Zakatdemon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Не факт, может никто и не придёт и просидишь в гордом одиночестве у Океана до вечера. Цитата
Бог Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 просидеть в гордом одиночестве до вечера ?) нээ это не наш стиль =) значед надо самому образовать и организовать кучку странных людей =))) Цитата
InfantaMargarita Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Завтра будет встреча онямешникофф.... у Иллюзиона в 12....присоединяйтесь....)) Цитата
Бог Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 а вожля океанчега ктонить буить?) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Я нет, лень переться, из моих близких знакомых никто никуда не идёть. Культурной программы не хватат, скучно. Цитата
Аия Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 уа! Опять проспала встречу))))))когда снова собиремся? В след воскресенье собираемся? Цитата
Эdo Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я нет, лень переться, из моих близких знакомых никто никуда не идёть. Культурной программы не хватат, скучноУху, аналогичная фигня, типо лень, дипресия, и авитоминоз. Ждем весны :) :) Цитата
Нася-Нася Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ждем весныМну ждёт чтоб встречи были паближе,а то мне в 10 утра уж некак не проснуться.) Цитата
Аия Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 возле Океана? А мне один друг сказал, что встречи проходят возле Иллюзиона...или я что-то перепутала? о__О Цитата
Snui Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 как я поняла встречи и возле Океана, и возле Иллюзика. Последние встречи были возле Иллюзиона... Цитата
OPER@TOR Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кто знает, в это воскресенье будет встреча у Иллюзиона???? Цитата
Бог Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Паходу владивостокская диаспора обьявила бан форуму =) а встречи наверно будут =) и еси харашо па молишся то и ти туды попадеш =) Цитата
Нася-Нася Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 народец,если встречи будут ближе чем около Иллюзиона,то звоните,пишите и короч сообщите мну^^ Цитата
Аия Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 эх...все никак на встречу не проснусь) да и забыла в какое время они)) Поэтому очень прошу - разбудите на встречу))) Цитата
Бог Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 еси кто хочет обрести истину и встретится с богом то он часто пьет пивко в репаблике (на ДВГТУ). *часто не значед всегда а значед нада предупреждать мну заранее =)) иначе не успею вселится в тело =)* Цитата
OPER@TOR Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 эх...все никак на встречу не проснусь) да и забыла в какое время они)) Поэтому очень прошу - разбудите на встречу)))Разбудить то может и разбудим, только вот кто меня вытащит из дому, а то пойти охота, а лень))) :lol: Кто знает встречи так же у Иллюзиона, в воскресенье, в 12,00? :lol: Цитата
Аия Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 эх....хочу появится на встресе, но никак не могу проснуться на нее...*краснеет* =) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Народ загляните на тему:Прогулки по кладбищу в ночное время! Народ прибывает, может и вам стоит пойти? Не пожалете! Там указаны телефон и примерная программа, так как это первый раз, то мы хотим проверить на сколько у народа желание повысилось, всё-таки кладбище.... Цитата
A_S_T_R_I_T Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) О! Теперь мня всё ясно! Вот оказывается что это за странная кучка людей меня в Океане глазами проважает когда я на втором этаже в женский туалет иду! ;) Теперь я знааааюююю! :D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем A_S_T_R_I_T (смотреть историю редактирования) Цитата
Эdo Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну, если вы мужчина, и в женский туалет идете, то это как раз таки не онямешники. Онямешники к Яою привыкшие. Хыыы. Цитата
Эdo Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Бог, лично я пас, а вы как хотите, я яощик, яойщиком и помру! Цитата
A_S_T_R_I_T Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Эdo, я наверное вас разачарую так как я девушка...Но яой? Вполне, вполне могу посмотреть ^_^ ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.