Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1973641
Не факт, может никто и не придёт и просидишь в гордом одиночестве у Океана до вечера.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

• Ответов 359
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1974034
просидеть в гордом одиночестве до вечера ?) нээ это не наш стиль =) значед надо самому образовать и организовать кучку странных людей =)))
Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_1977515
Я нет, лень переться, из моих близких знакомых никто никуда не идёть. Культурной программы не хватат, скучно.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Опубликовано
comment_1978839

уа! Опять проспала встречу))))))

когда снова собиремся? В след воскресенье собираемся?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1979234
Я нет, лень переться, из моих близких знакомых никто никуда не идёть. Культурной программы не хватат, скучно

Уху, аналогичная фигня, типо лень, дипресия, и авитоминоз. Ждем весны :) :)

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1983547
возле Океана? А мне один друг сказал, что встречи проходят возле Иллюзиона...или я что-то перепутала? о__О

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1989549
Паходу владивостокская диаспора обьявила бан форуму =) а встречи наверно будут =) и еси харашо па молишся то и ти туды попадеш =)
Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_1991713
эх...все никак на встречу не проснусь) да и забыла в какое время они)) Поэтому очень прошу - разбудите на встречу)))

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1991863
еси кто хочет обрести истину и встретится с богом то он часто пьет пивко в репаблике (на ДВГТУ). *часто не значед всегда а значед нада предупреждать мну заранее =)) иначе не успею вселится в тело =)*
Трудно быть богом...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1999135
эх...все никак на встречу не проснусь) да и забыла в какое время они)) Поэтому очень прошу - разбудите на встречу)))

Разбудить то может и разбудим, только вот кто меня вытащит из дому, а то пойти охота, а лень))) :lol:

Кто знает встречи так же у Иллюзиона, в воскресенье, в 12,00? :lol:

Опубликовано
comment_2004575
эх....хочу появится на встресе, но никак не могу проснуться на нее...*краснеет* =)

Let's play Igo!?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2020108
Народ загляните на тему:Прогулки по кладбищу в ночное время! Народ прибывает, может и вам стоит пойти? Не пожалете! Там указаны телефон и примерная программа, так как это первый раз, то мы хотим проверить на сколько у народа желание повысилось, всё-таки кладбище....

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2030074
О! Теперь мня всё ясно! Вот оказывается что это за странная кучка людей меня в Океане глазами проважает когда я на втором этаже в женский туалет иду! ;) Теперь я знааааюююю! :D

Изменено пользователем A_S_T_R_I_T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2030284
Ну, если вы мужчина, и в женский туалет идете, то это как раз таки не онямешники. Онямешники к Яою привыкшие. Хыыы.

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.