Gralok Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 уж мнето бороться незачто <_<я такой какой я есть и не кому либо судитьи то что происходит на встречах личное дело каждого, каждый сам должен для себя чтолибо определить Цитата
Uchiha_Temari Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Gralok, дорогуша, чего ж тогда бузим? На анимках пьем? Пьем! Курим? О да! Матом ругаемся? И это всегда! В чем собственно проблема?! По моему все уже признали что беспонтово на встречах пить и дебоширить, и что?! Ну хотят пить, пусть пьют, кому что-то не нравится, те просто туда не ходят!! Цитата
Gralok Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Uchiha_Temari, дорогуша?! с чего вдруг? бузим - ха, не бузим, а брюзжим, старость знаете-лидебош на встречах - что-то новенькое?! я что-то о5 пропустил?не нравиться не пей, хорошая тема, только не в том месте Цитата
z-com Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 я что-то о5 пропустил?Бга, я как 0,5 прочитал, забавно... =) Цитата
Rod Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 притопать чтоли к вам в гости на встречу.... Цитата
Gralok Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Rod, уже давно пораа там к Хапсу зарулим :Pи покажем всем чистоту :D Цитата
Rod Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 вобщето я у Хапса собираюсь месяцок пожить :rolleyes: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Уважаемые граждане и гражданки! встречи в реале это конечно хорошо, но вечные неурядицы - это плохо. Давайте все по нормальному собиррёмся. неужели так трудно... Цитата
FX-kun Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Уважаемые граждане и гражданки! встречи в реале это конечно хорошо, но вечные неурядицы - это плохо. Давайте все по нормальному собиррёмся. неужели так трудно... Ну соберется народ и что дальше? Идти на арбат и пополнить ряды тамашних постояльцев с немереным количеством пива? ;) Цитата
Gralok Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Filin-sama, это позыв от природы был типа давайте все жить дружнапричем что собираться то никак не получаеться, все эти неурядицы ;)эх как хорошо жить на свете, таше,ире, жене и кстати, не трожьте арбат ^_^ там ничего хорошего уже не осталось ;), прошлый век так сказать :P ЗЫ:афффигеть, скока смайлов, сразу видно :) хорошее настроение ... Изменено 27 июля, 2008 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
FX-kun Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 это позыв от природы был типа давайте все жить дружнапричем что собираться то никак не получаеться, все эти неурядицы ;) эх как хорошо жить на свете, таше,ире, жене и кстати, не трожьте арбат :D там ничего хорошего уже не осталось :( , прошлый век так сказать :) ЗЫ:афффигеть, скока смайлов, сразу видно :) хорошее настроение ... Не... Ну с другой стороны я согласен, нужно собираться. Но именно на фестивалях или пати тип DarkWings. Тресите Тигру, пусть еще думает ченить. У него хорошо получается вести это безобразие. :) А вот так типа: под памятником в 00.00 и до чертиков - не годится. Отдельная тема - это контингент. Любители Аниме - это пестрая компания, разделенная на кучу групп. Так вот не все группы активны, они не часто ходят на такие и без того редкие мероприятия, и не факт что будут контачить с другим народом. Да и на форуме смотрю по пальцам пересчитать народ из Влада. Я сам сюды через Гугль попал, случайно. Цитата
Gralok Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 зря попал :blink:можеть так же и свалить :Pтут никого нетвсе на вле сидят, тут тока "избранные" бгггг Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 А избранные это ты и несколько человек? Что-то малова-то оптимизма, ну и ладно... всё равно уже нормальная вечеринка собирается, а вы оставайтесь неудел :-) Цитата
Skate Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Интересно кем и кода избранные? И главное куда? :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А это не понятно...хотим посмотреть на сколько их хватит, столько бухать и ни разу ничего стоющего не предложить...хотя да, они хотя бы собираются, в отличии от нас и я им завидую, но к ним не приду, они меня ненавидят B) Цитата
Gralok Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 сколько пафоса :Dкакой полет мысли ;)ну просто шик, чтобы ненавидеть - нужно уважать )к несчастью этого люди уже давно лишилисьбухать и предлогать, предлогать и бухатьа смысл? ради чего? выпить можно где и с кем угодно, тем более что полезно не пить, чтонить организовывать, ради чего? посмотреть на все это быдло? нормальных людей можно и так встретить. а анимешники - остануться анимешниками, и кто кого куда не приписывает все равно все будет также, тк мозгов нехватает у многих изменить отношение к людям, все мы считаем правых только себя, вот и получаем за этонетакли ;)так что мы не пьем :)неинтересно пить :) куда интереснее послушать о себе чтонить новое )продолжайте в томже духе "друзья" :) бггггггг, заряд позитива еще никому не мешал Цитата
Skate Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 посмотреть на все это быдло?Себя имеешь ввиду? ;) Цитата
Gralok Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 вот что мне нравиться на некоторых форумахфраза менее 3 строк = флуд :)Да Скейт, да Крокодилушка :Dпро быдло я именно о себе :) я хотябы двумя глазами иногда четырьмя в зеркало смотрю :) причем каждое утро ;)вот о5 начинаеться срач :)ЗЫ: берем попкорн и поусидчивее в креслах :)скоро начнеться разговор о наркомане и душевнобольном Гралоке :) Цитата
Skate Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Да не парься - никто очевидное обсуждать не будет, это всем давно извесно! :) Цитата
Аия Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) хм...зафлудили тему....но свое слово тоже хочу вставить:во-первых - пить или не пить каждый решает для себя сам.И возраст тут далеко не критерий. Все зависит скорее от воспинания и моральных принципов. Уж кому как больше нравится.Судить/не судить.... хм.... а не проще ли определить для себя границы и просто делать то, что считаешь правильным? А не опускать других.Каждый думает своей головой. И каждый думает, что именно его мышление и поведение правильнее -__-;;; Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 По сабжу - кода действительно соберёмся, а не будем тока испражняться во флудерастрии? :) Цитата
Gralok Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Аия, полностью с вами согласенно всегда есть ноИ каждый думает, что именно его мышление и поведение правильнее -__-;;;это было есть и будет всегда ^_^Кое кто выучил слово "флуд", ещебы смысл понял, так и вообще замечательно :)ЗЫ: ну раз этот форум можно поднять лишь так, то ничего другого не остаеться ЗЫ2:О великий и могучий Скейт, ну собери уж коль так хочеться :) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 А какой возраст то в среднем у ваших приморских анимешников можно поинтересоваться?? Цитата
Urt Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Да да мне тоже интересно это узнать.... Цитата
Urt Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Да да мне тоже интересно это узнать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.