей организации,потому чтов жизни часто веду себя как ребенок, а положение обязывает быть взрослым.поэтому долго отпиралась. Quote
Серебряный алхимик Posted February 16, 2007 Author Report Posted February 16, 2007 рысяша, ну вот, другое дело) теперь принимаю в тим. кстати, а почему у меня счетчик сообщений намертво застрял на цифре 15?Потому, что в этом разделе счетчик сообщений выключен. Quote
Ларк Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Привет всем, хотелось бы присоединиться к Вашему сообществу. В данный момент не занимаюсь юридической тематикой, но за плечами 3 года работы дознавателем. По уголовному праву могу помочь чем смогу. Quote
Серебряный алхимик Posted June 18, 2007 Author Report Posted June 18, 2007 Ларк, Пожалуйста, присоединяйтесь. Теперь у нас два представителя доблестной мииции в тиме))) Quote
MoonLight Posted July 9, 2007 Report Posted July 9, 2007 (edited) Ох, теперь и я с вами. ;) Учучь на 3 курсе ИЭФП г.Москвы. Юр.фак.Но в прошлом-2,5 курса в МГППУ на фак-те "Психология консультирования". Так что я будущий юрист с "прошлым" психолога. :D Edited July 9, 2007 by MoonLight (see edit history) Quote
Misato Katsuragi Posted July 12, 2007 Report Posted July 12, 2007 А можно и мне к вам? Уже год как закончила ИПО МГУС и работаю в банке по специальности юрисконсульт. Quote
апкиш Posted July 15, 2007 Report Posted July 15, 2007 алхимег, да прими ты мисатку в ти шоли, вон у неё в подписи даже обоснование =) Quote
Recommended Posts