Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я нет, лень переться, из моих близких знакомых никто никуда не идёть. Культурной программы не хватат, скучно

Уху, аналогичная фигня, типо лень, дипресия, и авитоминоз. Ждем весны :) :)

Опубликовано
еси кто хочет обрести истину и встретится с богом то он часто пьет пивко в репаблике (на ДВГТУ). *часто не значед всегда а значед нада предупреждать мну заранее =)) иначе не успею вселится в тело =)*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
эх...все никак на встречу не проснусь) да и забыла в какое время они)) Поэтому очень прошу - разбудите на встречу)))

Разбудить то может и разбудим, только вот кто меня вытащит из дому, а то пойти охота, а лень))) :lol:

Кто знает встречи так же у Иллюзиона, в воскресенье, в 12,00? :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ загляните на тему:Прогулки по кладбищу в ночное время! Народ прибывает, может и вам стоит пойти? Не пожалете! Там указаны телефон и примерная программа, так как это первый раз, то мы хотим проверить на сколько у народа желание повысилось, всё-таки кладбище....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
О! Теперь мня всё ясно! Вот оказывается что это за странная кучка людей меня в Океане глазами проважает когда я на втором этаже в женский туалет иду! ;) Теперь я знааааюююю! :D Изменено пользователем A_S_T_R_I_T (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация