Эdo Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Zakatdemon, ах ты ептить, а влад косплей это народ необычный!!! Цитата
Gralok Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 ага, ох....нная встреча в реалеили это сайт что переносит сразу на сходку?мб будем всеже писать по делу?да встречи проходят у Иллюзионасобираються около 12, многие подтягиваються к часу двум, ну по крайней мере те кого хочеться видеть ;)ах да совсем забылалкоголь и аниме, неужели это два несовместимых понятия?! :Dкак можно смотреть аниме трезвому? ;) Цитата
Uchiha_Temari Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 ах да совсем забылалкоголь и аниме, неужели это два несовместимых понятия?! :D как можно смотреть аниме трезвому? :D это вообще к чему сказанно? Я так понимаю ты о сходках говоришь. Так там насколько мне известно никто особо не пьет. Цитата
Gralok Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Sapienti satзы:надеюсь латынь никто не учил :)епстественно о встречах )которые типа проходят :Dмухахахаха :) Цитата
Uchiha_Temari Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Sapienti satзы:надеюсь латынь никто не учил епстественно о встречах )которые типа проходят мухахахахаДавай, Gralok, поделись с людями и анимешнигами сколько банок яги ты усосал на последней анимке ;) Цитата
Momoro Kadze Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Гралок, что за бред? Почему новое поколение анимешников, по твоему мнению, такое плохое? Цитата
Gralok Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Мне делиться о чем-то? <_<зачем?! единственное что в последних постах я прочел о встрече, только то что Я там был :lol:и всеэто интересно? сколько я выпил - столько я выпил, деньги я не клянчу на выпивку, так что... - банки не трук томуже - Uchiha_Temari, это вы девушка, так что фраза об "усосал", несколько пошловата, не находите-ли? ) хотя не, этоже я - сам мистер пошлость :lol:Momoro Kadze, ну как вам на это ответить?так что бы поняли? неполучиться, мб я уже настолько стар что просто выжил из этого, действительно наверно это, это возраст! ) и более ничего, старое брюзжание - старого брюзги :DВам неизчего сравнивать, а мне есть, опыт был :)епти какой простарнный пост о встречаха вы приходите приходите :) банки ягуара на полу там не валяються смею вас уверитьЗЫ: на что только непойдешь чтоб форум небыл мертвым :)хорошо хоть до флуда не опускаюсьЗЫ2:In vino veritas - недаром это было произнесено еще ой как давно ;) Цитата
Uchiha_Temari Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Мне делиться о чем-то? зачем?! единственное что в последних постах я прочел о встрече, только то что Я там был и всеэто интересно? сколько я выпил - столько я выпил, деньги я не клянчу на выпивку, так что... - банки не трук томуже - Uchiha_Temari, это вы девушка, так что фраза об "усосал", несколько пошловата, не находите-ли? ) хотя не, этоже я - сам мистер пошлостьФу, как грубо. Ане вы ли Gralok высказывали свое возмущение на счет анимешников пьющих на встречах. Хм, кто знает, может ты детяткам плохой пример подаешь? :) И что у вас за неравнодушее к фразе "усосал"? Плохие ассоциации? ^_^ В целом по моему сходки не плохо проходят. Молодежь веселится, смотрит клипы, слушает музыку, болтает об аниме и что не маловажно, не напивается. Цитата
Эdo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Uchiha_Temari, Gralok, Хорош лаеться детишечки, Грал, выпей молока и перестань брюзжать, старожил ты наш незалежный))) Цитата
Momoro Kadze Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Многоуважаемый Гралок! Я согласная, что "новое поколение" (фу, понапридумывали тут, "новое", "старое"...бред какой). Согласна с Темари. В целом, есть, конечно, такие личности, которые в стакан из под попкорна мелочь на пиво собирают и потом его пью с довольным видом, но есть же и те, кто не против у вас, старожилов, опыта поднабраться и речи мудрые послушать. В том числе и я, например :) . Просто мне кажется, что аниме-это стиль жизни, и достаточно легкомысленно будет брать в расчет ВСЕХ. Ведь среди них, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГРАЛОК, тоже могут оказаться хорошоие люди, а не только малолетки, жаждущие выпендриться и нажраться.С уважением к Вам, Харука Цитата
z-com Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Эdo, ну, ты как всегда - на коне и с саблей =))) Цитата
Gralok Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Эдо Эдо -_-брюзжать мне мб нра? ) а молочко это да, это труТемару - мб и склонность к чему либо, просто хочеться чтобы люди писали красиво и грамотно, хотя кому я об этом говорю?! Подавать пример? лично я для себя сам устанавливаю примеры, для себя. Что еще? Особенна мне нравятся фразы "ненапиваеться" и "ты подаешь дитяткам плохой пример" - просто в цвет, я прихожу и говорю, вы мелочь пузатая - смотрите как я себя веду и вы должны делать тоже самое(хахаха)ну а теперь Харука(незная человека, нестоит его уважать, поэтому пишу без уважительного обращения)"но есть же и те, кто не против у вас, старожилов, опыта поднабраться и речи мудрые послушать. В том числе и я, например" - просто тихий ужас, вы сами не люди? вы пришли набираться опыта? в чем опыта?! как правильно смотреть аниме?! как глупо, больше смахивает на .., опустим этоя не говорю о всех, но масса есть, и масса и дает впечатлениеощаться никто не запрещает - также как и у меня происходит общение с некоторыми из "вас" и кстати сказать - неужто аниместиль жизни - это обязательное "такое" поведение на встречах?а хорошие люди есть, их просто стоит найти(ведь они немогут не быть) :)пока все :)классная тема о встречах :)Arbitrum liberum Изменено 19 июня, 2008 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Uchiha_Temari Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Gralok, беру свои слова обратно, я придумала новые! Хватит ворчать, яой спасет мыр!!)) Цитата
Gralok Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) я тоже много что понял :Dслова свои не берупросто ухожу в запойпочти рифма с яоемно запой точно спасет мир!биля, как хреново писать все правильно особенно сейчаспридумали что-то новенькое? донесите до мирадети мля :) во всех смыслах ;) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Uchiha_Temari Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Gralok, запой это хорошо, только помогает не всегда. А на счет детей это ты зря... Цитата
Gralok Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 а кто-то сказал что запой помогает?! ^_^(или яой - точно не мне :))я конечн понимаю что дети - это цветы жизни - но нужно уметь их растить, незнаю почти ниакакого анимешника, кроме единиц, кто бы смог этим занятсо, не всмысле хотел, а всмысле именно вырастить человекавот вам и вся тема об встречахперешла на личности и детей, плюс яой, афигеннону пью я на всех встречах, дык извините, раньше я этого не делал, а щас на все есть причина :(причем очень хреновая причина, за которую готов убить парочку человек :) Цитата
Uchiha_Temari Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Gralok, даже не знаю чего б тебе такого сказать... Опять ведь гадость какую-нибудь ответишь... Цитата
Gralok Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ооогадостей многоитак встреча - дожились 15литние девушки ходят за крепким градусом, приэтом нисколькон е умаляя того что это "нормально?!" как так? вы анимешники или что?ахда бутылка, волшебное слово? неужто оно для вас важнее аниме?я о5 сказал гадость? или я о5 сказал что-то нетак? или не то?конечно есть подозрениечто кудабы я не пришелвезде начинаеться такоено ведь былож и что-то нормальное!!!!(раньше)итак мое глубочайшее имххватит (даже не пить) БУХАТЬ на встречаххотя есть и другой взгляд на все происходящее, это не анимка, а просто встреча людей по интересам, уже с конкретной целью :)называем вещи своими именами? ЗЫ: Цитата
Uchiha_Temari Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Gralok, а мне все пофиг потому что: 1)ты прав! 2)мне давно не 15 лет))) Цитата
z-com Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 А собственно, кому это мешает? Цитата
Gralok Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 z-com, мешает что? выпивка?Вы приходите на встречу с друзьями или одномысленниками для того чтобы нажратсо? или напитсо?если дато я вам искренне сочувствую Цитата
joltiy Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 хоть на встречах не бывал но Gralok'а поддерживаю по поводу встреч и нажираний пивом Цитата
YoZHeG Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ммм...сколько напряжения в воздухе) Цитата
z-com Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Gralok, боремся за чистоту нравственного облика? =) Хотя, не мне судить... Я - редкий гость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.