Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня очень напрягает тот факт, что Акито будет в формате ОВА. В КГ была очень большая концентрация событий, смогут ли её удержать в ОВА? Надеюсь, что будут доминировать стратегические элементы, интриги и всевозможные хитропланы, а не битвы.

Всего 4 ОВА = 12 серий. Пииичаааль.

Опубликовано
Кстати, не подскажете, как быстро русские сабы появляются для таких вещей?
Как ДВД появляются. Обещают выпустить за год, но как получится.
О чём это вы? Какие ещё ДВД? Русские сабы появляются в основном тогда, когда появляются английские. И ведь подавляющее большинство так называемых фан-сабберов не признаются, что переводят они не само аниме, а английские субтитры! angry.gif
Опубликовано

О чём это вы? Какие ещё ДВД? Русские сабы появляются в основном тогда, когда появляются английские. И ведь подавляющее большинство так называемых фан-сабберов не признаются, что переводят они не само аниме, а английские субтитры! angry.gif

Английские сабы посвляются спустя примерно неделю/две посла выхода ДВД (если речь идёт о фильмах или ОВА). Наши -- плюс-минус неделя от этого. ДВД по Акире обещают выпустить в течение этого года.

Опубликовано

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

Ну, лично я бы посмотрел про "второе поколение". Но вот конкретно в данному спин-офу отношение крайне настороженное.

Опубликовано

Ну, лично я бы посмотрел про "второе поколение". Но вот конкретно в данному спин-офу отношение крайне настороженное.

Единственное, что в этой ОВЕ представляет интерес - это Евросоюз, как последняя толком не раскрытая сверхдержава.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и осилил я этот шедевр во всех смыслах. Сейчас начнется неимоверный голод. Между вторым и первым сезоном сделал перерыв в месяц, а так смотрел запоем. А сейчас целое лето ждать :a_26:

Постараюсь выразить свое первое впечатление без многабукаф.

Сериал потрясающий на всех уровнях. Сюжетная интрига накаляется в геометрической прогрессии. Драматизм и эпичность зашкаливают. Но больше всего меня поразили персонажи. Они с каждым сюжетным поворотом меняются в неизвестном направлении. Во второй половине второго сезона я переменил своё отношение почти к каждому из действующих лиц. Я уже видел сериалы, где персонажи меняют характер и сторону, но чтобы в таком колличестве не видел никогда. Взять допустим Ли Синкэ. Он менял сторону трижды за сезон. Ну а Сузаку! Я уже не помню сколько моментов я ему симпатизировал, а сколько ненавидел. Никогда бы не подумал, что возненавижу Карен. Но если так разобраться, то в конце понять истинные намерения Зеро (Лелуша) не мог никто. И ненависть тут не причем.

Ну и самое главное - Лелуш жив!!! Это даже не утверждение. Это вера. Почему? Да потому что не может быть иначе. Самый выдающийся гений за всю историю этой истории (простите за тавтологию) не мог допустить своей смерти. Лично моё мнение, что либо меч был фальшивый, либо он получил бессмертие от V.V., либо ещё какая-то заморочка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

Мне интересен. С огромным нетерпением жду как Акито, так и Oz. А еще здорово было бы если бы они продолжили развивать вселенную и дальше.

Zero2012

Я бы рекомендовал прежде чем такую чушь нести немного ознакомиться со всеми источниками информации, кроме самого сериала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может по новым проектам отдельную(-ые) ветки создать? Я как раз для блога собирался все материалы на одной странице собрать, благо новая инфа опять появилась(лень уже в блог просто писать :D) + саммари первых двух глав манги Oz есть.

А то эта ветка все-таки про Лелушевский сериал.

Опубликовано
Может по новым проектам отдельную(-ые) ветки создать? Я как раз для блога собирался все материалы на одной странице собрать, благо новая инфа опять появилась(лень уже в блог просто писать biggrin.gif) + саммари первых двух глав манги Oz есть.

А то эта ветка все-таки про Лелушевский сериал.

А тут что тогда обсуждать?

- Я только что посмотрел сериал, и вот какие мысли у меня по этому поводу...

- Нуб, это уже обсуждалось на страницах 221 -225, 283-291 и 392-400.

Опубликовано

Всегда найдется кто-нибудь кому будет нужно) + для общих вопросов например.

Зачем обсуждать мангу и графическую новеллу Oz + Акито в ветке про совершенно другое произведение? Мешанина же.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация