Gralok Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 poKe, Urt, отсюда вышли уже более менее, для ваших мерок, взрослые люди 20 лет +а вообще, как и везде, от 14 и до 40 :) Цитата
poKe Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Ну и где же тогда все?? что то тихо в этой теме.никакого движения Изменено 15 октября, 2008 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Urt Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Тихо не то слово.... (гробовая тишина) Ау АНИМЕШНИКИ вы где??? :wacko: Цитата
poKe Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 У нас с этим делом было продуманее.. Народ как то кучковался, отписывался по крайней мере... А здесь вроде как до Японии рукой подать и никакого стреммления :huh: Цитата
Gralok Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 а смысл тут писать, если народ персел на более родной форум? приморскийвернее кто-то пересел а кто-то вообще ушел, и таких большая часть Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Ну и где вы все товарищи анимефорумцы??? Всё, не ужто иссякла наша тема???? Давайте что ли собирёмся по нормальному)))) Ато новеньких многа, а всех остальных малова-то будет!!!! Требую вечеринок, как в старые добрые времена!!!! Требую встреч и много много позитива!!!!!!!!!! Цитата
Skate Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ну на той неделе на Иллюзке намана потусили, всегда бы так!! Цитата
Mitsubachi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А сколько вас вообще? Владивостокцев.... Цитата
OPER@TOR Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А сколько вас вообще? Владивостокцев.... Огромное количество, аж не перечесть... Цитата
nio Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Нас много... Проосто у кого работа, у кого семья - часть народа выросла, вот и нет былой толпы, все по углам сидят.А жаль. Хочется собраться! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем nio (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsubachi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Поняяятно всё...Просто я уже не анимешник давно... да и вообще наверное никогда им не был... но всё равно интересно как туса у нас развита (хотя чо в этом сомневаться, анимешников теперь больше чем тараканов =) Цитата
Жозе Генриетт Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Анимешный люд! ^ ^ кто был на "холодильнике"? (огромный холм, с пушкой на верху,которого принято, среди "нас" ,называть Rei - что синоним "холода" ) ??__?? хочу в досуг взобраться на него,уже маршрут как говорится "проложил",нужно добровольцев созвать. Ну так что ? (могу фото холма-Рэй выложить)) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Жозе Генриетт (смотреть историю редактирования) Цитата
Жозе Генриетт Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Почему никто не пишет? где все?-? :huh: Цитата
Бог Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Ну возле Иллюзиона как собирались таки собираются "Анимешнеги" только терь не только по выходным, а каждый день...Другие касты более высших порядков собираются в других местах более мелкими группами. Цитата
Mitsubachi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А чо на холодильник то? Там делать нечего вобщем. Я хочу слазить на сопку одну, она на снеговой находится, туда с этой стороны спуск к сопке и подъем на нее полностью весь в тайге, что мне собственно и нравится. Бог, А как вас там узнать из всей толпы? Цитата
Бог Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Их можно узнать по шуму, мало адекватному поведению и нахждению в районе лавочек.А вообще анимешнег должен видеть неадекватов из далека ... Цитата
Mitsubachi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ну я может быть их и знаю, но они помимо того, что анимешники, еще являются представителями других субкультур. Цитата
Gralok Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) дошлобываетсборища превратились в пьянки, что дальше?ЗЫ: УГ - процветают ))))) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 сборища превратились в пьянки, что дальше?не могу не соглосится, хотя это и прискорбно. всвязи с этим ищу тех кто гатов ходить на анимки культурно в какойнить кафэ и обсуждать какоенибуть аниме и просто заводить интересных знакомых. Цитата
Жозе Генриетт Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) не могу не соглосится, хотя это и прискорбно. в связи с этим, ищу тех, кто готов ходить на анимки культурно в какойнить кафэ и обсуждать какоенибуть аниме и просто заводить интересных знакомых.Зачислите меня в "культурные анимки",не пожалеете:P ЗЫ я заинтересован в поиске "интересных собратьев".Прошу приват-консультации! (\)_(/) *Если это имеет значение - обитаю на Баляйке. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Жозе Генриетт (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) *Если это имеет значение - обитаю на Баляйке.хмм... ну дафай встретимся -) например ввв вторник 19,05,2009 в районе трамвайоного кольца в районе 20 30 вечера -) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Бог (смотреть историю редактирования) Цитата
Arhangel-Gedeon Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Приветик) а почему бы не на второй речке около Иллюзиона? там чудное место и вроде анимэшники там собираются) Цитата
Бог Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Легко -) найдеш банду спросиш бога они покажут пальцем -)а вообще в воскр в 13 00 удет встреча анимешнегов на треумфальной аркеподрбнойсти на курой-сора.ру Цитата
Gralok Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 жестьтак вот куда перебрались все анимешничги)к псевдо-историческим корням, типа там пиво дешевле? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.