Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Данная тема предназначена для организации и обсуждения встреч владивостокских любителей анимэ.

Напоминаю всем, что по умолчанию встречи проходят каждое воскресенье, на 2 этаже к/т Океан в 13:00

Edited by victor_0 (see edit history)
  • Replies 359
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

К сожалению, нет, пришлось принять радикальные меры... Я сделал вчера ошибку, не думал что так форум сработает

Добавлено:

Тут выпадент нескока выходных подряд - грех чё-нить не замутить!

1545516[/snapback]

Не забывай про ДР Аларика

Posted
Данная тема предназначена для организации и обсуждения встреч владивостокских любителей анимэ.

Напоминаю всем, что по умолчанию встречи проходят каждое воскресенье, на 2 этаже к/т Океан в 13:00

1543499[/snapback]

зашибись

шоб вы подавились

Я б пришел,а чем вы на встречах занимаетесь?

1546727[/snapback]

забей,на эти встречи ходят лишь подонки и истерики (С)...(интерстно, а ведь ответит. стопудова ответит, даже жаль что несмогу прочесть сей перл)

В это воскр иду в кино, пофигу будет кто нет

хотя вроде кто-то будет( и я моя тень, во! нас уже двое)

Posted

Gralok

ептыть, ну написали же русским по белому, для организации и обсуждения встречь, пожелание организатору подавиться к этому не относится.

Posted
Это он себе пожелал знаешь с умным человеком и поговорть приятна, но иногда накаляет! :unsure:
Posted

1543499[/snapback]

Gralok

ептыть, ну написали же русским по белому, для организации и обсуждения встречь, пожелание организатору подавиться к этому не относится.

1550955[/snapback]

как научитесь читать

обращайтесь

Встреча прошла, без всяких уродов, мб к сожалению?

меня нинакаких встречах больше не будет

Posted

Цитата(Seiya Teno @ 4-11-2006, 12:45)

Gralok

1558284[/snapback]

Вообще-то это не Seiya писал

Posted

по моему, все таки никого.

второй раз говорю, нарооод, давайте увидимся на выходных, на кой черт нам стока тем, коли оно все тормозит...