Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собствено сабж, до начала декабря есть шанс успеть начать и закончить референдум. Для этого нужно 2 млн подписей граждан. Глава ЦИК'а говорит о невозможности провести его так быстро. Но если сильно хочется - то можно многое, да? Как Вы к этому относитесь? Ну и собственно опрос тоже актуален.

За флуд в этом топике караю жестоко.

Да, я хочу этого - будем вносить поправки в Конституцию [ 3 ] [33.33%]

Да, я хочу этого - но Конституцию менять не будем [ 2 ] [22.22%]

Нет, я не хочу этого. [ 4 ] [44.44%]

Мне нет 18 лет (для сбора статистики) [ 0 ] [0.00%]

2.38 28.09.06 - добавлены новые пункты голосования.

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я против 3его срока, но достойных кандидатур на место Президента не вижу...

1467596[/snapback]

главное чтоб не отмарозка уж совсем выбрали, а так какая разница кто именно, как была у власти Елценовская кантора так она там и сидит до сих пор и будет сидеть

Опубликовано
absolvo, кстати Медведев меня больше устраивает, чем тотже Иванов, а другие так вообще имхо не годятся. Да и то, что он протеже Путина означает, что будет продолжено дело последнего (конечно вопрос с каким успехом).
Опубликовано

euji , не дай Бог на Иванова в президенты, ты че!

ну вообще 3-й срок, конечно, решение. но пойдут ли на столь резкое противоречие конституции (пусть деже через референдум)? вряд ли...

мне кажется все сведется к тому, что Новогодние поздравления читать нам будет "кукла" (тот же Медведев), а государством рулить все те же...

Опубликовано

Вольный

Референдум могут не успеть провести. Федеральный констутационный закон пока не отменяли ,)

Иванова в Президенты и на танках по дну Тихого или Атлантики в США, к Вашингтону!

Опубликовано

Mamay

А может, для разнообразия, кого-нибудь из оппозиции? А? Она в России вообще есть, оппозиция то? Пытался вспомнить, но ничего на ум не приходит.

Уж уточните, оппозиция чему? Строю? Президенту? Единороссам?

• Администрация
Опубликовано

Явно не хватает вариантов "Мне всё равно" и "Не вижу разницы: будет ли Путин или его преемник".

Хотя по сабжу ЦИК всё правильно решил. А Кулясов и ко это какие-то странные люди: неясно, кто за ними стоит и в чём смысл всей этой игры. Но уверен что ни референдума, ни третьего срока не будет, и слава Богу. Хотя если приеемником suddenly внезано станет Иванов, то лучше бы оставался Путин. Медведев выглядит гораздло лучше, хотя опять же у нас слишком мало информации для полноценного анализа, до западной степени открытости политической борьбы нам ещё далеко и ещё долго всё будет решаться в подковёрных интригах, а не теледебатах.

Опубликовано (изменено)

Вообще, хотелось бы, но не до фанатизма, ибо менятся, к сожалению, не так много, как хотелось.

Ну, как сказать меняется, да не меняется ничего=)))

Потому пусть Владимир Владимирович спокойно дорабатывает свой срок, находит преемника (а мне кажется, что это будет кто-то нам незнакомый, как он сам в свое время) и уходит отдыхать от вершения судеб россиян)))

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Потому пусть Владимир Владимирович спокойно дорабатывает свой срок, находит приемника (а мне кажется, что это будет кто-то нам незнакомый, как он сам в свое время) и уходит отдыхать от вершения судеб россиян)))

1467669[/snapback]

Приемник -- это радио, так что наверное имелся ввиду преемник -)

По существу: вот так вот люди спокойно смирились с преемстевнностью власти, плебесцитом и в сущности отсутсвием демократии. Хотя удивляться нечему -- если непопулярный Ельцин посадил в президенское кресло никому не известного Путина, то плопулярный Путин может посадить хоть обезьяну.

Опубликовано
В действительности мне кажутся весьма верными замечания насчёт того, что Путин ещё станет президентом, после односрокового отпуска, а пока какого-нить преемника посадит вместо себя...
Опубликовано

Project-2501

Явно не хватает вариантов "Мне всё равно"

фикс

"Не вижу разницы: будет ли Путин или его преемник".

не фикс

По существу: вот так вот люди спокойно смирились с преемстевнностью власти, плебесцитом и в сущности отсутсвием демократии. Хотя удивляться нечему -- если непопулярный Ельцин посадил в президенское кресло никому не известного Путина, то плопулярный Путин может посадить хоть обезьяну.

То, что но какого - нить посадит, у меня сомнений нет. Открыто или подковёрно - так и будет. Остаётся надеятся - что он посадит того, кто не будет баламутить курс, принятый Россией, ну и на его здравый смысл, вкупе с опытом.

Опубликовано
Приемник -- это радио, так что наверное имелся ввиду преемник -)

ох, это уже все, завязывать надо с форумом по ночам;)

справедливо, но тут, наверное, дело даже не в популярности, а просто народу все равно, кто там будет... Ну а причины этого, как раз были объяснены вами в первой части фразы: привыкли, что ничего не могут решить, вот и совсем забили...

Остаётся надеятся - что он посадит того, кто не будет баламутить курс, принятый Россией, ну и на его здравый смысл, вкупе с опытом.

а курс-то у России не самы приятный, но это уже тема для другого топика:)

• Администрация
Опубликовано
не фикс

1467680[/snapback]

Правильно -- это была лишь конерктизация ответа "мне всё равно" (признаю, написал не совсем корректно).

Кстати "Мне всё равно кто будет Президентом РФ" >

Опубликовано

Project-2501

Кстати "Мне всё равно кто будет Президентом РФ" >< "Мне всё равно, будет ли Путин избираться на третий срок".

Казуистика на ночь глядя?)

gerasy

В действительности мне кажутся весьма верными замечания насчёт того, что Путин ещё станет президентом, после односрокового отпуска, а пока какого-нить преемника посадит вместо себя...

Вполне вероятно, но лет ему будет уже немало...

Опубликовано

это же элементарно, Ватсон!

никакого референдума не будет, это как здесь сказали ненужный прицедент, 4 года будет у нас рулить очередно выходец с Лубянки, а потом опять "Здравствуй, Владимир Владимирович!"

Опубликовано
А зачем обычным, нормальным людям третий срок Путина ? Я не вижу в нем ничего выдающегося как в президенте. За свои два срока он мог бы сделать куда больше пользы. Сохранение статуса кво нужно правящей "элите", им есть чего бояться. Это Путин обещал, к примеру, неприкосновенность Ельцину. А новый президент от таких "договоренностей" будет свободен, по крайней мере от старых, по крайней мере я надеюсь на это.
  • Администрация
Опубликовано

Буду круток

А зачем обычным, нормальным людям третий срок Путина ?

1467720[/snapback]

+ стабильность, предсказуемость

+ отсутвие альтернатив

+ "эти уже наворовались, новые нет"

А новый президент от таких "договоренностей" будет свободен, по крайней мере от старых, по крайней мере я надеюсь на это.

1467720[/snapback]

Надежда умирает последней -) Шансов на то что новый президент будет действительно независимым мало. Если у него и получится вытеснить старую элиту, медленно заменяя на своих людей, это займёт весь первый срок.

За свои два срока он мог бы сделать куда больше пользы.

1467720[/snapback]

Разумеется. Но всё познаётся в сравнении. Если сравнивать с Ельциным? -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация