absolvo Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Собствено сабж, до начала декабря есть шанс успеть начать и закончить референдум. Для этого нужно 2 млн подписей граждан. Глава ЦИК'а говорит о невозможности провести его так быстро. Но если сильно хочется - то можно многое, да? Как Вы к этому относитесь? Ну и собственно опрос тоже актуален. За флуд в этом топике караю жестоко. Да, я хочу этого - будем вносить поправки в Конституцию [ 3 ] [33.33%]Да, я хочу этого - но Конституцию менять не будем [ 2 ] [22.22%]Нет, я не хочу этого. [ 4 ] [44.44%]Мне нет 18 лет (для сбора статистики) [ 0 ] [0.00%] 2.38 28.09.06 - добавлены новые пункты голосования. Цитата
garlem Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 хм... я против 3его срока если даже ничего страшного и не произайдёт, это будет ненужный прицендент в истории новой России который может нас подталкнуть в будушем к тоталитаризму. Цитата
euji Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я против 3его срока, но достойных кандидатур на место Президента не вижу... Цитата
garlem Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я против 3его срока, но достойных кандидатур на место Президента не вижу...1467596[/snapback]главное чтоб не отмарозка уж совсем выбрали, а так какая разница кто именно, как была у власти Елценовская кантора так она там и сидит до сих пор и будет сидеть Цитата
absolvo Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 euji Медведев? Между прочим протеже Путина. Цитата
euji Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 absolvo, кстати Медведев меня больше устраивает, чем тотже Иванов, а другие так вообще имхо не годятся. Да и то, что он протеже Путина означает, что будет продолжено дело последнего (конечно вопрос с каким успехом). Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 euji , не дай Бог на Иванова в президенты, ты че! ну вообще 3-й срок, конечно, решение. но пойдут ли на столь резкое противоречие конституции (пусть деже через референдум)? вряд ли... мне кажется все сведется к тому, что Новогодние поздравления читать нам будет "кукла" (тот же Медведев), а государством рулить все те же... Цитата
absolvo Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вольный Референдум могут не успеть провести. Федеральный констутационный закон пока не отменяли ,) Иванова в Президенты и на танках по дну Тихого или Атлантики в США, к Вашингтону! Цитата
absolvo Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 asket mixaa Предупреждение за флуд, устное Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А может, для разнообразия, кого-нибудь из оппозиции? А? Она в России вообще есть, оппозиция то? Пытался вспомнить, но ничего на ум не приходит. Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 absolvo , захотят - успеют. это ж Россия =) Иванов и так непонятно как свой пост занимает...свое министерство он уже развалил, так что, теперь к стране подпускать? Цитата
absolvo Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Иванов и так непонятно как свой пост занимает...свое министерство он уже развалил, так что, теперь к стране подпускать? Карьерная лестница ^^V Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 absolvo , ага. типа "Изберите меня на пост президента и я докажу, что можно сделать еще хуже". =)) Цитата
absolvo Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Mamay А может, для разнообразия, кого-нибудь из оппозиции? А? Она в России вообще есть, оппозиция то? Пытался вспомнить, но ничего на ум не приходит. Уж уточните, оппозиция чему? Строю? Президенту? Единороссам? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 сентября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Явно не хватает вариантов "Мне всё равно" и "Не вижу разницы: будет ли Путин или его преемник". Хотя по сабжу ЦИК всё правильно решил. А Кулясов и ко это какие-то странные люди: неясно, кто за ними стоит и в чём смысл всей этой игры. Но уверен что ни референдума, ни третьего срока не будет, и слава Богу. Хотя если приеемником suddenly внезано станет Иванов, то лучше бы оставался Путин. Медведев выглядит гораздло лучше, хотя опять же у нас слишком мало информации для полноценного анализа, до западной степени открытости политической борьбы нам ещё далеко и ещё долго всё будет решаться в подковёрных интригах, а не теледебатах. Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Вообще, хотелось бы, но не до фанатизма, ибо менятся, к сожалению, не так много, как хотелось.Ну, как сказать меняется, да не меняется ничего=)))Потому пусть Владимир Владимирович спокойно дорабатывает свой срок, находит преемника (а мне кажется, что это будет кто-то нам незнакомый, как он сам в свое время) и уходит отдыхать от вершения судеб россиян))) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 сентября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Потому пусть Владимир Владимирович спокойно дорабатывает свой срок, находит приемника (а мне кажется, что это будет кто-то нам незнакомый, как он сам в свое время) и уходит отдыхать от вершения судеб россиян))) 1467669[/snapback]Приемник -- это радио, так что наверное имелся ввиду преемник -)По существу: вот так вот люди спокойно смирились с преемстевнностью власти, плебесцитом и в сущности отсутсвием демократии. Хотя удивляться нечему -- если непопулярный Ельцин посадил в президенское кресло никому не известного Путина, то плопулярный Путин может посадить хоть обезьяну. Цитата
gerasy Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 В действительности мне кажутся весьма верными замечания насчёт того, что Путин ещё станет президентом, после односрокового отпуска, а пока какого-нить преемника посадит вместо себя... Цитата
absolvo Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Project-2501 Явно не хватает вариантов "Мне всё равно"фикс "Не вижу разницы: будет ли Путин или его преемник".не фикс По существу: вот так вот люди спокойно смирились с преемстевнностью власти, плебесцитом и в сущности отсутсвием демократии. Хотя удивляться нечему -- если непопулярный Ельцин посадил в президенское кресло никому не известного Путина, то плопулярный Путин может посадить хоть обезьяну.То, что но какого - нить посадит, у меня сомнений нет. Открыто или подковёрно - так и будет. Остаётся надеятся - что он посадит того, кто не будет баламутить курс, принятый Россией, ну и на его здравый смысл, вкупе с опытом. Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Приемник -- это радио, так что наверное имелся ввиду преемник -)ох, это уже все, завязывать надо с форумом по ночам;)По существу: вот так вот люди спокойно смирились с преемстевнностью власти, плебесцитом и в сущности отсутсвием демократии. Хотя удивляться нечему -- если непопулярный Ельцин посадил в президенское кресло никому не известного Путина, то плопулярный Путин может посадить хоть обезьяну.справедливо, но тут, наверное, дело даже не в популярности, а просто народу все равно, кто там будет... Ну а причины этого, как раз были объяснены вами в первой части фразы: привыкли, что ничего не могут решить, вот и совсем забили...Остаётся надеятся - что он посадит того, кто не будет баламутить курс, принятый Россией, ну и на его здравый смысл, вкупе с опытом.а курс-то у России не самы приятный, но это уже тема для другого топика:) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 сентября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не фикс1467680[/snapback]Правильно -- это была лишь конерктизация ответа "мне всё равно" (признаю, написал не совсем корректно). Кстати "Мне всё равно кто будет Президентом РФ" > Цитата
absolvo Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Project-2501 Кстати "Мне всё равно кто будет Президентом РФ" >< "Мне всё равно, будет ли Путин избираться на третий срок". Казуистика на ночь глядя?) gerasy В действительности мне кажутся весьма верными замечания насчёт того, что Путин ещё станет президентом, после односрокового отпуска, а пока какого-нить преемника посадит вместо себя... Вполне вероятно, но лет ему будет уже немало... Цитата
Удар Хвоста Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 это же элементарно, Ватсон! никакого референдума не будет, это как здесь сказали ненужный прицедент, 4 года будет у нас рулить очередно выходец с Лубянки, а потом опять "Здравствуй, Владимир Владимирович!" Цитата
lazycat Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А зачем обычным, нормальным людям третий срок Путина ? Я не вижу в нем ничего выдающегося как в президенте. За свои два срока он мог бы сделать куда больше пользы. Сохранение статуса кво нужно правящей "элите", им есть чего бояться. Это Путин обещал, к примеру, неприкосновенность Ельцину. А новый президент от таких "договоренностей" будет свободен, по крайней мере от старых, по крайней мере я надеюсь на это. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 сентября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Буду крутокА зачем обычным, нормальным людям третий срок Путина ? 1467720[/snapback]+ стабильность, предсказуемость+ отсутвие альтернатив+ "эти уже наворовались, новые нет"А новый президент от таких "договоренностей" будет свободен, по крайней мере от старых, по крайней мере я надеюсь на это. 1467720[/snapback]Надежда умирает последней -) Шансов на то что новый президент будет действительно независимым мало. Если у него и получится вытеснить старую элиту, медленно заменяя на своих людей, это займёт весь первый срок.За свои два срока он мог бы сделать куда больше пользы. 1467720[/snapback]Разумеется. Но всё познаётся в сравнении. Если сравнивать с Ельциным? -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.